Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Командная ЭСТАФЕТА, 23 июня (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=388)

Unkillem 16.06.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10663)
100 кругов? тут и выносливость и стабильность нужна)Когда-то была такая гонка) и почему только вы трое? Остальные разве вам не достойная конкуренция?

А че ты решила, что 100 кругов. Тут должно быть по5-10 кругов на около 5 разных машинах и разных конфигов и этого достаточно. А вообще я за такой чемп на жажде

Olya 16.06.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10665)
А че ты решила, что 100 кругов. Тут должно быть по5-10 кругов на около 5 разных машинах и разных конфигов и этого достаточно. А вообще я за такой чемп на жажде

предположила)
А то о чем ты говоришь очень похоже на формат TDC (Top Drivers Championship)

DmitriyChuh 16.06.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10666)
А то о чем ты говоришь очень похоже на формат TDC (Top Drivers Championship)

По моему скромному мнению - ТДК - лучшее, что было на жажде. Ну, не считая Лиги конечно.

Валера, а почему бы вам самим (как это делают F1up) не организовать какой-то доп.формат, типа там - Лига СуперЧемпионов? Придумали бы какой-то хитрый допуск да и езди ли бы одной группой, но зато самой сильной.

Apollo13 17.06.2013 07:25

Всем привет. Это Виталий Таволжан. Хочу принять участие в эстафете, но все мои потенциальные напарники или разъехались или не хотят. Мой вес 75 кг. Готов ехать в паре с кем угодно лишь бы ехать :)

Unkillem 17.06.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Apollo13 (Сообщение 10668)
Готов ехать в паре с кем угодно лишь бы ехать :)

Это я понимаю уровень:)
Думаю перед самым стартом будут желающие поехать не в паре

Apollo13 17.06.2013 13:19

Ну обещали же подобрать пару тем у кого нет.

Apollo13 17.06.2013 13:45

Я правильно понял что 2 пит-стопа в каждом заезде, а не на все заезды?

Unkillem 17.06.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Apollo13 (Сообщение 10671)
Я правильно понял что 2 пит-стопа в каждом заезде, а не на все заезды?

Логично в каждом по 2 пита

in_sane 17.06.2013 17:45

я правильно понимаю - на каждом 30-ти круговом заезде каждый из 2-х пилотов команды должен заехать на пит по одному разу, где его сменит напарник (который в свою очередь в этом же заезде тоже должен совершить аналогичный пит-стоп)?
т.е. пилот A стартует на машине N, после определенного кол-ва кругов (выбранных согласно командной тактике) он заезжает на пит, выпадает из карта, куда прыгает пилот B и едет на машине N дальше - до своего пита, на котором пилоты снова меняются в кокпите.
?
и что с окном пит-стопов. прошу прощения, если я что-то пропустил. Вроде был этот вопрос, но кажется, без конкретного ответа

Podolian 17.06.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10645)
Я думаю, что на данный момент существуют только общие очертания регламента, его детали еще в разработке, по-этому скорее всего он будет остаточно озвучен вплоть до момента непосредственно перед гонкой.

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 10673)
прошу прощения, если я что-то пропустил. Вроде был этот вопрос, но кажется, без конкретного ответа

Похоже Регламент будем изучать на брифинге

Olya 17.06.2013 21:47

У меня только вопрос по расстановке на стартовой решетке и штрафу за недоезд. Окна я так поняла, не будет) весь регламент хитро построен на амбициях самих гонщиков и усугубляет ситуацию то,что звезды едут со звездами в одной команде))))).
И еще, кто становится 'толстым', в случае одинакового веса?

GerMak 17.06.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10675)
И еще, кто становится 'толстым', в случае одинакового веса?

Хороший вопрос. Думаю точно не ты! Хотя...?

Unkillem 17.06.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10675)
У меня только вопрос по расстановке на стартовой решетке и штрафу за недоезд. весь регламент хитро построен на амбициях самих гонщиков и усугубляет ситуацию то,что звезды едут со звездами в одной команде))))).

На самом деле Денису пятерка за то, что он дает возможность обширным ,,маневрам,, в плане стратегии. Как показал прошлый чемпионат суперперцев, выиграла не самая быстрая команда на тот момент-city.com.
Поэтому, как раз такие вольности, не очень выгодны более быстрым ,,на бумаге,, командам, они интересны более ,,умным,, двойкам

igoroshko 17.06.2013 23:07

встречайте команду "Ну, погоди!" :)
- Наум
- Горошко Игорь

Olya 17.06.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 10676)
Хороший вопрос. Думаю точно не ты! Хотя...?

Макс,точно я) тут все девочки на эстафете по 80 кило) еще и с довесом)

dio 18.06.2013 01:11

Привет.

Вот интересные вы люди. Выкладывал регламенты - никто их не читал. Все перед гонкой задавали одни и те же вопросы.
Описал суть грядущей гонки на форуме - нет, мало, подавай регламент ;).

Регламента в классическом его понимании не будет. Кого интересуют правила борьбы и судейства - открывайте любой из предыдущих регламентов, ничего не поменялось. Все остальные вопросы смело задавайте здесь - так хоть больше народу (из тех, кто никогда не читал регламенты) чего-то полезного узнает.

На очевидные вопросы отвечать не буду ;).
Только еще раз повторю: единственное ограничение в гонке - минимальное количество кругов, которые должен проехать более тяжелый пилот в команде.
Да, и еще нельзя со старта заезжать на пит стоп (т.е. на 1-м круге) и финишировать нельзя с пит стопа (т.е. делать пит на последнем круге, если направление выезда ведет вас сразу на финишную отсечку).

Если вес пилотов одинаковый - они сами (но до начала гонки) решают, кого "назначить" тяжеловесом.

Команды расставляются на стартовой решетке согласно схеме, ознакомиться с которой можно будет перед началом гонки. Основной принцип схемы в том, чтобы сумма стартовых позиций каждой команды во всех заездах была одинаковой или максимально близкой.

Все, у кого нет пары - приходите смело на саму гонку 23 июня на 10.00. Пару подберем каждому, никто не останется за бортом!

З.Ы. Сегодня в процессе Лайт Лиги образовалось еще несколько команд. Так что массовка будет ;)

З.З.Ы. Основную инфу и зарегистрировавшиеся команды дублирую в первом посте этой темы.

З.З.З.Ы. Валера, мне казалось, что Суперперцев выиграли вы, а не сити.ком :-P

Maxim 18.06.2013 06:09

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 10680)
З.З.З.Ы. Валера, мне казалось, что Суперперцев выиграли вы, а не сити.ком :-P

Валера уже в Абу-Даби :lol:

Unkillem 18.06.2013 10:59

Сорри за ошибку:) имелось ввиду НЕ выиграла самая быстрая команда

morgun 18.06.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10660)
юморно, посмотрим кто кого попилит ученик или учитель:lol:

А ху из ху по твоему?

Unkillem 18.06.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 10689)
А ху из ху по твоему?

Андрей говорит, что ты учитель. Мы в недоумении. Расскажи в чем фишка

Olya 18.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10690)
Андрей говорит, что ты учитель. Мы в недоумении. Расскажи в чем фишка

снова оффтопим)
но мне тоже интересно! Я рекомендую Андрею подтянуть тебя по-дружески, а он утверждает, что ты - гуру прокатного картинга) (ну, Дима, бываешь иногда быстр, спору нет;-) )

in_sane 18.06.2013 13:17

исторически я пришел в картинг раньше и вначале учил, хотя скорее делился опытом, с Димой. Потом мы достаточно быстро сравнялись и теперь ездим кто как умеет)) Я умею ехать иногда быстро а иногда очень могу тупить и ехать на неплохой машине в 1й группе так, что потом в начало 2й на ней же выпадаю. Зато после меня на этом же карте отличные времена показывают. Поэтому сказать, что умею ехать быстро, не могу.

А насчет учительства сейчас - так с Димой иногда устраиваем разбор полетов по видео с тренировок. И, как правило, он мне рассказывает что к чему. Потому как с теоретическим пониманием у меня иногда с точностью до наоборот)))
Так что сейчас - все-таки скорее Дима меня учит) хотя по результатам все равно едем очень близко - в прошлую лигу толку с того, что я наквалифицировался 5-м, потом все равно выпал после первого же заезда очень далеко по времени, а Дима наоборот прошел на то же 5-е) место.
Так что, кто кого и чему научил, увидим в воскресенье)
А вообще, да, жесткий оффтоп)))

in_sane 18.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10691)
снова оффтопим)
Я рекомендую Андрею подтянуть тебя по-дружески

Как только сам пойму, что к чему)))

Unkillem 18.06.2013 15:07

Денис!
Учитывая, что нас собирается две группы, просьба рассказать-как проходит квала, на что она влияет и по логике ее проходят либо оба пилота либо ,,толстый,, пилот, я прав?... поскольку не честно будет запустить 70-кг Шендрика на квалификацию, можно просто сразу дать ему 1 место:))))

Podolian 18.06.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 10534)

__________________________________________________ ___________

Формат гонки.
Тренировка - 10 минут на команду.
В случае, если соберется команд на 2 группы, вероятно будет проведена квалификация. Результат квалы - сумма лучших времен обоих пилотов команды. По результатам квалы команды будут разбиты на группы.

Не читаем шапку

MotorManiac 18.06.2013 16:28

Квала определяет номер команды в сетке гонки исходя из которого определяется стартовые позиции во всех (первых 3х) заездах. При том что сумма стартовых позиций у всех одинакова, то и номер в таблице получаемый в квале ничего не меняет, по крайней мере по идее.

Unkillem 18.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 10696)
Квала определяет номер команды в сетке гонки исходя из которого определяется стартовые позиции во всех (первых 3х) заездах. При том что сумма стартовых позиций у всех одинакова, то и номер в таблице получаемый в квале ничего не меняет, по крайней мере по идее.

Спасибо

in_sane 18.06.2013 16:52

Цитата:

В случае проведения заездов в 2 группы состав 4-го заезда может быть определен по очкам, набранным в первых 3-х (команды-лидеры будут ехать вместе в решающем заезде).

а команды-не лидеры тоже проедут 4-й заезд, только в своей группе без множителя очков, или как?

Podolian 18.06.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 10699)
а команды-не лидеры тоже проедут 4-й заезд, только в своей группе без множителя очков, или как?

ИМХО с множителем (хотя его присутствие для меня вообще непонятно).

Вопрос другой - как будут расставляться машины в 4-м заезде? и каким образом они будут выбираться?

DENISMAN 18.06.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10698)
Спасибо

Не за что! Сливай квалу и катайся во второй группе:lol:

Unkillem 18.06.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10705)
Не за что! Сливай квалу и катайся во второй группе:lol:

я так медленно, как ты не умею ездить=))) и где твоя команда на эстафету?
почему еще не зарегились суперлидеры?:lol:

DENISMAN 18.06.2013 21:02

Прошу зарегистрировать команду "Дружба"
1. Денис Манило
2. Вова Полупан

Unkillem 18.06.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10707)
1. Денис Манило
2. Вова Полупан

Ээээ чувак...не наламывай нам с Шендриком кайф. Переименуйся в ,,лидер,,:)))

DENISMAN 18.06.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10706)
я так медленно, как ты не умею ездить=))) и где твоя команда на эстафету?
почему еще не зарегились суперлидеры?:lol:

Считать ты тоже не умеешь, мы этим воспользуемся, как и в прошлом году:lol:

DENISMAN 18.06.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10708)
Ээээ чувак...не наламывай нам с Шендриком кайф. Переименуйся в ,,лидер,,:)))

Мы лидеры по жизни!;-)

Unkillem 18.06.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10709)
Считать ты тоже не умеешь, мы этим воспользуемся, как и в прошлом году:lol:

:))) я был практически не с Бадуна жесткого, а пьяный тогда. А воспользовался бы ты, если бы выиграл...а так 4 почетное место:mrgreen:

DENISMAN 18.06.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10711)
:))) я был практически не с Бадуна жесткого, а пьяный тогда. А воспользовался бы ты, если бы выиграл...а так 4 почетное место:mrgreen:

Что ж ты с Галузой не едешь? Посмотрел бы я на ваше почетное место:lol:

Галуза Андрей 18.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10712)

Всему свое время)

Podolian 18.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 10696)

Если так просто, то зачем вообще нужна квала? Бросили жребий и все. Что-то тут не так.

DrTod 18.06.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10707)
1. Денис Манило
2. Вова Полупан

это сырок или пила? :-P

DENISMAN 18.06.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 10714)
Если так просто, то зачем вообще нужна квала? Бросили жребий и все. Что-то тут не так.

Сам же писал: "читаем шапку", вот и читаем шапку, а Маньяка не слушаем, он идеи плохие подкидывает:lol:

Unkillem 18.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 10713)
Всему свое время)

Жаль, что ты толерантный человек, а то потом, когда будешь его объезжать, мало троллить будешь;))))

DmitriyChuh 18.06.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 10714)

Потренироваться, как минимум.

DENISMAN 18.06.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 10715)
это сырок или пила? :-P

А еще город, отель, кинотеатр, детский лагерь, музыкальная группа, хоккейный клуб, вот теперь еще команда в картинге:razz:

DENISMAN 18.06.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10717)
Жаль, что ты толерантный человек, а то потом, когда будешь его объезжать, мало троллить будешь;))))

Человек в себе уверен, не то что ты:lol:

Unkillem 18.06.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10720)
Человек в себе уверен, не то что ты:lol:

Понятно, что уверен. Он на последней тренировке показал время, которое тебе может только сниться =))
п.с. ШоБы ты так ехал, как тут постишь:lol:

Podolian 18.06.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10716)
Сам же писал: "читаем шапку", вот и читаем шапку, а Маньяка не слушаем, он идеи плохие подкидывает:lol:

Тупанул.

Цитата:

По результатам квалы команды будут разбиты на группы.

И потом эти группы не пересекаются?

DENISMAN 18.06.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10721)
Понятно, что уверен. Он на последней тренировке показал время, которое тебе может только сниться =))
п.с. ШоБы ты так ехал, как тут постишь:lol:

Вот он старается, а ты его предал:lol:

DENISMAN 18.06.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 10722)
Тупанул.

И потом эти группы не пересекаются?

В 4-ом заезде, по результатам набранных очков, надо на кар-дачах оперативки докупить:lol:

Podolian 18.06.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10724)
В 4-ом заезде, по результатам набранных очков,

Как отличаются набранные очки в группах?

Цитата:

надо на кар-дачах оперативки докупить:lol:
Договорюсь с каким-нибудь победителем Лиги, может сгоняет по-быстрому:razz:.

Unkillem 18.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10712)

И перестать съезжать, ты ехал с легендой жажды, а Галуза тут первый сезон

Apollo13 18.06.2013 23:41

Просьба зарегистрировать команду 15А14:

1. Таволжан Виталий
2. Кошевой Владимир

Unkillem 18.06.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 10725)
Договорюсь с каким-нибудь победителем Лиги, может сгоняет по-быстрому:razz:.

Хахахахахах:)))
Ответ Денису на Пять баллов:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Александр батькович, убили в хлам)))))))

MotorManiac 19.06.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 10718)
Потренироваться, как минимум.

Это же и максимум. т.е. то что называется квалой, на самом деле и есть тренировка-жеребьёвка.

DmitriyChuh 19.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 10731)
Это же и максимум. т.е. то что называется квалой, на самом деле и есть тренировка-жеребьёвка.

Ну и чем плохо?

MotorManiac 19.06.2013 13:44

Ничем :)

Olya 19.06.2013 15:02

Одни спорят, кто из них круче гонщик/команда,
другие, кто из них Капитан Очевидность.

А где еще команды? Где обещанная группа захвата из Лайт Лиги?8)

madlopt 19.06.2013 15:17

Заявки

Команда Шмальборо
Левищенко Александр
Поддубный Артём

Команда Аутсайдер
Дмитрий Чухаленко
Лапига Алексей

in_sane 19.06.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 10736)
Команда Аутсайдер
Дмитрий Чухаленко
Лапига Алексей

оххохоооо) нну давайте) ;-)

in_sane 19.06.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10735)
группа захвата из Лайт Лиги8)

:grin: :grin: :grin:

DENISMAN 19.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10726)
И перестать съезжать, ты ехал с легендой жажды, а Галуза тут первый сезон

Давай в следующий раз я поеду с Горошко, а ты с Галузой, если у тебя хватит смелости:lol:

Podolian 19.06.2013 17:20

Вопрос конечно больше риторический, но все же - ограничение в минимуме кругов для пилота отсутствует?

З.Ы. Все-таки ближе к обсуждению регламента, чем меряться палочками.:-o

З.З.Ы. И что с очками в разных группах?

Unkillem 19.06.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10740)
Давай в следующий раз я поеду с Горошко, а ты с Галузой, если у тебя хватит смелости:lol:

Мне нет смысла ничего доказывать не очень быстрым пилотам, как ты.
Тема закрыта.
Доказывать надо тебе на эстафете, что ты хоть что-то существенное сможешь с 2012 года выиграть хоть в командном зачете

Unkillem 19.06.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 10736)
Команда Аутсайдер
Дмитрий Чухаленко
Лапига Алексей

Леша, а кто судить будет и как это тебя отпустили?:))

beerman 19.06.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10744)
Леша, а кто судить будет и как это тебя отпустили?:))

Тут все ясно, будет судить не выходя из карта:lol: , вот мне больше интересно кого " ведет" дядя Саша, раз так все разузнает:?: Дядя Саша! Давайте регестрируйте уже команду:wink:

Unkillem 19.06.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10747)
Тут все ясно, будет судить не выходя из карта:lol: , вот мне больше интересно кого " ведет" дядя Саша, раз так все разузнает:?: Дядя Саша! Давайте регестрируйте уже команду:wink:

Ведет он команду 2F4U

gennady 19.06.2013 22:00

Ай,я нимагу!Господа,я с берегов Коста Дорада наблюдаю и пива мне,вероятно, не хватит,а жаль.С развлечениями здесь не очень.Правда иногда слышен звук моторов F1 на близлежащем закрытом тестовом треке,но это не в счет.Валерка и Денис - вы оба телеги,зато какие!Один ученик Коляна,а это кое-что да значит,другой не стареющий ветеран,у которого тоже есть еще кое-что кое-где,и могущий еще многое.А со стороны - как дети в песочнице."Мам,он у меня мафынку отобрал,козел!".Давайте жить дружно!И не слушать Маньяка(шутка,гы!):cool:

DrTod 19.06.2013 23:25

дзынь http://celica.su/wwwboards/images/smilies/a-drunk.gif

beerman 20.06.2013 01:40

Задавал, сегодня Денису вопрос по поводу смены конфигураций трасс между заездами. Организаторы еще не решили. Мне кажется, что при наличии аж 4 х заездов, делать разные трассы просто необходимо. Лично мне было бы интересно менять конфиг после каждого заезда, но если это напряжно, то 2 раза или хотя бы один раз после двух заездов или перед финальным. Кто как думает?

Unkillem 20.06.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10756)
Задавал, сегодня Денису вопрос по поводу смены конфигураций трасс между заездами. Организаторы еще не решили. Мне кажется, что при наличии аж 4 х заездов, делать разные трассы просто необходимо. Лично мне было бы интересно менять конфиг после каждого заезда, но если это напряжно, то 2 раза или хотя бы один раз после двух заездов или перед финальным. Кто как думает?

Согласен, перед финальным самое оно

Olya 20.06.2013 08:01

Гене привет из солнечного Киева))))

По делу- я против смены конфигов в заездах, это создает преимущество 'звездам' нашим-наиболее вкатанным пилотам!

beerman 20.06.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10767)
По делу- я против смены конфигов в заездах, это создает преимущество 'звездам' нашим-наиболее вкатанным пилотам!

не думаю, даже наиболее вкатанные едут на одном конфиге лучше а на другом хуже;-) и вообще кто тут говорит про вкатанность??ты ж у нас одна из самых именно таких:grin:

Andrey 20.06.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10756)

Можно один раз конфигурацию поменять и ездить каждою конфигурацию в двух направлениях, так выйдет 4 трасы.

gennady 20.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10767)
Гене привет из солнечного Киева))))

Знаешь,дорогая,здесь,как раз дефицит таких как ты - красивых,стройных и умных.Умные,может и есть,красивых почти нет,а стройных нет по определению.Жрут много,и за собой не смотрят.А зачем,местные мужики и так хавают.Типа нашего автопрома.Вот так-то!8-) 8-)

Olya 20.06.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от gennady (Сообщение 10792)
Знаешь,дорогая,здесь,как раз дефицит таких как ты - красивых,стройных и умных.Умные,может и есть,красивых почти нет,а стройных нет по определению.Жрут много,и за собой не смотрят.А зачем,местные мужики и так хавают.Типа нашего автопрома.Вот так-то!8-) 8-)

Гена, спасибо:oops:
Жаль, что тебя и Бахмацкого не будет на эстафете, всегда интересно бороться с сильными командами!

Unkillem 20.06.2013 17:39

Вложений: 1
А чтоб Гене было еще более жаль, вот как бы... Вова будет рад:)
П.с. Представляю радость этому скрину, товарища Скобликова:mrgreen:

morgun 20.06.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10794)

долгосрочные прогнозы...

gennady 20.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10794)

Ну,дорогой,умеешь надавить на больной мозоль.Но я лучше порадуюсь за Скобликова:twisted: .А он возьмет и отожжет!Вот смеху-то будет.
Зато у меня есть море!

in_sane 20.06.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от gennady (Сообщение 10796)
Зато у меня есть море!

Сударь романтик.
Не скучай тама) у нас-то точно не скучно, ахха

Unkillem 20.06.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 10797)
Сударь романтик.
Не скучай тама) у нас-то точно не скучно, ахха

=)))))

Apollo13 21.06.2013 09:20

Хочу уточнить.

"Пилот команды, имеющий больший вес, должен проехать не менее 50% кругов в гоночных заездах (т.е. из 120 кругов он должен проехать 60). Допускается отклонение в 5 кругов. Большее отклонение сурово штрафуется."

Значит ли это что в каждом отдельном заезде один пилот может ехать 29 кругов, а второй 1 круг? Главное чтобы общее число кругов во всех 4 заездах для каждого пилота было 55-65?

Podolian 21.06.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Apollo13 (Сообщение 10800)

Значит ли это что в каждом отдельном заезде один пилот может ехать 29 кругов, а второй 1 круг?

В описании правил разрешено пилоту ехать 1 круг в гонке.
Цитата:

Сообщение от Apollo13 (Сообщение 10800)
Главное чтобы общее число кругов во всех 4 заездах для каждого пилота было 55-65?

Правило 55-65 действует только для тяжелого пилота

Olya 22.06.2013 21:20

на завтра всем командам желаю удачи и хорошей погоды)

Unkillem 22.06.2013 22:07

Вложений: 1
Погода будет хорошей. И ты забыла добавить:,, и пусть победит сильнейший,,:)

igoroshko 23.06.2013 19:36

Мои поздравления Вове и Денису! ;)

http://s16.postimg.org/l9swu2wbn/IG_06883_resize.jpg
http://s16.postimg.org/997gtcowz/IG_06885_resize.jpg
http://s16.postimg.org/r1t11865f/IG_06886_resize.jpg
http://s16.postimg.org/plhij338j/IG_06887_resize.jpg

DENISMAN 23.06.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 10889)

Спасибо! Хотел бы также поздравить вас со 2-м местом, вам удалось обойти ряд сильных команд;-)

in_sane 23.06.2013 21:33

Малацы) ! все. подиум такой прям аж ваще)
Игорь, так держать!) Да и вообще гонка получилась охрененно интересной. Аж не ожидал правда. )

P.S. победила Дружба!)))))))

morgun 23.06.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10890)
Спасибо! Хотел бы также поздравить вас со 2-м местом, вам удалось обойти ряд сильных команд;-)

Валера и Шендрик тебя так тролили и где в итоге приехали? :lol:

igoroshko 23.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 10890)

Спасибо! Для нас сегодня действительно все сложилось хорошо!

Андрей, спасибо! Согласен, гонка была очень интересная, по крайней мере мне очень понравилась, тем более это была моя первая гонка - не Лига. :smile:

Unkillem 23.06.2013 22:11

Что-то я не понял. Что происходило с картами. Команда Оли и Галузы на 11 карте 38,70 и дружба на нем же 39,42 ??
Полупан пожаловался на карт даже

Unkillem 23.06.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10619)
Вместе придумали:lol:
Правило 50% даст нам с тобой возможность определить кто круче)) так как Коля и Влад едут в другой лиге))

Мы ехали на 1 карте. У меня 38,92с лучший круг с весом 85,5кг в карте. У тебя 90кг и 39,27с. Отнимаем 0,02с на 1кг получаем 39,17с
Хотя реально выше пост про 11 карт, мне кажется, что машины ехали по разному от заезда к заезду. Не верю, что Полупану навезла Оля больше пол секунды

beerman 23.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10895)
Мы ехали на 1 карте. У меня 38,92с лучший круг с весом 85,5кг в карте. У тебя 90кг и 39,27с.

Ты как всегда считаешь в свою сторону:razz:
Во-первых не 90 а 92, во вторых я ехал на копейке 6 кругов ,толком не вкатался, а сравни сколько ехал ты 25 или больше? Успел вкатиться:-o ?
И вообще спасибо организаторам за обалденный регламент при котором если у тебя поломалась машина то давай досвидания. Имея места 3,2,2 на средних машинах( на ракетах 10,7,21 мы не ездили)и если я не ошибаюсь лучшее среднее время в заездах, не подняться на подиум - класс! Неужели нельзя было ввести правило нивелирующее неудачу поломки - это в зачет идет три из четырех заездов??? Имея амбиции на первое место , нам после поломки в первом заезде, наверное, надо было дальше не ехать , так как математических шансов уже небыло. И даже я не говорю, про жребий машин, кто-то ехал на ракетах, а кому- то даже одна ракета не попалась:???:

DENISMAN 24.06.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10897)
Ты как всегда считаешь в свою сторону:razz:
Во-первых не 90 а 92, во вторых я ехал на копейке 6 кругов ,толком не вкатался, а сравни сколько ехал ты 25 или больше? Успел вкатиться:-o ?
И вообще спасибо организаторам за обалденный регламент при котором если у тебя поломалась машина то давай досвидания. Имея места 3,2,2 на средних машинах( на ракетах 10,7,21 мы не ездили)и если я не ошибаюсь лучшее среднее время в заездах, не подняться на подиум - класс! Неужели нельзя было ввести правило нивелирующее неудачу поломки - это в зачет идет три из четырех заездов??? Имея амбиции на первое место , нам после поломки в первом заезде, наверное, надо было дальше не ехать , так как математических шансов уже небыло. И даже я не говорю, про жребий машин, кто-то ехал на ракетах, а кому- то даже одна ракета не попалась:???:

Даже если бы всем откинули худшие заезды, вам бы это дало лишь +1 позиция, так что особо расстраиваться по этому поводу не стоит, а то что у вас были лучшие средние времена говорит как раз о том, что вы таки ехали на хороших машинах. К примеру Ваня Сова прессовал меня на копейке в заезде, который мы выиграли будучи на шестерке.

Unkillem 24.06.2013 01:38

Влад я тебе дал голые цифры, ни на что не претендующие. Впереди у нас сезон лиги и Гонсалес даст тебе ответ.
7 была мертвая, хуже первых 2 машин на стартовой решетке.
Ракеты были 21, 10, 1. Я вообще не понял прикола с поломками и с расстановкой картов.
А По хорошему на эстафете было 2 команды, а повезло им или не повезло так это ,,везет сильнейшим,,
Рад, что Наум с Игорем составили конкуренцию, считаю их команду открытием Эстафеты

Maxim 24.06.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10899)
Рад, что Наум с Игорем составили конкуренцию, считаю их команду открытием Эстафеты

эх, хотя бы одним глазком взглянуть как они стали 2Fast4You, Валера :mrgreen:

зы: как тебе такой тролинг по-доброму :lol:

Olya 24.06.2013 07:01

Мои поздравления команде ДРУЖБА!!!

Цитата:

Ракеты были 21, 10, 1. Я вообще не понял прикола с поломками и с расстановкой картов.

+1
некоторым повезло,а некоторым две драчки из четырех попало)
и как карт №1 мог стоять первым???

Цитата:

Согласна, парни, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!

А еще поздравления команде Асфальтовичей, вы отлично провели гонку! (несмотря на то, что и мы и вы ехали на карте №4).

Требую реванш! Давайте 2 этап реабилитироваться))) с двумя группами

beerman 24.06.2013 08:22

Цитата:

Да уж не хуже 15 которая стояла на второй позиции. Эта машина вообще отказывалась ехать и в итоге стала. Ее наверное потом Жека подкрутил, конечное...

Unkillem 24.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 10900)
эх, хотя бы одним глазком взглянуть как они стали 2Fast4You, Валера :mrgreen:

зы: как тебе такой тролинг по-доброму :lol:

туменьшештрафов, а не быстрее ))

DENISMAN 24.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10901)
и как карт №1 мог стоять первым???

Карт №1 стоял в конце, первым стоял карт №5

Olya 24.06.2013 13:10

просьба к командам дружба,ну погоди,безымянные и асфальт, напишите очередность пилотов в заездах,делаю статистику

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.