![]() |
Цитата:
Но необходимо: - свой трейлер - машина, которая сможет тянут трейлер - место, где хранить карт - вагон инструментов (2-3 тыс долл) - палатка - хорошие знания, что нужно настраивать, и как это делать (за прошедший год я более-менее получил общее представление, но все равно нужна практика). Настроек дофига, сразу говорю - тонкости и детали можно узнать только путем тестов, на которые необходимо будет тратить больше времени - во время гоночного уик-енда внимание будет рассредотачиваться на "кручение гаек", соотвествено, меньше времени на анализ непосредственно езды - время также фактор, т.к то, что двое могут успеть сделать в промежутке между заездами, один может и не успеть - время на налаживание связей со всеми Многие тут сами крутят гайки и возят свои карты, и это никак не влияет на конкурентноспособность. Просто, по крайней мере для меня, для этого необходимо время и бюджет, которого пока нет. Плюс, у меня практически дружеские отношения с моим механиком, и он мне одалживает свои запчасти, если они мне нужны только на один заезд. Это он мне, кстати, двигатель подмутил. А я своими выступлениями делаю промоушн его kartshop. Конечно, в национальном чемпионате без команды будет очень тяжело. |
Спасибо за информацию! Читая твои отчеты, у меня был большой соблазн тоже перейти в спорт, но сейчас вижу что этому надо уделять очень много времени, которого сейчас пока недостаточно. Да и к тому же у нас со спортивным картингом дела обстоят гораздо хуже чем у вас.
|
Цитата:
И такой повернутый он с того времени. Это не сравнить, и не передать. Мне спорт картинг нравится больше, чем любой другой вид автоспорта (ну наверное кроме GT3 на Нордшляйфе). Про время: - в принципе, я вообще не тренируюсь между гонками, что очень вредит, но экономит бюджет. - если нет времени разбираться в тонкостях, можно всегда найти механика, но это будет дороже. Но вообще спорт - это, конечно, прорва в плане денег. ПРОРВА! :) нужно быть к этому готовым или просто нырнуть с головой, и там уже пытаться выкрутиться :)))) Хотя, если в Украине в классе ездит 3 участника, то я бы, наверное, просто тренировался и не участвовал в соревнованиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11 машин на старте посл этапа при том, что я лично знаю 3-х, кто готовит моторы новые и не выехал Думаю на кубке будет мясо в 17-20 машин. П.с. Вообще смотрю когда туринговые гонки, Просто не представляю это стартовый экшн 20-30 машин. Хотя ЧМ в ротаксе тоже не скучный старт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько машин войдет в ширину в первый поворот? а картов и 5 влазит. Плюс устойчивость к столкновениям у картов гораздо меньше, чем у машин. Да и открытые колеса - любой контакт, и "будь здоров" :) Но, конечно, каждому свое. Главное, чтобы были возможности и желание |
Цитата:
Есть еще жесткость физических перегрузок, потому что, когда держак настроен, выкручивает прилично :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты прав, что если серьезно ошибся, то "выезжать" будешь очень долго, и за это время тебе 2-4 человека пройдет. вроде с 7.5 он валит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С виду вроде адекватный ты парень, Саша :) |
Катался на том же что и все казаки в тот день на чайке (50Э 10мин). Было 2 "гавна", на прошедших перед этим выходных один из картов на ЧУ приехал первым второй приехал вторым.
Я не сравниваю с прокатом, я говорю что странноватая особенность у мотора, имеющая значение чут ли ни большее чем все остальные навыки. |
Ездил и на Жирихинских и на РР. Во-первых там есть тариф для своих за 100эвро 40 минут. Во-вторых машины разного класса. В-третьих на прокат тебе не поставит никто нормальную резину. В-четвертых ты попробуй проехать не по "зеленой" трассе, а в гоночную неделю, когда начиная с понедельника там накатывают держак.
|
Так я и не спорю, да наверно, с держаком в "турбо яму" можно будет и не попадать.
За 40 мин, можно проехать 2 раза по 10..15 мин, так что прейскурант тот-же. Остальное время механик постоянно всё смазывает и пропшикивает, но цепь всё равно спадала... Это просто та же тема была с 13лс хондами. Расказыют - "ездил!, Класно! моща!, скорость, с 9лс небо и земля". Поехал я в 2007 в Донецке_Макеевке в прокате на 13лс, ну всёж враньё: разгон ничем не лучше чем на 9лс, ну скорость на прямой чуть лучше. А вообще ж вы же занете, я за РХ250 в прокате :) |
...
|
Цитата:
Цена была в несколько раз ниже! И ощущения только у тебя остались такие (как всегда, негатифф), все остальные были довольны!) |
кстати, специально замерял по GPS: даже с рестриктором максимальная скорость на не самом быстром круге была 107.3 км/ч.
А когда будет на 10 л.с. больше.... какой прокат? |
Если что после сегодняшней тренировке в кузове, можете у Андрюхи спрашивать типа
- Андрюха, как крещение? Ахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Видео "крещения" будет? |
Цитата:
с видео прикол. реально того момента нет. я аж расстроилсяhttp://www.karting.com.ua/forum/imag...s/icon_sad.gif |
Зато свой я потом выложу:) там крещение было бы по дороже :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скажите шо-нить по видео?
|
Цитата:
|
Открытие этой гонки - торможение в шикану внешними колесами на поребрике.
Оказывается, и так можно :))) |
Цитата:
Плюс у тебя ж диффа нет на оси которой тормозишь...Так же и с разгоном должно быть. В теории конечно ))) |
Цитата:
По поводу пилотажа, мне показалось что приходилось сильно много работать рулем, т.е. карт нервно себя вел и плавности не хватало. В некоторых поворотах хорошо заметна избыточная поворачиваемость. А так, согласен с Димой - завидуем по белому :wink: |
Цитата:
вообще это не по книжке, и в теории не должно быть быстрее, потому что ты unsettle kart и не используешь максимальное сцепление с трассой. просто именно в этом повороте вроде получается "отскочить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилотирование Олега доставляет...очень качественно, как по мне Ярко в ротаксе без спору, но мне страшнее в кузове, особенно по мокрому https://www.youtube.com/watch?v=5WDj9pIgLGs https://www.youtube.com/watch?v=rzmU...ature=youtu.be тяжело описать, степень сжатия "его" в такие моменты )))) |
Цитата:
Правда не очень нравится, как он его держит )) |
ппц обидный сход=( как сам вылетел
|
Цитата:
подлетаешь к поребрику и начинаешь тормозить, когда у тебя переднее левое колесо уже подскакивает на нем, продолжаешь тормозить, когда заднее левое колесо то на поребрике, то в воздухе, а правые колеса на асфальте. когда слетаешь с поребрика - тормоз уже отпущен. это не плоский поребрик, на нем колбасит. я до этой гонки не думал, что так можно и так быстрее |
Цитата:
давай уже результаты и побольше он-бордов Цитата:
плюс меня еще тоже напрягает, что не всегда выпрямляю спину, но это из-за того, что руль далеко. в след раз постараюсь передвинуть руль поближе, чтобы можно было на согнутых в локтях руках с выпрямленной спиной ездить Цитата:
проанализировал, что сильно резко тормоз нажал, из-за этого и начало разворачивать, столкновение уже добавило... но сложно, наверное, было заставить себя не нажимать резко тормоз, когда ты в карт летишь :))) да и все на инстинктах было, времени же вообще не было |
Я когда увидел, что слон держит без 20 четыре, то удивился. А потом посмотрел на осанку...такой себе антиманило:)))
|
По поводу того, как ты вылетел. Думаю очень много практики нужно, что там все спрогнозировать
|
Осанка - это да. Весь вес на заднюю ось.
По поводу вылета - иногда нужен просто фарт :) а он или есть, или его нет :) Видео, где меня носило на выходе из поворотов. Самая херня была в том, что это то возникало, то пропадало ... |
Не могу просмотреть видео
|
Цитата:
ну на так |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу это видео людям показывать и говорить, что я тебя попиливал иногда )) не убедительно ехал )) п.с. а если серьезно, мне кажется, что для точной работы на руле в ротаксе руки надо держать ниже. Такое впечатление, что ты иногда дотягиваешься с определенным услилием в глубоких поворотах. Жайворонок говорил, что у него походу езды руки сами опускались. МожЭ попробуй |
ты вообще видел, как у меня карт летал на выходе? это я еще медленнее выходил, чтобы его хоть как-то удержать :)))) куда уже быстрее то, как корова на льду.
я их, кстати, накатил в конце :)))) и одного прошел в первый раз посмотрев он-борд, я даже удивился своим перехватам на руле. никогда раньше не задумывался. наверное, это от ЖС осталось с ее "мужскими" рулями :) буду работать, чтобы это убрать. плюс, похоже, что я таки руль "тяну" внутренней рукой в поворотах, хотя лучше "толкать" внешней. если ты видел мой руль, то у меня даже, если я захочу, то не получится внизу руки держать. буду, что-то думать, потому что тянуться к рулю - точно неправильно, а на вытянутых руках я врядле смогу ездить :((( |
Цитата:
Ну шота надо рабыть :) |
ну шота и буду рабыть :)
|
Сегодня радостный для меня день. Появилось хоть и паршивое но кольцевое время в обратку. Обожаю "протасовский" в эту сторону. При правильной коробке 175км/ч. Не попал, привет бетону
https://www.youtube.com/watch?v=65eH...ature=youtu.be скоро выложу с кабины |
Цитата:
Если держу 3-9, то в некоторых поворотах приходться одну руку отпускать, а воторой доворачивать, потому как уже довел до неудобного и дальше тупик |
Цитата:
буду пробовать держать 8-4 на перекладинах. посмотрим, что получится. ты кстати "толкаешь" или "тянешь"? я поймал себе на том, что я "тяну" внутренней рукой, и ппц как сложно делать по другому. но где-то прочитал, что нужно "толкать" внешней рукой на входе (при этом внутренняя вообще не работает), а потом "выпрямлять" внутренней рукой на выходе. |
Цитата:
Я не пойму как можно ,,тянуть,, в твоем случае? Конечно ,,толкаю,, в картинге. даже в моем случае поворот ,,до неудобного,, происходит намного больше ,,толканием,, и опять же: если надо чуть довернуть, то делаю это внешней рукой, т.е. ,,Толкаю,, |
Не, ну понятно, что доворачиваешь "толканием". Там уже по другому никак.
А начальное движение рулем? Я и кисти выворачиваю только потому, что начальное движение у меня внутренней рукой вниз "тяну". Ну вот, я вас пилил еще и корявыми руками, оказывается. :)))) В другом месте читал, что у каждого человека по разному. Как удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на самом деле, круто. Жду подиумы! И видео побольше, а то ты что-то жлобишься |
Цитата:
п.с. Не та коробка, на прямой нет нужно скорости, подпиленные колеса уже не держали, не поппал в 90-ый и выхода на прямую не было нормального...плюс видео не передает. Кто захочет, готов покатать...вот https://www.youtube.com/watch?v=ZLV5...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Очень круто. Очень понравилось. Спасибо! :)). Это серьезные эмоции, когда летишь в бетон и понимаешь, что ошибись Валера с точкой торможения хотя бы на метр - и ты в бетоне, ошибись с переключением передачи на долю секунды - ты в бетоне, лопнет шина - в бетоне и т.д.)
|
Будь здоров))
|
4-е место.
Рассказывать особо то и нечего: - были все самые быстрые из моего штата, кроме одного. Так что, можно сказать, был второй чемпионат штата подряд. 22 участника - руки стал держать на руле по-другому , но все равно еще не фонтан. на видео можно будет посмотреть - заквалился 5-м. Мог лучше - первый хит: на старте провалился на 6-е место, потом отборолся до 3-го - второй хит: с пятого место на второе - предфинала не было - в финале стартовал 2-м, пробаранил на старте, 75% дистанции шел третьим, и хоть сзади и пресовали немного, но должен был финишировать на подиуме. К сожалению, круговой попался в самый неподходящий момент, и меня прошли. Как ни странно, я сразу же got my shit together и если бы еще хоть один круг, то подиум вернул бы. Даже подумывал кинуться в бешенную атаку на последнем круге, но вспомнил о чемпионате. Показал 3-е лучшее время круга с отставанием в 0.15 сек. После заезда пришли ко мнению, что не угадали с давлением. Нужно было стартовать с более высоким, потому что когда все начали валить, моя резина еще не была на максимуме и вышла на него только к концу заезда, когда я херячил лучшие времена из всех :( - по очкам в чемпионат набрал второе место и увеличил отрыв от своего главного соперника, которого, кстати, не пропустил в финале. Это, пожалуй, главное достижение гонки. да, и у нас вчера было 3 скорые (3 переворота): - у чувака из моего класса повреждение позвоночника, да такое, что ему придется поваляться в кровати некоторое время - малой чуть руку не сломал, когда его своим же картом накрыло - и третьему чуваку очень сильно повезло, что его выкинуло из карта, потому что потом карт сделал 360 градусов в воздухе и чуть не разнес вдребезги забор В общем, день был какой-то конченный, и то, что я уехал целым, можно тоже считать победой. p.s. первые 3 места - это чуваки, которые разыграли подиумы в первых двух гонках TAG Super Series. Это серия в рамках штата проходит на 5 разных картодромах в течение года (в общем, лучшие гонщики NSW в моем классе). Вчера был третий этап совместно с чемпионатом нашего клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
А каких скоростей вы достигаете на прямых? |
Цитата:
В нерестрикторном классе 125, может 130 развивают на этом треке Кстати, вчера сразу дисквалифицировали на день с гонки всех, кто хоть как-то участвовал в переворотах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в третьем случае чуваку просто неслыханно повезло выпасть, хоть скорость там, конечно, уже не такая была. Причем,все аварии на ровном месте. Не то, чтобы там в каком-то мегазавале, или еще что. Малые вообще умудрились перевернуться на прямой :( |
Как вам стабильность и вкат? если бы только резина начала работать хотя бы с 4 круга, а не с 8-го :(
Круг Время 2 00:37.381 3 00:37.169 4 00:37.109 5 00:36.986 6 00:36.891 7 00:36.834 8 00:36.722 9 00:36.787 10 00:36.636 11 00:38.432 - замес с круговым и борьба 12 00:36.844 13 00:36.781 14 00:36.729 |
Неплохо :-)
А вообще, по ощущениям, на чем получается стабильнее ехать, на своем спорте или на прокатном карте? Тут наверное надо еще учесть что в спорте на треке поребрики, а в прокате покрышки. |
Цитата:
В прокате мой рекорд был 21 круг подряд в пределах 0.2 сек во время марафона с круговыми и т.д. Я бы сказал, что спорт намного сложнее, потому что здесь чтобы ехать быстро, нужно ехать на грани. и если грань переступаешь, то теряешь уйму времени. плюс конечно, если вынесет одно колесо на гравий/траву, иди-свищи в поле. Плюс реакции тут намного резче и быстрее должны быть. И еще резина: пока она прогреется, или вдруг перегреется - очень маленькое окно рабочей температуры, нужно четко попасть в давления на старте. Двигло тоже прогревается по разному в зависимости от температуры воздуха Короче, чтобы показать действительно быстрое время в спорте просто не совершить ни одной ошибки мало, нужно просто из себя вылезти. Ну а чтобы валить так стабильно, нужно впасть in the zone. |
Цитата:
Наверное еще один фактор стабильности в том, что в спорте карт свой и поэтому его чувствуешь намного лучше чем прокатный, где каждый карт едет по-своему. А в остальном, я так понял, ехать быстро и стабильно в спорте сложнее. |
Ну 2-3 см ты, конечно, загнул. Замедляет ощутимо, скорее наверное, где-то с 5-10 см. У тебя только из-за увода траектория будет вилять на пару см.
А поребрик поребрику рознь - иногда заехав на него так колбасит, что только время теряешь, но в принципе, доля правды есть. Ну мне свой карт как чужой был на Чемпионате штата :)))))) Даже педали двигали после месячного перерыва, потому что как-то "не так" чувствовалось. Но в целом, конечно, свое ближе к телу. Только ты прав, что все остальные факторы перевешивают гораздо больше в другую сторону, чем эти два. Спорт картинг это madness, я бы сказал. Но и кайф свой в этом тоже есть Кстати, если еще подумать о разности средних скоростей, то по идее 0.2 стабильность в прокате должна равняться где-то 0.1~0.15 стабильности в спорте.:roll: |
Цитата:
Валера, а у тебя какая стабильность в кузове? :-) |
Цитата:
я тут еще подумал - разница на самом деле даже в самом принципе: - в прокате - сел и едь не ошибайся - вот тебе и стабильность - в спорте - пока резина и двигатель прогреются, потом они точно пройдут свой пик. резина вон после 50 кругов уже явно теряет характеристики. в общем, в спорте стабильность - это выдать круги в пределах 0.1 сек, когда тебе позволяют одинаковые условия (условно, прогрев, максимум, перегрев), но это может быть 3, 5, ну, максимум кругов 7 (анриал, скорее всего) в прокате же, если ты соберешься, то можешь и 30 кругов подряд в 0.2 сек профигачить как-то так наверное |
Цитата:
|
Видео последней гонки:
https://www.youtube.com/watch?v=OMSkep-lhEA кому интересно, подпишитесь на мой канал в youtube: https://www.youtube.com/channel/UCWB...IT3X4dbWN3gWkg |
Что-то мне такие старты кажутся не совсем честными. В первом хите, ты должен был стартовать 5-м, а по факту линию проехал чуть ли не 7-м. А в финале наверное надо было чуть больше отпустить вперед того, кто первым стартовал, чтобы разгон раньше начать.
|
Ага, в финале нужно было ехать позади его, но блин я выкатился раньше, а он чуть сбросил, и как только я оглянулся и начал его ждать, он рванул. Моя ошибка.
Что с руками? Лучше? :) |
Типо по правилам: все подьезжают к линии разгона, потом 1-й должен держать темп который сам выберет, и где-то между линией разгона и финишной линией загорится зеленый свет. Вот как толтко он загорается можно топить. Финишная линия значения не имеет. Причем обгонять по внешке после зеленого можно, внутри no man's land нельзя.
Обычно, все потихоньку начинают разгоняться еще после линии разгона, но терпила в финале знал, что делал. Если бы я был чуть ближе к нему нужно было топить и не оглядываться. Просто я помоему на корпус был впереди. Могли и штраф влепить |
Цитата:
Я как-то пробовал так ездить на Жажде, но почему-то мне было некомфортно. Надо будет еще раз попробовать :-) |
Руки я тоже заметил что перехватов меньше ). А что кассается где держать руль, так на девятке руль 4х оборотный, а не 1080градусный благодаря чему его не трудно крутить без гидросилы (на стандартных кедах и касторе).
Так вот там в случае начала заноса шансов перехватить руль практически нет - есть возможность только одного движения (что я и сделал в последнем фильме), и чтобы величину движения увеличить нужно держать руль пониже. На снегу ипподрома, занос быстро не развивается и времени крутить руль много, а на чайке не успел.. и всё. (разумеется это так у меня, "дальнобойщики/ралисты" и другими сиденьями и ремнями может и накрутят больше) В картинге с рулём в треть оборота, я думаю, руль нужно держать так чтобы всегда было легко приложить максимальное усилие и не уперется локтями в сиденье, по этому не факт что внизу будет удобнее. |
Локти нужно держать на выносе, а не ближе к телу, тогда в сиденье не упираешься.
Что сразу же заметил после перехода на 8-4, так это гораздо большую чувствительность и возможность более точно и предсказуемо направлять карт. Следствием этого стало гораздо меньшее количество мелких ошибок. То есть по крайней мере для меня, 8-4 добавило точности, уверенности и стабильности. Когда помнил про перехваты, то получалось не заниматься ерундой, но в пылу борьбы, конечно, они возвращались. Думаю, нужно будет немного времени, чтобы полностью избавиться. а вот еще ниже держать руки, чтобы большие пальцы были на перекладинах с текущим расположением руля нереально - тупо не хватает места. Не знаю, стоит ли менять. Мне пока очень понравился текущий хват |
Новое видео от amerikanets production:
https://www.youtube.com/watch?v=W8JGyt4zp8k не про картинг, про Австралию, но гонки там тоже есть :)))) |
Классная там все таки природа. Не зря я в детстве мечтал туда уехать жить :-)
Забыл что там левостороннее движение и на 23-ей секунде стал вытормаживаться в пол :-D Кстати, там за переезд штрафной не сильно штрафуют? |
много штрафуют. за сплошную думаю баксов 300-500 будет.
Но чувак на синем форде ну очень уж зацепил. мы фигачили за 130 при максимально разрешенных 80 :))))) и там есть ну ОЧЕНЬ медленные водители, которые и 40 км/ч могут ехать. таких я не выдерживал и через двойную сплошную... у них наверное челюсти отпадали, потому что здесь так практически никто не ездит. будут ехать 40 км/ч и даже не просигналят... терпеливые и никуда не спешащие p.s. а природа бомба конечно... цвета непередаваемые |
Красотища!
|
Я даже не знаю, что написать об этой гонке...
Выиграл квалу, 2 хита, предфинал... в общем, все до финала. Поставил свой новый рекорд трассы в процессе, пробив 44 сек - 43,82... А в финале произошло вот это. Чуваку дали штраф - ОДНУ позицию после 50-минутного разбирания... Украинское судейство - самое гуманное судейство в мире.. p.s. ничего ли у меня не сломано, пойму завтра... p.s.s берегите себя |
не для слабонервных: slow mo аварии...
н |
Даа, жутковато. На видео еще не так сильно чувствуется скорость. По личному опыту, полученному на днях, могу сказать что на скорости под сотню, попадать в замесы ооочень не хочется. Это уже совсем не 60 км/ч.
|
Вложений: 1
Отчет о прошедшей гонке.
В этот раз было 16 участников. Наш класс был первым на квале, поэтому нам пришлось расчищать трек. Ощущение было очень странным, когда смотришь на телеметрию, а там время на 3 сек медленнее, чем обычно, и ты при этом еще и всех догоняешь :) В общем, все решилось на последнем круге: первый сектор прошел с улучшением, а на втором впереди идущий карт вынес гравий в шикане, меня немного понесло, и я потерял около 0.5 сек. Втопив на третьем секторе, я все равно умудрился улучшить общее время круга, но этого хватило только на 3 позицию в 0.3 сек от поула. Первый хит (8 кругов): старт третьим, через два круга прохожу второго, еще через 3 круга прохожу лидера, и спокойно финиширую на первом месте. Несмотря на лучшее время круга, решаю изменить настройки в ожидании того, что температура трека поднимется, и держака на этом сет-апе станет слишком много. Второй хит (6 кругов): старт третьим, лидер совсем уж медленно начинает, его проходит второй, я тоже лезу в атаку через пол круга, но не совсем успеваю... и теряю время. Прохожу таки второго через пару кругов, но лидер к этому моменту уже далеко. Финиш вторым, новые настройки - не фонтан. Предфинал (8 кругов): опять меняем настройки. По результатам хитов стартую с поула. Но товарищ на второй позиции явно решил, что лидер он. Он не только начинает разгоняться еще до линии разгона, но и к моменту ее пересечения уже на 2 карта впереди меня. Еще и оглядывается на меня, типа мол сильно ли я отстал. Несмотря на фальстарт, я догоняю его через пол круга и лезу в атаку... Не проходит, и больше, к сожалению, возможностей для атаки уже не возникает. Финиширую в 0.5 сек на втором месте. Т.к. тут судьи сами вообще ничего не делают, я сразу же иду к Clerk of the course и указываю на нарушение, предлагая показать запись с gopro. Фальстартанул, кстати тот же урод, что вынес меня в прошлой гонке. Он так и не извинился и продолжил гнуть свою линию, что он был прав, хотя все, кому я показывал видео, в один голос говорили, что он нарушил. Ну да ладно, в итоге ему 10 сек штраф, и я стартую с поула в финале. Финал (10 кругов): о самом заезде даже писать особо нечего. Настройки решил не менять, т.к. в предфинале ехалось отлично, и время было на уровне. Один раз меня атаковал сзади идущий, но я отстоял позицию, и мы так и финишировали с разницей в 0.12 сек. ПОБЕДА!!! Самое интересное началось потом... Заезжаю я на пит, вылезаю из карта, пожимаю руку второму, никаких претензий и быть не может. Остается только последняя формальность, которую я проделывал уже десятки раз – взвесить карт... Ставим карт на весы и... 1.2 кг НЕДОВЕС! При том, что с таким весом я должен был потерять 5 кг за 6 мин заезда!!!! Тут же проверяем, ничего ли не отвалилось? Всё на месте... Взвешивают остальных призеров – у них все ок... опять меня – опять недовес (теперь правде уже 0.8 кг). БРЕД!!!! Не может такого быть!!! Мозг отказывается понимать, что происходит... Приносят решение о дисквалификации на последнее место... Победа, ПРОЩАЙ!!! Иду переодеваться с мыслями, как быть, и что делать... Я не буду вас грузить подробно, что произошло в следующие 2 часа, напишу тезисами: - еще 2 участника получают пенальти за недовес - ругань и ор на судей (вызов в Stewards Room за повышение голоса на судью) - 40 мин мне рассказывают, что ничего сделать нельзя - еще 9 участников получают пенальти за недовес - главный судья додумывается проверить весы, и они показывают, что 20 кг-ая гиря весит 18 кг - принимается решение не штрафовать участников при недовесе менее 2 кг из-за неисправности весов - мне возвращают победу!!! В целом, это был очень эмоциональный день, в котором эмоции и настроение разворачивались на 180 градусов уж слишком часто :) П.с. да, вот такие тут соперники. Именно эта девушка выиграла поул-позишн, финишировала за мной почти во всех заездах и была в итоге второй на финише. Поверьте, она может дать фору каждому из нас... Внешность обманчива :) Вложение 1040 |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |