Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЛАЙТ ЛИГА 2014 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=415)

mala 21.05.2014 13:26

Вложений: 1
Всем привет! :-)
Вчера прошла очередная мокрая ЛайтЛига (вроде бы по прогнозам в ближайшее время дождевые этапы не предвидятся)

Впервые в этом сезоне "рекордное" число желающих пришло поучаствовать в мокрых заездах. ездили по 5-й конфигурации трассы одной группой (10 человек). Вот это храбрецы!!! Не испугались мокрой погоды!!!

Каждый из них побывал в 1-й группе ;-) А наблюдать за "танцами" и разворотами на трассе было сплошное удовольствие. Хотя с точки зрения борьбы и обгонов судье было скучно :-)

Поздравляем с победой в мокром бою Чайку Анатолия! И ему повезло в этот раз, так как это его вторая победа, но пилотов было менее 15 - он имеет право продолжить участвовать в ЛайтЛиге.
Второе место выборол себе Литвинчук Дмитрий. А третье место досталось Пикулину Павлу.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=2

Ждем всех в следующий вторник на, надеемся, сухую гонку ;-)

Vito878 26.05.2014 22:29

какая конфигурация будет в этот вторник?

mala 27.05.2014 00:31

десятая была на гонзалесе. Если Денис не наложит "вето", то она и будет )

Deus 27.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14183)
десятая была на гонзалесе. Если Денис не наложит "вето", то она и будет )

Прямая?

Unkillem 27.05.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14198)
Прямая?

прямая, все есть в файлике Гонсалеса
п.с. Очень сложная трасса, не хуже "марафонской", хоть на первый взгляд так и не скажешь. Очень сложно собрать круг. Реккомендую

Deus 27.05.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14199)
прямая, все есть в файлике Гонсалеса
п.с. Очень сложная трасса, не хуже "марафонской", хоть на первый взгляд так и не скажешь. Очень сложно собрать круг. Реккомендую

Спасибо. Посмотрел результаты, вижу тебе удалось собрать круг на всех картах, кроме 5-го и 10-го. :))...

Постепенно вкатываюсь, жаль, что непрокатные конфиги можно тренировать только в лигах.

igoroshko 27.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14200)
жаль, что непрокатные конфиги можно тренировать только в лигах.

И на Гонзалесе ;)

Unkillem 27.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14200)
Спасибо. Посмотрел результаты, вижу тебе удалось собрать круг на всех картах, кроме 5-го и 10-го. :))...

Постепенно вкатываюсь, жаль, что непрокатные конфиги можно тренировать только в лигах.

Чуть не так. На 10 я вообще мимо кассы проехал. 5-ка была первой машиной и там было в одном апексе мокро, поэтому время на тех условиях было хорошим.
Реально на ракетах ехать из 41. На всех остальных хороших машиных от 41,2-41,8
П.с. Идеальным круг был только на 6-ке. В мокром апексе, вторая машина. Это было действительно быстро. Все остальное просто хорошо

Unkillem 27.05.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14201)
И на Гонзалесе ;)

Согласен. Пн, вт, ср - вкатывайся себе на здоровье

Deus 27.05.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14203)
Согласен. Пн, вт, ср - вкатывайся себе на здоровье

да, главное не побеждать в ЛЛ :))..

Unkillem 27.05.2014 17:15

Кстати 6-ка божественная машина, для тех кто тормозит на рогах и ооооочень поздно. На марафоне просто влюбился в нее:)

Deus 27.05.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14205)
Кстати 6-ка божественная машина, для тех кто тормозит на рогах и ооооочень поздно. На марафоне просто влюбился в нее:)

это про меня)))
только тссс)) не выдавай быстрые карты))
хотя обычно люди в ЛЛ форум не читают))
на прошлой ЛЛ самый быстрый карт в дождь не взял никто, хотя в гонзалесе были все данные.:mrgreen:

mala 28.05.2014 01:11

Всем привет. Около часа назад закончилась 8 гонка ЛайтЛиги этого года. На сухую погодку собралось 28 человек. Ездили по 10-й конфигурации.

Сегодня была, наверное, самая грязная гонка сезона. Судья жаловался на то, что не то что объяснять, записывать штрафы не успевал... :shock: Эти штрафы многим подпортили картину...

Не смотря на провальный последний заезд, победителем сегодняшнего этапа становится Чайка Толик и получает статус "вылетевшего с ЛайтЛиги за 2 победы" ;-) При чем сегодня было не мало претендентов на победу! Да и в общем результаты в этот раз были плотными, как никогда. Толик своего ближайшего преследователя обогнал на пол очка. Серебряным призером сегодня стал Бычков Артем, который в свою очередь опередил третье место всего на 0,1 очка. И с третьем местом поздравляем Татаринова Андрея.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=5

Результаты можно посмотреть во вложенном файле. А мы ждем всех желающих в следующий вторник на тоже время ;-)

TyKu 28.05.2014 11:06

Что то я не могу никак нормально посчитать ))) Нужна помощь!

III группа, II заезд. Я стартовал 7, а приехал 3. Выходит 4,5 очка за III место + 1,5 очка (первым 5-рым в каждом заезде) + 2 очка за обгоны = 8 очков, а у меня 6,5 (( Штрафов не было..

igoroshko 28.05.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14208)
+ 1,5 очка (первым 5-рым в каждом заезде)

Я думаю эти очки начисляются первым 5 за лучшее время со всех групп. Т.е. тот кто показал лучшее время из всех трех групп, получает 2,5 очка, а тот кто 5-ое время - 0,5 очка.

TyKu 28.05.2014 12:13

Как то так, а за время или просто позицию не понятно..

http://i017.radikal.ru/1405/fb/b233ef52a045.png

Deus 28.05.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14210)

за время

TyKu 28.05.2014 13:50

Тогда все понятно! Спасибо )

mala 04.06.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14210)

Тут имеется в виду заезд всех групп. Обратите внимание, как подписываются распечатки: 1-й заезд 3-й группы, 1-й заезд 2-й группы, 1-й заезд 1-й группы, 2-й заезд 3-й группы, 2-й заезд 2-й группы, 2-й заезд 1-й группы.

mala 04.06.2014 01:33

Всем здравствуйте :-)

Недавно закончилась ЛайтЛига по 6-й конфигурации в обратную сторону. Погодка, в отличии от ожидания многих, была сухая. И хоть на последних заездах дождик таки немного покапал, на время круга это не повлияло.

Сегодня собралось 25 пилотов, а среди них было много новичков, что не может не радовать! :-)

Впервые на первой ступеньки подиума сегодня, не смотря на штраф, Павел Пикулин! Наши поздравления! Второе место, отстав от Паши всего на 0,3 очка, занимает Татаринов Андрей ( на третьем месте он уже побывал и теперь по возрастающей пора бы и на первое место ;-) ). Бронзовую медаль получил Мельник Денис!

http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=8

Результаты со всеми штрафами можно увидеть во вложенном файле.
Ждем всех желающих в следующий вторник на то же время :-)

Olya 04.06.2014 01:43

Павел, поздравляю! невероятный прогресс за такой короткий срок)8)

Deus 04.06.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 14320)
Павел, поздравляю! невероятный прогресс за такой короткий срок)8)

Спасибо)) наконец-то победа:). Победа во многом благодаря тебе и тренировкам с тобой :).
Следующая цель - победа в ЛЧ.

Unkillem 04.06.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14323)

Тут случанйых побед не бывает. Но все реально. Посмотрим сколько тебе надо будет для этого времени. Это план на этот год?

Chrlovek 04.06.2014 15:40

Главное не расслабляться и не сдавать обороты в развитии - желаю успехов.

Unkillem 04.06.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14323)
Спасибо)) наконец-то победа:). Победа во многом благодаря тебе и тренировкам с тобой :).

Кстати тренер твой в ЛЧ ни разу не побеждал. Это я не к тому, что Оля не молодец, это к тому насколько сложно ее выиграть

Chrlovek 04.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14328)
Кстати тренер твой в ЛЧ ни разу не побеждал. Это я не к тому, что Оля не молодец, это к тому насколько сложно ее выиграть

И тут не промолчал - подколол, ну что же за вредная натура. Порадуйся за человека и его семимильным шагам в развитии. Пожелай успехов и еще бы сам указал на ошибки и пути их устранения, а не подъё****.

igoroshko 04.06.2014 18:07

Плох тот ученик, который не превзошел учителя ;-)

Deus 04.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14326)
Тут случанйых побед не бывает. Но все реально. Посмотрим сколько тебе надо будет для этого времени. Это план на этот год?

План - одержать первую победу до сентября этого года :).

Deus 04.06.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 14327)
Главное не расслабляться и не сдавать обороты в развитии - желаю успехов.

Спасибо. Пока только набираю обороты :).

Deus 04.06.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14328)

Мы знаем много ярких историй, когда лигу побеждали с 10-й попытки, или как у тебя - с 14-й. :). Многое зависит, конечно, и от удачи. Думаю в этом году у Оли есть все шансы одержать первую победу.

Самая большая проблема - вкат. Не знаю, сколько еще времени пройдет, когда я на квалификации буду не трассу изучать, а вместе со всеми работать над своей скоростью :).

Пока что, у меня есть много возможностей двигаться вперед, потому что все вокруг быстрее меня. :))
Проблемы начнутся тогда, когда нужно будет дожимать последние десятки....

Вообще мне все стараются помочь и меня радует эта атмосфера :))..Спасибо вам всем! )

Unkillem 04.06.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 14329)
И тут не промолчал - подколол, ну что же за вредная натура. Порадуйся за человека и его семимильным шагам в развитии. Пожелай успехов и еще бы сам указал на ошибки и пути их устранения, а не подъё****.

Редко такое бывает, но я тут реально не подкалывал:)
Я помню как сложно было мне ее выиграть первый раз

Unkillem 04.06.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14334)
Мы знаем много ярких историй, когда лигу побеждали с 10-й попытки, или как у тебя - с 14-й. :). Многое зависит, конечно, и от удачи. Думаю в этом году у Оли есть все шансы одержать первую победу.

Думаю при условии участия Горошко, Наума, Хавило, Манило. Шансы около нулевые
Удача тут нужна, но в том что б бравые ребята не пришли и не с кем особо было бороться:)
П.с. Не имеет значения выиграешь ты ее с 25 или с 30 участия(раньше чем с 20 я просто не верю:)))) главное будешь ты постоянно расти хоть в чем-то или нет. Остальное не имеет значения

Shendrik 06.06.2014 17:45

Я свою первую лигу вообще выиграл чуть ли не на второй год тренировок. Так что не сдавайся если не получится выиграть в этом году

Deus 06.06.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 14408)
Я свою первую лигу вообще выиграл чуть ли не на второй год тренировок. Так что не сдавайся если не получится выиграть в этом году

спасибо за поддержку. Пока это приносит удовольствие - сдаваться не буду))...

igoroshko 06.06.2014 19:02

Цель конечно хорошая и правильная! Но я тоже считаю что выиграть ЛЧ за 10-15 гонок будет очень сложно.
Я в 2012-ом проехал пару заездов в прокате (до этого не ездил) и сразу начал участвовать в ЛЧ. Только в 5-ой Лиге смог заехать в первую группу, а в 6-ой (первая моя дождевая гонка) все три заезда проехал в 1-ой группе. Но победа - это совсем другое :-)
В любом случае, главное работать над собой и получать удовольствие ;-)

Unkillem 08.06.2014 19:50

И я вставлю пять копеек, сказав что выиграть ЛЧ даже в первые 20-30 выступлений, надо ой как попотеть

Deus 09.06.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14457)
И я вставлю пять копеек, сказав что выиграть ЛЧ даже в первые 20-30 выступлений, надо ой как попотеть

Если поставить цель выиграть за 40 выступлений, то тогда шансов на 20-30 точно не будет))
Цели всегда должны немного опережать возможности, чтобы было к чему стремиться.
Посмотрим к концу года, каких результатов я добьюсь.

DENISMAN 09.06.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14330)
Плох тот ученик, который не превзошел учителя ;-)

Или плох тот учитель, которого не превзошел его ученик)

Podolian 09.06.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14459)
Или плох тот учитель, которого не превзошел его ученик)

Не всем дано быть хорошими учителями.

З.Ы. И не всем дано быть гонщиками.

mala 11.06.2014 00:27

Ну вот закончилась 10-я в этом году ЛайтЛига. Конфигурация трассы №3, 2 группы - 20 пилотов. Успели закончить гонку и наградиться до начала дождя...

Сегодня было много штрафов, которые очень повлияли на судьбу подиума. Так 1 пилот лишился победы, а другой - подиума. Если честно, то даже в Лиге Чемпионов я не помню штрафов по 8-9 баллов :shock:

На третьем месте финишировал победитель прошлого этапа - Паша Пикулин. Он обогнал 4-е место всего на 0,1 очка и на 0,3 - пятое место.
Впервые на подиуме сегодня второй из братьев - участников ЛайтЛиги - Ткаченко Сергей.
И первую победу здесь завоёвывает Байдиков Андрей, обогнав серебряного призера на 0,5 очка! Наши поздравления!!! :-)

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=10

А мы ждем всех желающих, чье время на прокатной трассе не более 44 секунд, в следующий вторник. :-)

adriano 11.06.2014 14:19

Лайт Лига вчера уже 10-я была в этом году а не 9-я ))

mala 11.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от adriano (Сообщение 14481)
Лайт Лига вчера уже 10-я была в этом году а не 9-я ))

Спасибо, исправлено )))

TyKu 16.06.2014 15:34

У Лайт Лиги нет сезонов? ))

Podolian 16.06.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14689)

А смысл? Две победы и ты свободен! :-P

DmitriyChuh 16.06.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14689)

С апреля по октябрь - сезон.
С Ноября по март - не сезон.

Unkillem 16.06.2014 16:31

У недоЧемпионата для подготовки старта людей в Лиге чемпионов, сезонов быть не может. Скажите спаисбо, что медали получаете. Я бы их не давал

TyKu 16.06.2014 16:42

Ты злой :grin:

Chrlovek 16.06.2014 17:37

Он не злой, а мотивирует. Учится надо у более сильных соперников, а постоянно ходя в ЛЛ только закрепляешь ошибки в пилотировании и деградируешь.

TyKu 16.06.2014 17:41

Мотивация конечно, так и надо! Я про недоЧемпионат

Unkillem 16.06.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14704)
Мотивация конечно, так и надо! Я про недоЧемпионат

А что это? Она изначально начиналась как гонка-отбор на пару раз, для тех кто делает первые шаги
Я просто удивляюсь. В ЛЧ пришло 18, а в ЛЛ в ту же неделю 25(к примеру)- на гонку, в которой впринципе невозможно научится быстро ездить пришло больше, чем туда где реально можно многое взять/подсмотреть/спросить и тд

DmitriyChuh 16.06.2014 19:39

А что удивляться? Да. кто-то там в Лайт-Лиге конечно тренируется перед ЛЧ и быстренько переходит. Но большинство просо ездят форфан онли, мне кажется. Это не плохо и не хорошо, это так, как оно есть.
Ну и наверняка есть люди, которых результат в картинге сам по себе не особо и волнует, но им приятней приезжать 2-7 с начала среди новичков, нежели постоянно 2-7 с конца в ЛЧ.
Я вот тоже в Лиге езжу фор фан. Ибо, чтобы добиться каких-то результатов - нужно в это дело вкладывать и вкладывать, время, деньги и т.д.

Каждому своё, каждый д.. как хочет.

Ну, а для те лайтлиговцев, кто хочет добиться чего-то, Валера дело говорит, нет смысла ждать 2-х побед, лучше сразу в ЛЧ и, как минимум, - наблюдать за 1-й группой, ожидая своего заезда в 3-й.

drummerj_v 17.06.2014 16:56

Привет. С другом решили попробовать посоревноваться. Где лучше учиться у других гонщиков? Какой тип соревнований подойдет для освоения разных конфигураций трассы и учебы у опытных пилотов?

П.С. Ездим медленно, естественно :)

booster 17.06.2014 17:11

Для начала Лайт лига без вариантов! Можно конечно и в F1Up пробовать там все равно правила в последнее время не писаны...

TyKu 17.06.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от drummerj_v (Сообщение 14717)
Привет. С другом решили попробовать посоревноваться. Где лучше учиться у других гонщиков? Какой тип соревнований подойдет для освоения разных конфигураций трассы и учебы у опытных пилотов?

Приходите сегодня на Лайт Лигу )

mala 17.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14708)
А что это? Она изначально начиналась как гонка-отбор на пару раз, для тех кто делает первые шаги
Я просто удивляюсь. В ЛЧ пришло 18, а в ЛЛ в ту же неделю 25(к примеру)- на гонку, в которой впринципе невозможно научится быстро ездить пришло больше, чем туда где реально можно многое взять/подсмотреть/спросить и тд

Валер, если ты не в курсе, в Лиге Чемпионов ограничение в кол-ве участников. максимум 30. и для того, чтобы люди не терялись, не пройдя квалификацию, и была сделана ЛайтЛига для тех, кто показывает еще слабые результаты.
Я думаю, у каждого свои мотивы на какую гонку ему идти.
Во всяком случае в отличии от Лиги Чемпионов в ЛайтЛиге я ни разу не слышала, чтобы более сильные пилоты как-то пытались унизить более слабых, и пока еще никто не болеет "звездной болезнью"... :-)

mala 17.06.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от drummerj_v (Сообщение 14717)

Для допуска в ЛайтЛигу время круга на прокатной трассе должно быть не более 44 секунд. Для допуска в Лигу Чемпионов - не более 42 ( 3 сек. от рекорда трассы)

Unkillem 17.06.2014 21:57

Лена, это мотивация:) чтоб был накал в ЛЧ, чтоб была рубка:)
Ты просто не понимаешь:)

mala 18.06.2014 13:02

Подведем итоги вчерашней гонки. :-)

На сухую гонку по 10-й конфигурации трассы в обратную сторону собралось 25 пилотов. В этот раз штрафов было не мало, но их размеры были не так велики, как в прошлый раз. :-)

Всего в четвертый раз приняв участие в ЛайтЛиге победителем становится Башкиров Денис! Наши поздравления! Надеемся, в Лиге Чемпионов наблюдать такой же стремительный прогресс, как и тут ;-)
Второе место, отстав от Дениса на 0,8 очка со штрафом в 1 балл второе место занимает Олег Гаврилюк. А третью позицию подиума в этот раз забирает Павел Пикулин.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=13

А мы, как всегда, ждем всех желающих в следующий вторник на 9 часов вечера ;-)

TyKu 18.06.2014 13:05

А таблица? )

Vito878 18.06.2014 13:42

Пере считайте Ахундова. Во втором заезде написано 0 баллов, но там был штраф 2 всего.

allower 18.06.2014 15:18

На фото Гаврилюк как бы намекает, что "На его месте должен был быть я"
:)

Deus 18.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от allower (Сообщение 14755)
На фото Гаврилюк как бы намекает, что "На его месте должен был быть я"
:)

он и я сегодня будем на Лиге Чемпионов, и тебе того же советую :))) приходи!

mala 18.06.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Vito878 (Сообщение 14752)
Пере считайте Ахундова. Во втором заезде написано 0 баллов, но там был штраф 2 всего.

Исправлено )))

Rivety 18.06.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14731)
Лена, это мотивация:) чтоб был накал в ЛЧ, чтоб была рубка:)
Ты просто не понимаешь:)

Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но логично проводить мотивацию ЛЧ в теме про ЛЧ, а не ЛЛ. Как не зайдешь почитать про ЛЛ, тут постоянно полно флуда про ЛЧ. Немного темой ошиблись.
Так получается что тема про лайт лигу, где по идее новички могли бы поздравить друг друга с успехами или что-то обсудить, но не тут то было, так как она напрочь пропитана пафосом и взглядом с высока неких "завсегдатаев", которые то ли не могут в своей теме писать, потому что там либо их никто не слушает, либо не интересно, потому что там все такие же "быстрые", а среди новичков конечно же проще красоваться и вещать "умные" вещи (которые, кстати, не мотивация, а скорее демотивация, как правильно мотивировать - учатся годами, работая в сфере управления или образования, а не гоняя в гонках на картах).
Благодарю за внимание, я всё сказала :grin:

P/S Поздравляю победителей прошедшей гонки!)) Молодцы ребята, так держать!

drummerj_v 18.06.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Rivety (Сообщение 14765)
Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но логично проводить мотивацию ЛЧ в теме про ЛЧ, а не ЛЛ. Как не зайдешь почитать про ЛЛ, тут постоянно полно флуда про ЛЧ. Немного темой ошиблись.
Так получается что тема про лайт лигу, где по идее новички могли бы поздравить друг друга с успехами или что-то обсудить, но не тут то было, так как она напрочь пропитана пафосом и взглядом с высока неких "завсегдатаев", которые то ли не могут в своей теме писать, потому что там либо их никто не слушает, либо не интересно, потому что там все такие же "быстрые", а среди новичков конечно же проще красоваться и вещать "умные" вещи (которые, кстати, не мотивация, а скорее демотивация, как правильно мотивировать - учатся годами, работая в сфере управления или образования, а не гоняя в гонках на картах).

Ну так... им же надо как-то рекламировать свои "мастер-классы от лучших пилотов прокатного картинга Украины". В теме об ЛЧ это делать немного проблематично, как понимаешь. :wink:

Unkillem 19.06.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Rivety (Сообщение 14765)

Каждый по разному видит стакан, в котором половина воды. Некоторые наполовину пустым, другие наполовину полным.
Когда-то мне говорил, человек тренерующий меня, что я телега(тогда я уже пару раз выигрывал ЛЧ). Меня это мотивировало, чтоб он этого больше не говорил
Мне на***й не нужно пафосно высказаться перед теми, кто едет намного медленнее, для этого есть достойно едущий Горошко в ЛЧ
Суть сообщения была в том, что если хочется ехать лучше, то я бы сразу советовал ехать в ЛЧ, что и делает такие как Деус. А если нужны медальки, то тогда удачи.

Deus 19.06.2014 03:29

Сегодня ЛЧ показала, что опыт приобретенный в ЛЛ может быть вреден, в лл люди не волнуются за очки, поэтому постоянно нарушают, и в ЛЛ приходится выбирать такую защитную траекторию, чтобы не просто закрыть калитку, но и еще войти в поворот под таким углом, чтобы удар сзади не развернул карт.... В итоге с такой техникой защиты в ЛЧ я терял две секунды с круга и безнадежно отстал.) А если удара сзади не ожидаешь, то можно ехать намного быстрее и заходить в поворот под любым углом, не опасаясь разворота из-за удара сзади.

В общем пора заканчивать с лайтлигой, во вторник иду за второй победой и больше вас не потревожу))

Unkillem 19.06.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14774)
Сегодня ЛЧ показала, что опыт приобретенный в ЛЛ может быть вреден, в лл люди не волнуются за очки, поэтому постоянно нарушают, и в ЛЛ приходится выбирать такую защитную траекторию, чтобы не просто закрыть калитку, но и еще войти в поворот под таким углом, чтобы удар сзади не развернул карт.... В итоге с такой техникой защиты в ЛЧ я терял две секунды с круга и безнадежно отстал.) А если удара сзади не ожидаешь, то можно ехать намного быстрее и заходить в поворот под любым углом, не опасаясь разворота из-за удара сзади.

В общем пора заканчивать с лайтлигой, во вторник иду за второй победой и больше вас не потревожу))

Та не может быть. Это все пафос

TyKu 19.06.2014 09:15

Главное теперь подтвердить свои слова победой, потому как вредный опыт новичков тоже опыт )

Deus 19.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14776)
Главное теперь подтвердить свои слова победой, потому как вредный опыт новичков тоже опыт )

Договорились. :)

Победа будет в основном за счет скорости и 7.5 очков за нее. Чайка победил приехав в первом заезде 5-м, а во втором 10-м..(последним).
А предсказать обгоны в гонке где все нарушают правила, я не берусь. :)

mala 19.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14773)
Каждый по разному видит стакан, в котором половина воды. Некоторые наполовину пустым, другие наполовину полным.
Когда-то мне говорил, человек тренерующий меня, что я телега(тогда я уже пару раз выигрывал ЛЧ). Меня это мотивировало, чтоб он этого больше не говорил
Мне на***й не нужно пафосно высказаться перед теми, кто едет намного медленнее, для этого есть достойно едущий Горошко в ЛЧ
Суть сообщения была в том, что если хочется ехать лучше, то я бы сразу советовал ехать в ЛЧ, что и делает такие как Деус. А если нужны медальки, то тогда удачи.

Валер, то, что тебя мотивируют оскорбления, еще не значит, что они мотивируют и других. Вон Пашу, например, мотивирует поддержка других пилотов.

Amerikanets 19.06.2014 15:20

Относитесь с понимаем к высказываниям отдельных старожилов. :)
Я не думаю, что они со зла, но когда по хорошему они думают, что их теперешняя скорость позволила бы им как минимум со старта выиграть чемп не меньше, чем DTM, и все свои умения они получили исключительно благодаря НАИЛУЧШЕМУ соревнованию со времен Древней Греции - Лиге Чемпионов на Жажде, то даже ВСЕХ тем на этом форуме не хватит для этих опусов. :)

Ну а тема с новой системой педалей сейчас в тренде, и ее обязательно нужно похаять во всех темах и разделах.

Unkillem 19.06.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14786)
Справедливости ради, Валера, нужно сказать, что вчера система была настроена так, что на большинстве машин можно было даже слегка газануть при нажатом тормозе. Так что тенденция позитивная.

Согласен, позитивная..но для меня это не имеет особого значения
В чем для меня разница езды раньше и сейчас: раньше я больше думал, как побороть трассу еще на 1-2дес. Сейчас 50% как побороть машину, 50% как побороть трассу. А хотелось бы всегда думать о поворотах, а не о способе нажатия педали и тд

Unkillem 19.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14791)
Что-то я не вижу комментариев то главного конструктора системы. Надо вызывать его на ковер. Я просто сам слышал вчера возгласы от механиков типа " машина едет! Это она из за твоей системы не едет !!!":-D

Я даже разговор с ним не заводил вчера, чтоб в пылу не сказать что я о нем думаю :)

Deus 20.06.2014 12:24

Лайтлиговцы, ау!! Столько команд планировало пойти на марафон, и где же вы?...Нам нужны соперники :))...Лидеры пока слишком далеко.

Shendrik 20.06.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14799)
Лайтлиговцы, ау!! Столько команд планировало пойти на марафон, и где же вы?...Нам нужны соперники :))...Лидеры пока слишком далеко.

Похоже они не понимают полезности марафона в развитии гоночных навыков

Unkillem 21.06.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 14809)
Похоже они не понимают полезности марафона в развитии гоночных навыков

Опять пафос...повсюду от вас пафос слышно из ЛЧ
Сколько можно ,,красоваться и вещать умные вещи,,(с)?

YuKo 21.06.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14799)

Я планирую, только команды пока нет.

Deus 21.06.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 14836)

Приходи на этап завтра, команду тебе найдут.

Podolian 21.06.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 14836)

Команда сама не появляется. Кто-то должен ее создать. Звони Дио, он может помочь.

YuKo 21.06.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 14840)
Команда сама не появляется. Кто-то должен ее создать. Звони Дио, он может помочь.

Спасибо, уже общались, поможет :)

Shendrik 21.06.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14833)
Опять пафос...повсюду от вас пафос слышно из ЛЧ
Сколько можно ,,красоваться и вещать умные вещи,,(с)?

Фу ты ж мля! Простите, пропустил сообщение в котором было сказано о том что лайт лиговцам советы не нужны, они и так все хороши. Вот только если не нужны советы, не нужно портить гонку тем, кто хочет получить от нее удовольствие и оставлять их в покрышках. Умные вещи им не нужны, а штрафы в некоторых заездах не то что обьяснять не успеваю, так иногда даже записывать приходится не глядя на бумагу, от того что идет нарушение за нарушением.

Пускай тот умник, которому не нужны советы назовется, если хватит смелости. Пусть люди знают кого бояться. Или мы только разбрасываться словами такие смелые и на деле ничего не представляем?

Rivety 24.06.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 14845)
Фу ты ж мля! Простите, пропустил сообщение в котором было сказано о том что лайт лиговцам советы не нужны, они и так все хороши. Вот только если не нужны советы, не нужно портить гонку тем, кто хочет получить от нее удовольствие и оставлять их в покрышках. Умные вещи им не нужны, а штрафы в некоторых заездах не то что обьяснять не успеваю, так иногда даже записывать приходится не глядя на бумагу, от того что идет нарушение за нарушением.

Пускай тот умник, которому не нужны советы назовется, если хватит смелости. Пусть люди знают кого бояться. Или мы только разбрасываться словами такие смелые и на деле ничего не представляем?

Да нет, это у Валеры сарказм такой, скорее всего. Очень уж сильно мои слова зацепили.) А советы это всегда хорошо, особенно, если они по доброму сказаны.

Deus 25.06.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14776)

Done.

morgun 25.06.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14906)
Done.

BB LL! GL HF!

Deus 25.06.2014 03:14

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14908)
BB LL! GL HF!

Интересно, что на лиге поехал сразу 41.23 на 9-ке...

morgun 25.06.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14909)
Интересно, что на лиге поехал сразу 41.23 на 9-ке....

А из 41 кто-то выехал?

Deus 25.06.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14910)
А из 41 кто-то выехал?

Квалификация:
Я 41.23
Гаврилюк 41.44
... 41.68
... 41.70
... 42.01
...
... 50.00

Кому там выезжать из 41?:)

TyKu 25.06.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14906)
Done.

Congrats

Deus 25.06.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14910)
А из 41 кто-то выехал?

сфоткай сегодняшнюю квалу пожалуйста, хочу знать, какое бы было место с результатом 41.23 :))..

Вчерашняя гонка добила послемарафонские руки, сегодня наверное не будет меня.

madlopt 25.06.2014 14:38

Приветствую возвращение Постолюка Лёши после 6-летнего перерыва! Когда-то он выигрывал Гонзалес, подавал надежды на победы в ЛЧ и на него (как в своё время на Хондоку, Шендрика...) жаловался Полупан.:grin:

madlopt 25.06.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14773)
Суть сообщения была в том, что если хочется ехать лучше, то я бы сразу советовал ехать в ЛЧ, что и делает такие как Деус.

Ты хочешь ехать лучше? Я бы сразу советовал ехать в Ф1, что и делают такие, как Маркус Эриксон.

Shendrik 25.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 14918)
Ты хочешь ехать лучше? Я бы сразу советовал ехать в Ф1, что и делают такие, как Маркус Эриксон.

Ты не прав) В Ф1 они не учатся ехать лучше, а просто показывают на сколько хорошо уже умеют. В ЛЛ они учатся, а в ЛЧ совершенствуются.

Unkillem 25.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 14925)
Ты не прав) В Ф1 они не учатся ехать лучше, а просто показывают на сколько хорошо уже умеют. В ЛЛ они учатся, а в ЛЧ совершенствуются.

+1

madlopt 25.06.2014 16:37

А я думал, человек сколько живёт - столько учится.

Verceti 25.06.2014 16:47

Кто приехал на 3-4 месте, второй заезд, первая группа:

Был ли там кроссинг, когда меня обгонял Гаврилюк на 7-8 круге, и мы столкнулись на затяжной дуге вдоль боксов и меня снесло в колеса? Не помню чтоб я его два раза блокировал, помню только что на внутреннюю стал смещатся, но было уже поздно :(

Deus 25.06.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Verceti (Сообщение 14931)
Кто приехал на 3-4 месте, второй заезд, первая группа:

Был ли там кроссинг, когда меня обгонял Гаврилюк на 7-8 круге, и мы столкнулись на затяжной дуге вдоль боксов и меня снесло в колеса? Не помню чтоб я его два раза блокировал, помню только что на внутреннюю стал смещатся, но было уже поздно :(

Я приехал 5-м, но не видел, кто у вас там был виноват.

Unkillem 25.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 14929)
А я думал, человек сколько живёт - столько учится.

Тебе теперь думать не надо, ты ж не судья..ты теперь просто едь быстрее :)
А думает пусть лошадь, у нее голова для этого большая

mala 25.06.2014 18:52

Всем приветик :-) Извините, за задержку с результатами )))

Вчера прошла очередная ЛайтЛига. Конфигурация №4, сухая трасса и 28 участников.

Неубиваемый :wink: пилот, участвовавший в воскресенье в марафоне, в понедельник в Быстром Гонзалесе и вчера в ЛайтЛиге с самого начала заявил, что пришел за второй победой и больше не вернется в этот чемпионат. И наши искренние поздравления Паше Пикулину со второй победой в ЛайтЛиге и переходом в Лигу Чемпионов!
Второе место занял еще один марафонец - Ткаченко Сергей, а третье место - Мельник Денис.

Результаты во вложенном файле.
Спасибо всем, кто пришел! Ждем вас в следующий вторник в то же время.

Deus 25.06.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14934)
Всем приветик :-) Извините, за задержку с результатами )))

Вчера прошла очередная ЛайтЛига. Конфигурация №4, сухая трасса и 28 участников.

Неубиваемый :wink: пилот, участвовавший в воскресенье в марафоне, в понедельник в Быстром Гонзалесе и вчера в ЛайтЛиге с самого начала заявил, что пришел за второй победой и больше не вернется в этот чемпионат. И наши искренние поздравления Паше Пикулину со второй победой в ЛайтЛиге и переходом в Лигу Чемпионов!
Второе место занял еще один марафонец - Ткаченко Сергей, а третье место - Мельник Денис.

Результаты во вложенном файле.
Спасибо всем, кто пришел! Ждем вас в следующий вторник в то же время.

Dio, если бы я приехал последним во втором заезде и без времени - то было бы 33.7 очков.

Гаврилюк два раза 10-й, и 5-е место :)).

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.