Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2015, 2-й сезон + зачет дебютантов (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=452)

beerman 06.08.2015 14:25

Еще вчера улыбнуло:shock:
Дио советует Диме Х - заезжай в тень, а он говорит - нет я буду брать шире для разгона:sad:
Дима!! Ты там теряешь минимум 2 дес - Денис правдуговорит:neutral: и бесплатно, заметь..:oops:

morgun 06.08.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 17756)
Еще вчера улыбнуло:shock:
Дио советует Диме Х - заезжай в тень, а он говорит - нет я буду брать шире для разгона:sad:
Дима!! Ты там теряешь минимум 2 дес - Денис правдуговорит:neutral: и бесплатно, заметь..:oops:

Там не совет был, а обсуждение, да и в итоге пришли к тому что говорим об одном и том же. И я не говорил что буду шире, я говорил что когда уже у меня было хуже... Слышал звон да не понял где он :mrgreen:

beerman 06.08.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17757)
Там не совет был, а обсуждение, да и в итоге пришли к тому что говорим об одном и том же. И я не говорил что буду шире, я говорил что когда уже у меня было хуже... Слышал звон да не понял где он :mrgreen:

Звон, я тебе говорю, что в этом повороте привозил
тебе мин 2 дес

morgun 06.08.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 17758)
Звон, я тебе говорю, что в этом повороте привозил
тебе мин 2 дес

Это когда ты на 88 ехал?

beerman 06.08.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17759)
Это когда ты на 88 ехал?

Мне не удалось вчера на ней проехать..

Shendrik 06.08.2015 18:27

2 Манило: Я утверждал лишь то что ты вынес Наума и Петушкова и не суть как. Было ли это подталкивание его или то что ты не оставил потом ещё и место (Про место Петушкову молчу). Было и то нарушение и другое.
2 Скобликов: Тебе штраф за такое же не оставление места Кузыку как и Маниле. Но Манило сначала подтолкнул, а потом ещё в равных и места не оставил

P.S. Чисто въехать в равные позиции ещё не значит чисто из них выехать. Это то же самое что после финиша там кого-то в зад толкнуть так что тот встрянет в колёса после финиша. Это тоже будет штраф.

beerman 06.08.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 17761)
2 Манило: Я утверждал лишь то что ты вынес Наума и Петушкова и не суть как. Было ли это подталкивание его или то что ты не оставил потом ещё и место (Про место Петушкову молчу). Было и то нарушение и другое.
2 Скобликов: Тебе штраф за такое же не оставление места Кузыку как и Маниле.

P.S. Чисто въехать в равные позиции ещё не значит чисто из них выехать. Это то же самое что после финиша там кого-то в зад толкнуть так что тот встрянет в колёса после финиша. Это тоже будет штраф.

Злой судья, давай уже поедь, чтоб мы тебя развезли... А то прячешься там на мосту и штрафы пытаешься раздать:grin:

beerman 06.08.2015 18:45

Владик, мне 9 балов штрафа, это через чур, я не умею так нарушать:grin:

Shendrik 06.08.2015 18:54

Там было 2 штрафа

Shendrik 06.08.2015 18:55

Второй уже не помню за что

beerman 06.08.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 17765)
Второй уже не помню за что

Ну реально к финалу мечтаешь.. Если шо - дашь Рикярдо потрогать.....

YuKo 07.08.2015 10:01

Цитата:

P.S. Чисто въехать в равные позиции ещё не значит чисто из них выехать

Влад, в одной ситуации ты говоришь о чистоте, в другой, о том что это допускается. Т.е. Влет Вити мне в равные перед лесом это было чисто? Когда я перед поворотом оборачиваюсь назад и вижу что у нас разница минимум 2 корпуса, я понимаю что он никак не пройдет меня и продолжаю идти по траектории. В результате я получаю удар, причем я понимаю что он не тормозил, а просто влетел и остановился об меня, я теряю 2-е позиции, на последнем круге и ты заявляешь, что это норм:"Он даже не здвинул тебя". Конечно не здвинул, посмотри на Витю и посмотри на меня тут ответ очевиден. Как он должен был меня сдвинуть? Так чтобы я влетел в колеса или достаточно того, что он подвинул и влез между мной и колесами?

P.S. Я тебе неоднократно говорил, о предвзятости твоего судейства к определенным пилотам и наличие шор при взгляде на других. Влад или снимай шоры или суди всех одинаково.

Andrey 07.08.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 17767)
Конечно не здвинул, посмотри на Витю и посмотри на меня тут ответ очевиден.

Мне кажется, ты переоцениваешь свой вес. Вы ж с Витей не греко-римской борьбой в голом виде занимались, он наверняка был с довесом, плюс вес карта, так что тех килограмм 15 разницы в общем весе не дума что играю ключевую роль.
У меня не большой вес и когда у меня били баталии с достаточно тяжёлым соперником, не могу, сказать, что кто-то кого-то сдвигал за счет веса.

Shendrik 08.08.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 17767)
Влад, в одной ситуации ты говоришь о чистоте, в другой, о том что это допускается.

Не внимательно меня слушаешь. Манило их выбил в колёса, а Витя тебя просто обогнал внутри без выбивания в равных позициях до сопрекосновения. Ситуации были бы одинаковыми если бы он тебя выбил в колёса или хотябы сместил на корпус.
P.S. Если не знаешь правил - ещё не значит что я не правильно сужу. Я эти правила прохавал так как это сейчас делаешь ты и мне тоже не нравилось что дают не понятные штрафы, но я понимал что пока их на себе не испытаешь - не научиться бороться. А вы (в большей мере лайтлига) не понимая и не зная всех правил борьбы начинаете спорить. Смысл это делать когда половина из вас пытается доказать что против него нарушили, когда сзади даже не ехал никто близко. Если бы я велся на ваши споры, то каждый мог бы сказать что он проиграл борьбу потому что его ударили. То как бы вы боролись если бы нельзя было друг к другу даже соприкасаться? Тогда и обгонов бы не было. Это же вам не формула с другими скоростями и с разницами в машинах больше, чем на Жажде

DENISMAN 09.08.2015 01:55

Цитата:

Петушков в гонке оставил Скобликова в колесах и тот потерял 5 позиций, ты ему дал штраф 3 очка, в моей ситуации Наум остался в колесах после финиша и ничего не потерял, мне штраф 6 очков, где логика?

Shendrik 09.08.2015 17:33

Петушков ехал на грани равных позиций и думал что их уже нет - то есть, сделал это не специально. А ты даже не посмотрел на внешнюю сторону - что наталкивает на мысль что сделал это специально. И тем самым устроил серьёзный завал куда ещё 3 человека попало. Ещё и спорить начал что не виноват когда явно был виноват, а я этого очень не люблю.

DENISMAN 09.08.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 17771)
Петушков ехал на грани равных позиций и думал что их уже нет - то есть, сделал это не специально. А ты даже не посмотрел на внешнюю сторону - что наталкивает на мысль что сделал это специально. И тем самым устроил серьёзный завал куда ещё 3 человека попало. Ещё и спорить начал что не виноват когда явно был виноват, а я этого очень не люблю.

То что было со мной было после линии финиша, пусть даже маневр начался и до нее, но есть над чем поспорить, и если продолжать этот спор, то ты просто ОБЯЗАН указать пункт регламента, согласно которого ты штрафуешь, а не вместо этого бежать советоваться к ДИО, в нарушение того же регламента, это первое! А второе - это то, что тебе доверили судить, а не рассказывать что ты любишь и не любишь, и на основании своих симпатий принимать решение! Вот ты и признался в своей судейской невменяемости, это информация для всех!

Deus 09.08.2015 23:46

Денис, а регламанта-то нет, о каком регламенте вообще речь?:) о том, что был в 2012?)

DENISMAN 10.08.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17773)
Денис, а регламанта-то нет, о каком регламенте вообще речь?:) о том, что был в 2012?)

Я руководствуюсь тем, что есть, пока нет другого, но судя по всему, какой бы ни был регламент, ответственные лица все равно его нарушают или просто трактуют по своему, так же, как Шендрик банально нарушил прецедентное право - право справедливости, в процессе одного этапа выписал Петушкову 3 балла штрафа, а мне 6 за менее грубое нарушение!

Shendrik 10.08.2015 09:13

Это справедливо что штраф больше тому, кто всяческими отговорками пытается его избежать и затягивает время гонки. У тебя вечно как не машина с кем-то сцепится, так так ещё что-то, но виноватым ты быть не можешь. И ни с кем я не советуюсь, а прошу доказать что не я придумал эти правила после того как ты сказал что это не нарушение и так можно делать. По поводу любви я образно сказал))) К кому у меня симпатии, к Науму, которому в прошлый раз я дал такой же штраф как и тебе?

DENISMAN 10.08.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 17775)
Это справедливо что штраф больше тому, кто всяческими отговорками пытается его избежать и затягивает время гонки. У тебя вечно как не машина с кем-то сцепится, так так ещё что-то, но виноватым ты быть не можешь. И ни с кем я не советуюсь, а прошу доказать что не я придумал эти правила после того как ты сказал что это не нарушение и так можно делать. По поводу любви я образно сказал))) К кому у меня симпатии, к Науму, которому в прошлый раз я дал такой же штраф как и тебе?

А за что ты дал такой же штраф Науму? За то, что он нарушил, но при этом никому не испортил гонку? А что касается спора, так я думаю что лучше знаю эти правила чем ты, уже сколько раз я тебя ловил на том, что ты правила просто не знаешь, и судишь лишь полагаясь на интуицию, и это при том, что ты слепой и сочиняешь на ходу, а-ля "суть не важно как"!
Ты своим тупым решением не только испортил мне гонку, но и подставил Наума, дав ему выиграть по писюнски!

Shendrik 12.08.2015 18:22

Если я тебе в прошлый не дал штраф, когда у тебя "сцепилась" машина, ещё не значит что я не знаю правил. И то что ты не знал что нарушаешь тоже опровергает твоё мнение о том что ты лучше знаешь правила. А если я тебя засудил не по правилам, так это мнение только тебя одного и не я один думаю что ты нарушил. И на чем же ты меня ловил интересно?) Научись сначала ездить, а потом будешь меня ловить и говорить что лучше знаешь правила. Я никогда столько как ты не нарушал.

DENISMAN 12.08.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 17788)
Если я тебе в прошлый не дал штраф, когда у тебя "сцепилась" машина, ещё не значит что я не знаю правил. И то что ты не знал что нарушаешь тоже опровергает твоё мнение о том что ты лучше знаешь правила. А если я тебя засудил не по правилам, так это мнение только тебя одного и не я один думаю что ты нарушил. И на чем же ты меня ловил интересно?) Научись сначала ездить, а потом будешь меня ловить и говорить что лучше знаешь правила. Я никогда столько как ты не нарушал.

Ты вообще думаешь что ты пишешь? Какой-то понос, как каша в твоей голове. Научись сначала высказывать свои мысли, а потом ко мне обращайся, прямо или косвенно. Нарушил или не нарушил - не есть предмет голосования, есть правила, и пусть это будет предметом для обсуждения, но штраф в 6 очков - больший чем за аналогичное или более грубое нарушение другому человеку - это уже твое нарушение судейских правил!

Shendrik 13.08.2015 09:30

Мне даже не нужно к тебе обращаться. Оставайся тогда дальше при своём мнении

morgun 13.08.2015 11:34

Андрюху с подиумом!!! Когда результаты?

DENISMAN 13.08.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 17790)
Мне даже не нужно к тебе обращаться. Оставайся тогда дальше при своём мнении

Я тебе так скажу: ты против меня сделал правонарушение, и за это я могу сделать тоже самое против тебя

morgun 13.08.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17793)
Я тебе так скажу: ты против меня сделал правонарушение, и за это я могу сделать тоже самое против тебя

О да, это просто эпик!

Разруха не в клозетах, она в головах. (с)

Verceti 13.08.2015 19:17

Привет!

А кто-то сфоткал результаты квалификации? Хочу узнать, можно ли уже переходить из Лиги Новичков.

mala 13.08.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Verceti (Сообщение 17795)
Привет!

А кто-то сфоткал результаты квалификации? Хочу узнать, можно ли уже переходить из Лиги Новичков.

Здравствуйте. Обычно с ЛайтЛиги переходят после 2 побед в ней. Но можно и раньше, если Вы не будете сильно отставать от остальных пилотов.

mala 13.08.2015 19:56

Вложений: 1
Всем привет. Извините за задержку ;-) Вчера, как известно, прошел 8-й этап 2-го сезона Лиги Чемпионов. 28 пилотов приняло участие в гонке по 3-й конфигурации трассы.
Эту гонку смело можно назвать самой "мясистой" Столько нарушений, выносов... :-) Я, например, не помню, чтобы когда-либо за гонку столько человек получали штрафы! Более 15:!: штрафов было роздано вчера.

Не обошли стороной штрафы и призеров. При чем всех! Весь подиум - штрафники.
И на первой ступени - Наум. Второе место - Дима Хавило. И наконец! Впервые на подиуме Лиги Чемпионов, после долгой чреды 4-х и 5-х мест - Андрей Петушков! Наши поздравления.
В зачете Дебютантов побеждает редкий гость - Андрей Корец. Серебро получает Остап Рой, при чем долго возмущался по поводу того, что его зачислили в Дебютанты. ;-) Бронза у Виталия Шутки, который буквально на прошлой неделе вылетел из ЛайтЛиги! Ай, Молодец!

Спасибо всем, кто пришел :-) Ждем новых встреч ;-)

Chrlovek 13.08.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 17797)
И наконец! Впервые на подиуме Лиги Чемпионов, после долгой чреды 4-х и 5-х мест - Андрей Петушков! Наши поздравления.

Спасибо за поздравления, но маленькая ошибочка - я на подиуме ЛЧ не в первый раз и не во второй, точное количество не помню.

morgun 13.08.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 17798)
Спасибо за поздравления, но маленькая ошибочка - я на подиуме ЛЧ не в первый раз и не во второй, точное количество не помню.

В этом году - первый

Dye Skive 19.08.2015 10:34

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!

В этом году каждую среду с 15 апреля по 5 ноября пройдет 30 гонок, разбитых на 3 рейтинговых сезона по 10 гонок в каждом.

Сбор - на 20.30, старт гонки - в 21.00.[

Это значит, что жеребьёвка начнется в 21:00 и по её окончанию гонщики сразу же отправляются на старт, а организаторы не начинают обзванивать тех, кто не успел решить, ехать ему или нет, застрял в пробке или не успел поужинать?

В конце концов опоздавшие могут не участвовать в жеребьёвке/квалификации с соответствующим стартовым местом в гонке.

T.Hawk 19.08.2015 16:14

Серж еще не успел вернуться в гонки... а уже начал говорить толковые вещи! :))) меня тоже жутко не устраивают опоздания с началом лиг. В 21:00 отжеребились, сели и поехали. А любители опоздать пару раз не успеют на жеребьевку или квалу и гарантирую, резко станут пунктуальными.

Verceti 19.08.2015 19:12

Поддерживаю. Вчера катали прокат до 21-15. Пока туда-сюда ходили, жеребьевка началась только в 21-30. Уехал с картодрома только в 00-10. Спать тоже хочется!

DENISMAN 19.08.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Dye Skive (Сообщение 17860)
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!

В этом году каждую среду с 15 апреля по 5 ноября пройдет 30 гонок, разбитых на 3 рейтинговых сезона по 10 гонок в каждом.

Сбор - на 20.30, старт гонки - в 21.00.[

Это значит, что жеребьёвка начнется в 21:00 и по её окончанию гонщики сразу же отправляются на старт, а организаторы не начинают обзванивать тех, кто не успел решить, ехать ему или нет, застрял в пробке или не успел поужинать?

В конце концов опоздавшие могут не участвовать в жеребьёвке/квалификации с соответствующим стартовым местом в гонке.

Сказал человек, которого я уже забыл когда видел. Ты проедь столько гонок сколько я, тогда будешь навязывать свои правила:-D

dio 20.08.2015 00:04

http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=455 ;)

Dye Skive 20.08.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17867)
Сказал человек, которого я уже забыл когда видел. Ты проедь столько гонок сколько я, тогда будешь навязывать свои правила:-D

:lol: Так это ж не мои правила, это всего лишь цитата из регламента или из гранд анонса начала сезона. Просто хочется, чтобы это соблюдалось всеми.

YuKo 20.08.2015 10:46

To Shendrik: посмотри видео в замедлении и скажи подталкивали меня или нет?
Особенно в тот момент, когда я убираю ногу с газа и начинаю тормозить.

YuKo 21.08.2015 09:45

А где же результаты?

mala 21.08.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Verceti (Сообщение 17866)
Поддерживаю. Вчера катали прокат до 21-15. Пока туда-сюда ходили, жеребьевка началась только в 21-30. Уехал с картодрома только в 00-10. Спать тоже хочется!

ЛайтЛига обычно заканчивается в 23.00 или 23.30. Было много желающих катать... мы же не каждый раз так поздно начинаем. Если 1-2 раза в год задерживаемся - это не критично, я думаю... ;-)

mala 21.08.2015 18:58

Привет. Прошу прощения за столь большое опоздание... Сама не знаю, как так вышло ))) это все предпраздничное настроение.... ;-)

29 пилотов участвовало в 9-м этапе Лиги Чемпионов. Очень интересные, а местами неожиданные результаты показали гонщики.

На третьей ступени подиума у нас с 50 баллами - Стецык Сергей. Очень сильная онка, если бы не последнее нарушение... Вторая ступень подиума - Игорь Горошко. С возвращением. ;-) Впервые победителем Лиги Чемпионов, да еще и в свой день рождения становится Олег Гаврилюк! Наши искренние поздравления.

В зачете Дебютантов победителем становится Максим Подзигун! Второе место - Максим Костюк. И Третье - Андрей Несторенко.

Спасибо всем за гонку. Ждем вас в воскресенье на праздновании Дня Рождения Жажды Скорости! ;-)

beerman 22.08.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 17883)
Привет.

На третьей ступени подиума у нас с 50 баллами - Стецык Сергей. Очень сильная онка, если бы не последнее нарушение...
-)

Это всё новая камера Манилы, я его теперь буду объезжать стороной:grin:

mala 27.08.2015 01:56

Всем доброй ночи. Сегодня прошел последний (10-й) этап 2-го сезона Лиги Чемпионов, на который явилось 25 человек! :-)

Начали гонку тихо-мирно, а со второго заезда понеслось :-) Куча штрафов, которые повлияли на многие позиции.

Мы поздравляем Диму Хавило с победой в этом этапе и еще одной звездочкой на кубке ;-) Второе место занимает Денис Манило, а на третьей ступени подиума - Наум.

Среди дебютантов победителем первый раз становится Андрей Несторенко, при этом он набрал более 30 очков и занял 10 позицию в гонке! Второе место у Сереги Ткаченко. Набирает оборотов, ждем скорого вылета ;-) И третье место - Рой Остап.

Так же с сегодняшнего дня мы раздаем штрафы в виде очков за гонку тем, кто тем или иным способом портит машины. В частности - за нажатие 2 педалей! Так что будьте паиньками, не ломайте технику, всем же хочется ехать на классной тачке ;-)

Yuri 27.08.2015 10:53

Можно ли в табличку результатов еще добавить колонку с лучшим временем пилота за гонку?

Shutka 27.08.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 17925)
Можно ли в табличку результатов еще добавить колонку с лучшим временем пилота за гонку?

+1

morgun 27.08.2015 16:42

Тогда уже добавлять времена квалы и всех заездов, а также номер карта, на котором оно было показано

mala 27.08.2015 19:35

Эй... Это вы так шутите? :shock: Мы вам распечатки вывешиваем, кому надо - фоткайте :razz:

Yuri 28.08.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17927)
Тогда уже добавлять времена квалы и всех заездов, а также номер карта, на котором оно было показано

Нет, это сложно. А лучшее время пилота - легко. Оно уже есть на крайней распечатке после гонки.

morgun 28.08.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 17929)
Нет, это сложно. А лучшее время пилота - легко. Оно уже есть на крайней распечатке после гонки.

На крайней распечатке лучшее время крайнего заезда, а не гонки

mala 01.09.2015 19:25

Всем привет. Перед началом третьего сезона Лиги, подведем краткие итоги о прошедшем сезоне. ;-) В отличии от весеннего, летний сезон порадовал любителей мокрой трассы дождевой гонкой.

В общей сложности 60 разных пилотов приняло участие в Лиге. Много новичков, вылетевших из ЛайтЛиги ;-) Так же порадовали своим присутствием некоторые "старички" - редкие гости.

В этот раз главные соперники за лидерство в общем рейтинге поменялись местами. Если в первом сезоне фаворитом был Наум, то летом явным лидером стал Дима, а Наум его пытался догнать. В итоге Дима добавляет себе на кубок Лиги Чемпионов 4 звездочки и становится Чемпионом 2-го сезона. Наум добавляет 1 звезду на кубок, и останавливается на второй ступени общего рейтинга.

Следующий в списке - Денис Манило, он как-будто остановился между лидерами (10 очков до 2 места) и остальными ребятами (оторвался чуть меньше, чем на 20 очков). Но зато его можно поздравить с 10-й победой в своей карьере.

Дальше отдельной группой еще тройка пилотов - Андрей Петушков, Скобликов Влад и Стецык Сергей. Последние два остались в 10 не смотря на несколько пропусков.

Отдельно завис между 6-м и 7-м местом Антон Ткаченко. Если бы не последний пропуск - был бы выше в рейтинге. ;-)

Отдельной строкой обозначим восьмое место - наш любимый иранский друг - Курош. Как он удивился, когда увидел себя в топ 10 ;-)

9 и 10 место соответственно - Тыщенко Миша и Кузык Витя (он же маршал). У ребят были пропуски, так что могли бы быть и выше в рейтинге. ;-)

Интересно заметить, что все пилоты-лидеры в каких-то гонках были оштрафованы (то ли за преднамеренное нарушение, то ли за ошибку, но факт остается) :razz:.... А потом они буду удивляться, что новички против них нарушают.... ;-)

Так же хотелось бы отметить, что на Кубок Лиги Чемпионов во втором сезоне добавилось сразу 2 новых пилота: Артем Хорольский и Гаврилюк Олег. Ребята - так держать! Ждем от вас новых побед! ;-)

Спасибо всем, кто принимал участие и приходил поболеть за своих любимчиков! Ждем всех вас на следующих (осенних) гонках!!! :grin:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.