![]() |
Цитата:
ты очень точно понял суть пари) И всем болельщикам еще раз большое спасибо, поддержка в таких соревнованиях "на лезвии ножа" очень помогает! |
Оля! Димку поддерживаю целиком и полностью! Оля одна такая! И ваще! У нас в прокате недобор прекрасной половины в Лиге Чемпионов! АУууу! Олег! Денис! А ну-ка включайте махровоцветастую фантазию! ))
А вообще... если честно... То разницы в том, девушка или мужчина за рулем нет никакой! И не должно быть!!! Я вот лично всегда недопонимал, почему взрослая девушка может ехать без довесов, а 12ти летний мальчик должен ехать с довесами? В чем смысл?... В спорте девченки (причем по 5...6...7 лет тулят так, что аж шубы заворачиваются у мам в шкафу! И в том же Ротакс Юниор! И в том же Ротакс Макс! И в той же коробке! И попробуй быть на 100 грамм легче на финише!!! Сразу - дырка от бублика! Поэтому отсутствие довеса девушке - это скорее джентельменский жест... Дабы не спрашивать ее о ее же весе... Так же, как и некрасиво спрашивать о ее возрасте... Так же, как любому джентельмену приятно сделать просто комплимент девушке! Тем более красивой девушке! Такой, которой Оля и является! А Саша ...ло, если позволит себе еще раз про это ныть... Хоть и табло отремонтировал! )) и это... Оля!.... давай подружек веди, что ли!... )) |
корочче в спорте не канает! в жизни канает!!!
Кохаймось, бо ми того варті! |
Цитата:
ай да молодец, ай сказал! довори еще, дарагой! :mrgreen: зы: Оле - РЕСПЕКТИЩЕ, а Саше прийдется штаны на юбку поменять если и дальше ныть будет :lol: |
Вложений: 1
Что же вы всё время сами себе противоречите.:-)
Уж скорее вам нужно одеть юбки в знак дамской солидарности. Спорт есть спорт. А "единственная" и "прекрасная" лучше оставьте для разговоров дома на кухне. Вложение 789 |
8кг недовеса Оли конечно влияют на результаты в лиге при такой плотности результатов, но не настолько чтобы говорить о преимуществе лишь за счет недовеса.
Оле нужна воспитанница килограмм в 50, чтобы полностью реализовать потенциал женских преференций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот я начал вкатываться. Женщина, давай до свиданья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трассы, недели и женский. Я расстроился и на другом карте ляпнул 38,12
|
|
Кстат Денис где мои выигранные деньги, с помощью маньяка выигранные:)
|
Где-где. Ждут в укромном месте. Спрашивай Лену или Люду.
;) |
Цитата:
http://youtu.be/-UQU3ucmHrs теперь у нас есть факты - Маньяк, скажи спасибо Полупану и Шендрику! с перепуганными глазами после первого раунда:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разница только в том, что: - я свои ошибки вижу и знаю (есть прогресс, очевидный для всех), а Саша нет; - у Саши 11 лет опыта на Жажде + ДЮСШ, у меня только 3 сезон; - я всего третий раз в жизни поехала с довесом и навезла Саше (хотя, пари проиграла); п.с. Влад, ты мне сам говорил, что учился ездить с довесом пол года! |
Все верно говоришь))) Чтобы ездить нужно зарабатывать. Гонки - моя жизнь. Вернее не все говоришь верно)
- если бы и Саша видел свои или хотя бы ездил чаще, то прикинь как бы он прибавил. Так что стремиться есть куда и Саша с подсказками едет быстрее, чем ты с этими подсказками))). - 11 лет опыта Саши говорит только о том что он хороший тактик. А чтоб ездить без ошибок, нужно ездить не меньше тебя. Так что не аргумент. - И пока не научишься ездить с довесами - признай что он быстрее и не говори больше никому о своей скорости, ибо не доказано. И Саша после подсказок поехал быстрее тебя. P.S. Ты с довесами еще не умеешь ездить, Саша с ошибками ездит - условия равные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В споре мне было достаточно что тебя во втором заезде после подсказок обьехали даже на сотку. Или тебе расписать по пунктам почему у тебя было больше преимущества? Чтоб не превращать тему в флуд, при встрече могу все рассказать. |
Влад, абсолютно с тобой не согласен.
Быстрее кто по факту был? какие еще вопросы? Все аргументы о том, что кто-то поехал быстрее с чьими-то там подсказками вообще ни о чем. Кстати, насколько я помню, Оля всегда спрашивала совет и внимала тому, что ей советуют более опытные гонщики. По довесам: я ездил и без, и с 8 кг, и с 18 кг, когда был с Ромой в команде. Нет никакой кардинальной разницы в пилотировании, кроме поиска баланса лишнего веса и максимального сцепления с трассой. Какие полгода обучения? Вы чего? Понятно, что если Оля вообще не ездила с довесами, то первое время ей будет сложно понять, что происходит с машиной, и как к этому привыкнуть. Но это же вопрос нескольких тренировок. Другое дело, что можно годами тренировок пытаться найти ответ на другой вопрос "как просто ехать еще быстрее". |
Цитата:
По зелёным квадратам на картинке видно что у "звезды" по ходу дела по сути не было и шанса! Есть результат и победа. Больше тут никаких выводов сделать нельзя. |
У нас с тобой взгляды на спорт, гонки, а теперь еще по ходу и на жизнь в целом кардинально расходятся, так что смысла спорить не вижу.
Я не отвечал на вопрос о том, кто выиграл пари. |
Вывод прост.
Не влазь в спор с женщинами, все равно проиграешь :) |
Цитата:
зы: а Оля - молодец:!: :razz: |
Женщин любить надо, тогда точно не проиграешь :)
|
Цитата:
|
оумайнгад http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...ault/blink.gif, это что "любов с довесами" ? http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...ault/ninja.gif
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |