Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гонки на спортивных картах (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=384)

Роман Романович 10.09.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12453)
Мне кузовные больше по душе, там если не попал в поворот получается дороже:mrgreen: соответственно больше адреналина

Это наверное как секс без презерватива с красивенной и сразу дающей девушкой!!!! Там тоже, если попал - то получается дороже!!! :mrgreen:

Роман Романович 10.09.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12457)
Спор не о чем...

Шендрик! Не бубни!!! Дай лучше свое вельмишановане мнение! ))

Unkillem 10.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12468)
Это наверное как секс без презерватива с красивенной и сразу дающей девушкой!!!! Там тоже, если попал - то получается дороже!!! :mrgreen:

Хахахахах:))) жжошь Роман

Роман Романович 10.09.2013 12:48

и это... Валера... Ты лишние деньги, если что, то говори когда будут!!! Мы это... Пристроим их!)) А вообще - не вы....я, а приобретай ходовку с Ротаксом - и вперед!!!
...и это... Не переоценивай возможности других... Они не Боги - пусть на деле покажут...
...и это.. Не донеоценивай возможности третьих... У меня с пилотированием все более чем - с весом проблемы )) я и не заморачиваюсь... Но, к слову будет сказано, малой все свои азы взял из моих пояснений... и больше НИ ОТКУДА...
Телега!

Unkillem 10.09.2013 13:49

Малой пока и не едет очень быстро, ты ж знаешь кто мне инфу может слить по его скорости :)))
Достаточно Быстро он с тобой поехал, но тонкости ты ему не расскажешь, чтоб он ракетой стал
П.с. Не, за деньги ротакса я могу поехать в аренде ЧУ в кольце. Ну мне там интересней, чем в картинге

DrTod 10.09.2013 14:10

кольцо это да ...

Maxim 10.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12468)

порвал - экстрималы, мля... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Роман Романович 15.09.2013 15:47

http://youtu.be/BNZCZsHJIR8

вот это я понимаю!!!!!!!!!

Shendrik 18.09.2013 20:38

Может я мало ездил, но у меня после ротекса тоже ребра не болят. Думаю что у тех кто на мосту их понабивал врятли они будут болеть.

Amerikanets 19.09.2013 04:08

...

Роман Романович 21.09.2013 23:19

http://youtu.be/PfVjjctnfCM

Роман Романович 22.09.2013 10:42

http://youtu.be/hStcyDj830Q

Роман Романович 22.09.2013 10:44

поболеем за наших!!!! Он лайн трансляция! http://www.carreracupitalia.it/ В 12 часов дня сегодня!

Роман Романович 02.10.2013 14:03

Пасаны!!! А давайте свою нишу замутим!!! типа на спортивных картах, но любители - безо всяких там лицензий...
Хотя... все равно баблос нужен не кислый... Но на лицензиях и стартовых можно экономить... ))

Роман Романович 02.10.2013 14:06

Валера! я с тобой тоже согласен! Смысла жить в Украине тоже нет...
Дима! Ты про лицензию не беспокойся! И ваще не беспокойся! Место по мытью картинга у Олега занято!!! Я туда красивую ногастую, грудастую барышню привезу с Украины! Очередь будет стоять!!! А то переживает он тут!!! ишь ты...

DmitriyChuh 02.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12724)
Я туда красивую ногастую, грудастую барышню привезу с Украины! Очередь будет стоять!!! А то переживает он тут!!! ишь ты...

Рома, тебя посодют за контрабанду стратегического ресурса из Украины. Вези на ЖС!

morgun 02.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 12725)
Рома, тебя посодют за контрабанду стратегического ресурса из Украины. Вези на ЖС!

Ну может и не посодют, но на профпригодность проверка нужна, так что вези на ЖС!

Роман Романович 02.10.2013 22:16

Слюни вытерли бегом!!! И думайте о карте, а не о ногах и грудях!!! А то профпригодных пилотов после такой мойки меньше половины останется!
И вообще! Пасаны! Вам по 18 стукнуло???

MotorManiac 03.10.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12723)
Пасаны!!! А давайте свою нишу замутим!!! типа на спортивных картах, но любители - безо всяких там лицензий...
Хотя... все равно баблос нужен не кислый... Но на лицензиях и стартовых можно экономить... ))

К сожалению тема не нова..:sad: , на пике расцвета подъёма середины 2000х отдельные умы из числа РК ф1ап рассматривали тему приобритения индивидуальных (в том случае прокатных) машин для оригинального чемпионата на разных условиях. При ближайшем рассмотрении, идея оказалась не очень практичной или не в вовремя и критическая масса не собралась, но и сейчас времена не благоприятствующие, кроме того те "умы" включили дурика - мосмотрите гдже сейчас например Борн...:-(

Роман Романович 03.10.2013 12:01

Так я и пишу, что все равно дорого... Минимум 4000-5000 штук на технику - уже существенный барьер! И пошло поехало! Где хранить? Кто будет крутить? Чем возить?... Плюс расходы на каждый этап... Резина - около 2000 грн.... топливо + масло - еще 500... смазки, цепи, свечи, поршни, звезды, колодки, подшипники - еще на добрую тыщу набегает... Плюс - оренда трека... И это не считая крешов... или непредвиденных поломок (прихват, муфта лопнула).
Тут комплексный подход нужен....
Так что - радуемся ЖС!!!

Роман Романович 03.10.2013 15:54

Или подождать, пока Олежка двинеться пилотом в Ф1, и прирулит к нам на личном самолете - в белом костюме, туфлях из кожи крокодила и белой шляпе из восьмослойной бобровой шерсти... и так небрежно, в среду вечером на Лиге кинет на столик чемоданчик.... И скажет
- держите пасаны кирпичик! На картодром вам, да на клуб картинговый.. шоб не ныли на форуме!!!

Роман Романович 04.10.2013 13:13

уныло на форуме.... без баталий Манило и Шевелева - так вообще пусто.... доктор Тод пропал... шо то как то не камильфо...

BjornB 04.10.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12721)
Мдааа... хоть кому то из нас повезло:)
Вспомнилось недавно...
Приехал на выходные приятель с Австрии(работает там и живет). Диалог:
-как переезд из страны родной в страну не родную(я с усмешкой)
-так если бы из страны в страну...ты ж до сих пор не понимаешь, что из нас двоих в стране живет только один, второй живет в третисортном мире, без дорог, судов, образования и остального необходимого перечня, чтоб называться страной:mrgreen:

Не стоит так уж упрощать.

Образование - это одно из немногого, на чем хоть как-то держимся и чем можно без сарказма гордиться (правда и здесь "коррупционная составляющая" сводит "на нет" в т.ч. и экономический эффект - образование дорого + нет обширной практики поощрения умных и способных (разве что шахтеров)).

Ну а по большому счету страна - это мы, и пока не будет уважения к себе - не будет и страны, а так как ты говоришь - мир какого-то сорта.

BjornB 04.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12728)
При ближайшем рассмотрении, идея оказалась не очень практичной или не в вовремя и критическая масса не собралась, но и сейчас времена не благоприятствующие, кроме того те "умы" включили дурика - мосмотрите гдже сейчас например Борн...:-(

Какого-либо "ближайшего" рассмотрения и не было по причине отсутствия хоть какого-нибудь значительного количества "стратегов", готовых в этом участвовать. Так, балачки за чашкой чая.

Сейчас, несмотря на "не благоприятствующие" времена готов вернуться к серьезной проработке бизнес-плана ))).

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12728)
кроме того те "умы" включили дурика - мосмотрите гдже сейчас например Борн...:-(

что конкретно имеется в виду?

MotorManiac 04.10.2013 16:27

Тотальное отсутсвие в общественно политической жизни, игнорирование вызовов времени и остро трепещащих конфузов требующих негайного принятия решеинй, призрак Борна появляется за день до этапа, и потом месяц даже не слышно.

BjornB 04.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12737)
Тотальное отсутсвие в общественно политической жизни, игнорирование вызовов времени и остро трепещащих конфузов требующих негайного принятия решеинй, призрак Борна появляется за день до этапа, и потом месяц даже не слышно.

Появление обусловлено либо необходимостью (которой не вижу), либо желанием и возможностью (котого к тому же, опять же, не всегда есть).

Да и место ли и повод это обсуждать?))

Maxim 08.10.2013 13:10

как только увидел, что в теме есть новые сообщения и последнее от Гены - уже затрепетал в предвкушении сией Оды :mrgreen:
талантище!

DmitriyChuh 08.10.2013 14:09

Гена, ты под каким псевдонимом публикуешься?

Роман Романович 08.10.2013 15:45

Генка!!! Ну ты отжигаешь!!! Это же надо иметь извилины под таким углом в своей голове!!!!!

Роман Романович 09.10.2013 07:52

думаю круга за 3...4...5... все и закончится! ))

Unkillem 09.10.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 12777)
Ага, и на Жажду!

Не, ну это понятно, что без подготовки и участия в Чемпе, хотя бы сезон, там делать нечего. Хотя бы для лицензии.

Но помечтать же не вредно ))

Как по мне это бред-на ротаксе ехать марафон. Вся красота спорта в коротких дистанциях, массового прохождения поворотов и обгонах. А это похоже на марафонский бег...нажрался колес и побежал бороться сам с собой:)))

BjornB 09.10.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12781)
Как по мне это бред-на ротаксе ехать марафон.

Действительно. И кто только эти Леманы придумал?

beerman 09.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 12782)

леманы это борьба техники, а у нас прокатный картинг)

Unkillem 09.10.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 12783)
леманы это борьба техники, а у нас прокатный картинг)

Только хотел написать, что на Леманах борятся конструкторы.

Unkillem 09.10.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 12782)

Думаю ты в курсе, что новые разработки тестируются на таких гонках. А соревнования пилотов тут такое же, как и в велоспорте(марафонском): у кого лучше фармаколог разработает допинг, который не увидит комиссия.
Потом спортсмен жрет это и педалит:))
Но мы о ротаксе. Так вот, нигде не видел и не слышал, чтоб толковые пилоты в сериях а-ля ротакс, страдали фигней и катались сутками на карте, вместо этого они ездят в нормальных чемпионатах где присутствуют квалы, массстарты, обгоны и т.д.:twisted:
П.с. Представляю физ нагрузку при 2-х часах подряд езды на ротаксе в режиме ,,push,,. Бороться будут не кто умеет ездить, а кто не сдохнет:)))

Amerikanets 09.10.2013 13:19

В Ротаксном Ле-мане половина команд заводские!

А в настоящем Ле-мане ведь тоже находятся безумные частники, которые бросают вызов works teams. И пусть они выигрывают раз в 100 лет, но пытаться никто не запрещает, да и зачет для них отдельный есть.

В марафоне свои прелести, и в классе Ротакс они будут еще более контрастными.
И физическая подготовка - это просто одна из составляющих успеха.
Поверь, что когда люди херячат 24 часа вдвоем или втроем в gt3 - это ничуть не легче!

Другое дело, что за этот бюджет можно купить место уже в настоящих кузовных марафонах (Нордшляйфе, Барселона, Бархурст и т.д.), а это совсем другая песня!

Unkillem 09.10.2013 13:29

Та я ж не спорю. Просто смотреть и участвовать в марафонах скучновато. Никто не становился легендой автоспорта в мрачных 24ч гонках:)
Даже есть примеры никуда не едущих в ф1, но с тучей здоровья, которые идут потом в гонки на выносливость...ну ясно, там не надо быстро ехать, там главное не медленно и стабильно:)
(Прокат тут не считается ибо для нас это фан)

Amerikanets 09.10.2013 13:52

Валера, ну только не нужно про неедущих в Формуле 1. Ты что маленький что ли. Мне ли тебе говорить, что в Ф1 едут те, кого "едут" спонсоры, или кому повезло вскочить в нужный вагон.
Чистого водительского мастерства в Ф1 еще меньше, чем в любом 24 часа.

И мы тут кстати не говорим ни про автомобильный 24 Ле-мана, ни про рождение звезд автоспорта.
Мы тут говорим о гонках, в которых нам нравится участвовать, и что проехать Ротакс 24 часа было бы еще круче, чем то, что мы делали до этого :)

п.с. лично для меня величайшей гонкой в мире является 24 часа Нордшляйфе, и никакая Ф1 даже в подметки не годится :)

Amerikanets 09.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12781)
....массового прохождения поворотов

Валера, после опыта 2-х крешей, всего карта в отметинах, чудом выжившего диска, возврата сбитых настроек, и это все только после одной гонки, могу тебе с уверенностью сказать - ПОШЛИ ОНИ ЛЕСОМ эти массовые повороты. Старт с поул-позишн, и чтобы НАФИГ никого не видеть :)))))))

Unkillem 09.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12791)
п.с. лично для меня величайшей гонкой в мире является 24 часа Нордшляйфе, и никакая Ф1 даже в подметки не годится :)

Но она же не картинговая:)
Ладно, я сдаюсь. Просто не понимаю на спорте фигачить 24ч...ясен красен на аудиторе лемановском это счастье:)

Unkillem 09.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12792)
Валера, после опыта 2-х крешей, всего карта в отметинах, чудом выжившего диска, возврата сбитых настроек, и это все только после одной гонки, могу тебе с уверенностью сказать - ПОШЛИ ОНИ ЛЕСОМ эти массовые повороты. Старт с поул-позишн, и чтобы НАФИГ никого не видеть :)))))))

И это пишет человек, с которым мы так весело рубились в лиге:mrgreen:
Я понимаю, деньги на ветер не хочется выкидывать, но все равно ты стареешь:)

Amerikanets 09.10.2013 14:45

ну ты же меня понимаешь, что 2 обгона за первое место гораздо приятнее 20-и за 15-е :))))))

тем более, что в спорте очень редко когда кто-то отъезжает, и молотилово за первое место некислое

BjornB 10.10.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12786)
А соревнования пилотов тут такое же, как и в велоспорте(марафонском): у кого лучше фармаколог разработает допинг, который не увидит комиссия.
Потом спортсмен жрет это и педалит:))

Думаю что специфика все-таки разная. Да, общий момент - выносливость. Но дальше - в велоспорте - мышцы, в гонке - концентрация.

Да и в велоспорте, надеюсь, все-таки есть какой-никакой прогресс. Если раньше, случалось, умирали прямо на трассе в том же Туре, то сейчас вроде бы фармакологи работают очень тонко (хотя, нужно время, чтобы понять, насколько побочные эффекты для организма минимизированы).

Колись, что кроме Редбула употребляешь?

BjornB 10.10.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12786)
Бороться будут не кто умеет ездить, а кто не сдохнет:)))

Просто здесь мало "уметь ездить", надо уметь доехать до финиша.

Роман Романович 10.10.2013 09:49

Валера в чем то прав, Олег!... 24 час в карте - это очень не нужно... Сама техника создана так, что это весьма проблематично будет. Взять хотя бы износ звезд и цепей. Немного пыли на трассе - и процедуру снятия заднего колеса ради заменны онных придется совершать вдвое чаще, чем саму процедуру замены колеса. Как по мне (с точки зрения механика), самый оптимальный вариант - это 4 пилота по 2 получасовых отрезка... Итого - 4 часа... Ну максимум - по три отрезка, т.е. 6 часовая гонка. В таком режиме будет пол часа езды - полтора отдых, что вполне сносно для одного пилота... А вообще, самый интересный формат, все таки, это когда сильный стартует последним.... По зрелищности - самое то!

Unkillem 10.10.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 12801)
Просто здесь мало "уметь ездить", надо уметь доехать до финиша.

Просто здесь не надо уметь особо ездить, тут надо толковую технику и понимание на уровне обезьяны, куда рулить. Это конечно грубовато сказано, но не далеко от правды. Возьми список легенд автоспорта. Все спринтеры с уникальными уменими снять тысячные от лучшего времени и умением обгонять там где другие не могут.
Если бы в Ле-Мане надо было бы уметь ездить, действительно на супер уровне, то толпами туда бы не шагали никуда не едущие с ДТМ, Формульных серий и т.д.
Так что извини, если я задел твой любимый формат, но мы ж за правду?:))

Unkillem 10.10.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12802)
А вообще, самый интересный формат, все таки, это когда сильный стартует последним.... По зрелищности - самое то!

И я об том же

morgun 10.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12803)
Если бы в Ле-Мане надо было бы уметь ездить, действительно на супер уровне, то толпами туда бы не шагали никуда не едущие с ДТМ, Формульных серий и т.д.

Дык они и называются соревнованиями на выносливость, тут надо быть прежде всего стратегом, не угробить машину, не терять концентрацию. Погоня за лишнимы тысячными может дорого стоить в плане "здоровья" машины - устаешь быстрее когда выкладываешься каждый круг, износ болида выше, проще допустить ошибку, контакт и пока.

Unkillem 10.10.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 12805)
Дык они и называются соревнованиями на выносливость, тут надо быть прежде всего стратегом, не угробить машину, не терять концентрацию. Погоня за лишнимы тысячными может дорого стоить в плане "здоровья" машины - устаешь быстрее когда выкладываешься каждый круг, износ болида выше, проще допустить ошибку, контакт и пока.

Все верно написал. Я даже вывеску представил перед ЛеМановским отделением Ауди
,,Никуда не едешь? умеешь долго концентрироваться? из тебя отличный стратег? Не умеешь обгонять и провоцировать соперника?- тебе в ле-ман ))))

П.с. Утрирую конечно, но все-таки доля правды есть

Amerikanets 10.10.2013 13:01

Мне нравятся марафоны (в том числе и на картах), и мне нравится спринт на картах!
Я все сказал :)))))

Unkillem 10.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12808)
Мне нравятся марафоны (в том числе и на картах), и мне нравится спринт на картах!
Я все сказал :)))))

Мне тоже нравятся и марафоны и спринты, просто больше удовольствия и более интересны для воспоминания спринты с кучей экшена:)
Я все сказал:-D

morgun 10.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12810)
просто больше удовольствия и более интересны для воспоминания спринты с кучей экшена:)

Да уж, вчера экшна была просто чересчур :twisted: Долго не мог уснуть :roll:

Unkillem 10.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 12811)
Да уж, вчера экшна была просто чересчур :twisted: Долго не мог уснуть :roll:

Вчера была супер гонка:) море экшена;)жаль без интриги
П.с. не помню чтоб давали штраф всей первой группе по -3б:mrgreen:
Беспрецедентный случай:)))))))

Maxim 10.10.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12812)
П.с. не помню чтоб давали штраф всей первой группе по -3б:mrgreen:
Беспрецедентный случай:)))))))

:shock: как всем сразу??? за что???
блин, я не могу в голове правдоподобный сценарий нарисовать, за что такое можно всем сразу получить :roll:

Maxim 10.10.2013 13:59

и в марафоне, и в спринте - свой кайф
но раз такая пьянка, то гонка и квала - тоже разная езда :))) никто в гонке за 0.1-0.2 как в квале не ломится ;)

есть желающие только квалу ездить? :D

Amerikanets 10.10.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 12813)
блин, я не могу в голове правдоподобный сценарий нарисовать, за что такое можно всем сразу получить :roll:

Веселее было бы высчитывать, кто за кем приехал, если бы за нарушения позициями меняли :))))):grin: :grin:

Unkillem 10.10.2013 14:31

Ждем описания от Лены:) я потом дам свои комментарии. Один заезд было просто рубилово, всем втули ли штрафы без разборов ибо такого количества вылетов/провозов/провозов через 2-3 карта я не видел и потом все как зайчики без единого нарушения в 3 заезде:)))

morgun 10.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 12813)

Вова накрутил карты и трасса такая была... короче все рисковали при обгонах, т.к. разницы большой между картами не было, за исключением двух машин... Я, кстати, ни одного штрафа вроде не получил. Надо будет посмотреть в эксельку когда выложат, кому сколько дали

Maxim 10.10.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12815)
Веселее было бы высчитывать, кто за кем приехал, если бы за нарушения позициями меняли :))))):grin: :grin:

и не говори - к пенсии судья расчет закончил бы :mrgreen:

Роман Романович 10.10.2013 14:59

Кому то нравятся блондинки... Кому то брюнетки... Кому то жопатые... Кому то сиськастые, кому то пи...тые!... А особо выносливым - и те и те и те, и еще рыженькую, вон ту губастую впридачу!!! ))

Роман Романович 10.10.2013 15:09

Подойди к любому дрифтеру, и скажи - Чувак! Вот тебе супер-пупер Ротакс карт - езжай!!! 95% наверное пошлет нахер....
Это все к тому, что и спринты и марафоны имеют право на жизнь... Но в марафонах явно просматривается эксплуатация контструкторами (производителями) пилотов (механиков)...
Объясню...
На марафонах вылазят все бока в технике - будь то ненадежный подшипник, поршневое кольцо, масло или резина или даже сварное соединение, и собственно говоря сам кузов (рама).... И в принципе наибольшую выгоду в марафонах получают именно производители - это реальный полигон в особо боевых условиях.
Спортивный карт сам по себе конструкция нежная. ОСмелюсь предположить, что при определенном человеческом факторе,гнутых тяг, рулевых колонок и задних валов будет ого го....
Безусловно, при слаженной команде механиков это все устраняется довольно быстро (я например, перекручивал CRG в Полтаве с полностью сухой настройки на мокрую менее чем за 15 минут, опоздали на старт и РР стартовал с места с закрытого парка, но зато он всех уже за 5 кругов достал и оттимел, кроме первого (но это отдельная история))...
Но все равно, работа механиков будет только показывать конструкторам ремонтабельность их техники, что собственно говоря, опять таки последним на пользу!

madlopt 10.10.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12816)
Ждем описания от Лены:) я потом дам свои комментарии. Один заезд было просто рубилово, всем втули ли штрафы без разборов ибо такого количества вылетов/провозов/провозов через 2-3 карта я не видел и потом все как зайчики без единого нарушения в 3 заезде:)))

Да не всем, а шестерым из десяти. Было трое пострадавших и один сбежавший от всех.

P.S.
Кстати, Манило видимо, не знал об этом и убежал до награждения, обидевшись на штраф в 3 балла за вынос Члечко.

Unkillem 10.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 12821)
....и один сбежавший от всех.

Да ты тролль итить колотить:mrgreen:

Maxim 10.10.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 12821)
Да не всем, а шестерым из десяти. Было трое пострадавших и один сбежавший от всех.

ну вот, блин, и куда теперь девать весь этот попкорн на всю толпу? :mrgreen:
мы тут, понимаешь ли, на триллер как минимум расчитывали с претензией на Оскар, а тут даже до Берлинале не догягивает...
да еще и Тарантино сбежал :roll:

Unkillem 10.10.2013 18:55

Ты не девай никуда попкорн, я стартовавший с конца-отлично могу по веселить и пересказать этот экшн:)))

Роман Романович 11.10.2013 23:35

http://cartefact.ru/2012/08/21/crazy-spectators/

интересненько....

Maxim 25.04.2014 16:55

автоспорт просит бабло - никуда не деться :roll:

говоря за себя - рассказывать нечего: вчера была гонка - наверное одна из худших, вообще не мой день был, мало того что по дороге на трэк полицаи сфоткали (походу на 10-15евро попал), так еще и в гонке кувырком пошло...

был очень сильный состав, по жребию думал попался отличный карт с новой резиной и тд, оказалось, что это не 9ка, а 6ка на жребии... ну 6ка вроде резиной тоже не была обижена, а вот мощность оставляла желать лучшего, на скоростной дуге можно было одной рукой крутить, второй подкуривать... была заменена на другой карт, который явно быстрее, но с лысой резиной - вобщем в каждом повороте как селедка в банке с маслом... (шило на мыло) 10 мин кое-как держался за лидерами, оставшиеся 20 сливал, вплоть до предпоследнего места из 13ти....

так что факторов, иногда от нас не зависящих, полно 8-)

но нас ведь это не остановит:!: ;-)

зы: а чуваки из призеров едут на майорку, коммандно, и спонсор у них - мерсы, а тут такая западлянка - показать себя с такой стороны...

Amerikanets 25.04.2014 17:03

10-15 евро :)))))))
у нас минимум 250 долл

бывают такие гонки, главное в следующей реабилитироваться

Maxim 25.04.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 13642)
10-15 евро :)))))))
у нас минимум 250 долл

бывают такие гонки, главное в следующей реабилитироваться

ну я как бы всего 5км привысил, правда в черте города :-| - хотя знать точно буду, когда по почте прийдет

за 5км - 250уе, та это ж банкротом стать можно, а гаи озолотиться - тут поголовно на 5-10 превышают

Роман Романович 26.04.2014 22:11

Олег! пиши в ФБ - по мокрому научим так, что все курить будут!!!
Мы сейчас на Чайке... Нас 6 (( в классе, РР уверенно 3-й из 4 очень сильных пилотов. Не хватает 0,1 сек... завтра постараемся отыскать ))
В Полтаве приехали 3 ми, но нас анулировали из-за слишком узкой задней оси (( Финал прододил под симфонию лопатого снега при температуре +2... РР реально замерз (( два пилота сошло из-за того что замерзли карты ))
и да... в ИСС едет Андрюха Филенко! Это его первый боевой вкат! ))

Всем мира!

Роман Романович 08.07.2014 19:34

Продаем боевой карт CRG Road Rebel с мотором Rotax Max.
Телеметрия - Mychron 4 (оптический датчик, датчик температуры, обороты, флешка)
В комплекте:
- дождевая резина на дисках + комплект б/у резины (Mojo) + сумка для резины
- тележка
- бортировка
- комплект дисков + два комплекта б/у резины (Mojo)
- довесы свинцовые (2 Х 4,5 кг)
- свечи Denso б/у (24, 27,29 по несколько штук)
- звезды (в отличном состоянии), цепи.
- масло (1,5 литра)
- жиклеры (набор)
- задние колодки
...и многое другое...

Бронза в 2013 году в RMMC Украина, Max Senjor, (1й год в картинге, 14 лет). Цилиндр номерной. Крутит до 13850....13900 спокойно. На 2м этапе в Киеве в финале - лучшее среднее время круга в сеньорах. После - не ездили.
Новая седушка, новый вал, тяги, наконечники, рулевой вал, сцепление, муфта сцепления, тормозной диск. Новые подшипники ступиц (в комплекте).
Продаем в связи с решением РР о перестановке акцентов на учебу и образование...
Доставка в пределах Киева и радиусе 50-80 км...

Цена 3750 Евро (5050$). Торг уместен в разумных пределах.

http://io.ua/27774811p
http://io.ua/27774811p

Более детальные фото позже.

Можем говорить о продаже автомобильного прицепа сделанного под транспортировку карта.
Телефоны: 0983908070, 0662395599. Писать на E-mail: 43-4@ukr.net или в личку на форуме.

С уважением, Роман.

Всем побед!..

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.