![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, для постоянно)) изменяющегося и дополняющегося регламента неплохо было бы темку завести, где хранить актуальную версию и дополнения. Вроде нет ее еще... |
ну так дело за малым! ждем благословения Дениса!!!
|
Кажется мне, что с финансовой точки зрения это не очень выгодно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо поджигать трассу вначале, а потом звать пожарников чтоб тушили. и так перед каждым заездом. только для равных условий надо будет следить, чтобы не переливали
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: я под столом |
Цитата:
|
:lol: Забавное мероприятие намечается!!!
Можно ещё канистру моющего средства предварительно по траектории разлить. |
Даааа....
Андрюха явно что то оригинальное курит!!! )) Дима! Объясняю (как пожарный пожарнику))... Гидрант - это такая хрень, которая имеем резьбовое соединение (если не ошибаюсь - 150 мм диаметром), которая находится в подземном колодце и предназначена для соития с пожарной колонкой, на которой есть ключ для подачи воды в онную из магистрального трубопровода. На колонке два головочных соединения 66 мм каждый. Магистральный трубопровод бывает низкого давления и высокого давления. Низкого давления предназначен для пополнения пожарной цистерны водой. Высокого давления может быть использован для пожаротушения без применения насосов, так как имеет давление в системе до 12Атм.. Исспользуется на стратегически важных объектах. Но поскольку рядом метро, что в принципе и есть таковым, то вполне возможно, что будет и такой магистральный трубопровод. От МЧС нужна собственно говоря пожарная колонка (была у меня и такая - но лялькоголики из-за люминия сперли(() и местоположения точки подключения, т.е. колодца. Две пушки есть кругового вращения (при 5-6 Атм около 80 метров в диаметре круг рисует) и одна - которая рисует любой сектор (например 120 градусов... или 270 или 90...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс!!! Ну это ты в Германии!!! Тебе и сюжет писать о новом пенном формате с девочками!!! Будет круче чем в немецком кино!!!
Даешь мокро-пенную гонку с девченками в футболках!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоило человеку в отпуск уехать...
:-D |
Цитата:
|
:D :D :D
ааа, джойреактор...он добрался до меня и здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима (Чух), убил на повал!!!!!! :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по результатам, так это я всю первую группу должен благодарить, за то что перемудрили с тактикой и оставили мне 6-ю стартовую позицию, когда я вкатился на пределе в 1ю группу после 1-го заезда. Ну и я бы на себя посмотрел, если бы с травмой еще пытался ездить... |
Цитата:
|
Цитата:
редбулы вон тоже сделали побыстрее тачку чем феррари, но ниче ведь не ясно) ... надеюсь:cry: /*феррари впереееед... */ |
Интересно, сколько гонок потребовалось бы Алонсо или Феттелю чтобы победить в Лиге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быстрее всех, на сколько я помню, победил Валера, но это тоже было далеко не с первого раза. И даже не с первого сезона, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, просто так, никого два десятилетия в Ф-1 не держат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно интересно, давайте попросим организаторов, огласите ,пожалуйста,первую тройку или пятерку- десятку по потраченным лигам до победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение будет не совсем корректное, потому что кто-то в Лиге начинал с нуля, кто-то после года наката, кто-то после других картодромов, а кто-то после 10 лет в проф картинге :)))))))
но было бы интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если правообладатели не против, то я бы выложил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И дайте инфу по победам в сезонах 2011 года плз
|
Цитата:
открывай статистику там все цифры. |
Цитата:
Похоже по Валере на одну гонку ошибся. Посчитал что в 2011 году ты проехал 2 гонки а не одну. Так что 14. сорри |
Это не так важно, +- понятно с какой лиги.
Я начал читать ссылку 2011 года, интересно было глянуть, как было раньше Ездили около 20 человек, Денис Манило сезон выиграл=))) |
Цитата:
результаты лиги на 20.10.10 1 Полупан Вова 2 Токаренко Гена 3 Манило Денис 4 Чухаленко Дима 5 Захаркив Тарас 6 Янковский Андрей 7 Омельченко Андрей результаты лиги на 29.09.10 1 Кравец Олег 2 Манило Денис 3 Янковский Андрей 4 Полупан Вова 5 Токаренко Гена 6 Захаркив Тарас 7 Панченко Женя 8 Седлар Конрад |
и лига наверное заканчивалась до 21-30:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть люди, на околоподиумных местах, ты с ними боролся, которые в 2011-2013 в 10-ку не заезжали при более 20 участниках |
Всё течёт, всё меняется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понадобилось - 67 гонок. Хотя закрепить результат и не удалось :-). Кстати, это была первая Лига для Валеры.
|
Цитата:
Вопрос: за 2012 и 2013 ты не выиграл ни одного сезона и ни в одном не смог навязать борьбу за победу в нем же, а в 2011 - 1 сезон выиграл и в 2-х боролся за победу. что поменялось, почему так? ты стал ехать медленее или Лига стала сильнее? Хочется глянуть ща на адекватность ответа =))) Я после твоего ответа напишу, что Коля сказал |
Цитата:
1 Скобликов Влад 2 Бойко Коля 3 Токаренко Гена 4 Шендрик Влад 5 Dio 6 Манило Денис 7 Полупан Вова 8 Соколан Артём 9 Чухаленко Дима 10 Корец Андрей 11 Резанко Оля 12 Панченко Женя 13 Винтонив Иван 14 Саргсян Артём 15 Сова Иван 16 Спиридонов Андрей 17 Доктор Тод 18 Конрад 19 Новожилов Максим 20 Колб Богдан 21 Шавыкин Павел Как тебе первая восьмерка??:smile: |
Цитата:
И еще скажу! Уровень езды очень сильно зависит от тренировок, сколько ты прокатов в этом году накатал? я всего 6, а ты в разы больше, тебе даже стыдно в этом признаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогущая медаль:-) |
Цитата:
Еще раз Вопрос: ! за 2012 и 2013 ты не выиграл ни одного сезона и ни в одном не смог навязать борьбу за победу в любом сезоне, а в 2011 - 1 сезон выиграл и в 2-х боролся за победу. что поменялось, почему так? ты стал ехать медленее или Лига стала сильнее?! Или участие во всех гонках не дает тебе возможность ехать в темпе? Или что? Скажи свое мнение почему так происходит? |
Цитата:
Поэтому плохо тебе кажется. П.с. Шендрик не ездит вообще в прокате в этом году, и в гонках не во всех ездил, которых ездит Денис, но я сним уже 2 сезон не могу в лиге ничего сделать. И отмазки ему его несостоятельности не нужны:-) Коля не ездит 2 месяца, приходит и пилит всех в одну калитку-человек просто быстрый и с большим опытом. Так что фиг там ключевой |
Цитата:
Предлагаю вернуться к предыдущему формату уже на следующем этапе:wink: Просто у нас некоторые гонщики начали ездить парами:-) прям команды в лиге образовались. Так вот номер 2 в команде все время стартовал ровно на позицию впереди номера 1. И во всех трех заездах наверное мысленно слышал что "Fernando is faster then you" и во всех трех заездах номер 1 получал один бал за выше позицию на финише и минимум 0,7 за обгон. Короче говоря номер 1 выходя на старт уже имел минимум 1,7 балла и за три заезда а это 5.1 балл за все три заезда:wink: можете назвать меня параноиком, но когда это происходит в первом заезде на это никто не обращает внимание, когда во втором - настараживает, ну а в третьем это факт:!: Исходя из вышеизложенного прошу вернуться к предыдущему формату. |
Цитата:
За время вам давали 1,5 Итого 19+19+19 +1,5*4=63? Как могло быть 71, если Денис говорил, что единственный более 70 набирал Бойко в 2012? А не при....л ты? |
Цитата:
П.с. Влад, ты вряд ли заедешь в тройку 2 сезона не по причине, что Галуза меня не кроет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж не знаешь о том, как спокойно Андрей 2 раза пустил Шендрика:) Он реально пока один из самых слабых в защите и обгонах. 3 недели назад человек ездил в 3 группе, просто время будет теперь показывать 1 группы и учится...так что ты параноишь:))) |
Цитата:
Ты ж не знаешь о том, как спокойно Андрей 2 раза пустил Шендрика:) Он реально пока один из самых слабых в защите и обгонах. 3 недели назад человек ездил в 3 группе, просто время будет теперь показывать 1 группы и учится...так что ты параноишь:))) П.с. В любом случае не дам Вам возможности искать отмазки:-) поэтому за возвращение к старому формату:) |
Цитата:
Пс . кстати 2 квалы я бы просил вернуть обратно. Мне понравилось. |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |