Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2015, 3-й сезон + зачет дебютантов (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=457)

beerman 30.09.2015 09:58

Либо чуть-чуть повернуть руль вправо пытаясь морально заставить соперника тебе уступить, либо просто убрать ногу с газа и смириться с тем, что не хватило скорости влезть. Но ты выбрал самый правильный вариант, третий:mrgreen: Я Паше Пикулину об этом говорил, что надо думать не о том где ты сейчас, а о том где ты после этого окажешься:wink:

YuKo 30.09.2015 09:59

Новые правила в действии :)
Как по мне, то не очень.
В итоге 2-а пилота, которые оставляют друг другу место, теряют очень много. В нашем с Максом случае, пришлось оставлять друг другу место на протяжению половины круга. В результате, кто то теряет несколько мест.

beerman 30.09.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18396)
Новые правила в действии :)
Как по мне, то не очень.
В итоге 2-а пилота, которые оставляют друг другу место, теряют очень много. В нашем с Максом случае, пришлось оставлять друг другу место на протяжению половины круга. В результате, кто то теряет несколько мест.

тут конечно не видно когда тебе на хвост сел Наум, но мне кажется надо было уступать уже в лесу и закрывать калитку потому-что вашими жентельменскими играми просто не могли не воспользоваться наглые и злые пилоты первой группы:lol:

dio 30.09.2015 11:03

Юра, спасибо за видяхи ;)

В первом случае Шутка не защищался от тебя, а был всецело поглощен атакой сцепившихся впереди картов. Тебе надо было в какой-то момент убрать ногу с газа, чтобы не остаться в колесах. А уже после заезда выяснять должен ли он был оставить тебе место или нет. Как я говорил на гонке, в этой ситуации скорее не должен был - на момент твоего контакта с колесами вы уже вчетвером были в равных, а значит действует правило "третий лишний". Но это совет применим ко всем случаям, когда тебя в равных позициях везут в колеса. Не обязательно туда врезаться, чтобы сопернику дали потом штраф. Достаточно в последний момент резко оттормозиться, показывая, что проехать не дают, чем торчать потом в колесах.

Во втором видео - действительно немного обидно, что потерял потом сразу 3 позиции. Но в целом борьба с Максом очень корректна и красива. По старым правилам Макс мог закрыться в связке после правого с моста в левом вокруг столба. Что возможно в итоге отфиксировало бы твою позицию без бОльших потерь. Но тебе же не обязательно было там снова влазить в равную - два следующих поворота правые, где ты на внешнем. Надеяться словить там что-то - уже большой риск. Просчитывай ситуацию наперед. :rolleyes:

Что до новых правил - после двухнедельного их действия у меня есть предложение оставить их только для связки поворотов. А в одном отдельно расположенном вираже вернуться к старой трактовке. А то как-то чересчур уж выглядит ситуация, когда на выходе из поворота соперника на внешнем уже и близко нет, а мы штрафуем пилота за то, что не оставил место давно отсутствующему там карту. Что скажете?

beerman 30.09.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 18401)
Что скажете?

голосую за полную отмену ;-)

YuKo 30.09.2015 11:24

Цитата:

Юра, спасибо за видяхи ;)

В первом случае Шутка не защищался от тебя, а был всецело поглощен атакой сцепившихся впереди картов. Тебе надо было в какой-то момент убрать ногу с газа, чтобы не остаться в колесах...

Так я собственно и убрал ногу с газа в последний момент, чтобы не остаться в колесах :) А так, спасибо, буду знать на будущее :)

YuKo 30.09.2015 11:49

Цитата:

Но в целом борьба с Максом очень корректна и красива. По старым правилам Макс мог закрыться в связке после правого с моста в левом вокруг столба. Что возможно в итоге отфиксировало бы твою позицию без бОльших потерь. Но тебе же не обязательно было там снова влазить в равную - два следующих поворота правые, где ты на внешнем. Надеяться словить там что-то - уже большой риск. Просчитывай ситуацию наперед. :rolleyes:

По борьбе с Максом вопросов нет вообще, все было более чем корректно. Да, и Макс мог отфиксировать, и у меня был шанс... В лес полез чтобы попытаться как то выбороть место... Я и думал наперед, там же собрались желающие прорваться вперёд, они могли и подсобить то, но не вышло :)
Я за полную отмену новых правил, а то потом начнётся тут должен оставить, там не должен... Отфиксировал место и вперёд.

YuKo 30.09.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18402)
голосую за полную отмену ;-)

+1

YuKo 30.09.2015 14:00

Еще видео подкину, прицепом за Владом:

beerman 30.09.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18409)
Еще видео подкину, прицепом за Владом:

Хоть бы спасибо сказал:lol:
ну ладно, вспомнишь про это когда я тебя догонять буду:twisted:

YuKo 30.09.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18410)
Хоть бы спасибо сказал:lol:
ну ладно, вспомнишь про это когда я тебя догонять буду:twisted:

Спасибо.
Конечно вспомню, в случае, если будешь догонять, буду помнить по какой траектории обгоняешь :razz:

YuKo 30.09.2015 16:07

Товарищи эксперты, все ли чисто в этих эпизодах?
3-й заезд, 2-я группа, Виталий:

mala 01.10.2015 02:15

Вложений: 1
Ну вот и закончился сентябрь. Всего месяц до окончания сезона.... На последнюю гонку сентября собралось 16 пилотов. 7 конфиг в обратную сторону, холодный вечер, 2 группы, фактически никаких споров с судьей и немного необычные результаты - вот так прошел 5-й этап Лиги Чемпионов.

На подиуме сегодня довольно большие отрывы, не говоря уже об отставании 4-го места от победителя... Которым, кстати говоря, с отрывом в 3 оска становится Наум! Второе место - Дио. А третья ступень подиума - Андрей Петушков. Ай, молодцы! ;-)

http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=61

В зачете Дебютантов участвовало ни много ни мало - 3 пилота. ;-) Победителем среди них становится Шутка Виталий. На втором Месте Богуславский Олег. Третья ступень подиума - Костюк Максим.

http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=60

Спасибо всем, кто не боится холода ;-)

Напоминаю, что на следующей неделе по многочисленным просьбам будет впервые за последние 2 гоща поставлена трасса №8!!! Ждемс!

Shendrik 02.10.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18412)
Товарищи эксперты, все ли чисто в этих эпизодах?
3-й заезд, 2-я группа, Виталий:

Плохо видно, но на 2-ом видео ты в конце прямой проде подбил немножко и Виталика вынесло. Это провоз если подбил.
На последнем первый раз аккуратно утрамбовался внутрь, на выходе из лесу Виталика понесло от контакта об тебя уже в равных позициях. Ему нужно было закрываться еще на входе в лес или еще посреди леса, потом позиция была уже проиграна.

YuKo 05.10.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 18420)
Плохо видно, но на 2-ом видео ты в конце прямой проде подбил немножко и Виталика вынесло. Это провоз если подбил.
На последнем первый раз аккуратно утрамбовался внутрь, на выходе из лесу Виталика понесло от контакта об тебя уже в равных позициях. Ему нужно было закрываться еще на входе в лес или еще посреди леса, потом позиция была уже проиграна.

Влад, спасибо. Меня как раз интересовал 1-й и 3-й случаи. Во втором, вроде касание было, трасса была чуть мокрая и этого хватило... Дальше на видео я его пропустил, поэтому не в счёт :)

igoroshko 06.10.2015 09:41

Что вы с Манило сделали в последней Лиге? :-D

mala 08.10.2015 01:16

Всем доброй ночи. Похолодало на улице, и испугались некоторые гонщики резкого изменения температуры...16 пилотов гоняли сегодня по 8-й конфигурации. Из-за ее труднообгоняемости были попытки обгона, не совсем корректные, или совсем не корректные... кое-кого штрафы опустили на несколько позиций вниз...

Победителем сегодня становится Дима Хавило. Второе место - Паша Пикулин. Третья ступень подиума - Антон Ткаченко, который сам удивился этому ;-)

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=65

В зачете дебютантов участвовало 2 пилота. Золото получает Андрей Несторенко и вылетает из зачета дебютантов. Серебро - Виталий Шутка.

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=64

Спасибо всем участникам. Одевайтесь потеплее! ;-)

Yuri 08.10.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 18454)
В зачете дебютантов участвовало 2 пилота. Золото получает Андрей Несторенко и вылетает из зачета дебютантов. Серебро - Виталий Шутка.

Логично предположить что при таком раскладе в следующей лиге Шутка получит золото. )))))

PPS: А где же эта компания супергонщиков? ;-)

morgun 11.10.2015 18:02

Кими демонстрирует неудачный обгон по Шевелёвски

mala 15.10.2015 00:07

Всем доброй ночи. Сегодня по 10-й реверсной конфигурации трассы прошел 7-й этап Лиги Чемпионов. 15 пилотов заявились на гонку, из них 4 в зачете дебютантов.

Интересные результаты увидели мы по итогам гонки. Так, среди дебютантов лучшим стал Шутка Виталий, в общем зачете он занял 8 место. Это была его вторая победа, и он выбывает из этого зачета. Серебро получает Саша Пархомчук. А бронзу - Олег Рожков.

http://karting.ua/forum/picture.php?...3&pictureid=68

А вот в общем зачете не обошлось без сенсации. С отрывом, чуть большим, чем в 1 очко, добившись поставленной цели на этот год, новую табличку на кубок Лиги Чемпионов добавляет Паша Пикулин!!! Наши поздравления ;-) На втором месте сегодня Денис Манило. А третья ступень подиума - Влад Скобликов.

http://karting.ua/forum/picture.php?...3&pictureid=69

Так же в общем рейтинге сокращаются разрывы... Намечается интрига ;-)
А мы ждем всех вас на следующей неделе! :-)

Vesel 15.10.2015 00:15

Мои поздравления победителям!!!

beerman 15.10.2015 00:45

Поздравляю Пашу с первой победой! С тебя простава) потому-что ты финишировална 2е место на подиуме и только через пару сек мой супер обгон на финишной линии Манило на 0,007 сек поднял тебя выше). Я не к тому,что ты не заслужил победу,просто к тому, сколько факторов должно сложиться для победы в лиге..

YuKo 15.10.2015 00:57

А табличка с результатами за 14.10 пустая

Shutka 15.10.2015 01:17

Она и в рейтинге пустая))

NESTTOR 15.10.2015 01:34

обновили файл

Deus 15.10.2015 03:06

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18491)
Поздравляю Пашу с первой победой! С тебя простава) потому-что ты финишировална 2е место на подиуме и только через пару сек мой супер обгон на финишной линии Манило на 0,007 сек поднял тебя выше). Я не к тому,что ты не заслужил победу,просто к тому, сколько факторов должно сложиться для победы в лиге..

Это был невероятный обгон))

Спасибо! Что-то Денис грустный на фото...

beerman 15.10.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18495)
Это был невероятный обгон))

ну, скажем, не столько невероятный сам обгон, как его последствия. Эти доли секунды на финишной линии подняли нас с тобой на позицию выше а Дениса с Ваней опустили на позицию ниже по итогу гонки8)
ПС, жду от Юры видос со своим мега манёвром во втором заезде, который стоил мне победы:|

morgun 15.10.2015 09:55

Поздравляю, Паша!!! Когда проставляешь? Жду "спасибо" за то, что не пришел :twisted:

Shutka 15.10.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 18488)
Всем доброй ночи. Сегодня по 10-й реверсной конфигурации трассы прошел 7-й этап Лиги Чемпионов. 15 пилотов заявились на гонку, из них 4 в зачете дебютантов.

Интересные результаты увидели мы по итогам гонки. Так, среди дебютантов лучшим стал Шутка Виталий, в общем зачете он занял 8 место. Это была его вторая победа, и он выбывает из этого зачета. Серебро получает Саша Пархомчук. А бронзу - Олег Рожков.

воу-воу, я шестой в общем зачете! :shock:

YuKo 15.10.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Shutka (Сообщение 18498)

Да, Шутка вчера не на шутку разошёлся :razz:

YuKo 15.10.2015 13:01

Миша, ты отобрал вчера у меня 4-е место, ах ты ж негодник :razz:
Если б ты меня не объехал, я был бы в 0,7 от подиума.

YuKo 15.10.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18496)
ПС, жду от Юры видос со своим мега манёвром во втором заезде, который стоил мне победы:|

Постараюсь сегодня выложить, если получиться.

Mexalim 15.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18502)
Миша, ты отобрал вчера у меня 4-е место, ах ты ж негодник :razz:
Если б ты меня не объехал, я был бы в 0,7 от подиума.

та надо тебе то 4-ое место) а вот такие эпичные обгоны не каждую лигу)8)

YuKo 16.10.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18496)

Влад, вот твой мега маневр:

YuKo 16.10.2015 09:45

А это мы с Сашей:

Yuri 16.10.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 18506)

А есть видео эпичного обгона?

YuKo 16.10.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 18509)

Конечно есть :) там много чего есть, нарежу - выложу.
Обгон Саши, более эпичный, из-за моего обгона он улетел в стоячие карты.
А Миша так, воспользовался моей ошибкой :grin:

beerman 16.10.2015 13:31

спасибо, но теперь мне больше стало непонятно как же я туда заехал??:roll::smile:

YuKo 16.10.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18511)
спасибо, но теперь мне больше стало непонятно как же я туда заехал??:roll::smile:

Это был честно не я. Я только видео снимал :grin:

Mexalim 17.10.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 18509)

Я со своим обгоном курю в стороне по сравнением с трюком Влада)

https://psv4.vk.me/c612117/u11540306...3/dob_rota.gif

YuKo 17.10.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Shutka (Сообщение 18498)

Ты что, нашёл кнопку закиси азота? Как так?

YuKo 17.10.2015 15:00

Начинаю выкладывать:
1-й заезд

Прессинг от Паши:

Паша, ниже 2-а момента, где ты говорил, что у меня был кроссинг:

YuKo 18.10.2015 13:44

Второй заезд, первая группа, Макс и Влад:

YuKo 18.10.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 18506)

Вот он Миша, твой обгон, наслаждайся 3-мя сотками на финише :).
Надо было мне не идти внутрь, как раз было бы +1 место :(

YuKo 18.10.2015 14:24

Третий заезд вторая группа:

Старт:

Попытка №1:

Попытка №2, корректный Миша :):

Deus 18.10.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18515)

Паша, ниже 2-а момента, где ты говорил, что у меня был кроссинг:

Ну в общем-то после просмотра видео я с тобой согласился, ты действительно всегда раньше там поворачиваешь, и предложил дать посмотреть видео Владу. В итоге штраф отменили. Никаких претензий;) отлично защищаешься, да и скорость стала повыше.

YuKo 18.10.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18519)
Ну в общем-то после просмотра видео я с тобой согласился, ты действительно всегда раньше там поворачиваешь, и предложил дать посмотреть видео Владу. В итоге штраф отменили. Никаких претензий;) отлично защищаешься, да и скорость стала повыше.

Спасибо.
Так я же без претензий, просто для того чтобы ты увидел на большом экране :-P
Выложи своё, у тебя там тоже должно быть что то интересное.

dio 19.10.2015 21:53

Привет.

2 вопроса: дали ли Владу штраф за второй эпизод с Максом? И если да, то согласился ли он с этим штрафом? :lol:

beerman 20.10.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 18521)
Привет.

2 вопроса: дали ли Владу штраф за второй эпизод с Максом? И если да, то согласился ли он с этим штрафом? :lol:

Отвечу так, с нарушением я согласился, а со штрафом конечно же нет. И Влад, адекватно оценив обстановку, принял решение не штрафовать. Потому-что этот эпизод надо рассматривать как гоночный инцидент с участием не только меня и Макса, а еще и Юры. Я попробовал влезть, но понял что чистым обгон не будет, у нас было легкое касание без потери скорости и я собирался дать Максу дорогу, но Юра увидев борьбу, захотел влезть за мной паровозом, в итоге не оттормозился, ударил меня, а я из за этого удара вытеснил Макса. За что меня штрафовать? За то что я попытался обогнать? Ну сунулся, не хватило чуть, собирался дать Максу дорогу и поехали дальше и себе наука и впереди идущему, чтобы не открывался. Ну был легкий контакт, ну и что, мы ж не на балете, главное что небыло никакой грубости и тупого выбивания. Откуда я знал, что получу удар сзади? Я например, только сейчас узнал, что это был Юра, потому-что мы с Владом винили в этом эпизоде Пашу Пикулина, и что самое интересное, он оправдывался, что не хотел так сильно меня ударить:-):-):-)
Исходя из вышесказанного, считаю, что Влад принял правильное решение в этом эпизоде со мной, Максом и как оказалось Юрой:razz: правда в следующий раз, сказал, что даст штраф обоим:twisted:

Shendrik 20.10.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 18521)
Привет.

Сошлись на том что Влад, когда увидел что не влазит, хотел Макса пропустить вперед, но не смог от того что уже не было возможности сместится вправо, потому что там уже был Юра. Но попрошу заметить что он влез чисто, тогда как ты говорил что подбили сзади. Так что нарушение таки с твоей стороны.

YuKo 20.10.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18522)
Откуда я знал, что получу удар сзади? Я например, только сейчас узнал, что это был Юра, потому-что мы с Владом винили в этом эпизоде Пашу Пикулина, и что самое интересное, он оправдывался, что не хотел так сильно меня ударить:-):-):-)
Исходя из вышесказанного, считаю, что Влад принял правильное решение в этом эпизоде со мной, Максом и как оказалось Юрой:razz: правда в следующий раз, сказал, что даст штраф обоим:twisted:

Влад, я конечно со своей колокольни сужу, но мне кажется я там чисто влез. Просто воспользовался вашей борьбой, так же как и ты в предыдущем моменте с Максом :-P
А Паша красавец, поверил в то что это он был :-)

Mexalim 20.10.2015 10:34

Цитата:

Попытка №2, корректный Миша :
мне почему-то показалось что ты уже в равных посему не закрыл ворота :( джентльмен 8-)

Deus 20.10.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18524)
Влад, я конечно со своей колокольни сужу, но мне кажется я там чисто влез. Просто воспользовался вашей борьбой, так же как и ты в предыдущем моменте с Максом :-P

У Шендрика есть правило - не спорить с нарушением, или штраф будет еще выше. Я не помнил того, что я толкал, но раз судья видел, то я сделал упор на том, что это толкание не было нарушением. ))

beerman 20.10.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18524)

влез чисто, но от контакта с тобой меня бросило на Макса, окей теперь тут видно, что удар был не сзади, а сбоку, но сути это не меняет. этот момент надо рассматривать в целом, а не вырывать из него какие-то эпизоды, а в целом это обычный гоночный инцидент трёх картов, ну может мне предупреждение, но не штраф, за рискованную попытку.:idea:

YuKo 20.10.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 18525)
мне почему-то показалось что ты уже в равных посему не закрыл ворота :( джентльмен 8-)

Миша, разные весовые категории - опасно закрывать ворота :-P
Так а я и был в равных или я не туда смотрю?

Mexalim 20.10.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 18528)
Миша, разные весовые категории - опасно закрывать ворота :-P
Так а я и был в равных или я не туда смотрю?

все гуд, это я не присмотрелся

к слову, на первом видео наверно самый странный отрезок этого конфига. влад поехал в покрышки, а у меня карт тупо ехал прямо

T.Hawk 21.10.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18526)
У Шендрика есть правило - не спорить с нарушением, или штраф будет еще выше. Я не помнил того, что я толкал, но раз судья видел, то я сделал упор на том, что это толкание не было нарушением. ))

Т.е. ты отстаивал свою точку зрения по эпизоду, которого, мало того, что не помнил, дак еще и не участвовал в нем?!?! :mrgreen: Паша, не красиво, мягко говоря, рассказывать неправду!:lol:

Deus 21.10.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 18538)
Т.е. ты отстаивал свою точку зрения по эпизоду, которого, мало того, что не помнил, дак еще и не участвовал в нем?!?! :mrgreen: Паша, не красиво, мягко говоря, рассказывать неправду!:lol:

Ко мне подошел Шендрик, и спросил зачем я подбил Влада, я ответил - я не подбивал.
Мы вместе с Шендриком подходим к Владу и спрашиваем его помнит ли он как я его подбил, и Влад говорит, что да, помнит, но не знал что это был я.
В ситуации, когда судья говорит, что я подбил, когда пострадавший говорит, что его били, то похоже спорить бесполезно. Поэтому я перестал настаивать на том что это был не я и стал говорить о том, что это подбивание не было нарушением. :). Технически всё правда. ))

dio 21.10.2015 21:57

Влад, ты это серьезно? :shock:

Ты вытер Макса на внешний радиус с нарушением, затем прошел его вместе с Кочмаревым и утверждаешь, что тебя за это не нужно штрафовать???

При этом, как я понимаю, рассказывал судье, что тебя подбили сзади, что есть неправдой.

Если бы ты влез к Максу в равную чисто, а затем у вас внутри оказался бы еще и Юра, то тогда да - Макс третий лишний.

Если бы Юра влез к тебе во внутрь с нарушением, то тогда было бы пространство для дискуссии. Хотя Юра в итоге позицию у тебя не выиграл, в отличие от тебя по отношению к Максу. Так что тебе и в этом случае полагался бы штраф, а Юре - на усмотрение судьи (скорее тоже штраф).

Ты как атакующий обязан рассчитать свой маневр и понимать его возможные последствия. Юра же сзади не с неба упал - ты знал, что он недалеко. Рискнул - молодец, не вышло - уступи дорогу пострадавшему, даже ценой потери еще одной позиции. Не уступил - получи штраф.
Твоя якобы готовность пропустить Макса, если бы не маневр Юры, может лишь уменьшить величину штрафа, и то на усмотрение судьи. :!:

З.Ы, Поставь себя на место Макса - справедливо из-за нарушения потерять 2 позиции (или он потерял еще больше?), а виновнику спустить это с рук ввиду "нестандартной ситуации"?

mala 22.10.2015 01:13

Всем приветик! Сегодня состоялся 9-й этап третьего сезона Лиги Чемпионов. 12 пилотов собралось на мокрую 7-ю конфигурацию трассы. Очень интересные результаты получили мы сегодня.

Лучшим из дебютантов стал Юра Киктенко! И он еще сомневался ехать в гонку или нет. ;-) Второй - Сергей Веселов.

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=71

Побеждает с отрывом в 10 очков Наум! 72,3 набирает он сегодня и увеличивает отрыв от ближайших конкурентов в общем рейтинге. Второе место с очень сильным результатом сегодня занимает Миша Тыщенко! Наши поздравления! Он оторвался от третьего места ровно на 22 очка :!: А третью ступень подиума сегодня впервые в общем зачете занимает Виталик Плакидюк.

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=72

Спасибо всем участникам! Ждем вас на следующей неделе! :-)

DmitriyChuh 22.10.2015 19:49

Кроме моих "-10" баллов в последнем заезде нет ни одного штрафа. Во втором заезде -3 у Веселова, хз за что, и -1 у Юры (за срезку).
Это и есть все обещанные штрафы "от 6 баллов?"
Или я действительно был на порядок грубее остальных??? и, только С. Веселов смог приблизится к степени моего коварства, да и то лишь на пол-порядка. Что-то мне так не показалось...

Vesel 23.10.2015 19:49

Я получил 3 балла за то что подло не оставил места в левом повороте Науму, прямо перед прямиком и линией старт/финиш, при этом Наум был сзади и я ему никак не помешал вообще этим... а так то да, штрафов маловато как для дождя, да и Влад обещал только на последний заезд злые штрафы.

Unkillem 24.10.2015 22:19

Паша, с какого ты раза выиграл лигу?

Deus 25.10.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 18546)
Паша, с какого ты раза выиграл лигу?

C 42-го раза. И было 6 вторых мест начиная уже с 20-й лиги))

mala 29.10.2015 01:32

Всем привет! :-) Сегодня по 4-й конфигурации трассы состоялся 9-й этап третьего сезона Лиги Чемпионов. 16 пилотов приняло участие в сегодняшнем соревновании. И оно оказалось достаточно насыщенным на события... Некоторые из них привели к значительному понижению пилота в итоговой таблице.

В зачете дебютантов развернулась плотная борьба за золото. Так первое и второе места набрали по 23,5 очка. Так что первенство определилось по количеству первых мест. И мы поздравляем с победой в зачете дебютантов Олег Рожкова. Серебро получает Сергей Веселов. А бронзу - Антон Веселов.

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=76

Победителем общего зачета становится Наум. Почти на 9 очков от него отстает второе место - Манило Денис. А еще на 9 очков позади третья ступень подиума - Тыщенко Миша!

http://www.karting.ua/forum/picture....3&pictureid=74

На следующей неделе пройдет последняя в этом году гонка Лиги Чемпионов. Приходите все закрыть сезон! ;-)

NeyrHulk 29.10.2015 02:25

Денис Манило, выложи, пожалуйста, видео начала второго заезда первой группы, в частности интересует момент со мной (Виталик Плакидюк).
Во время разбирательств ты сказал Владу что мы с тобой все обсудили -- а ведь этого не было, я настаивал на штрафе. Потому что видео Юры доказывает, что там он был (и все еще есть, просто теперь это не имеет никакого влияния на баллы). В даном эпизоде мне (полагаю что другим также) интересно разобраться что произошло.
Юра, выложи также, пожалуйста, и свои видео.

beerman 29.10.2015 10:17

Мой первый заезд, я ехал во второй группе
Стартовал третий с конца ( не помню 7 чел или 8 в заезде было), приехал первым с четвёртым временем тоесть +1 балл, ну и штраф -5
Итого 9,5(первое место) + 3,5(обгоны + 1балл (за время) - 5 штраф = 9
Чего в таблице 7 ?
Мало того, что в двух заездах меня в колёсах оставили, так ещё и баллы забираете:?

NESTTOR 29.10.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18552)
Мой первый заезд, я ехал во второй группе
Стартовал третий с конца ( не помню 7 чел или 8 в заезде было), приехал первым с четвёртым временем тоесть +1 балл, ну и штраф -5
Итого 9,5(первое место) + 3,5(обгоны + 1балл (за время) - 5 штраф = 9
Чего в таблице 7 ?
Мало того, что в двух заездах меня в колёсах оставили, так ещё и баллы забираете:?

Судя по таблице у тебя не 5, а 8 балов штрафа
Из формулы в xls =10.5+3.5-8+1

beerman 29.10.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от NESTTOR (Сообщение 18553)
Судя по таблице у тебя не 5, а 8 балов штрафа
Из формулы в xls =10.5+3.5-8+1

Только у меня был один штраф -6, который потом, если это можно сказать как для второй группы, "смягчили" до -5.

тоесть 10,5+3,5-5+1= 10 а не 7 как в таблице:-(

Yuri 30.10.2015 15:54

Оффтоп: ребята, кто идёт на ГП Мексики в баррель, найдётся ли свободное место за столиком? Я один...

morgun 01.11.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 18555)
Оффтоп: ребята, кто идёт на ГП Мексики в баррель, найдётся ли свободное место за столиком? Я один...

Там всегда всех рассаживали, не думаю что сегодня будет аншлаг... ;-)

schummio 06.11.2015 00:26

Ребята, сорри за оффтоп - можете мне кинуть сообщением телефон Горбоконя или Межиевского? Все никак не могу их поймать, чтобы отдать часть денег за марафон.

mala 06.11.2015 15:32

Всем привет!
В эту среду прошел завершающий 10-й этап третьего сезона Лиги Чемпионов по 5-й реверсной конфигурации трассы. 19 человек пришли закрыть сезон Лиги.

19 пилотов участвовало в зачете Дебютантов. Лучшим из них стал Веселов Антон. Серебро взял его брат - Веселов Сергей. А бронзу завоевал Рожков Олег. Наши поздравления призерам.

В общем зачете победителем стал Дима Хавило. Второе место у Влада Скобликова. а третье место - Юра Кочмарев! Ребята - молодцы!

Спасибо всем, кто был в этом году с нами! Мы вас любим и ждем в следующем году! ;-)

YuKo 09.11.2015 11:04

Оу ееее, я в пятерочке :)

mala 09.11.2015 19:36

Всем привет. Закончился гоночный сезон 2015 года, и пора подвести краткие итоги третьего сезона Лиги Чемпионов. ;-)

Итак, 10 гонок по 10 разным трассам в разных погодных условиях (от теплых вечеров до приморозка или дождей). В общей сложности 41 участник попал в общий рейтинг гонки.

Итак, лучшим среди лиговцев в третьем сезоне становится победитель первого сезона - Наум. Он уверенно отрывается от ближайшего соперника (более чем на 30 очков), одержует 5 побед из 10 возможных (как и в первом сезоне) и получает еще одну статуэтку Чемпиона и ценный приз от Жажды! Наши поздравления! :-)

Основная борьба развернулась за второе место Между Денисом Манило и Владом Скобликовым. У них обоих было по 1 пропуску. И в последнем этапе Влад объехал Дениса, однако ему не хватило этого отрыва для того, чтобы догнать Дениса. Так что поздравляем Дениса Манило со вторым местом в рейтинге, а Влада Скобликова - с третьим.

Далее с отставанием почти в 10 очков еще одна пара пилотов занимают 4-е и 5-е места. Миша Тыщенко и Юра Кочмарев соответственно с отставанием менее 2 очков друг от друга. Этот сезон стал лучшим для них, так как ни один из них еще ни разу не поднимался так высоко в рейтинге. Да и оба побывали на подиумах. Так что ждем в следующем году от них хорошей конкуренции нашим топам ;-)

А за ними еще одна пара пилотов довольно плотно заняли 6-е и 7-е места. У них обоих было по 2 пропуска. Однако Антон Ткаченко сумел немного обогнать своего соперника. Зато Паша Пикулин в этом сезоне впервые получил долгожданную победу! Поздравляем Пашу с первой звездочкой на кубке Лиги Чемпионов! Кстати, Антон и Паша теперь сравнялись по количеству побед а Лиге ;-)

Много можно писать о каждом участнике третьего сезона Лиги, сколько было интересной иногда даже ожесточенной борьбы, а нарушений и штрафов, которые повлияли на итоги...

И тем не менее, этот год подошел к концу. Мы рады были видеть всех и каждого из вас! И надеемся на то, что в следующем году ваша любовь к нам и Лиге только крепче станет! А пока мы вам говорим - До свидания!!! (А всем, кто будет в Буковеле зимой - заходите на первый паркинг "к нам на огонек"!!!)

T.Hawk 17.11.2015 22:44

В этом году без гранд бухача? :(

Mexalim 20.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 18570)
В этом году без гранд бухача? :(

Ты что мы же спортсмены 8-)

Unkillem 22.11.2015 00:58

Если кому скучно будет зимой..
http://youtu.be/0ihS0CgqNLY

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.