![]() |
Еще вчера улыбнуло:shock:
Дио советует Диме Х - заезжай в тень, а он говорит - нет я буду брать шире для разгона:sad: Дима!! Ты там теряешь минимум 2 дес - Денис правдуговорит:neutral: и бесплатно, заметь..:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе мин 2 дес |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Манило: Я утверждал лишь то что ты вынес Наума и Петушкова и не суть как. Было ли это подталкивание его или то что ты не оставил потом ещё и место (Про место Петушкову молчу). Было и то нарушение и другое.
2 Скобликов: Тебе штраф за такое же не оставление места Кузыку как и Маниле. Но Манило сначала подтолкнул, а потом ещё в равных и места не оставил P.S. Чисто въехать в равные позиции ещё не значит чисто из них выехать. Это то же самое что после финиша там кого-то в зад толкнуть так что тот встрянет в колёса после финиша. Это тоже будет штраф. |
Цитата:
|
Владик, мне 9 балов штрафа, это через чур, я не умею так нарушать:grin:
|
Там было 2 штрафа
|
Второй уже не помню за что
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я тебе неоднократно говорил, о предвзятости твоего судейства к определенным пилотам и наличие шор при взгляде на других. Влад или снимай шоры или суди всех одинаково. |
Цитата:
У меня не большой вес и когда у меня били баталии с достаточно тяжёлым соперником, не могу, сказать, что кто-то кого-то сдвигал за счет веса. |
Цитата:
P.S. Если не знаешь правил - ещё не значит что я не правильно сужу. Я эти правила прохавал так как это сейчас делаешь ты и мне тоже не нравилось что дают не понятные штрафы, но я понимал что пока их на себе не испытаешь - не научиться бороться. А вы (в большей мере лайтлига) не понимая и не зная всех правил борьбы начинаете спорить. Смысл это делать когда половина из вас пытается доказать что против него нарушили, когда сзади даже не ехал никто близко. Если бы я велся на ваши споры, то каждый мог бы сказать что он проиграл борьбу потому что его ударили. То как бы вы боролись если бы нельзя было друг к другу даже соприкасаться? Тогда и обгонов бы не было. Это же вам не формула с другими скоростями и с разницами в машинах больше, чем на Жажде |
Цитата:
|
Петушков ехал на грани равных позиций и думал что их уже нет - то есть, сделал это не специально. А ты даже не посмотрел на внешнюю сторону - что наталкивает на мысль что сделал это специально. И тем самым устроил серьёзный завал куда ещё 3 человека попало. Ещё и спорить начал что не виноват когда явно был виноват, а я этого очень не люблю.
|
Цитата:
|
Денис, а регламанта-то нет, о каком регламенте вообще речь?:) о том, что был в 2012?)
|
Цитата:
|
Это справедливо что штраф больше тому, кто всяческими отговорками пытается его избежать и затягивает время гонки. У тебя вечно как не машина с кем-то сцепится, так так ещё что-то, но виноватым ты быть не можешь. И ни с кем я не советуюсь, а прошу доказать что не я придумал эти правила после того как ты сказал что это не нарушение и так можно делать. По поводу любви я образно сказал))) К кому у меня симпатии, к Науму, которому в прошлый раз я дал такой же штраф как и тебе?
|
Цитата:
Ты своим тупым решением не только испортил мне гонку, но и подставил Наума, дав ему выиграть по писюнски! |
Если я тебе в прошлый не дал штраф, когда у тебя "сцепилась" машина, ещё не значит что я не знаю правил. И то что ты не знал что нарушаешь тоже опровергает твоё мнение о том что ты лучше знаешь правила. А если я тебя засудил не по правилам, так это мнение только тебя одного и не я один думаю что ты нарушил. И на чем же ты меня ловил интересно?) Научись сначала ездить, а потом будешь меня ловить и говорить что лучше знаешь правила. Я никогда столько как ты не нарушал.
|
Цитата:
|
Мне даже не нужно к тебе обращаться. Оставайся тогда дальше при своём мнении
|
Андрюху с подиумом!!! Когда результаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разруха не в клозетах, она в головах. (с) |
Привет!
А кто-то сфоткал результаты квалификации? Хочу узнать, можно ли уже переходить из Лиги Новичков. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. Извините за задержку ;-) Вчера, как известно, прошел 8-й этап 2-го сезона Лиги Чемпионов. 28 пилотов приняло участие в гонке по 3-й конфигурации трассы.
Эту гонку смело можно назвать самой "мясистой" Столько нарушений, выносов... :-) Я, например, не помню, чтобы когда-либо за гонку столько человек получали штрафы! Более 15:!: штрафов было роздано вчера. Не обошли стороной штрафы и призеров. При чем всех! Весь подиум - штрафники. И на первой ступени - Наум. Второе место - Дима Хавило. И наконец! Впервые на подиуме Лиги Чемпионов, после долгой чреды 4-х и 5-х мест - Андрей Петушков! Наши поздравления. В зачете Дебютантов побеждает редкий гость - Андрей Корец. Серебро получает Остап Рой, при чем долго возмущался по поводу того, что его зачислили в Дебютанты. ;-) Бронза у Виталия Шутки, который буквально на прошлой неделе вылетел из ЛайтЛиги! Ай, Молодец! Спасибо всем, кто пришел :-) Ждем новых встреч ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!
В этом году каждую среду с 15 апреля по 5 ноября пройдет 30 гонок, разбитых на 3 рейтинговых сезона по 10 гонок в каждом. Сбор - на 20.30, старт гонки - в 21.00.[ Это значит, что жеребьёвка начнется в 21:00 и по её окончанию гонщики сразу же отправляются на старт, а организаторы не начинают обзванивать тех, кто не успел решить, ехать ему или нет, застрял в пробке или не успел поужинать? В конце концов опоздавшие могут не участвовать в жеребьёвке/квалификации с соответствующим стартовым местом в гонке. |
Серж еще не успел вернуться в гонки... а уже начал говорить толковые вещи! :))) меня тоже жутко не устраивают опоздания с началом лиг. В 21:00 отжеребились, сели и поехали. А любители опоздать пару раз не успеют на жеребьевку или квалу и гарантирую, резко станут пунктуальными.
|
Поддерживаю. Вчера катали прокат до 21-15. Пока туда-сюда ходили, жеребьевка началась только в 21-30. Уехал с картодрома только в 00-10. Спать тоже хочется!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
To Shendrik: посмотри видео в замедлении и скажи подталкивали меня или нет?
Особенно в тот момент, когда я убираю ногу с газа и начинаю тормозить. |
А где же результаты?
|
Цитата:
|
Привет. Прошу прощения за столь большое опоздание... Сама не знаю, как так вышло ))) это все предпраздничное настроение.... ;-)
29 пилотов участвовало в 9-м этапе Лиги Чемпионов. Очень интересные, а местами неожиданные результаты показали гонщики. На третьей ступени подиума у нас с 50 баллами - Стецык Сергей. Очень сильная онка, если бы не последнее нарушение... Вторая ступень подиума - Игорь Горошко. С возвращением. ;-) Впервые победителем Лиги Чемпионов, да еще и в свой день рождения становится Олег Гаврилюк! Наши искренние поздравления. В зачете Дебютантов победителем становится Максим Подзигун! Второе место - Максим Костюк. И Третье - Андрей Несторенко. Спасибо всем за гонку. Ждем вас в воскресенье на праздновании Дня Рождения Жажды Скорости! ;-) |
Цитата:
|
Всем доброй ночи. Сегодня прошел последний (10-й) этап 2-го сезона Лиги Чемпионов, на который явилось 25 человек! :-)
Начали гонку тихо-мирно, а со второго заезда понеслось :-) Куча штрафов, которые повлияли на многие позиции. Мы поздравляем Диму Хавило с победой в этом этапе и еще одной звездочкой на кубке ;-) Второе место занимает Денис Манило, а на третьей ступени подиума - Наум. Среди дебютантов победителем первый раз становится Андрей Несторенко, при этом он набрал более 30 очков и занял 10 позицию в гонке! Второе место у Сереги Ткаченко. Набирает оборотов, ждем скорого вылета ;-) И третье место - Рой Остап. Так же с сегодняшнего дня мы раздаем штрафы в виде очков за гонку тем, кто тем или иным способом портит машины. В частности - за нажатие 2 педалей! Так что будьте паиньками, не ломайте технику, всем же хочется ехать на классной тачке ;-) |
Можно ли в табличку результатов еще добавить колонку с лучшим временем пилота за гонку?
|
Цитата:
|
Тогда уже добавлять времена квалы и всех заездов, а также номер карта, на котором оно было показано
|
Эй... Это вы так шутите? :shock: Мы вам распечатки вывешиваем, кому надо - фоткайте :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Перед началом третьего сезона Лиги, подведем краткие итоги о прошедшем сезоне. ;-) В отличии от весеннего, летний сезон порадовал любителей мокрой трассы дождевой гонкой.
В общей сложности 60 разных пилотов приняло участие в Лиге. Много новичков, вылетевших из ЛайтЛиги ;-) Так же порадовали своим присутствием некоторые "старички" - редкие гости. В этот раз главные соперники за лидерство в общем рейтинге поменялись местами. Если в первом сезоне фаворитом был Наум, то летом явным лидером стал Дима, а Наум его пытался догнать. В итоге Дима добавляет себе на кубок Лиги Чемпионов 4 звездочки и становится Чемпионом 2-го сезона. Наум добавляет 1 звезду на кубок, и останавливается на второй ступени общего рейтинга. Следующий в списке - Денис Манило, он как-будто остановился между лидерами (10 очков до 2 места) и остальными ребятами (оторвался чуть меньше, чем на 20 очков). Но зато его можно поздравить с 10-й победой в своей карьере. Дальше отдельной группой еще тройка пилотов - Андрей Петушков, Скобликов Влад и Стецык Сергей. Последние два остались в 10 не смотря на несколько пропусков. Отдельно завис между 6-м и 7-м местом Антон Ткаченко. Если бы не последний пропуск - был бы выше в рейтинге. ;-) Отдельной строкой обозначим восьмое место - наш любимый иранский друг - Курош. Как он удивился, когда увидел себя в топ 10 ;-) 9 и 10 место соответственно - Тыщенко Миша и Кузык Витя (он же маршал). У ребят были пропуски, так что могли бы быть и выше в рейтинге. ;-) Интересно заметить, что все пилоты-лидеры в каких-то гонках были оштрафованы (то ли за преднамеренное нарушение, то ли за ошибку, но факт остается) :razz:.... А потом они буду удивляться, что новички против них нарушают.... ;-) Так же хотелось бы отметить, что на Кубок Лиги Чемпионов во втором сезоне добавилось сразу 2 новых пилота: Артем Хорольский и Гаврилюк Олег. Ребята - так держать! Ждем от вас новых побед! ;-) Спасибо всем, кто принимал участие и приходил поболеть за своих любимчиков! Ждем всех вас на следующих (осенних) гонках!!! :grin: |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |