Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2016, 2-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=464)

dio 28.07.2016 10:40

В последние гонки развитие борьбы на трассе идет в совершенно неправильном, на мой взгляд, направлении. Культура езды падает, а на высокие места в гонке претендуют самые жесткие бомбилы.
Как я сказал вчера на награждении, со следующей гонки мы увеличиваем размеры штрафов как минимум вдвое. Т.е. обгон с легким нарушением будет наказываться штрафом минимум в 5 очков. Если же нарушение было грубым или повторным в гонке или атакуемый потерял несколько позиций, то штраф будет 6-10 очков или перемещение нарушителя в финишном протоколе за пострадавшим (выбирается менее выгодный нарушителю вариант). Вплоть до аннуляции очков в заезде.
Также, давайте обсудим такое предложение: пилот не может выиграть гонку / взойти на подиум, если он нарушил в ней более 2х раз.

В то же время, если атакующий пилот сразу после нарушения пропускает обгоняемого, штраф не начисляется вообще (если атакуемый потерял 0-1 позицию) или начисляется минимальный (1-2 очка, если атакуемый потерял 2 и больше позиций).

Deus 28.07.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19237)
.

В то же время, если атакующий пилот сразу после нарушения пропускает обгоняемого, штраф не начисляется вообще (если атакуемый потерял 0-1 позицию) или начисляется минимальный (1-2 очка, если атакуемый потерял 2 и больше позиций).

Если атакуемый потерял 2 и более, то и тот, кто пропустил потерял 2 и более, он пропуская пилота сам себя оштрафовал. И тысячу раз подумает, прежде чем повторять.

Все предложения выше поддерживаю, только может составим регламент? Я нашел когда-то регламент 2009 года для TDC... И правила обгонов 2011, но этими регламентами никто не пользуется, они сильно изменились с тех пор.

beerman 28.07.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19236)
За что Мише штраф? Посоны, выходим на Майдан!!!

судя по 6ти заработаннім баллам в последнем заезде, штраф он получил именно тогда. Наверное это он был виноват в моём развороте, когда толкал Ткаченко, а тот Лантушенко...

beerman 28.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19235)
получает 8 балов штрафа за очень сомнительный эпизод!

в чём сомнительность?
я лично на видео потом видел как ты толкаешь Лантушенко, а он меня разворачивает, тебя же Миша толкал? или не тому 8 баллов впаяли:twisted:

morgun 28.07.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19241)
в чём сомнительность?
я лично на видео потом видел как ты толкаешь Лантушенко, а он меня разворачивает, тебя же Миша толкал? или не тому 8 баллов впаяли:twisted:

Это в каком заезде?

beerman 28.07.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19242)
Это в каком заезде?

Димон, ты чё, не выспался?:lol: подними глаза на 15 см выше:wink:

mala 28.07.2016 12:45

Вложений: 1
Всем привет. Состоялся 6-й этап Лиги Чемпионов. 20 пилотов пришли побороться за победу по 3-й конфигурации в обратную сторону. А небо в тучах обещало разнообразить гонку, однако всего несколько капель упало на асфальт. Так что даже ротацию не пришлось делать.

Однако, как писалось выше - вчера была очень жесткая гонка. При чем мне со стороны на некоторые моменты просто страшно смотреть было.. :shock:
По этой причине со следующей гонки штрафы будут увеличены почти в 2 раза! Чтобы неповадно и не выгодно было нарушать.

Победителем вчерашнего этапа становится Наум. А второе и третье место набрали одинаковое количество очков. Так как у Влада Скобликова было первое место в заездах - он занимает вторую позицию на подиуме. А Максим Онащук становится бронзовым призером.

Спасибо всем участникам за явку. Только давайте ездить корректнее ;-) До следующих гонок!

T.Hawk 28.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19241)
в чём сомнительность?

Ну начнем с того, что между тобой и Мишей было еще 2 машины, которые шли бампер в бампер. Я увидел что будет замес, начал тормозить раньше, Миша не среагировал, втащил меня, я Лантушенко и т.д.
При том, как по мне, от всех этих ударов Игорь тебя лишь довернул... твой занос начался до момента ударов (не знаю то ли от лопнувшего колеса, то ли от контакта с Игорем).
Лично мое мнение, что за такой эпизод 8 баллов это перебор... раза эдак в 4... при чем для пилота, который ездит очень чисто.

beerman 28.07.2016 13:25

ну выкладывай видос, давай посмотрим..

beerman 28.07.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19245)
то ли от лопнувшего колеса, то ли от контакта с Игорем
Лично мое мнение, что за такой эпизод 8 баллов это перебор... раза эдак в 4... при чем для пилота, который ездит очень чисто.

колесо у меня лопнуло в момент контакта, я это даже почувствовал, правда не сразу обратил внимание, но после просмотра видео, понял чего меня так трухануло:wink:
много или мало говоришь..:roll:
ну давай посмотрим так, сколько было очков у Наума и меня перед этим заездом? там было до 4х очков разницы. Я ехал на одной из самых быстрых машин, был за Пашей, тоесть теоретически мог так приехать за ним 3м (не исключаю может и обогнать Пашу смог). Дальше - машина быстрая, мог заработать за время круга. Дальше - Наум за мной, тоесть он ещё меньше зарабатывает за позицию и за обгоны, это при том, что ему удалось бы вас всех пройти или вообще Миша не успел бі затормозить например не на нём:razz:. Тоесть я в том заезде боролся за победу в ЛЧ!
Итог - из-за того, что Миша не успел затормозить, я получил удар, прокол колеса и давай до свидания борьба за победу. Так как этот инцидент лишил меня возможного 1го места, я не считаю, что такой штраф это перебор.

T.Hawk 28.07.2016 14:14

А что считает Миша? :lol::lol::lol:

Shendrik 28.07.2016 14:39

Я могу поверить если Миша подтолкнул нечаянно, но тогда вопрос почему не пропустил и не признался. Теперь каждому за такое будет такой штраф

Chrlovek 28.07.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 19250)
Я могу поверить если Миша подтолкнул нечаянно, но тогда вопрос почему не пропустил и не признался. Теперь каждому за такое будет такой штраф

Ну теперь уже я не выдержал, отпишусь. :smile: Я ехал рядом с ними и во время этого замеса с разворотом Скобликова мне показалось, что начало разворота было еще до двух толчков от Антона и Миши.

Когда происходит не предвиденная ситуация на трассе оттормозится не успеешь как бы не старался (прямо перед тобой резко тормозят фиг увернешься) и это довольно мягкое подталкивание от сзади идущих я бы даже сказал было ооочень нежное, учитывая ситуацию. (Видео постараюсь сегодня выложить).

Тут произошел спор, доказывание пилотами отсутствия своей вины и перевод стрелок. Тут уже дошли и до Миши которому пофигу на сам спор и штраф и по доброте душевной и желании по быстрее уехать купаться ни с кем ни спорил и в итоге "отгрёб".

Влад, извини но твоя претензия не уместна и основывается только на том, что Мише было лень что-то доказывать, за Мишей ни разу не было замечено того, что он не признает свою вину или пытается её скрыть.
Если бы он спорил с тобой так же как ТОП спорщики (не будем их перечислять), то в итоге вышло бы, что сам Скобликов ошибся в повороте и сам развернулся.:grin:

Mexalim 28.07.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19248)
А что считает Миша? :lol::lol::lol:

Меня подставили) ни слова без адвоката

Я ясно помню этот момент о котором собственно и рассказал сразу. Выход из под моста с Антоном в равных. Поворот на право я на внешке понятно, что я отстаю. Он меня объезжает на корпус, едет по середине почти. Я знаю что у меня ракета и понимаю что если он не захлопнет калитку то я туда спокойно помещаюсь. Но Антон смешается влево и его подбиваю правым краем бампера и замедляюсь на пол корпуса (мне так показалось). Еду за ним и наблюдаю за парой впереди. Понимаю что там сейчас что то назревает и что если что то будет то тех двоих из-за большой скорости вынесет на внешнюю траекторию. Я продолжаю целится внутрь и ехать за Антоном. (емае сколько инфы за 2 сек обдумал)

Может когда Антон начал тормозить я не среагировал вовремя потому что был слишком близко. Как то так...

Инфографика

http://s017.radikal.ru/i408/1607/57/1a96ea15c090t.jpg

Руки

http://s008.radikal.ru/i304/1607/5a/cab795ece470t.jpg

Может со стороны как-то по другому было видно. Но я хз в чем мне признаться) Но думаю что скрывать нарушения мне нет мотива ибо как правильно заметил Андрей мне фиолетово и я хотел на озера) 10ое или 6ое место, разницы особой нету.

Андрей вечером выложит свой видос там меня четко видно.

Смешно если у Влада лопнуло колесо в тот самый момент до удара, а удар случился потому что неожиданное замедление. ))

morgun 28.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19239)
судя по 6ти заработаннім баллам в последнем заезде, штраф он получил именно тогда. Наверное это он был виноват в моём развороте, когда толкал Ткаченко, а тот Лантушенко...

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19243)
Димон, ты чё, не выспался?:lol: подними глаза на 15 см выше:wink:

В последнем заезде я и близко к тебе не ехал, боролся со старта с Дио за 1ое место и из-за этого пропустил Пашу в перед. Поэтому и спросил о каком эпизоде ты говоришь...

beerman 28.07.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 19252)
как правильно заметил Андрей мне фиолетово и я хотел на озера) 10ое или 6ое место, разницы особой нету.

Миша! я без претензий, сам бывал в таких ситуациях:smile:
только вот эта твоя фраза, действительно доказывает, что за такое нарушение должен быть максимальный штраф!
и уже не важно когда у меня там лопнуло колесо, до или после.
Один едет в борьбе за победу, пытаясь выгрызти каждые 0,5 балла, при этом стараясь никого не тронуть и не нарушить, а другой едет просто так, ему пофиг на его место, вынесет ли он кого-то дальше или нет - ему всё равно:-?
Так как по другому воздействовать нельзя, я поддерживаю предложенные Дио выше изменения по штрафам:wink:

Mexalim 28.07.2016 16:57

Цитата:

Один едет в борьбе за победу, пытаясь выгрызти каждые 0,5 балла, при этом стараясь никого не тронуть и не нарушить, а другой едет просто так, ему пофиг на его место, вынесет ли он кого-то дальше или нет - ему всё равно
ээ я не это имел ввиду. Я про то что мне не было смысла что-то доказывать. Ведь тот штраф не решал мне позицию на подиуме или победу в сезоне...

morgun 28.07.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 19255)
ээ я не это имел ввиду. Я про то что мне не было смысла что-то доказывать. Ведь тот штраф не решал мне позицию на подиуме или победу в сезоне...

Это не значит, что не надо остаивать свою правоту. Если был виноват тот, кто борется, то ты по сути повлиял на борьбу согласившись с чужим штрафом...

beerman 28.07.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19257)
Это не значит, что не надо остаивать свою правоту. Если был виноват тот, кто борется, то ты по сути повлиял на борьбу согласившись с чужим штрафом...

Тоже верно, может Мишу там Наум толкал:lol:
хотя теперь уже всё равно:|

Shendrik 28.07.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 19251)
Ну теперь уже я не выдержал, отпишусь. :smile: Я ехал рядом с ними и во время этого замеса с разворотом Скобликова мне показалось, что начало разворота было еще до двух толчков от Антона и Миши.

Когда происходит не предвиденная ситуация на трассе оттормозится не успеешь как бы не старался (прямо перед тобой резко тормозят фиг увернешься) и это довольно мягкое подталкивание от сзади идущих я бы даже сказал было ооочень нежное, учитывая ситуацию. (Видео постараюсь сегодня выложить).

Тут произошел спор, доказывание пилотами отсутствия своей вины и перевод стрелок. Тут уже дошли и до Миши которому пофигу на сам спор и штраф и по доброте душевной и желании по быстрее уехать купаться ни с кем ни спорил и в итоге "отгрёб".

Влад, извини но твоя претензия не уместна и основывается только на том, что Мише было лень что-то доказывать, за Мишей ни разу не было замечено того, что он не признает свою вину или пытается её скрыть.
Если бы он спорил с тобой так же как ТОП спорщики (не будем их перечислять), то в итоге вышло бы, что сам Скобликов ошибся в повороте и сам развернулся.:grin:

На видео чётко видно что разворачивает после Мишиного подбивания. Смотрите видом Антона, там лучше всего видно. Если ты хочешь сказать что виноват другой, то говори прямо

morgun 28.07.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 19259)
На видео чётко видно что разворачивает после Мишиного подбивания. Смотрите видом Антона, там лучше всего видно. Если ты хочешь сказать что виноват другой, то говори прямо

А где смотреть, то, я или это только я не вижу ссылочку?

morgun 28.07.2016 18:41

Цитата:

Руки

Цi руки нiчого не крали!

Цитата:

Смешно если у Влада лопнуло колесо в тот самый момент до удара, а удар случился потому что неожиданное замедление. ))

Вполне может быть...

beerman 28.07.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19261)

Вполне может быть...

не может, меня там выбили

beerman 28.07.2016 18:48

в любом случае, предлагаю вернуться к обсуждению после просмотра видео с камер Андрея и Антона.

Mexalim 28.07.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19257)

Хм не смотрел стопкой стороны. Согласен теперь если что буду возражать

Chrlovek 28.07.2016 21:16

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=8Yop5ZljSgQ&feature=youtu.be

beerman 28.07.2016 21:30

а кто был впереди меня? если это Ваня, то приношу извинения, значит я уже не боролся. Получается он пролез под мостом и я уже тогда ему проиграл позицию. Просто тот круг был очень насыщенным борьбой с Лантушенко, мы почти целый круг ехали в равных позициях:shock:,получается этим Ваня и воспользовался под мостом. Влад это видел и потом задавал вопросы не притёрли мы друг друга с Лантушенко на разных участках трассы..
А нырнул во внутрь Антоха, я его перепутал с Ваней.

beerman 28.07.2016 21:32

но в любом случае вы тут меня убрали с трека с нарушением!

Chrlovek 28.07.2016 21:42

Месиво в первом заезде:
https://www.youtube.com/watch?v=pqXC...ature=youtu.be

beerman 28.07.2016 21:44

всё таки, Антоха ты меня извини, но мне кажется что, ты зачинщик. Я вижу тут 2 контакта, первый на входе, а второй уже доворачивание меня.
Наши 3 карта идут бампер в бампер, Миша там ещё не достаёт до твоего бампера, я начинаю поаорачивать и идёт удар через Лантушенко от тебя и только потом Миша нас доворачивает.
Это то что я увидел.
Давай рассмотрим видео ещё и с твоей камеры..

Shendrik 28.07.2016 22:11

Может Антон и толкал, но виноват в первую очередь тот кто бьёт сзади, пусть и толкающего. Если бы Миша не подбил, можно было бы точно сказать что это Антон, а так точно не известно или он вытолкнул, так как его подбили раньше

beerman 28.07.2016 22:19

ну видно же 2 контакта, првый-ещё Миша был в метре -полметре от бампера Антона, а потом уже, да, он не успел затормозить. Но виноват в том что паровоз замедлился как мне кажется Антон! Он ювелирно подтолкнул на торможении меня через Лантушенко, который просто не ожидал подталкивания сзади.

Shendrik 28.07.2016 22:26

Я вины Антона не отрицаю, но это было бы видно только если бы его не подбил Миша

beerman 28.07.2016 22:31

но Миша ж его подбил потом, сначала он сам спровоцировал контакт, а потом Миша.. смотри сначала конец 3й скунды видео!

beerman 28.07.2016 22:39

меня толкали на входе в поворот и в повороте!! 2 раза

Shendrik 28.07.2016 23:12

Тогда и Антону тоже нужно было дать штраф

morgun 28.07.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 19275)
Тогда и Антону тоже нужно было дать штраф

Вопрос, а мог ли Миша избежать столкновения учитывая, что Антон прямо перед ним на торможении уперся и замедлился быстрее чем можно было того ожидать.

beerman 28.07.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19276)
Вопрос, а мог ли Миша избежать столкновения учитывая, что Антон прямо перед ним на торможении уперся и замедлился быстрее чем можно было того ожидать.

и я ж об єтом! Антоха, братуха, тіы ту тут по-ходу виноват;-)

beerman 28.07.2016 23:49

включите звук и вы услышите хлопок моей покрышки после первого удара)

DENISMAN 29.07.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 19265)

На этом видео не видно кто виноват

beerman 29.07.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19279)
На этом видео не видно кто виноват

Да, тебя там нет:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
второй группы:-P

DENISMAN 29.07.2016 00:24

Виноват Шендрик, Науму дал за 2 нарушения, якобы сомнительные, по 3 балла, а Тыщенко 8 баллов, за не менее сомнительное

beerman 29.07.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19281)
Виноват Шендрик, Науму дал за 2 нарушения, якобы сомнительные, по 3 бала, а Тыщенко 8 баллов, за не менее сомнительное

не, ну кто в итоге в моем инциденте виноват?

beerman 29.07.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19281)
Виноват Шендрик, Науму дал за 2 нарушения, якобы сомнительные, по 3 бала, а Тыщенко 8 баллов, за не менее сомнительное

так ты согласен со своими 5 ю баллами штрафа?

DENISMAN 29.07.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19282)
не, ну кто в итоге в моем инциденте виноват?

Возможно это гоночный инцидент, потому как в таком паровозе все производят непредвиденное торможение

DENISMAN 29.07.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19283)
так ты согласен со своими 5 ю баллами штрафа?

я был бы согласен и с 10-ю баллами, если бы все получали за аналогичное нарушение 10 баллов, а так получается что действует избирательное судейство

beerman 29.07.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19284)
Возможно это гоночный инцидент, потому как в таком паровозе все производят непредвиденное торможение

Ну неужели никто не видит разделение єтого случая на 2 єпизода? Тут же всё на видео, просто притормозите его..

DENISMAN 29.07.2016 03:01

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19286)
Ну неужели никто не видит разделение єтого случая на 2 єпизода? Тут же всё на видео, просто притормозите его..

Видно как Тыщенко толкнул Ткаченко, потом Ткаченко толкнул впереди идущего, но при этом с тобой ничего не произошло, а вот потом уже весь паровоз тебя толкает и разворачивает, но начало этого паровоза находится за кадром

Shendrik 29.07.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19284)

Так давай не будем никого штрафовать когда тебя паровоз во главе с Ткаченко затолкает в колеса или провезет. Влад, видео то одно, а когда видешь и со стороны, то картина другая. Какое ещё непредвиденное торможение? Все предвиденно когда впереди борьба трёх машин. Или вы идя четвертым думаете что никто никогда там раньше тормозить не будет?
Потому ты Денис катаясь 10 лет так и не научился ездить, потому пытаешься все решить штрафами.

Ты лучше скажи за что Пикулину давать 3 бала, когда он тебя пропустил. А не вспоминаешь Наума, инцидента которого я даже не видел.

morgun 29.07.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 19289)
Так давай не будем никого штрафовать когда тебя паровоз во главе с Ткаченко затолкает в колеса или провезет. Влад, видео то одно, а когда видешь и со стороны, то картина другая. Какое ещё непредвиденное торможение? Все предвиденно когда впереди борьба трёх машин. Или вы идя четвертым думаете что никто никогда там раньше тормозить не будет?
Потому ты Денис катаясь 10 лет так и не научился ездить, потому пытаешься все решить штрафами.

Ты так и не ответил по поводу была ли у Мишы возможность избежать контакта при условиях увиденных на видео? Если нет, то это гоночный инцедент, если была - Миша виноват. It's that simple.

T.Hawk 29.07.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19282)
не, ну кто в итоге виноват?...

но в любом случае вы тут меня убрали с трека с нарушением!...

и я ж об єтом! Антоха, братуха, тіы ту тут по-ходу виноват...

Ты, Влад, виноват! :lol::lol::lol:

Выбрал машину на последний заезд, у которой уже закончилась резина (об этом организаторы сказали еще до квалы). Её можно было брать на квалу, ну или на крайняк на первый заезд. Ты борешся за победу и берешь машину которая может не доехать до финиша в последнем заезде! :rolleyes:

Пошел на риск, прогорел, и ищешь виноватого... я, Мишаня и Лантушенко вобще не при делах к твоей победе :-D

Ты же остался без колеса на 3 круге... не лопнуло бы в этом повороте, лопнуло в следующем... до финиша ты бы навряд ли доехал.

Так что извини, Влад, но тут виновник один :mrgreen::-P

Теперь можно порассуждать не об упущенной победе, а об инциденте в этом злополучном повороте ))

С моей камеры видно 2 контакта...
После первого, как правильно заметил Андрюха, нежного касания, инерция передается Владу и он уходит в легкий дрифт.
Вторым ударом через 2 карта Влада разворачивает.
В какой момент лопнуло колесо, и что бы было если бы... бы-бы-бы... это уже наверное вечный спор.

Вечером выложу видео со своей камеры.
Но по прежнему считаю что на 8 баллов штрафа Мише нужно было бы посильнее разогнаться... раза эдак в 3! :lol:

morgun 29.07.2016 10:25

#InMichaelWeTrust

Shendrik 29.07.2016 10:28

Была конечно. Когда впереди борьба - тормозите раньше. Или вы думаете что будете ехать впритык, там кто-то раньше тормознет и вы не виноваты вытолкнув первого? Я бы вообще в таких ситуациях давал штраф всем кто едет впритык, когда переднего выносит

T.Hawk 29.07.2016 10:31

Оживили форум... за 2 дня сообщений больше чем за пол сезона :grin:

beerman 29.07.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19294)
Оживили форум... за 2 дня сообщений больше чем за пол сезона :grin:

:lol::lol::lol:
я так и знал что ты скажешь про єтот риск:smile:
только тут так и можно побеждать - либо угадал - либо нет.
Но факт остаётся фактом, что колесо лопнуло именно в этом столкновении:smile:

beerman 29.07.2016 10:39

ты почитай форум года 3 назад, знатный срач был:mrgreen:

"Рекорд одновременного пребывания 142, это было 23.10.2013 в 23:22."

T.Hawk 29.07.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19295)
Но факт остаётся фактом, что колесо лопнуло именно в этом столкновении:smile:

Кто то после гонки сказал, что во всем виновато колесо... и 8 баллов нужно дать колесу :D

morgun 29.07.2016 11:27

Влад, посмотрел - хлопок в видео больше похож на догорание бенза в выхлопной, на этих картах это обычное явление если резко педаль аккселератора бросать. У меня лопалось заднее колесо на дуре и взрыва(хлопка) при этом не было, там всего 1.5 атмосферы, а резкая непредвиденная потеря управляемости была. Не факт что у тебя колесо от контакта ушло, оно могло начать стравливать воздух когда ты тормозил и пытался по узкому быстро заехать, в тот момент уже была большая нагрузка, а контакт просто успорил процесс. Более того он мог быть вызван тем, что из-за стравливания воздуха ты замедлился сильнее чем все того ожидали, что с большой вероятностью и случилось.
Лично моё мнение об увиденном, что именно прокол стал причиной инцидента, а не то, что Игорь, Антон, а потом и Миша чутка подтолкнули.

DENISMAN 29.07.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 19289)

Ты лучше скажи за что Пикулину давать 3 бала, когда он тебя пропустил. А не вспоминаешь Наума, инцидента которого я даже не видел.

Меня уже не однократно паровоз провозил, и при этом ты говорил что так как там было много машин, то не понятно кто виноват,и штрафа никому не было. Сейчас ты говоришь, что паровоз был во главе Ткаченко но штраф выдал Тыщенко. Нарушения Наума ты не видел, поэтому считаешь что можно быть чуть-чуть беременным и дал ему маленькие штрафы. Величина штрафов в разных гонках за аналогичные нарушения у тебя разная, при этом ты не объявляешь предварительно до начала гонки об увеличении штрафов. Вопрос о том, давать штраф или нет, если потерпевший потерял позиции, но нарушитель его пропустил, ты до сих пор не согласовал и никого в известность не поставил. То есть, как судья, с точки зрения юридической логики, судейской компетентности, ты просто обычный водила, который не умеет сформулировать свою точку зрения, и в ответ на критику всем потыкает, что тот не научился ездить.

Shendrik 29.07.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19301)
Меня уже не однократно паровоз провозил, и при этом ты говорил что так как там было много машин, то не понятно кто виноват,и штрафа никому не было. Сейчас ты говоришь, что паровоз был во главе Ткаченко но штраф выдал Тыщенко. Нарушения Наума ты не видел, поэтому считаешь что можно быть чуть-чуть беременным и дал ему маленькие штрафы. Величина штрафов в разных гонках за аналогичные нарушения у тебя разная, при этом ты не объявляешь предварительно до начала гонки об увеличении штрафов. Вопрос о том, давать штраф или нет, если потерпевший потерял позиции, но нарушитель его пропустил, ты до сих пор не согласовал и никого в известность не поставил. То есть, как судья, с точки зрения юридической логики, судейской компетентности, ты просто обычный водила, который не умеет сформулировать свою точку зрения, и в ответ на критику всем потыкает, что тот не научился ездить.

Не всегда в паравозе понятно кто толкает.

Я не говорил что Ткаченко паравозил.

Наума штраф меньше потому что он спорный

В разной гонке штраф разный потому что нарушения разные, выиграш позициций разная, потеря потерпевшим разная, грубость нарушения разная, зависит от спорности штрафа, от силы удара, от количества таких нарушений до этого и т.д. Позже опишу подробнее.

Я и не должен заблаговременно объявлять о повышении штрафов. Чтоб не надеялись что получив штраф что-то выиграете и не могли это заранее просчитать. Нарушил - пропустил.

И да, я обычный водила и звёзд мне не нада.

mala 03.08.2016 23:15

Доброй ночи. Только что закончился 7-й этап второго сезона. 18 пилотов приняло участие по 2-й прокатной трассе. Видимо многие испугались двойных штрафов ;-)
Зато нарушений сегодня было довольно мало :-)

Победил сегодня Денис Лысенский. Второе место - Наум. Третья ступень подиума - Дима Хавило.

Ждем всех на наших гонках! Результаты во вложении.

DENISMAN 05.08.2016 23:49

Результаты Лиги еще не остаточны и подлежат пересмотрению. Посмотрел видео в домашней обстановке где Наум меня обгонял, на видео отчетливо видно, что я поворачиваю руль влево, а машина поворачивает вправо, что говорит о том, что Наум меня прошел с контактом не будучи в равных. Качество съемки очень хорошее, освещение тоже, можно смотреть в замедленном режиме, все хорошо видно. Факт неоспоримый, и готовьте Науму 8 баллов штрафа как мне за Плакидюка - в том же месте, идентичный инцидент.

Нарушение Наума:
https://youtu.be/iU09RDTjJ_Y
смотреть на 5:25

mala 10.08.2016 23:32

Всем привет. Сегодня состоялся 8-й этап второго сезона Лиги Чемпионов. 18 пилотов приняло участие в гонке по 11-й конфигурации трассы в обратную сторону.

После долгих дебатов и ожиданий вердикта судьи победителем становится гость из Словакии Филипп Балаз. Второе место занимает Денис Лысенкский. А на третьей ступени подиума Наум.

Результаты во вложении.
Ждем всех на наших гонках.

DENISMAN 10.08.2016 23:45

Дио надо дать штраф за работу в корпус, 2 раз, у нас это запрещено

beerman 10.08.2016 23:57

Вот телеги, опозорили страну, оставить вас нельзя...:mrgreen:

igoroshko 11.08.2016 00:04

Наум -10 в одном заезде - Шендрика на мосту сбил что ли?

Deus 11.08.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19375)
Вот телеги, опозорили страну, оставить вас нельзя...:mrgreen:

+1 ))
Первый раз видит трассу и всех сделал. Респект ему:).

dio 11.08.2016 01:02

О, повылазили умники.)
Конечно, вы бы показали класс. Жаль, что вас не было. Или хорошо - ведь теперь можно поострить. А так бы позади Вани снова приехали. )))
Вы уж не пропустите следующий приезд Филиппа в Украину!

beerman 11.08.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19378)
О, повылазили умники.)
Конечно, вы бы показали класс.

Вы уж не пропустите следующий приезд Филиппа в Украину!

Боюсь, этого теперь не достаточно. Чтобы отбелиться от несмываемого пятна позора, надо собирать чемоданы и навозить чемпиону на его территории ;-)
По другому реванш бессмыслен :???:

beerman 11.08.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19378)
Или хорошо - ведь теперь можно поострить.

И вообще- не верю своим глазам- ЛЧ с первого раза, приехал прокатил Лл и выиграл ЛЧ.. Как вы, пилоты,это допустили? Даже в Лайт лиге недали.
Мы раньше тренировались, бились и был супер результат выиграть лигу чемпионов где-то после 10 го раза. Но чтоб приехал чел и на незнакомом треке за 2 дня всех разорвал - это фантастика. Дио, посмотри даже на количество своих постов- 666:mrgreen:- это просто аццкий провал:-D
Да, уровень ЛЧ уже не тот, что раньше...

T.Hawk 11.08.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19380)
это просто аццкий провал

Картодром закрыть, а "ездунов" разогнать!

Dye Skive 11.08.2016 12:00

Андрей, выложи, пожалуйста видео эпизода с Наумом, за которые он получил 10 баллов штрафа и опустился на 3е место.
И Виталик, если у тебя была камера, выложи обгон Филиппа, за которые он получил 0.
Посмотрим, обсудим.

Dye Skive 11.08.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19380)
Мы раньше тренировались, бились и был супер результат выиграть лигу чемпионов где-то после 10 го раза. Но чтоб приехал чел и на незнакомом треке за 2 дня всех разорвал - это фантастика. Дио, посмотри даже на количество своих постов- 666:mrgreen:- это просто аццкий провал:-D
Да, уровень ЛЧ уже не тот, что раньше...

Может он никогда и не был ТЕМ? Не факт, что 10 лет назад, когда мы были молодыми не приехал бы какой-то гость из Германии и не навёз бы всем легендам голосеевского кольца!

beerman 11.08.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Dye Skive (Сообщение 19383)
Может он никогда и не был ТЕМ? Не факт, что 10 лет назад, когда мы были молодыми не приехал бы какой-то гость из Германии и не навёз бы всем легендам голосеевского кольца!

А откуда знаешь что не приезжали? Просто новичкам нереально раньше было выиграть. А то , что уровень был на голову выше 3-5 лет назад, это я с твердостью могу сказать, потому-что мне есть с чем сравнивать, я ездил и тогда и сейчас;-)
С сезона 2014 пошёл спад..

Dye Skive 11.08.2016 14:43

Интересно, что же произошло...

DENISMAN 11.08.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19384)
А откуда знаешь что не приезжали? Просто новичкам нереально раньше было выиграть. А то , что уровень был на голову выше 3-5 лет назад, это я с твердостью могу сказать, потому-что мне есть с чем сравнивать, я ездил и тогда и сейчас;-)
С сезона 2014 пошёл спад..

Может ты хоть один марафон выиграешь? Раз уровень такой лоховской, ведь в 12 году ты перцов выиграл один этап)

beerman 11.08.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19387)
Может ты хоть один марафон выиграешь? Раз уровень такой лоховской, ведь в 12 году ты перцов выиграл один этап)

Я вообще про лигу говорил, про личный зачёт, а не про победу тактики/ошибок/везения/ и прочего над скоростью.
Но если даже про марафон, Так вот чтоб тот этап выиграть, я предложил немало усилий, ходил тренился, советовался со всеми, даже книжки умные пытался читать)) а щас чтоб лигу выиграть, лично мне, достаточно прийти на Гонзалес, но и необязательно) раньше такого небыло, конкуренция была сумасшедшая.
А сейчас на марафоне, я скорее гость, чем участник, не ставил цель, если честно..

beerman 11.08.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Dye Skive (Сообщение 19386)
Интересно, что же произошло...

Элементарно, Ватсон!
Просто ранее за 1 место боролось 10 человек, а сейчас 3 максимум 4, от это и остальной пелетон подтягивался к топам намного быстрее, чем сейчас;-)

Опять же, я говорю тут про лигу чемпионов;-)

dio 11.08.2016 17:20

То, что раньше выиграть Лигу с первого раза было на порядок сложнее, это факт.
Тому, что в эту среду выиграл пилот, который второй день был на нашей трасе, есть несколько обьяснений:

1. Безусловно, Филипп хороший пилот. Его время круга во время гонки было одним из быстрейших. После неудачного первого заезда, где он был в легком шоке после того, как его обогнало несколько пилотов, и сам он заработал штраф, он сделал правильные выводы и два следующих заезда обгонял и удачно пользовался авантюрными атаками других пилотов.

2. На Жажде сейчас идет смена поколений пилотов. Большая часть чемпионов 2012-2014 гг. отошла от дел. А новички 2015-2016 еще такими не стали.
Плюс именно в этой гонке не было несколько наших топов, которые обычно составляют конкуренцию Ване.

3. Карты Соди это не МС карты. И если к последним нужно было приспособиться, научиться ездить на них, то с Соди все проще. Тем более, если ты на таких же картах регулярно ездишь на других картодромах.

4. После долгих послегогочных дебатов о двух штрафах - Науму и Филиппу (каждый из которых был на грани и каждый из которых, как потом оказалось, лишал одного из них победы в гоннке), было принято решение оставить штраф первому, а второму отменить по политическим соображениям - гостеприимство и прочие негоночные мотивы. Был бы это не Филипп, а скажем Паша Пикулин, никто бы штраф не отменил ;)

Так что не вижу никакой трагедии в результатах - было интересно и он обещал вернуться. Тогда и поквитаемся 8)

T.Hawk 11.08.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19390)
Был бы это не Филипп, а скажем Паша Пикулин, никто бы штраф не отменил ;)

Был бы Паша Пикулин, штраф был бы 10 - 12 очков :mrgreen:

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19390)
Так что не вижу никакой трагедии в результатах

Действительно, трагедии нет.
Остался только легкий осадок...
Пацаненок с первого раза приделал всех телег жажды на нашем домашнем трэке! :oops:

beerman 11.08.2016 18:14

Вот я, к сожалению, отсутствовал и не видел парня, но мне всеже стало интересно и я его посмотрел по свс рейтингу в его местной лиге, так вот, его последние выступления на его трэке
5,8,7,7,1,3,6,1,2,5,11.
Тоесть о чем это говорит - я вижу, там конкуренция нереальная, и наверное, жажде скорости с первого раза может навезти любой словак из первой их десятки. Прикиньте, они завтра человек 5, 6 приедут. А ответственность за авторитет ЖС на вас;-)
Поэтому, господа, тренируйтесь, покупайте абонементы :-D или там Шендрик-классы, а то надоело бороться против пары-тройки:cry:

DENISMAN 11.08.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19388)
Я вообще про лигу говорил, про личный зачёт, а не про победу тактики/ошибок/везения/ и прочего над скоростью.
Но если даже про марафон, Так вот чтоб тот этап выиграть, я предложил немало усилий, ходил тренился, советовался со всеми, даже книжки умные пытался читать)) а щас чтоб лигу выиграть, лично мне, достаточно прийти на Гонзалес, но и необязательно) раньше такого небыло, конкуренция была сумасшедшая.
А сейчас на марафоне, я скорее гость, чем участник, не ставил цель, если честно..

Одну лигу выиграл и радости полные штаны, что аж ходить перестал, чтоб кайф не обломить))) а в прошлые года ты тоже одну лигу выиграл? Приди и выиграй сезон, например, раз это так легко, а потом будешь ходить и всем рассказывать какой сейчас уровень)

DENISMAN 11.08.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19392)
Вот я, к сожалению, отсутствовал и не видел парня, но мне всеже стало интересно и я его посмотрел по свс рейтингу в его местной лиге, так вот, его последние выступления на его трэке
5,8,7,7,1,3,6,1,2,5,11.
Тоесть о чем это говорит - я вижу, там конкуренция нереальная, и наверное, жажде скорости с первого раза может навезти любой словак из первой их десятки. Прикиньте, они завтра человек 5, 6 приедут. А ответственность за авторитет ЖС на вас;-)
Поэтому, господа, тренируйтесь, покупайте абонементы :-D или там Шендрик-классы, а то надоело бороться против пары-тройки:cry:

Он ехал у нас так, как ехал бы ты или я у них. Не так уж много времени надо чтоб изучить трассу. Подтверждение тому Форза - я туда впервые попал на ф1-ап, и уже к концу этапа я ехал в темпе лидеров. Надо смотреть правде в глаза - гонщик он хороший, но ему еще и очень подфартило+благосклонное отношение. Пока мы боролись между собой, чужеземец выехал вперед. Хорольский в прошлом году тоже один раз выиграл лигу, но потом он долго ничего не мог выиграть. Но вот то, что в ближайшее время воочию ни он не мы убедиться в этом не сможем - самое плохое, выходит, что обосрал всю Украину, а мы ему в этом помогли:evil:

beerman 12.08.2016 05:43

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19393)
Одну лигу выиграл и радости полные штаны, что аж ходить перестал, чтоб кайф не обломить))) а в прошлые года ты тоже одну лигу выиграл? Приди и выиграй сезон, например, раз это так легко, а потом будешь ходить и всем рассказывать какой сейчас уровень)

Да, только одну в этом году, но я был всего на 4х лигах и во всех не слазил с тумбочки ( 3, 2,1,2). И это без тренировки . А ты мне покажи ещё кого нибудь, кто в этом году в течении недели выигрывал лиги на двух разных картодромах - ЖС и Ингуле ( и там вообще без тренировок). Пойди туда- попробуй выиграть, если заедешь в десятку - я тебе руку пожму. И в двух из четырёх лиг я не выигрывал только потому, что один раз оставили загорать в колёсах, а в другой лопнуло колесо. Ну не получаеться у меня ходить весь сезон! А щас в горах, оставил вас ненадолго, так вы обделались..
А про прошлые года - не надо;-)
Ты с какого раза свою лигу выиграл? С 20го или 30го? Я же помню звание - главный спонсор лиги:twisted: Тоесть тот кто более всех потратил гонок до победы. Помнишь, нам на слайдах в конце 2013 года показывали? И кто там был? :twisted: так что не надо, про былые времена...
Я свою лигу выиграл с 9 раза и это на то время был рекорд, вплоть до победы Хорольского в прошлом году. И я свою лигу выиграл не случайно, потому-что через лигу я снова победил, а потом через пару снова. И это при той конкуренции! Или ты забыл кто Бойко Колю восьми :shock: ящиков пива лишил?
Я просто помню как у людей кружилась голова хотя бы от того, что они попадают на подиум.
И статистика гонок тогда у меня была, такая же как у этого Филлипа сейчас на его треке. И это говорит скорее об огромной конкуренции между пилотами, а не о том, что ты Денис говоришь - случайных победах. Ведь если этот Филлип телега, тогда вдвойне обидней и пилотам ЖС пора всем расходиться. Я в это не верю. Но и уровень наших надо подтянуть.
Ты помнишь заезды Кравец- Бойко- Полупан- Шендрик- Соколан-Шевелев-Лисенский- Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? Вот о какой конкуренции я говорю:!:
И этого сейчас ой как не хватает:wink:
Тогда ж за нами тянулись нынешние звёзды - Наум и Игорь Горошко и Паша Пикулин и Дима Хавило.
Короче, итог всех этих многабукв - надо всем больше трениться и повышать свой уровень, и не давать каким-то заезжим школьникам навозить себе! Этож позор! Прикиньте он приедет домой - что он будет говорить своим? Я этим всем телегам навёз с первого раза на их трэке :lol:
И что теперь будут про нас думать в Братиславе:idea:

T.Hawk 12.08.2016 10:02

Сейчас я вам покажу наглядное сравнение двух чемпионатов )))

T.Hawk 12.08.2016 10:13

https://lh3.googleusercontent.com/Ma...=w1600-h619-no

T.Hawk 12.08.2016 10:15

Зато у нас есть 2 бочки пивандрия!!! :lol::lol::lol:

А еще у двух участников есть специальная гоночная обувь! Ну и у Стецика есть специальные гоночные туфли! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

beerman 12.08.2016 10:18

зато у нас пиво с шампанским:grin:

beerman 12.08.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19398)
Зато у нас есть 2 бочки пивандрия!!! :lol::lol::lol:

А еще у двух участников есть специальная гоночная обувь! Ну и у Стецика есть специальные гоночные туфли! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А у Вани специальные гоночные розовые трухеля :mrgreen:

beerman 12.08.2016 10:58

Послушайте, это части не Хлопонин там за вашим красным чемпионом стоит? Тогда это все объясняет, почему чемпион появился и пропал прямо сейчас:-) Андрюха! Ждем явки с повинной, это смягчает наказание))

DENISMAN 12.08.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19395)
Ты с какого раза свою лигу выиграл? С 20го или 30го? Я же помню звание - главный спонсор лиги:twisted: Тоесть тот кто более всех потратил гонок до победы. Помнишь, нам на слайдах в конце 2013 года показывали? И кто там был? :twisted: так что не надо, про былые времена...
Я свою лигу выиграл с 9 раза и это на то время был рекорд, вплоть до победы Хорольского в прошлом году. И я свою лигу выиграл не случайно, потому-что через лигу я снова победил, а потом через пару снова. И это при той конкуренции! Или ты забыл кто Бойко Колю восьми :shock: ящиков пива лишил?

Тут ты должен написать зачем ты это пишешь, и я напишу гандон ты или нет

п.с. свою первую лигу я выиграл так давно, что даже записей с тех пор не осталось, еще медалей в те времена никто не вручал. А потом да, но ты же пришел на жажду именно в том году, как только ввели довесы, и я сразу выиграл сезон, а ведь до того довесов не было, для справки: Полупан весил на 15 кг меньше меня, Кравец на 10.
Следующее: Когда ты пришел на Жажду, я тебя не однократно видел в прокате + ты ходил на форзу, а я когда начал ездить, прокаты совершенно не катал.
И следующее: я пришел один раз на форзу в чемп XXL и сразу выиграл отборочный заезд, пришел в финал, и занял первое место, там где ты был на 3.

DENISMAN 12.08.2016 12:55

Цитата:

Я просто помню как у людей кружилась голова хотя бы от того, что они попадают на подиум.

Это тогда, как я с этого подиума не слазил:lol: Я, Полупан, Шендрик, Бойко - вот мы и делили этот подиум между собой

Цитата:

И статистика гонок тогда у меня была, такая же как у этого Филлипа сейчас на его треке. И это говорит скорее об огромной конкуренции между пилотами, а не о том, что ты Денис говоришь - случайных победах. Ведь если этот Филлип телега, тогда вдвойне обидней и пилотам ЖС пора всем расходиться. Я в это не верю. Но и уровень наших надо подтянуть.

Именно в те годы лигу выиграл Дмитрий Чухаленко.

Цитата:

Ты помнишь заезды Кравец- Бойко- Полупан- Шендрик- Соколан-Шевелев-Лисенский- Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? Вот о какой конкуренции я говорю:!:
И этого сейчас ой как не хватает:wink:
Тогда ж за нами тянулись нынешние звёзды - Наум и Игорь Горошко и Паша Пикулин и Дима Хавило.

Пикулина, например, тогда с нами и близко не было.
А сейчас ты помнишь звезды Наум-Горошко-Хавило-Пикулин-Стецык-Лысенский-Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали?

DENISMAN 12.08.2016 12:58

Цитата:

Да, только одну в этом году, но я был всего на 4х лигах и во всех не слазил с тумбочки ( 3, 2,1,2). И это без тренировки . А ты мне покажи ещё кого нибудь, кто в этом году в течении недели выигрывал лиги на двух разных картодромах - ЖС и Ингуле

Тоже мне герой, без тренировки, только пару прокатов и гонсалесы без перерыва, ну и пару марафончиков для разминки, а, еще регулярные гонки на других автодромах, Ингул, например, совсем ничего, ведь времени с гор спускаться не хватает:lol:

beerman 12.08.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19402)
Тут ты должен написать зачем ты это пишешь, и я напишу гандон ты или нет

.

Что зачем? Ты меня поддел, я тебе ответил. Ты же переходишь на оскорбления. Или я неправду написал? Не я эту номинацию придумал. Вручили - наслаждайся, а не гандонами тут раскидывайся.
И вообще, имей уважение к людям. Мы не на стройке

DENISMAN 12.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19405)
Что зачем? Ты меня поддел, я тебе ответил. Ты же переходишь на оскорбления. Или я неправду написал? Не я эту номинацию придумал. Вручили - наслаждайся, а не гандонами тут раскидывайся.
И вообще, имей уважение к людям. Мы не на стройке

А на стройке что, не люди? Номинацию написал правильно, но вот насчет выводов я тебе уже ответил. Или я неправду написал?
А гандон потому, что у нас дискуссия идет о сегодняшнем и тогдашнем уровне пилотов, а не о нашем с тобой сравнительном анализе, и я о тебе ничего плохого не написал, и тем более не выдумывал, и слов из контекста не вырывал, короче не использовал никаких грязных методов, которые применил ты в высказываниях обо мне!

DENISMAN 12.08.2016 13:51

Приди и выиграй сезон, потом будешь иметь моральное право рассказывать какой у нас уровень, потому как выиграть одну гонку, как показывает практика, у нас каждый может.
А пока я помню, что в последнем сезоне прошлого года ты участвовал во всех, кроме одной, лигах и гонсалесах, но занял лишь 3 место

morgun 12.08.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19407)
Приди и выиграй сезон, потом будешь иметь моральное право рассказывать какой у нас уровень, потому как выиграть одну гонку, как показывает практика, у нас каждый может.
А пока я помню, что в последнем сезоне прошлого года ты участвовал во всех, кроме одной, лигах и гонсалесах, но занял лишь 3 место

Ты выиграл сезон только из-за того, что я отказался от очков за этап когда Наум вместе с остальными Козаками был во Франции. Это стоило мне потери 10% рейтинга, хотя в той гонке я приехал выше тебя. Так что хватит уже этим кичится, лучше тихонечко помалкивай... "Чемпион"

DENISMAN 12.08.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19408)
Ты выиграл сезон только из-за того, что я отказался от очков за этап когда Наум вместе с остальными Козаками был во Франции. Это стоило мне потери 10% рейтинга, хотя в той гонке я приехал выше тебя. Так что хватит уже этим кичится, лучше тихонечко помалкивай... "Чемпион"

Мы об этом уже спорили, читай выше! Слил ты лигу заслуженно. Наума я в любом разрезе обогнал. Но я не кичусь, а наоборот, говорю о том, что выиграть сезон не просто. Вот тебе, например, пока это не светит.

DENISMAN 12.08.2016 14:12

Чтоб сравнить уровень гонщиков тогда и сейчас, надо взять результаты самого стабильного и постоянного гонщика, т.е. меня :-D и сопоставить. А то ваши споры похожи на гагадание на кофейной гуще.
Пусть Лена выпишит мои итоговые места за сезоны.

morgun 12.08.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19409)
Вот тебе, например, пока это не светит.

В этом сезоне точно, я чаще не был чем был :-P:-P:-P:-P

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.