Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Olya (+10кг ДОВЕС!) vs MotorManiac (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=417)

Olya 26.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 13641)
...А Оля одна такая...

спасибо, Дима!
ты очень точно понял суть пари)

И всем болельщикам еще раз большое спасибо, поддержка в таких соревнованиях "на лезвии ножа" очень помогает!

Роман Романович 26.04.2014 22:25

Оля! Димку поддерживаю целиком и полностью! Оля одна такая! И ваще! У нас в прокате недобор прекрасной половины в Лиге Чемпионов! АУууу! Олег! Денис! А ну-ка включайте махровоцветастую фантазию! ))
А вообще... если честно... То разницы в том, девушка или мужчина за рулем нет никакой! И не должно быть!!!
Я вот лично всегда недопонимал, почему взрослая девушка может ехать без довесов, а 12ти летний мальчик должен ехать с довесами? В чем смысл?...
В спорте девченки (причем по 5...6...7 лет тулят так, что аж шубы заворачиваются у мам в шкафу! И в том же Ротакс Юниор! И в том же Ротакс Макс! И в той же коробке! И попробуй быть на 100 грамм легче на финише!!! Сразу - дырка от бублика!
Поэтому отсутствие довеса девушке - это скорее джентельменский жест... Дабы не спрашивать ее о ее же весе... Так же, как и некрасиво спрашивать о ее возрасте... Так же, как любому джентельмену приятно сделать просто комплимент девушке! Тем более красивой девушке! Такой, которой Оля и является!
А Саша ...ло, если позволит себе еще раз про это ныть...
Хоть и табло отремонтировал! ))

и это... Оля!.... давай подружек веди, что ли!... ))

Роман Романович 26.04.2014 22:27

корочче в спорте не канает! в жизни канает!!!

Кохаймось, бо ми того варті!

Maxim 27.04.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 13650)
Оля! Димку поддерживаю целиком и полностью! Оля одна такая! И ваще! У нас в прокате недобор прекрасной половины в Лиге Чемпионов! АУууу! Олег! Денис! А ну-ка включайте махровоцветастую фантазию! ))
А вообще... если честно... То разницы в том, девушка или мужчина за рулем нет никакой! И не должно быть!!!
Я вот лично всегда недопонимал, почему взрослая девушка может ехать без довесов, а 12ти летний мальчик должен ехать с довесами? В чем смысл?...
В спорте девченки (причем по 5...6...7 лет тулят так, что аж шубы заворачиваются у мам в шкафу! И в том же Ротакс Юниор! И в том же Ротакс Макс! И в той же коробке! И попробуй быть на 100 грамм легче на финише!!! Сразу - дырка от бублика!
Поэтому отсутствие довеса девушке - это скорее джентельменский жест... Дабы не спрашивать ее о ее же весе... Так же, как и некрасиво спрашивать о ее возрасте... Так же, как любому джентельмену приятно сделать просто комплимент девушке! Тем более красивой девушке! Такой, которой Оля и является!
А Саша ...ло, если позволит себе еще раз про это ныть...
Хоть и табло отремонтировал! ))

и это... Оля!.... давай подружек веди, что ли!... ))

+100500
ай да молодец, ай сказал! довори еще, дарагой! :mrgreen:

зы: Оле - РЕСПЕКТИЩЕ, а Саше прийдется штаны на юбку поменять если и дальше ныть будет :lol:

MotorManiac 27.04.2014 19:03

Вложений: 1
Что же вы всё время сами себе противоречите.:-)
Уж скорее вам нужно одеть юбки в знак дамской солидарности.

Спорт есть спорт. А "единственная" и "прекрасная" лучше оставьте для разговоров дома на кухне.

Вложение 789

Nordosten 27.04.2014 22:19

8кг недовеса Оли конечно влияют на результаты в лиге при такой плотности результатов, но не настолько чтобы говорить о преимуществе лишь за счет недовеса.

Оле нужна воспитанница килограмм в 50, чтобы полностью реализовать потенциал женских преференций.

DrTod 28.04.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 13629)
ну Маньяк же все равно будет петь старую песню, дайте старику поворчать ))

same as above, no comments :lol:

MotorManiac 29.04.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 13632)
Вспоминаю фильм форсаж (первый) там после гонки лысый кучерявому скзал "ты чё лыбишся, эфиоп, не имеет значения на сколько ты слила".

Чтобы не вырезать фрагмент, смотрим внимательно полторы минуты фильма начиная с 21:30.

Unkillem 29.04.2014 15:30

Вложений: 1
Ну вот я начал вкатываться. Женщина, давай до свиданья!

dio 29.04.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13692)
Ну вот я начал вкатываться. Женщина, давай до свиданья!

Ну такое. Оля была в трех разделах одновременно, а ты только в двух. :-P

Shendrik 29.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 13694)
Ну такое. Оля была в трех разделах одновременно, а ты только в двух. :-P

Рекорд недели, женский рекорд и детский рекорд?:lol:

Unkillem 29.04.2014 17:19

Трассы, недели и женский. Я расстроился и на другом карте ляпнул 38,12

Байка 29.04.2014 17:30

http://youtu.be/-UQU3ucmHrs

Unkillem 29.04.2014 17:54

Кстат Денис где мои выигранные деньги, с помощью маньяка выигранные:)

dio 29.04.2014 18:03

Где-где. Ждут в укромном месте. Спрашивай Лену или Люду.
;)

Olya 30.04.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Байка (Сообщение 13688)
Я с видео не работал :) попробую что-то смонтировать

Большое спасибо! Очень интересный сюжет получился)
http://youtu.be/-UQU3ucmHrs

теперь у нас есть факты - Маньяк, скажи спасибо Полупану и Шендрику!
с перепуганными глазами после первого раунда:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

MotorManiac 30.04.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13715)

У вас эти факты и так были, передавай привет своим болельщикам. А главное теперь не забывай одевать довесы.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Shendrik 30.04.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13715)

И это Саша ехал в твоем темпе с большими ошибками в отличии от тебя. Если он будет ездить столько как ты, он на легке будет тебя щимить. Лучше тренеруйся, что-то ты делаешь не так или не достаточно чему-то уделяешь времени.

Olya 30.04.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 13722)
И это Саша ехал в твоем темпе с большими ошибками в отличии от тебя. Если он будет ездить столько как ты, он на легке будет тебя щимить. Лучше тренеруйся, что-то ты делаешь не так или не достаточно чему-то уделяешь времени.

да, О ВЕЛИКИЙ ГУРУ ШЕНДРИК!8) (ты чё рекламой мастер-классов активно занялся? судя по активности на форуме)

разница только в том, что:

- я свои ошибки вижу и знаю (есть прогресс, очевидный для всех), а Саша нет;
- у Саши 11 лет опыта на Жажде + ДЮСШ, у меня только 3 сезон;
- я всего третий раз в жизни поехала с довесом и навезла Саше (хотя, пари проиграла);

п.с. Влад, ты мне сам говорил, что учился ездить с довесом пол года!

Shendrik 30.04.2014 12:55

Все верно говоришь))) Чтобы ездить нужно зарабатывать. Гонки - моя жизнь. Вернее не все говоришь верно)
- если бы и Саша видел свои или хотя бы ездил чаще, то прикинь как бы он прибавил. Так что стремиться есть куда и Саша с подсказками едет быстрее, чем ты с этими подсказками))).
- 11 лет опыта Саши говорит только о том что он хороший тактик. А чтоб ездить без ошибок, нужно ездить не меньше тебя. Так что не аргумент.
- И пока не научишься ездить с довесами - признай что он быстрее и не говори больше никому о своей скорости, ибо не доказано. И Саша после подсказок поехал быстрее тебя.
P.S. Ты с довесами еще не умеешь ездить, Саша с ошибками ездит - условия равные.

Olya 30.04.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 13726)
- если бы и Саша видел свои или хотя бы ездил чаще, то прикинь как бы он прибавил.

прикинь, как я поеду через 11 лет:wink:
Цитата:

- 11 лет опыта Саши говорит только о том что он хороший тактик. А чтоб ездить без ошибок, нужно ездить не меньше тебя. Так что не аргумент.

тактик в чем? результаты где? только рассказы о том, почему остальные быстрее? поиск соринки в чужом глазу!
Цитата:

- И пока не научишься ездить с довесами - признай что он быстрее и не говори больше никому о своей скорости, ибо не доказано.

Влад, не смеши! посмотри еще раз распечатки! (а заодно и рейтинг в ф1апе;-), по командам и личный зачет не забудь)

Shendrik 30.04.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13727)
тактик в чем? результаты где? только рассказы о том, почему остальные быстрее? поиск соринки в чужом глазу!

Влад, не смеши! посмотри еще раз распечатки! (а заодно и рейтинг в ф1апе;-), по командам и личный зачет не забудь)

Ты не думай что никто не понимает почему ты так высоко в личном и командном зачете. Или тебе по пунктам расписать?
В споре мне было достаточно что тебя во втором заезде после подсказок обьехали даже на сотку. Или тебе расписать по пунктам почему у тебя было больше преимущества? Чтоб не превращать тему в флуд, при встрече могу все рассказать.

Amerikanets 01.05.2014 02:21

Влад, абсолютно с тобой не согласен.

Быстрее кто по факту был? какие еще вопросы?
Все аргументы о том, что кто-то поехал быстрее с чьими-то там подсказками вообще ни о чем.
Кстати, насколько я помню, Оля всегда спрашивала совет и внимала тому, что ей советуют более опытные гонщики.

По довесам: я ездил и без, и с 8 кг, и с 18 кг, когда был с Ромой в команде. Нет никакой кардинальной разницы в пилотировании, кроме поиска баланса лишнего веса и максимального сцепления с трассой.

Какие полгода обучения? Вы чего?

Понятно, что если Оля вообще не ездила с довесами, то первое время ей будет сложно понять, что происходит с машиной, и как к этому привыкнуть. Но это же вопрос нескольких тренировок.

Другое дело, что можно годами тренировок пытаться найти ответ на другой вопрос "как просто ехать еще быстрее".

MotorManiac 01.05.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 13740)
Быстрее кто по факту был? какие еще вопросы?

По какому "факту"? Мероприятие не выявляло того кто "быстрее", по этому был выбран совершенно другой регламент и правила, так что "фактов кто быстрее" нет. Выбор "оружия" был на стороне "потерявшей перчатку". 0,06сек это что? Это быстрее? Где быстрее? Куда быстрее? А есть ещё свистоплясы которые стремятся посчитать какоето среднее время или время "в целом".
По зелёным квадратам на картинке видно что у "звезды" по ходу дела по сути не было и шанса!

Есть результат и победа. Больше тут никаких выводов сделать нельзя.

Amerikanets 01.05.2014 12:14

У нас с тобой взгляды на спорт, гонки, а теперь еще по ходу и на жизнь в целом кардинально расходятся, так что смысла спорить не вижу.

Я не отвечал на вопрос о том, кто выиграл пари.

Байка 02.05.2014 16:42

Вывод прост.
Не влазь в спор с женщинами, все равно проиграешь :)

Maxim 03.05.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Байка (Сообщение 13749)
Вывод прост.
Не влазь в спор с женщинами, все равно проиграешь :)

+1 :smile:

зы: а Оля - молодец:!: :razz:

Podolian 03.05.2014 20:28

Женщин любить надо, тогда точно не проиграешь :)

booster 05.05.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 13753)
Женщин любить надо, тогда точно не проиграешь :)

ja-a-a, das ist alle macht

MotorManiac 05.05.2014 16:21

оумайнгад http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...ault/blink.gif, это что "любов с довесами" ? http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...ault/ninja.gif

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.