Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2015, 1-й сезон + Лайт зачет (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=444)

Unkillem 04.06.2015 02:35

п.с. по поводу равных картов
скорость чуть упала, обгонять сложнее, проходить повороты легче, значит надо что-то менять. или питы или начисление за обгоны. А то если Манило не врывается и не выносит кого-то, то судья скучает на мостике. вытягивает только шоу от бравых ребят 3 группы и Хавило размахивающий руками в ожидании замены поломанного карта

mala 04.06.2015 17:34

Вложений: 1
Привет. Простите, что с задержкой :roll:

Вчера прошел 8-й этап первого сезона Лиги Чемпионов 2015 года. ровно 30 пилотов пришли на гонку. Среди них были и новички, которых мы рады приветствовать в наших рядах: Гелюх Павел и Бацман Роман.
По шестой трассе в обратную сторону соревновались пилоты. Погодка уже по-летнему теплая (и сухая ;-) )

Первый подиум в Лиге Чемпионов и СРАЗУ ЖЕ ПОБЕДА - Антон Ткаченко на 4 очка отрывается от ближайшего конкурента и добавляет свое имя на кубок Лиги Чемпионов! Второе место занимает Паша Пикулин. Это его не первый подиум, и я уверенна - не последний! ;-) на 6,5 очка от Паши отстает третье место. Наум, лидер общего рейтинга получает бронзу и не дает своему главному сопернику догнать себя в общем зачете.

В лайт зачете соревновалось 15 человек - ровно половина всех участников. Победителем становится Александр Ревчук. На втором месте Виталий Плакидюк. И на третьем - Лихошерст Алексей.

Сасибо всем за участие! Ждем всех на следующей неделе!

mala 04.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17320)
Наум и Хавило из участвующих пока в другой лиге. Хоть их и нет в призерах

как нет? Наум третий!

Deus 04.06.2015 18:34

Отличная гонка. Много хороших обгонов, не 2, а 8... Хотя таких "на грани", может и два).
Скорость тоже была (квалификация и последний заезд).

Просто Антон провел гонку еще лучше :). Респект.

Порадовали машины, разница была минимальна между ними. С 11-м выбором карта удалось поставить лучшее время гонки с отрывом в пару десяток.

morgun 04.06.2015 18:35

У меня вопрос, у меня в последнем заезде записано 9.5 + 1.5, хотя за последнее место должно быть 10.5, где ошибка?

Unkillem 04.06.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 17323)
как нет? Наум третий!

как по мне для него это не призовое место:razz:

Unkillem 04.06.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17324)
Отличная гонка. Много хороших обгонов, не 2, а 8... Хотя таких "на грани", может и два).

2 обгона уровня ЛЧ с сильным составом, остальное Лайтлиговские обгоны

mala 05.06.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17325)
У меня вопрос, у меня в последнем заезде записано 9.5 + 1.5, хотя за последнее место должно быть 10.5, где ошибка?

:shock: дык... хм... буит исправлено... :oops:

DENISMAN 06.06.2015 04:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17320)
Наум и Хавило из участвующих пока в другой лиге. Хоть их и нет в призерах

Неожиданно и на удивление для всех, Хавило в этом году разогнался до небывалой скорости и по чистому темпу реально сравнялся с Шендриком и Бойко былых лет, опередив Горошко и Шевелева времен их молодости и выступления в картинге. Есть подозрение, что неплохо поработал в тренировках в начале этого сезона, наверное прикупил абонемент, и также может все растерять, когда тот закончится. В то же время на трассе не ведет себя так нагло и борзо как ДИО и Шевелев, что, собственно, заслуживает уважения и делает его победы еще более достойными. Чего не скажешь о Науме, который с избытком владеет этими качествами, за исключением в отношении Горошко и Шевелева, которых он лихорадочно всегда боялся тронуть на трассе и чуть ли не сворачивал в покрышки при одном их только виде. Но при наличии скорости по результативности в лиге равных ему нет, а вот его скорость может быть или очень высокая, или просто высокая. Однозначно могу сказать с уверенностью, что если бы Наум поселился на Жажде как Полупан, то Бойко ходил бы к нему на уроки, а Шевелев больше никогда не появился бы на Жажде и удалился бы с этого форума:-D
Также на топовую скорость вышел Ткаченко, который теперь в каждой гонке будет сражаться за победу, и возможно в будущем окажется быстрее всех, но об этом говорить еще рано. Очень сильно неожиданно прибавил Петушков, который только появившись на трассе демонстрирует очень высокую скорость, если удастся ее закрепить, то также будет бороться за высокие места. Гаврилюк, Буркацкий и Тыщенко по скорости почти не уступают лидерам, но если первые двое находятся на разгоне, то последний уже вышел на свой глиссер и может так и остаться последним, если не выпьет какую-то пилюлю.
Пикулин - это яркий персонаж, такой его комбез:-D, к его сожалению или счастью, - это адский труд, подобный Галузе, мозолистый чувак, который только своими мозолями может привести себя к высоким результатам, что у него пока неплохо получается:)
Итак, вопреки тому, что в смятении духа, спешно и со страхом того, что им наступят на пятки и растопчут их самолюбие новые и более быстрые гонщики, разрушив их шаткий комплекс уверенности в себе, выстроенный на многомиллионных капвложениях в виде бесконечных тренировок в прокате и просмотров видео дома, поочередно ушли из гонок бывшие лидеры зачета, на сегодняшний день мы имеем очень сильный состав пилотов, который, как я думаю, является одним из самых сильных за всю историю картинга на Жажде. Как говорится, свято место пусто не бывает, и его займут новые и более сильные;)

igoroshko 06.06.2015 09:19

Ну а про себя любимого ты почему ничего не написал? :-) Лично у меня есть подозрение что это ты уже постарел :grin:
А по поводу скорости "моей молодости", тут еще не все так очевидно. Посмотри результаты Iron Man, учти что в этом году я почти не ездил, плюс возил с собой пару лишних кг, а темп был сопоставим с темпом лидеров ;-) На 9-ке мы с Хавило ехали примерно в одном темпе.

P.S. Но в целом согласен, еще в прошлом году видно было что молодое поколение прогрессирует довольно быстро :-)

DENISMAN 06.06.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17330)
Ну а про себя любимого ты почему ничего не написал? :-) Лично у меня есть подозрение что это ты уже постарел :grin:
А по поводу скорости "моей молодости", тут еще не все так очевидно. Посмотри результаты Iron Man, учти что в этом году я почти не ездил, плюс возил с собой пару лишних кг, а темп был сопоставим с темпом лидеров ;-) На 9-ке мы с Хавило ехали примерно в одном темпе.

P.S. Но в целом согласен, еще в прошлом году видно было что молодое поколение прогрессирует довольно быстро :-)

Но ты же и в первой Лиге участвовал :-D так может мы вместе постарели :-D потому как ещё в конце прошлого сезона я ехал с тобой в одном темпе и делал их в Гонсалесе регулярно на пару и более десяток, и вначале этого сезона регулярно был быстрее Хавило, но плохая экология, авитаминоз и стрессы делают своё дело, но ничего, в отличие от некоторых, я на пенсию не спешу, съезжу в санаторий, попью молодильной водички и снова вернусь к Олимпу :-) А на самом деле народ реально вырос, и понять это могут только те, кто ездит, а не пенсионеры, для которых подобно бабушкам внуки всегда остаются маленькими :-)

igoroshko 06.06.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17331)
Но ты же и в первой Лиге участвовал :-D так может мы вместе постарели :-D

Так первая Лига вообще по прокатной трассе проходила, да еще и я уехал на пит не на том круге. Ну и в целом по одной первой лиге судить - не совсем показатель.

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17331)
а не пенсионеры, для которых...

Надеюсь ты меня еще не списал в пенсионеры ;-) У меня уважительная причина, как разберусь с ней, так и вернусь, будем меряться у кого что больше постарело :-)

morgun 06.06.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17329)
Есть подозрение, что неплохо поработал в тренировках в начале этого сезона, наверное прикупил абонемент, и также может все растерять, когда тот закончится.

Кроме побитий рекорда я особо и не ездил, целенаправленными тренеровками не занимался и абонов не брал. А в остальном спасибо :)

По Науму добавлю, что в прошлом году мы с ним постоянно боролись колесо в колесо и в сложных ситуациях (связка поворотов в равных) он никогда не вел себя неадекватно и жестко. В этом году его чуток переклинило, иногда просто чудит, хотя против себя тоже не заметил особой агрессии. Основная проблема Вани - это то, что он слишком агресивно едет по траектории и постоянно её ломает, в этом году за счет того, что машинки едут по другому и асфальт частично новый - надо ехать плавнее.

Паша очень неплохо прогрессирует, особенно что касается чистой скорости, но он очень психологически неустойчив (хоть и не показывает этого). Возможно на него давит авторитет тех, кто едет рядом с ним на трассе. Короче Паша меньше думай, больше едь.

P.S. А Ткаченко - просто красава, взял и поехал.
P.P.S. Отедельно надо отметить Олега Гаврилюка, который пока сбросил молочные зубы, но не нарастил постоянные, поэтому показывать нечего :roll:. Слишком корректно он ведет себя на трассе и потому часто выступает в качестве мальчика для битья. Не надо боятся испортить кому-то гонку, надо боятся испортить её себе, без эгоизма в гонках увы никуда.

DENISMAN 06.06.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17332)
Надеюсь ты меня еще не списал в пенсионеры ;-) У меня уважительная причина, как разберусь с ней, так и вернусь, будем меряться у кого что больше постарело :-)

Ну смотри, долго не втыкай, а то Шевелёв сейчас по 10 прокатов в неделю наматывает, чтоб привести в чувства свой заржавелый орган :-D

T.Hawk 06.06.2015 22:13

Ох, парни, спасибо за лестные отзывы! :smile:
Но ффатит хвалить, а то перехвалите!!! :lol:
А если серьезно, действительно, выдалось пару хороших гонок. Хочется верить, что начал понимать как нужно ездить, обгонять и вообще вести себя на трассе (давненько никого не выбивал... уже 2 гонки, правда Миша? :))). Но для развития, как по мне, еще поле не паханное, да и над стабильностью работать, работать и работать. Благо есть хороший стимул тянуться к уровню лидеров в лице Хавилы, Наума, Манилы. Друзья-прямые-конкуренты (Пикулин, Петушков, Буркацкий, Тыщенко, Гаврилюк и др.) тоже не дают расслабиться. Второй Ткач постоянно рассказывает, что придет и надерет мне задницу... Серега, жду ;)
Радует наличие постоянного костяка первой группы. По крайней мере для меня интересно и сложно бороться за каждую позицию. Но хотелось бы еще почаще видеть легенд на ЛЧ, думаю это добавило бы интереса и драйва.

Mexalim 06.06.2015 22:50

Цитата:

Но ффатит хвалить, а то перехвалите!!!
ну так для этого и хвалим, а ты что думал 8)

Unkillem 06.06.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17329)
Неожиданно и на удивление для всех, Хавило в этом году разогнался до небывалой скорости и по чистому темпу реально сравнялся с Шендриком и Бойко былых лет, опередив Горошко и Шевелева времен их молодости и выступления в картинге. Есть подозрение, что неплохо поработал в тренировках в начале этого сезона, наверное прикупил абонемент, и также может все растерять, когда тот закончится. В то же время на трассе не ведет себя так нагло и борзо как ДИО и Шевелев, что, собственно, заслуживает уважения и делает его победы еще более достойными. Чего не скажешь о Науме, который с избытком владеет этими качествами, за исключением в отношении Горошко и Шевелева, которых он лихорадочно всегда боялся тронуть на трассе и чуть ли не сворачивал в покрышки при одном их только виде. Но при наличии скорости по результативности в лиге равных ему нет, а вот его скорость может быть или очень высокая, или просто высокая. Однозначно могу сказать с уверенностью, что если бы Наум поселился на Жажде как Полупан, то Бойко ходил бы к нему на уроки, а Шевелев больше никогда не появился бы на Жажде и удалился бы с этого форума:-D
Также на топовую скорость вышел Ткаченко, который теперь в каждой гонке будет сражаться за победу, и возможно в будущем окажется быстрее всех, но об этом говорить еще рано. Очень сильно неожиданно прибавил Петушков, который только появившись на трассе демонстрирует очень высокую скорость, если удастся ее закрепить, то также будет бороться за высокие места. Гаврилюк, Буркацкий и Тыщенко по скорости почти не уступают лидерам, но если первые двое находятся на разгоне, то последний уже вышел на свой глиссер и может так и остаться последним, если не выпьет какую-то пилюлю.
Пикулин - это яркий персонаж, такой его комбез:-D, к его сожалению или счастью, - это адский труд, подобный Галузе, мозолистый чувак, который только своими мозолями может привести себя к высоким результатам, что у него пока неплохо получается:)
Итак, вопреки тому, что в смятении духа, спешно и со страхом того, что им наступят на пятки и растопчут их самолюбие новые и более быстрые гонщики, разрушив их шаткий комплекс уверенности в себе, выстроенный на многомиллионных капвложениях в виде бесконечных тренировок в прокате и просмотров видео дома, поочередно ушли из гонок бывшие лидеры зачета, на сегодняшний день мы имеем очень сильный состав пилотов, который, как я думаю, является одним из самых сильных за всю историю картинга на Жажде. Как говорится, свято место пусто не бывает, и его займут новые и более сильные;)

много интересных мыслей
кроме той, что сейчас один из самых сильных составов ЛЧ
в Лигах где ездил Бойко-Шендрик-Шевелев-Дио-Кравец-Полупан ты не заезжал всегда в 1 группу, а сейчас борешься за победу. Так что логика у тебя не везде работает ))

Unkillem 06.06.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17334)
Ну смотри, долго не втыкай, а то Шевелёв сейчас по 10 прокатов в неделю наматывает, чтоб привести в чувства свой заржавелый орган :-D

заржавелые органы я разминаю каждый день на Чайке в кольце, а на ЖС я тренурую. Не все как ты зависают на одном уровне десятилетие :mrgreen:
или ты больше 10-ти лет на ЖС уже ? ))

Unkillem 06.06.2015 23:52

по поводу обгонов(с судейского места отлично видно):
Так как Горошко(из самых последних чемпионов) пока никто так обгонять не умеет. Ни Наум, ни Хавило. Доказателсьтвом моих слов будет собран какой нибудь этапчик с приглашенными звездами. Всем нынешним победителям будет сложно на тумбочку заехать... Запомни этот пост ))

DENISMAN 07.06.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17339)
по поводу обгонов(с судейского места отлично видно):
Так как Горошко(из самых последних чемпионов) пока никто так обгонять не умеет. Ни Наум, ни Хавило. Доказателсьтвом моих слов будет собран какой нибудь этапчик с приглашенными звездами. Всем нынешним победителям будет сложно на тумбочку заехать... Запомни этот пост ))

А зачем его запоминать? Уже собирались, Наум победил, у тебя память короткая:lol:

DENISMAN 07.06.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17337)
много интересных мыслей
кроме той, что сейчас один из самых сильных составов ЛЧ
в Лигах где ездил Бойко-Шендрик-Шевелев-Дио-Кравец-Полупан ты не заезжал всегда в 1 группу, а сейчас борешься за победу. Так что логика у тебя не везде работает ))

В Лигах, где ездил Бойко-Шендрик-Шевелев-Дио-Кравец-Полупан я постоянно приезжал на подиуме, а ты на 4 место, как я уже говорил - у тебя память в кузове отшибло:lol:

DENISMAN 07.06.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17338)
заржавелые органы я разминаю каждый день на Чайке в кольце, а на ЖС я тренурую. Не все как ты зависают на одном уровне десятилетие :mrgreen:

Я занимаюсь многими видами спорта, картинг - один из них, и при этом ничего не бросаю и бросать не собираюсь, потому что я личность всесторонне развитая:grin:

Unkillem 07.06.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17342)
Я занимаюсь многими видами спорта, картинг - один из них, и при этом ничего не бросаю и бросать не собираюсь, потому что я личность всесторонне развитая:grin:

Удивил:)
Если не секрет какие

Deus 07.06.2015 11:47

Состав один из сильнейших по скорости. А вот 'зубастости' в обгонах возможно и не хватает.

Deus 07.06.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17338)

Денис по сути единственный кто ездил с прошлыми составами и ездит с текущим. То кому, как не ему сравнивать силу состатов тех и нынешних времен? Если не доверять мнению Дениса, то не доверять никому.
А мы только и ждем чемпионов тех времен на трассе, так интереснее и конкурентнее, есть чему поучиться:).

Unkillem 07.06.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17344)
Состав один из сильнейших по скорости. А вот 'зубастости' в обгонах возможно и не хватает.

))) не смеши. По скорости у Вас один Хавило зубастый, так что не фантазируй. Жду Дио в гонках, чтоб Вас и тебя расстроить
п.с. особенна Ваша скорость была мне заметна на последнем гонсалесе ))) 0.4 до 3 места?))) открой сатрые гонсалесы. Там от 1 до 7 места такой разницы нет... один из сильнейших составов, рыдаю ))))

Unkillem 07.06.2015 23:04

1 Бойко Коля 2 Шендрик Влад 3 Дио 4 Шевелев Валера 5 Голубченко Саша 6 Горошко Игорь 7 Бахмацкий Олег 8 Полупан Вова 9 Оля 10 Стецык Сергей 11 Галуза Андрей 12 Манило Денис 13 Курош 14 Скобликов Влад

Тут разница от Бойко до Скобликова была чуть больше 0,4 дес, ДО ЧЕТЫРНАДЦАТОГО МЕСТА, КАРЛ!! ))))
Тоесть Ваш "один из быстрейших составов", не считая Хавило, не попал бы в десятку:mrgreen:

Unkillem 07.06.2015 23:07

Это тебе пример закрытого Гонсалеса. Один из тех с кем ты борешься на 12 месте, тот кто Вам всем навезет на 6. Вот это был один из быстрейших составов, а ты можешь только представить Ваши места... из "одних из самых быстрых составов" )))) слезы катяться ручьем ))))

Unkillem 07.06.2015 23:08

на еще один
1 Шендрик Влад 2 Шевелев Валера 3 Бахмацкий Олег 4 Скобликов Влад 5 Полупан Вова 6 Дио 7 Горошко Игорь 8 Галуза Андрей 9 Манило Денис # Наум 1# Голубченко Саша

Тут разница от Влада до Голубченка была 0.4с... ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТКИ, КАРЛ!)))) это Ваша разница с тумбочки до 1 места, Карл!!

Unkillem 07.06.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17345)
А мы только и ждем чемпионов тех времен на трассе, так интереснее и конкурентнее, есть чему поучиться:).

так что прежде чем нести чушь, выучи мат часть.
думаю мы соберем состав, чтоб ты имел возможность побороться за выход в 10-ку со своим "быстрейшим составом" ))))

DENISMAN 07.06.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17346)
))) не смеши. По скорости у Вас один Хавило зубастый, так что не фантазируй. Жду Дио в гонках, чтоб Вас и тебя расстроить
п.с. особенна Ваша скорость была мне заметна на последнем гонсалесе ))) 0.4 до 3 места?))) открой сатрые гонсалесы. Там от 1 до 7 места такой разницы нет... один из сильнейших составов, рыдаю ))))

Ну что ты проявляешь свою неадекватность и вырываешь лишь отдельные редкослучаемые факты из истории? Во-первых, ты пишешь о закрытых Гонсалесах, куда приглашали самых быстрейших, а ты бы посмотрел составы обыденных Гонсалесов! Во-вторых, отрывы в текущем году в Гонсалесах как никогда близки, за исключением последнего, но всегда бывают исключения, и в третьих, уже была в этом году Лига, и даже Гонсалес, где случилось все то, чем ты не устаешь здесь грозить) Именно то, где ты сам лично забоялся присутствовать), но я так понимаю, ты решил вычеркнуть эти факты из истории:grin:

Unkillem 07.06.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17351)
Ну что ты проявляешь свою неадекватность и вырываешь лишь отдельные редкослучаемые факты из истории? Во-первых, ты пишешь о закрытых Гонсалесах, куда приглашали самых быстрейших, а ты бы посмотрел составы обыденных Гонсалесов! Во-вторых, отрывы в текущем году в Гонсалесах как никогда близки, за исключением последнего, но всегда бывают исключения, и в третьих, уже была в этом году Лига, и даже Гонсалес, где случилось все то, чем ты не устаешь здесь грозить) Именно то, где ты сам лично забоялся присутствовать), но я так понимаю, ты решил вычеркнуть эти факты из истории:grin:

Так в том и прикол, что я после фразы ,,один из быстрейших составов,, вспомнил закрытые Гонсалесы, где чтоб на тумбочку заехать надо было из кожи вылезти. Ты ж адекватно понимаешь, что фраза сама по себе вызывающая хохот :)?
По второму вопросу, я как раз в отличии от тебя, умею честно признать, что моя скорость на каком-то этапе не позволяет мне бороться с Бойко или Шендриком. Остальным мне доказывать что-то нет смысла. Я это честно признал, даже громко во всеуслышанье заявил, если ты это пропустил.
Я дискутирую о самом факте, что Пикулин не понимает, что его фраза ,,только не хватает зубастости,, означает в реалии ,,ноль в обгонах,, а фраза ,,самый сильный состав,, вызовет хохот у таких как Наум, стецык да и думаю у тебя-у тех кто знает как сложно тогда было выигрывать

DENISMAN 08.06.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17352)
Так в том и прикол, что я после фразы ,,один из быстрейших составов,, вспомнил закрытые Гонсалесы, где чтоб на тумбочку заехать надо было из кожи вылезти. Ты ж адекватно понимаешь, что фраза сама по себе вызывающая хохот :)?
По второму вопросу, я как раз в отличии от тебя, умею честно признать, что моя скорость на каком-то этапе не позволяет мне бороться с Бойко или Шендриком. Остальным мне доказывать что-то нет смысла. Я это честно признал, даже громко во всеуслышанье заявил, если ты это пропустил.
Я дискутирую о самом факте, что Пикулин не понимает, что его фраза ,,только не хватает зубастости,, означает в реалии ,,ноль в обгонах,, а фраза ,,самый сильный состав,, вызовет хохот у таких как Наум, стецык да и думаю у тебя-у тех кто знает как сложно тогда было выигрывать

Твой мозг хватается за прошлое, ты вбил себе в голову, что Бойко и Шендрик самые быстрые, а Хавило и Наум медленней, и все, но время меняется, и я именно об этом, на данный момент Бойко и Шендрик не единственные, кого ты не объедешь, для начала попробуй объехать хотя бы Горошко, от которого ты, собственно, сбежал из картинга)

Deus 08.06.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17352)

Ты пытаешься сравнить Наума тех времен с тем кто он сейчас. Конечно же тогда ему сложно было побеждать, это были его первые годы в картинге, а рядом были сильные конкуренты. Сейчас же Наум порядком вырос с тех времен. И поверь мне никакого хохота не будет, он знает каким трудом ему даются эти победы и сколько времени он к ним шел.

Deus 08.06.2015 01:32

На первом гонзалесе Хавило объехал Шендрика. А на другом гонзалесе Стецык и Ткаченко объехали ДИО. Достаточно конкурентные гонзалесы и пилоты, да?

igoroshko 08.06.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17355)
На первом гонзалесе Хавило объехал Шендрика. А на другом гонзалесе Стецык и Ткаченко объехали ДИО. Достаточно конкурентные гонзалесы и пилоты, да?

Ну наконец-то снова споры на форуме :-)
Мне кажется каждый в какой-то мере прав. По поводу того что сейчас состав один из быстрейших, я ничего говорить не буду. Мог бы что-то сказать по этому поводу, если бы сам участвовал. Когда я начал участвовать в 2012-ом в Лигах, то был совсем новичком и мне казалось что в первой группе одни ракеты, хотя и сам туда через несколько Лиг стал попадать, хоть и в конец.
А по поводу того что "старички уже приходили в этом году и ничего не показали", так тут надо учитывать сколько они накатали за последний год и сколько те, кто ездит регулярно. Понятное дело что сразу они не поедут так же быстро, как на пике своей формы. Поэтому было бы очень интересно посмотреть на расстановку сил, после того как старички вкатаются :-)

Unkillem 08.06.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17355)

Эээ красавчик, взял Шендрика первый раз севшего в карт:)
Я беру во внимание скорость Манило-она всегда приблизительно одинаковая. Он сейчас и 2013 и 2012 плюс минус едет одинаково. Он и есть точкой отсчета
А Брать во внимание не вкатанного Влада это читерство

Deus 08.06.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17356)
Ну наконец-то снова споры на форуме :-)
Мне кажется каждый в какой-то мере прав. По поводу того что сейчас состав один из быстрейших, я ничего говорить не буду. Мог бы что-то сказать по этому поводу, если бы сам участвовал. Когда я начал участвовать в 2012-ом в Лигах, то был совсем новичком и мне казалось что в первой группе одни ракеты, хотя и сам туда через несколько Лиг стал попадать, хоть и в конец.
А по поводу того что "старички уже приходили в этом году и ничего не показали", так тут надо учитывать сколько они накатали за последний год и сколько те, кто ездит регулярно. Понятное дело что сразу они не поедут так же быстро, как на пике своей формы. Поэтому было бы очень интересно посмотреть на расстановку сил, после того как старички вкатаются :-)

На мой взгляд отдельно взятые гонзалесы, вообще не показатель.
Это не мы пытаемся доказать что тогда составы были хуже.
Нет, конечно же, тогда конкуренция была сильной.
Это Шевелев пытается понизить значимость побед Наума и Хавило, якобы им сейчас слишком легко.

Deus 08.06.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17357)
Я беру во внимание скорость Манило-она всегда приблизительно одинаковая. Он сейчас и 2013 и 2012 плюс минус едет одинаково. Он и есть точкой отсчета

Выше Денис пишет, что заезжал тогда на подиумы... Не проверял. А сейчас не всегда у него это получается.

Unkillem 08.06.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17353)
Твой мозг хватается за прошлое, ты вбил себе в голову, что Бойко и Шендрик самые быстрые, а Хавило и Наум медленней, и все, но время меняется, и я именно об этом, на данный момент Бойко и Шендрик не единственные, кого ты не объедешь, для начала попробуй объехать хотя бы Горошко, от которого ты, собственно, сбежал из картинга)

:))) бля постоянно ты ограничиваешься тем, что если кто-то ушел то он сбежал
Не думал о том, что прокатный картинг не вершина и некоторым хочеться идти дальше...хотя ты не думал :))

Unkillem 08.06.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17359)
Выше Денис пишет, что заезжал тогда на подиумы... Не проверял. А сейчас не всегда у него это получается.

Ты зайти в историю, а не рассказывай что ты кого-то слушаешь
Таких гонок при сильных составов у него 1-2 за пару лет

DENISMAN 08.06.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17357)

Значит надо посчитать мою статистику за все года и построить график :-)

morgun 08.06.2015 12:04

Смените Денису подпись с "Местный" на "Эталон":lol:

Unkillem 08.06.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17363)
Смените Денису подпись с "Местный" на "Эталон":lol:

:)))))

Deus 08.06.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17362)
Значит надо посчитать мою статистику за все года и построить график :-)

давай:)) построй, посмотрим

DENISMAN 08.06.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17365)
давай:)) построй, посмотрим

Мне нужны данные)

Deus 08.06.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17366)
Мне нужны данные)

на форуме все лиги последних 4 лет есть

Deus 08.06.2015 18:28

Я не поленился и все же нашел гонки тех времен.
Первый сезон 2012. Конкурентный состав, там были и Бойко-Шендрик-Шевелев-Полупан-Скобликов-Манило. Стоит заметить что в первых 7 гонках Бойко не было лишь в 1, Шендрика тоже лишь в 1.
Гонки
1. Манило 1
2. Манило 20
3. Манило 2
4. Манило 3
5. Манило 3
6. Манило 4
7. Манило 5

4 подиума и 1 победа у Манило за 7 гонок.

Этот сезон: 4-5-4-4-2-2-11
2 подиума и 0 побед у Манило за 7 гонок.

что-то не похоже на то, что на тумбочку Манило сейчас легче "влезть", чем тогда.

p.s. вот ссылка на пруф
http://www.karting.ua/forum/showpost...&postcount=185

igoroshko 08.06.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17368)
Первый сезон 2012.

2014-ый год, за первые 7 гонок - 1 подиум (третье место). Значит 2014-ый пока самый сильный по составу. Да я крут! :-D

dio 09.06.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17369)
2014-ый год, за первые 7 гонок - 1 подиум (третье место). Значит 2014-ый пока самый сильный по составу. Да я крут! :-D

Не, ну если судить по Денису, то в первых 5 гонках 2013 он занимал места с 7 по 9. :razz:

Deus 09.06.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 17371)
Не, ну если судить по Денису, то в первых 5 гонках 2013 он занимал места с 7 по 9. :razz:

Замечена попытка исказить результаты под себя :), почему 5, выбирал бы соазу 1 неудачную его гонку)))..

За 7 гонок 2013-го первого сезона у Дениса два подиума.
И Бойко тогда не ездил уже.

И не забывай, что я совершенно точно уверен, что в составе былых времен было сложнее побеждать чем сейчас, ДИО, я на твоей стороне!)

Мои слова были о том, что сейчас один из самых конкурентных составов по скорости (значит что могли быть и посильнее, например в те времена Бойко).
Но скорость, это не всё. Для победы в гонках одной лишь скорости мало.

Я привожу тут данные по Денису только потому, что кто-то начал говорить, что раньше Денис реже влазил на тумбочку...

Amerikanets 09.06.2015 05:44

Я так понял, что за 2008-2009 года некому заступиться? Не помнит уже никто?

Леван, Яценко, Лапига в лучшей форме, Хондока, Полупан, Бойко и Шендрик, накатавший к тому времени уже мульйоны километров на тестах?

Да, тогда ездили без довесов и без очков за обгоны... Чистый хардкор.
И вот именно поэтому достижения Левана еще значимее. Он был самым быстрым при том, что был самым тяжелым.

Именно в гонках против него было тяжелее всего победить как в скорости, так и в борьбе

Deus 09.06.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 17373)
Я так понял, что за 2008-2009 года некому заступиться? Не помнит уже никто?

Леван, Яценко, Лапига в лучшей форме, Хондока, Полупан, Бойко и Шендрик, накатавший к тому времени уже мульйоны километров на тестах?

Да, тогда ездили без довесов и без очков за обгоны... Чистый хардкор.
И вот именно поэтому достижения Левана еще значимее. Он был самым быстрым при том, что был самым тяжелым.

Именно в гонках против него было тяжелее всего победить как в скорости, так и в борьбе

Точно. В 2008-2009 был самый сильный состав, Левану равных нет до сих пор.

DENISMAN 10.06.2015 02:19

Короче каждому был самый сильный состав тогда, когда он ехал:-D

Deus 10.06.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17376)
Короче каждому был самый сильный состав тогда, когда он ехал:-D

нужно организовать Лигу Чемпионов Чемпионов. )) где участвуют только текущие и прошлые чемпионы))

beerman 10.06.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17377)
нужно организовать Лигу Чемпионов Чемпионов. )) где участвуют только текущие и прошлые чемпионы))

это путь вникуда:grin: так через год чемпионы лиги дабл чемпионов, скажут что надо организовывать лигу трипл чемпионов:lol: а чемпионов просто лиги чемпионов перевести обратно в лайт лигу чемпионов:lol:

morgun 11.06.2015 01:24

Какое у меня было время на 88 в последнем заезде?

DENISMAN 11.06.2015 03:55

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17379)
Какое у меня было время на 88 в последнем заезде?

Хуже чем у меня на 6

mala 11.06.2015 09:21

Доброе утро всем.
Вчера прошел 9-й этап Лиги Чемпионов по 5-й конфигурации. На гонку пришло 37 пилотов (много новичков). Так как наш регламент предусматривает максимальное количество участников 30, то 7 пилотов были отсеяны по квалификации. :-( Но не стои унывать ;-) ведь это значит, что мы возобновляем ЛайтЛигу! :-) Следите за новостями.

Вчера же гонщики разошлись не на шутку. Давно уже Влад не раздавал столько штрафов...
Победителем с огромным отрывом в 15 очков становится Наум. На этом интрига за победу в сезоне заканчивается, хотя еще 1 гонка у нас впереди. Второе место занимает Паша Пикулин со словами: "Ну сколько можно быть вторым?"... Паша, тебе не так много осталось до победы! Дерзай ;-)
Третье место - Денис Манило.
В Лайт-зачете мы поздравляем с победой Лихошерста Алексея, а так же с почетным "вылетом" из этого списка ;-)
Второе место Лайт-зачета занимает Роман Козачище, на третьей ступени - Несторенко Андрей.
Спасибо всем участникам! Ждем вас на следующей неделе. ;-)

Deus 11.06.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 17381)
Второе место занимает Паша Пикулин со словами: "Ну сколько можно быть вторым?"... ;-)

да, 5 вторых мест из 11 гонок ))................

morgun 11.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17382)
да, 5 вторых мест из 11 гонок ))................

Добьешь до десяти - будем именовать тебя Второкулин :lol:

Deus 12.06.2015 11:42

Один вопрос по последней гонке, почему Наум без довеса?

Когда три лучших круга разных пилотов в 1 сотой, то даже 1кг (а это 2,3 сотых) имеет значение))..

Chrlovek 12.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17390)
Один вопрос по последней гонке, почему Наум без довеса?

Когда три лучших круга разных пилотов в 1 сотой, то даже 1кг (а это 2,3 сотых) имеет значение))..

В таблице результатов мне тоже не указали довес, хотя при взвешивании сказали, что у меня довес 11 кг и дальше я уже сам просил техников довес на машинку.
Так что думаю тут та же ситуация и по моему Наум тоже сам контролировал установку довеса. Очень сомневаюсь что Наум мухлевал на довесах - мне кажется, что ему это не надо для победы :wink:.

Deus 12.06.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 17391)
В таблице результатов мне тоже не указали довес, хотя при взвешивании сказали, что у меня довес 11 кг и дальше я уже сам просил техников довес на машинку.
Так что думаю тут та же ситуация и по моему Наум тоже сам контролировал установку довеса. Очень сомневаюсь что Наум мухлевал на довесах - мне кажется, что ему это не надо для победы :wink:.

Сомнений в честности Наума нет, может весы барахлят. Судя по тебе действительно просто забыли записать.

Vesel 12.06.2015 14:14

Паша, в какой-то момент перезапустилась прога и слетели все данные, моих всех перезаписывали, так что не удивительно что нет в таблице, уверен что Наум говорил свой довес техникам

Deus 12.06.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Vesel (Сообщение 17393)
уверен что Наум говорил свой довес техникам

а это к чему? :) я тоже уверен).
Просто исправьте ошибку в файле да и все.

mala 18.06.2015 14:56

Всем привет!
Ну что же, вчера прошел 10-й (заключительный) этап первого сезона Лиги Чемпионов. По третьей конфигурации трассы в сухую погоду погонять пришло 28 человек. Очень приятно видеть новые, а так же новые-старые лица в Лиге. ;-)

Победителем Лайт-зачета становится Плакидюк Виталий. Второе место - Веселов Сергей, а на третьей ступени подиума - Потапов Сергей.

А вот в основном зачете есть небольшие изменения после пересчета очков.
Победителем, как и было объявлено, становится Наум, с отрывом всего в 0,1 очка. Наступая на пятки Науму, вторую ступень подиума занимает Денис Манило.
А вот с третьим место все более сложно. Если первые два места разделило 0,1 очко, то 3 и 4 место набрали по 47,7 очка. Но, так как медаль всего одна, то по количеству первых мест в первой группе (таковых было 2) на третье место выходит Антон Ткаченко! Наши поздравления всем призерам!

Спасибо всем Участникам. Ждем вас на следующей неделе! Ну и на марафоне в субботу ;-)

Deus 18.06.2015 15:00

в файле у Ткаченко 4-е место.
Поздравляю Наума!! Новый ЧЕМПИОН лиги чемпионов.

mala 18.06.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17426)
в файле у Ткаченко 4-е место.

та вроде как 3 ;-)

mala 18.06.2015 22:15

Ну что, подведем краткие итоги первого сезона Лиги Чемпионов 2015 года? ;-)

Как и было объявлено - 10 гонок прошло в первом сезоне. Все они были по сухой погоде. Ни разу дождик не порадовал любителей мокрой трассы.
72 человека приняло участие в первом сезоне. Все знают, что Лига Чемпионов была объединена с ЛайтЛигой. Но так, как под конец начало собираться много желающих, было объявлено, что с начала 2-го сезона ЛайтЛига снова будет проводится, как отдельная гонка.
Много новичков присоединилось к нам в этом году. И мы очень им рады! :-)

Для тех, кто внимательно следил за развитием событий, а так же для постоянных участников Лиги не секрет, что бесспорным победителем первого сезона становится Наум. Он очень хорошо начал сезон, сильно оторвался в рейтинге. Потом вроде как расслабился, подпустил к себе главного своего конкурента, но в конце сезона снова собрался, и остался неоспоримым лидером. 5 побед из 10 гонок. 5 новых звездочек на кубке Лиги Чемпионов! Статуэтка победителя и новый шлем получает он в подарок от Жажды Скорости! Наши поздравления Науму!
Второе место в рейтинге, с отставанием от лидера на 23,5 очка, занимает Дима Хавило. 2 победы и 5 подиумов Дима заработал в первом сезоне. Он явно улучшил свое пилотирование по сравнению с прошлым годом! Быстр на круге. И является достойным соперником Науму и другим ребятам...
Замечательный результат для человека, который катается в картинге всего второй сезон. Паша Пикулин третий в общем рейтинге! 5 подиумов из 10 гонок. Знаем, что он поставил себе цель - победа в ЛЧ. И судя по его напористости - в скором времени мы можем ожидать новую фамилию на Кубке Лиги Чемпионов.
Всего на 1,3 очка от Паши в рейтинге отсает один из наших старожилов - Денис Манило. 4 подиума на его счету в первом сезоне и 4-е масто в рейтинге. Но Денис способен на большее...
А вот на 5-й ступени подиума новая "звезда" Лиги - Антон Ткаченко. Хороший пилот, быстрый, но часто нарушал, и это не однократно лишало его подиума... А вот как-то взял, собрался, не получил ни одного штрафа и выиграл один из этапов. И у нас новая фамилия на Кубке с одной бронзовой звездочкой. ;-)

Все результаты общего рейтинга вы можете просмотреть в предпоследнем моем посте.
Спасибо всем, кто принимал участие в первом сезоне Лиги Чемпионов. Мы ждем вас в следущую среду! Будем стараться немного ускориться, чтобы заканчивать гонку чуть раньше. :-)

morgun 18.06.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 17428)
та вроде как 3 ;-)

Надо не забыть отобрать у Дениса медальку и вручить Антохе :!:

Deus 19.06.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17430)
Надо не забыть отобрать у Дениса медальку и вручить Антохе :!:

У Игоря)

morgun 19.06.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17431)
У Игоря)

Аааа точно, тем лучше - у него их и так море :D

Unkillem 19.06.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17368)
Первый сезон 2012. Конкурентный состав, там были и Бойко-Шендрик-Шевелев-Полупан-Скобликов-Манило. Стоит заметить что в первых 7 гонках Бойко не было лишь в 1, Шендрика тоже лишь в 1.
Гонки
1. Манило 1
2. Манило 20
3. Манило 2
4. Манило 3
5. Манило 3
6. Манило 4
7. Манило 5

что-то не похоже на то, что на тумбочку Манило сейчас легче "влезть", чем тогда.

p.s. вот ссылка на пруф
http://www.karting.ua/forum/showpost...&postcount=185

Чтоб закончить дискуссию:
Предлагаю спор на деньги. Я, Шендрик, Бойко, Наум и Горошко приезжаем на лигу. Максимум 1 из вас ,,одних из самых быстрых составов,,= остальных заедет на тумбочку. Сколько денег готов поставить?

Unkillem 19.06.2015 00:57

Походу Наум побьет все рекорды ЖС и будет трижды победитель ЛЧ в 2015 году в ,,одном из самых мега быстрых составов,,, раз я его то больным вижу, то с ногой перемотанной, то не выспанным...и так легко победил ))))
Пикулин you made my day ))))

Deus 19.06.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17435)
Чтоб закончить дискуссию:
Предлагаю спор на деньги. Я, Шендрик, Бойко, Наум и Горошко приезжаем на лигу. Максимум 1 из вас ,,одних из самых быстрых составов,,= остальных заедет на тумбочку. Сколько денег готов поставить?

А еще более бессмысленного спора придумать не мог? Хахах)))
Почему на подиум только 2 должно заехать?) Давай сразу 3 )...
Почему Наум уже не из нас?)
Ты, Шендрик, Бойко, Горошко
Наум, Хваило, Манило, Я
чья 4-ка больше наберет очков в гонке. На такое готов поставить свои деньги?

И с каких пор ты стал считать, что быстрые на 1 круге должны привозить всем остальным в гонках и заезжать на тумбочку?). Я же тебе объяснял - что нет прямой связи между скоростью и умением обгонять.

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17344)

Deus 19.06.2015 13:37

Если мы хотим проверить скорость - давай проведем соревнование в виде квалификационных заездов на 1 машине.

Предлагаю тебе спор на деньги:
Каждому дадим по 15 кругов на одном карте и посмотрим чья 4-ка будет быстрее по среднему лучшему кругу ).

morgun 19.06.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17435)
Я, Шендрик, Бойко, Наум и Горошко приезжаем на лигу...

Если что, Ваня как раз входит в наш "одних из самых быстрых составов", поэтому его некорректно приписывать к неездящим старикам :twisted:

igoroshko 19.06.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17439)
Если мы хотим проверить скорость - давай проведем соревнование в виде квалификационных заездов на 1 машине.

Предлагаю тебе спор на деньги:
Каждому дадим по 15 кругов на одном карте и посмотрим чья 4-ка будет быстрее по среднему лучшему кругу ).

Это тоже будет не показатель, т.к. "старички" будут не вкатаны. Если дать время немного вкатиться, то я ставлю на "старичков" :-). Даже если взять последнюю Лигу, то мы с тобой ехали квалу на одинаковых картах, при этом я почти не езжу в этом году, а ты еще и конфиг потренировал на Гонзалесе. В итоге, я со своими +4кг объехал тебя на 9 сотых ;-). Бахмацкий без вката объехал Хавило на том же карте (хотя всего на 3 сотых). А остальные "старички" по скорости от меня точно не отстают. В общем, если надумаете спорить, с удовольствием поучаствую :-)

Olya 19.06.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17441)
Это тоже будет не показатель, т.к. "старички" будут не вкатаны...

так из старичков вкат нужен только Валере, остальные и так поедут):razz:

поддерживаю формат, ставлю на новичков;-)

dio 19.06.2015 15:01

http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=451
;)

Unkillem 19.06.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17438)
Ты, Шендрик, Бойко, Горошко
Наум, Хваило, Манило, Я
чья 4-ка больше наберет очков в гонке. На такое готов поставить свои деньги?

И с каких пор ты стал считать, что быстрые на 1 круге должны привозить всем остальным в гонках и заезжать на тумбочку?). Я же тебе объяснял - что нет прямой связи между скоростью и умением обгонять.

готов поставить. Сколько ты готов?
Только определяем не ляпальщика одного круга как в гонсалесе, а в гонке. Любого формата: формул, кузовных гонок... Именно гонок. А не в формате ,,дать Пикулину 48 кругов чтоб он ляпнул один круг и прокатчики не ездили, потому что они мешают и карт дайте лучший, этот влево не поворачивает и тормоз высоко берет, мне не удобно,,:)))

mala 25.06.2015 00:32

Привет. Пока Валера награждает участников первого этапа второго сезона Лиги, я решила быстренько выложить результаты на форум.
Рады видеть в наших рядах новичков, а так же особо рады нашему любимому гонщику из Ирана - Курошу ;-)

Победителем сегодня с добавлением нового имени на кубок Лиги Чемпионов становится Артем Хорольский! Наши поздравления!
И снова немножко не хватило... всего 0,1 не хватило Паше Пикулину до долгожданной победы. И сегодня он второй. На третьей ступени подиума, отстав от Паши на 1 очко, сегодня стоит Денис Манило.

Спасибо всем участникам ;-) Ждем всех на следующей неделе!

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.