Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2013, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=361)

космос 25.04.2013 17:33

Я статистику вообще никогда не смотрю или ты забыл,а в тех гонках о которых мы сейчас говорим там важна именно скорость,а не борьба,так что не смешивай всё в одну кучу.

Unkillem 25.04.2013 18:13

Лена даже отказалась выкладывать статистику и поздравлять Скобликова ввиду таких баталий :wink:

beerman 25.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9786)
Лена даже отказалась выкладывать статистику и поздравлять Скобликова ввиду таких баталий :wink:

мне с этими вещами везёт :-D в прошлом году результаты одной из моих победных лиг вывесили только во вторник:twisted:

Ludka 25.04.2013 20:49

Вложений: 1
Итак, Друзья, прошел первый этап первого сезона Лиги Чемпионов:) С чем мы вас и поздравляем!

Победа вполне заслуженно досталась Владу Скобликову. Хотя, не будем кривить душой, если бы не мелочный расчет борьбы Шевелева против Вовы, то на подиуме Скобликов Влад мог оказаться вторым.

Очень смущает то, что участникам первой группы пора учится чистоте езды у второй и третьей, а не наоборот... В общем первый рейтинговый этап прошел без особых казусов:) Все молодцы, ждем в следующую среду у нас на Жажде:)

beerman 25.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Ludka (Сообщение 9789)
. Хотя, не будем кривить душой, если бы не мелочный расчет борьбы Шевелева против Вовы, то на подиуме Скобликов Влад мог оказаться вторым.

так и не понял кто мог бы быть первым? Вова или Валера? из-за мелочного расчёта:lol:

космос 25.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9786)

Такое ощущение,что тебе вообще всё равно о чём писать,ты там вообще видел Лену,её ещё как минимум четыре дня не будет...

космос 25.04.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9791)
так и не понял кто мог бы быть первым? Вова или Валера? из-за мелочного расчёта:lol:

Если бы Валера не нарушил против меня в последнем заезде,то он был бы первым,а ты вторым.

beerman 25.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9793)
Если бы Валера не нарушил против меня в последнем заезде,то он был бы первым,а ты вторым.

не нарушил и прошёл или вовсе непрошёл и не нарушил?:mrgreen:

Unkillem 25.04.2013 22:53

Цитата:

Где-то так, но пробовать и научится обгонять чисто, на грани и всех, как делает это Бойко-бесценно, для всего остального есть мастеркард

beerman 26.04.2013 05:51

Цитата:

Это рассуждения на тему если б я имел коня.. и если б мухи были пчелами(с) винни пух.
Если так хорошо разбираешься в том что бы было если, то скажи пожалуйста, что будет если ??
-если девушка выпьет виагру
-если долго не какать
-если скрестить ежа и ужа
-если в унитаз бросить дрожжи
-если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом
:wink:

Роман Романович 26.04.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9796)
Это рассуждения на тему если б я имел коня.. и если б мухи были пчелами(с) винни пух.
Если так хорошо разбираешься в том что бы было если, то скажи пожалуйста, что будет если ??
-если девушка выпьет виагру
-если долго не какать
-если скрестить ежа и ужа
-если в унитаз бросить дрожжи
-если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом

Ооо! Девушка виагру!!! Неее... Лучше лом в унитаз поезда на полном ходу!!! Откуда, бля, такие мысли? ))

Shendrik 26.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9756)
(осталось слово только Шендрика)

Не пойму о чем тут вообще спорить? Равные позиции до поворота, а то что в повороте сносит внешнего, уже не вина внутреннего. Тут ведь равные позиции даже не в последнюю секунду до поворота...

P.S. Вова, пока суддейство будет не замечать половину нарушений, нам остается только учиться закрываться от некоректных гонщиков. Меня тоже Валера достал своей грязной ездой, и тоже в прошлой гонке (я так ДОГАДЫВАЮСЬ он) меня на луже в повороте толкнул и я потерял 3-4 позиции и я занял 2-е место, а он меня еще и заговнил:grin:. Но я даже спорить не стал, потому что был не уверен что это был действительно он. И все потому что судья не видел кто меня вытолкнул и, похоже, что вытолкнули вообще раз штрафа никому не дали. Да, он так может зная что судья может не увидить, но когда обгоняет чисто нужно смериться и лишний раз научиться, а не искать постоянно к чему бы там придраться. Тут остается или приспосабливаться к тому что есть, или усовершенствовать суддейство. А смысла говорить что Валера виноват на каждом обгоне не вижу.

Olya 26.04.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9796)
...
-если девушка выпьет виагру...

Влад, что ты с утра пьешь, вместо кофе? :-D

по сути вопроса:
- сразу видно, что Лига рейтинговая началась);
- место обгона всем давно и отлично знакомо (не видно судьям нормально),
в зависимости от того, кто тебя атакует, понятно полезет он или нет (Полупан, Скобликов, Шендрик, Манило - это те, кто лично меня там обгонял);

in_sane 26.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9795)
научится обгонять чисто, на грани и всех, как делает это Бойко-бесценно, для всего остального есть мастеркард

))) это 5)

in_sane 26.04.2013 13:44

небольшой вопрос к организаторам
что делать, если на квале попался явно неисправный карт?
можно отказаться ехать в данном заезде и попросить перенести на другой с картом аналогичного уровня или на этом же, если его успеют починить?
а то 2-ка без тормозов мне здорово подламала квалификацию. ну и собственная заторможенность, не позволившая вовремя сообразить, что надо сразу тулить в боксы, а не катать на хорошей машине, доставшейся со вторым правом выбора, но не в кондиции
по отзывам, я понял, что потом на ней проблему с тормозами устранили

in_sane 26.04.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Ludka (Сообщение 9789)
Итак, Друзья, прошел первый этап первого сезона Лиги Чемпионов:) С чем мы вас и поздравляем!

кстати, спасибо за оперативный подсчет очков сразу после окончания лиги!
в этом году уровень проведения радует. все без зафтыков, всех собирают вовремя, молодцы!

beerman 26.04.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9808)
можно отказаться ехать в данном заезде и попросить перенести на другой с картом аналогичного уровня или на этом же, если его успеют починить?
а то 2-ка без тормозов мне здорово подламала квалификацию. ну и собственная заторможенность, не позволившая вовремя сообразить, что надо сразу тулить в боксы, а не катать на хорошей машине, доставшейся со вторым правом выбора, но не в кондиции

я тоже на ней квалился, так вот в квале без тормозов:grin: она быстрее была, чем в первом заезде после починки, Денис Манило сказал что не давала разгоняться. Не понятно, что это было, может тормоза притирались. И только через пару заездов она поехала действительно быстро.

in_sane 26.04.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9811)
я тоже на ней квалился, так вот в квале без тормозов:grin: она быстрее была, чем в первом заезде после починки, Денис Манило сказал что не давала разгоняться. Не понятно, что это было, может тормоза притирались. И только через пару заездов она поехала действительно быстро.

да, я видел, на ней передо мной показали хорошее время.
но
1-х, я не настолько хорошо катаю, чтобы адаптироваться к подобным моментам
2-х, не факт что тормоза после того заезда, где она шла хорошо не убились еще больше.
1-й пункт приоритетнее))

космос 26.04.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9801)
Не пойму о чем тут вообще спорить? Равные позиции до поворота, а то что в повороте сносит внешнего, уже не вина внутреннего. Тут ведь равные позиции даже не в последнюю секунду до поворота...

P.S. Вова, пока суддейство будет не замечать половину нарушений, нам остается только учиться закрываться от некоректных гонщиков. Меня тоже Валера достал своей грязной ездой, и тоже в прошлой гонке (я так ДОГАДЫВАЮСЬ он) меня на луже в повороте толкнул и я потерял 3-4 позиции и я занял 2-е место, а он меня еще и заговнил:grin:. Но я даже спорить не стал, потому что был не уверен что это был действительно он. И все потому что судья не видел кто меня вытолкнул и, похоже, что вытолкнули вообще раз штрафа никому не дали. Да, он так может зная что судья может не увидить, но когда обгоняет чисто нужно смериться и лишний раз научиться, а не искать постоянно к чему бы там придраться. Тут остается или приспосабливаться к тому что есть, или усовершенствовать суддейство. А смысла говорить что Валера виноват на каждом обгоне не вижу.

Так я же не спорю что Валера обгонять не умеет,но чистых обгонов у него один из десяти,мне не в западло признать свою ошибку,но вот Валера никогда не признает что он ездит очень грязно,для меня бесспорным авторитетом является Леван,которого к стати по количеству побед до сих пор ни кто так и не объехал,но тех кто это знает осталось не так много,а те которые не знают так и будут думать,какой Валера крутой чувак,ну хоть мы то знаем кто он на самом деле...

космос 26.04.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9808)

ПЛОХИЕ тормоза на скорость в квалификации не влияют,вот если в гонке,тогда да,а то так и будешь думать что это проблема машины а не твоя...

beerman 26.04.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9812)
да, я видел, на ней передо мной показали хорошее время.
но

2-х, не факт что тормоза после того заезда, где она шла хорошо не убились еще больше.

Я ехал на ней последним в квале так что пункт номер 2 отпадает:wink:
Меня поразило то, что на этой машине даже без тормозов можно поставить хорошее время, машина держит дорогу как вкопанная, я думаю после починки, через пару заездов, это была лучшая машина в тот день:wink:

beerman 26.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9814)
ПЛОХИЕ тормоза на скорость в квалификации не влияют,вот если в гонке,тогда да,а то так и будешь думать что это проблема машины а не твоя...

Вова, они были не плохие, их практически небыло, приходилось дрифтить в поворотах.:-D

in_sane 26.04.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9814)

спасибо, учту

in_sane 26.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9815)
на этой машине даже без тормозов можно поставить хорошее время, машина держит дорогу как вкопанная

да, я скорее всего не сумел этим воспользоваться. есть над чем подумать...

Unkillem 26.04.2013 18:30

Вова, Количество побед не решает, решает с кем в соперничество они были добыты. Крутой/ни крутой это все х...ня на постном масле. 1 из 10 чистых обгонов это еще большая х...ня.
доказываю
применяя кое-какие подсчеты получаем: по статистике из около 7 моих обгонов 1 штрафуется. Если у меня из 10 обгонов - 1 чистый получаем фантастическую статистику и самое главное-Денис и Леша неадекватные судьи?
Они ничего не видят.... как они могут не видеть моих 8 оставшихся из 10 грязных обгонов.... аааа караууул, срочно Полупану судьей с ф1апа, чтоб он начал наконец побеждать!!!!:mrgreen: :mrgreen:

Unkillem 26.04.2013 18:42

Если ты утрировал про 1/10, то напиши реальную, по твоему мнению, статистику грязных моих обгонов. Мы применил ее к пропорции 1штраф из 7 обгонов и получим в итоге цифру. Сколько же не видят главные судьи жажды. Сколько же несправедливости присутствует в Лиге:)))) Леша с Денисом будут в шоке
п.с. Я ж тебе говорил, тяжко будет:mrgreen: тем более без конкретных ФАКТОВ.
Вот заходит человек на форум и думает:"Как могут судьи самой популярной прокатной гонки не видеть столько нарушений какого-то unkillema. Наверное этот космос пишет какую-то неадекватную ересь":mrgreen: :mrgreen:

Unkillem 26.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9801)
А смысла говорить что Валера виноват на каждом обгоне не вижу.

А вот Вова считает, что стоит меня из 10 обгонов девять раз наказывать :mrgreen:

Unkillem 26.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9782)
...

Вообще предлагаю ставить точку, а то уже 2 этап скоро.
Итог простой: ты обвинял меня в нечистом обгоне, я всем показал, что ты ошибался.
Цель: при всем уважении к тебе, как к быстрому пилоту- чтоб ты каждый раз не говорил, что тебя проходят только грязно или не проходят вообще
П.с. Камеру я готов брать регулярно, чтоб не было желание спорить впустую

Роман Романович 26.04.2013 20:47

Хорош д...ть, мужики!!! а то кнопкозадротами станете!!! ))

DrTod 28.04.2013 23:28

станете? :lol:

Unkillem 29.04.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9833)

Сказал человек, который раз в год бывает на жажде и через день на форуме;-)

космос 29.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9833)

... и ни когда на подиуме :-D:-D:-D

космос 29.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9824)
Вообще предлагаю ставить точку, а то уже 2 этап скоро.
Итог простой: ты обвинял меня в нечистом обгоне, я всем показал, что ты ошибался.
Цель: при всем уважении к тебе, как к быстрому пилоту- чтоб ты каждый раз не говорил, что тебя проходят только грязно или не проходят вообще
П.с. Камеру я готов брать регулярно, чтоб не было желание спорить впустую

Да времени нет что бы тебе ответить,а вот камеру бери конечно,это хоть какой то аргумент...:evil:

DrTod 30.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9834)
Сказал человек, который раз в год бывает на жажде и через день на форуме;-)

посмотрю на тебя, когда ребенок родится ;) постараюсь конечно исправиться в этом году, но все же я не задрачиваюсь, как сказал РР, а просто оживляю форум )))

DrTod 30.04.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9835)
... и ни когда на подиуме :-D:-D:-D

это типа вызов? :roll: :roll: :roll:

космос 30.04.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9839)
это типа вызов? :roll: :roll: :roll:

Ну вызовом это назвать сложно,потому как я чевой то не вижу соперника...:-D

DrTod 30.04.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9841)
Ну вызовом это назвать сложно,потому как я чевой то не вижу соперника...:-D

хе хе, а чем чьорт не шутит? ))) как там Валера говорил? 1000 у.е, регулярные занятия и самое главное горчичник на жопу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Роман Романович 30.04.2013 10:47

Если рассуждать объективно - то кроме как таланта в известном нам всем вопросе и мозгов, для того чтобы ехать быстро требуется очень серьезный накат на конкретно взятом транспортном средстве.
Накат, накат и еще раз НАКАТ, как говорил великий Ленин!
И несмотря на титанический труд механиков ЖС и все потуги Олега и Дениса поддерживать технику в боевом состоянии - будьте уверены - отличия есть. Они не очень сильные - но есть. Причем в таких местах - где боюсь даже и механики не догадываются ))
И тут как говориться в ход идет аксиома подходит/не подходит... Один привык к одному стилю, второй к другому. Отличия незначительные - но они при удачном симбиозе плоти и металла дают вожделенный результат.
А спорить так ожесточенно по поводу какого там обгона не стоит...
Ведь самое главное в этом всем - это то, что у нас всех есть прекрасная возможность встретиться в дружном и практически родном коллективе, отвлечься полностью от всех забот и проблем, и за совершенно незначительные, заметьте, деньги получить массу удовольствий и очаровать всю округу своим адреналином, ну а там где очень очень страшно и другими феромонами и производными своего организма ))

Shendrik 30.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9843)
Накат, накат и еще раз НАКАТ, как говорил великий Ленин!

http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif

А спорить стоит во всех спорных ситуациях, иначе неправый может не понять своей ошибки.

I.Komyshan 30.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9846)
http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif

А спорить стоит во всех спорных ситуациях, иначе неправый может не понять своей ошибки.

Спрашивают у 125-ти летнего йоги:
" а как Вы дожили до такого возраста? Наверное вся причина в медитациии и правильном питании?",
"нет, вовсе - нет, я просто ни скем ни спорю"
"????? Как?? Не спорите????? Так этого не может быть!!!!"
"НУ... Не может быть ..... Так не может быть!!!":wink:

Unkillem 01.05.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 9847)
Спрашивают у 125-ти летнего йоги:
" а как Вы дожили до такого возраста? Наверное вся причина в медитациии и правильном питании?",
"нет, вовсе - нет, я просто ни скем ни спорю"
"????? Как?? Не спорите????? Так этого не может быть!!!!"
"НУ... Не может быть ..... Так не может быть!!!":wink:

Может пример сюда не подходит, но Лучше 50 лет весело, чем 200 лет, как инфузория туфелька:)

Unkillem 02.05.2013 10:43

http://www.youtube.com/watch?v=AuxDE...ature=youtu.be

Первый эпизод с Олегом(по его просьбе). Видно плоховато, но как по мне, под лесом моя скорость выше и к выходу в левом настигаю и прыгаю внутрь.

Второй эпизод вообще порадовал. Я ловлю "гаву", Полупан прыгает, я начинаю крестить, чтоб выиграть выход и тут на ушах(не то что в повороте, а когда я уже выходить начинаю с него) влетает в меня Манило-бьет и остается в апексе. После заезда с криками "до жопы все твои победы" аппелирует к Лёше. Судья проводит ликбез, но видимо Денис плохо понимая, что ему пытаются объяснить, уезжает домой=)

Shendrik 02.05.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9857)

Первый эпизод с Олегом(по его просьбе). Видно плоховато, но как по мне, под лесом моя скорость выше и к выходу в левом настигаю и прыгаю внутрь.

Ничего не видно в этом месте

Unkillem 02.05.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9858)
Ничего не видно в этом месте

в оригинале чуть видно по образам. Ну так темень такая, что не глаз не все видит, не то что камера. Но по моему мнению, все там в рамках, хоть и на грани.
п.с. а с Манило )))?

BjornB 02.05.2013 12:06

Цитата:

Ничего не понятно, за исключанием того, что на лесную прямую ты вышел лучше. Но я это тоже тогда понял и вроде пытался закрыть внутренний радиус. Вопрос в том, насколько ты чисто и вовремя впрыгнул - для меня пока остался открытым.

in_sane 02.05.2013 12:09

Цитата:

[url]Видно плоховато

VLC player умеет грамотно осветлять видео. по крайней мере на своей камере проверял - отлично получается. В отличии от того же VirtuelDub с фильтрами, VLC как-то более "по-умному" оперирует с яркостью/контрастом и действительно вытягивает информацию с темных участков, а не осветляет весь кадр равномерно.
если что - порядок действий:
* Вначале можно поиграться с настройками яркости/контраста в режиме просмотра, а потом сконвертировать с выбранными параметрами. Для этого:
* Открыть файл, в верхнем меню выбрать "Инструменты" -> "Эффекты и фильтры"
* В открывшейся вкладке выбрать "Видео эффекты", после чего:
* Отметить флаг "Настройка изображения" и попробовать подобрать параметры "Яркость" и "Контрастность" так, чтобы стало видно то, что было затемнено (как правило достаточно тянуть вправо соответствующие регуляторы до наступления "просветления")) )
Если все гут, можно переходить к конвертированию, предварительно подключив настройки яркости/контраста в фильтры выходного потока, для этого:
* "Инструменты" -> "Настройки", внизу-слева отметить "все" (по умолчанию, там скорее всего будет стоять "простые")
* В пункте "Вывод потока" развернуть подпункт "Выходной поток", в котором:
выбрать "Перекодирование", где:
* Отметить флаг "Свойства изображения" (будет чуть ниже, если прокрутить все окно "Перекодирование выходного потока")
* Нажать "Сохранить"
Можно для верности еще отметить на странице расширенных настроек в пункте "Видео" -> "Фильтры" тот же флаг "Свойства изображения" 2 раза (там 2 одинаковых блока - один "Модуль видео-вывода" и еще под ним - "Модуль деления видео"). Но я не уверен, нужно ли это делать (но на всякий случай отмечаю)

Потом собственно к конвертированию. Важно продолжить в том же окне проигрывателя, т.к. он имеет привычку сбрасывать настройки видео-фильтров после закрытия. правда не всегда, так что при повторной обработке другого файла стоит проверять как он выглядит при воспроизведении и если что, настраивать яркость/контраст снова. Зато весь геморой с настройками выходного потока и описаные ниже настройки параметров упаковки повторно настраивать не надо)
Список действий необходимых для пересохранения файла в том виде, который был после настройки яркости/контраста:
* Медиа(1-й пункт в верхнем меню) -> Конвертировать/Сохранить
* кнопка "Добавить" (на вкладке "Файл" вверху-справа) - выбрать нужный файл (по сути еще раз тот, который уже открывали для проигрывания и настройки фильтров)
* Кнопка "Конвертировать/Сохранить" внизу на той же вкладке
* Потом внизу в разделе "Настройки" крайняя правая кнопка (на которой при наведении мышкой подсветится "Создать новый профиль") откроет меню создания нового профиля (можно использовать один из существующих, но я подбирал под себя в наиболее общий формат)
* В меню создания нового профиля нужны первые 3 вкладки - "Инкапсуляция", "Видео-кодек", "Аудио-кодек", по ним по порядку:
* Инкапсуляция - я выбирал "AVI"
* Видео-кодек - поставить флаг "Видео" и выбрать из списка "H-264", в поле "Битрейт" ввести 0 (останется оригинальный битрейт видео, насколько я понял), "Частота кадров" - я вводил 30, но можно тоже попробовать 0, остальное оставить как есть (Масштаб = 1, итд)
* Аудио-кодек - отметить флаг "Аудио" и выбрать "Битрейт" = 128, "Каналы" = 2, "Частота" = 48000 (можно поиграть со всеми параметрами, если что-то не получится)
* Ввести вверху "Название профиля" - любое название
* Нажать "Сохранить"
* Потом выбрать созданный профиль по введенному ранее названию из списка "Профиль" внизу.
* Выбрать директорию сохранения и ввести имя файла в поле "Конечный файл"
* Нажать "Начать"

вся хрень работает в потоковом режиме, поэтому конвертация может занять примерно столько же времени, сколько длится само видео. Во время конвертации внизу если правильно помню, будет отображаться текущее время видео. Само видео, скорее всего, отображаться не будет. Когда перестанет писать текущее время - можно проверить сохраненный файл.
У меня возникли проблемы с нарезкой созданного файла после конвертации - тот же VirtualDub его не понял, зато отлично справился Boilsoft Video Splitter (там достаточно тривиальный интерфейс)
Важно скармливать VLC именно оригинальный файл с камеры.
Если что-то не получится, можешь сбросить мне непорезаную запись с камеры, я проверю, можно ли ее вытянуть в принципе, - у меня-то уже все настроено.

Если что, для общей пользы позже могу выложить скрины с описанием необходимых действий. Я использовал русскоязычную версию VLC, но думаю в английской все будет так же)
Если вдруг получится, для ночной лиги, думаю будет полезно.
p.s. если че, буду на форуме после обеда.

Unkillem 02.05.2013 14:27

Не, я пас, таким страдать:) если кто готов - пожалуйста осветляйте

in_sane 02.05.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9862)
Не, я пас, таким страдать:) если кто готов - пожалуйста осветляйте

ради общего дела, ничего не жалко)))
где-то так

Но это обработка уже обработанного ютубом видео, которое оттуда и слил. С оригинала было бы, я думаю, получше.

Валера, если что - пиши, когда удалять (когда разберетесь или если не особо лучше видно). Материал все-таки не мой)

beerman 02.05.2013 14:51

Поздравляю Влада с победой! Он смог использовать на пользу свою поломку в первом заезде и заработать много во втором:wink: по вчерашнему этапу вообще было очень важно хоть в одном из трех заездов стартовать впереди:wink:

mala 02.05.2013 17:07

Всем приветик! :-)

Вчера прошел второй этап первого сезона Лиги Чемпионов! Если честно, в связи с праздниками все ожидали явку на две группы... НО!!! не тут то было, участие во вчерашней первомайской гонке приняло 25 человек! :-) что снова подтверждает популярность этого формата!

Хотелось бы поприветствовать новичка - Молотовщикова Илью! ;-) Рады, что Вы к нам присоединились!

Гоняли вчера по 6 конфигурации трассы (реверс). Сухая погода но холоднючая, как для мая.... :confused:

Сезон начинается интересно, многие пилоты уже успели накатать упущенное за зиму время и значительно улучшили свои результаты. Среди таких хочется выделить: Петушкова Андрея (14 место) и Иванова Андрея (12 место), а так же Олю Резанко (5 место + лучший круг в последнем заезде среди всех пилотов и 2-й результат за всю гонку!).

Что касается подиума.... его судьбу решил 1 штраф (как ни странно он был единственным за всю гонку). И Валера Шевелев, получив 3 штрафных очка, занял своё любимое 4-е место ;-) отдав второе и третье Скобликову Владу и Вове Полупану соответственно. А с победой спешим поздравить Влада Шендрика, который оторвался от преследователей на 2 очка... :-) И поднялся в общем рейтинге на 3 позицию, догнав Валеру Шевелёва (2 место). А вот Лидером общего рейтинга остается Скобликов Влад

Следующий этап состоится в среду 8 мая! Регистрация заканчивается в 21.00!!! ;-) Ждем всех желающих :-)

beerman 02.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 9865)
Что касается подиума.... его судьбу решил 1 штраф (как ни странно он был единственным за всю гонку). И Валера Шевелев, получив 3 штрафных очка, занял своё любимое 4-е место ;-) отдав второе и третье Скобликову Владу и Вове Полупану соответственно.

Ленчик, слово "отдал" тут немного не уместно. Так можно было бы сказать если бы Валера заработал этот штраф на человеке который по итогу не боролся за первое место. А так как этот инцидент повлиял и на мои очки, то еще не понятно отдал своё второе или забрал у меня моё первое :wink:

Olya 02.05.2013 18:33

Лена,спасибо за результаты :-)
Это все моя активная группа поддержки, не давали расслабиться)))

Unkillem 02.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9863)
ради общего дела, ничего не жалко)))
где-то так

Но это обработка уже обработанного ютубом видео, которое оттуда и слил. С оригинала было бы, я думаю, получше.

Валера, если что - пиши, когда удалять (когда разберетесь или если не особо лучше видно). Материал все-таки не мой)

Спасибо, еще больше теперь уверен в своей правоте в этом эпизоде

Unkillem 02.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9866)
Ленчик, слово "отдал" тут немного не уместно. Так можно было бы сказать если бы Валера заработал этот штраф на человеке который по итогу не боролся за первое место. А так как этот инцидент повлиял и на мои очки, то еще не понятно отдал своё второе или забрал у меня моё первое :wink:

Согласен, забрал у нас 1-2 места:) сорри, реально смотрел на видео, даже не видно тот эпизод, что подтверждает, что я не видел тебя...походу и даже не ожидал, что есть минус мне большой
П.с с Геной мы там разъехались, по очереди оставив друг другу место

Shendrik 05.05.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9868)
Спасибо, еще больше теперь уверен в своей правоте в этом эпизоде

Как по мне, то чисто влез

Роман Романович 05.05.2013 10:16

Христос Воскрес!!!

DrTod 05.05.2013 11:02

таки да

Mexalim 05.05.2013 14:13

воистину воскрес =)

Maxim 05.05.2013 18:54

и тебя с праздничком!

GerMak 07.05.2013 15:28

[quote=Unkillem;9857]http://www.youtube.com/watch?v=AuxDE...ature=youtu.be

quote]

На грани, но чисто.

Unkillem 07.05.2013 21:09

[QUOTE=GerMak;9880]
Цитата:

quote]

На грани, но чисто.

Ты в среду на лиге будешь?
п.с. Нормально ты с 1 раза зарубился за подиум. Приходи, будет весело

GerMak 08.05.2013 09:35

[quote=Unkillem;9883]
Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 9880)

Ты в среду на лиге будешь?
п.с. Нормально ты с 1 раза зарубился за подиум. Приходи, будет весело

Да я бы срадостью, но времени нет…!

Так что давай безменя покажи кто из кого теста.

Unkillem 09.05.2013 02:23

Одна из самых интересных лиг, в которых я участвовал. Трассе пятерка

beerman 09.05.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9885)
Одна из самых интересных лиг, в которых я участвовал. Трассе пятерка

Молодец, я думал, что ты первыйбудешь. Да вы втроем нормально очечей набрали:grin: Реально я щас на четвертое место перееду:-?
Тезку с победой в день Победы! :lol:

Unkillem 09.05.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9886)
Молодец, я думал, что ты первыйбудешь. Да вы втроем нормально очечей набрали:grin: Реально я щас на четвертое место перееду:-?
Тезку с победой в день Победы! :lol:

2 заезда были чемпионские, а потом все испортил. Да и Влад с Вовой задних не пасли. Очень быстрые были, тяжко с ними бороться:)
П.с. Думаю мы все четверо в рейтинге будем с минимальной разницей

mala 09.05.2013 12:14

Всем приветик ;-)

Вчера по 4-й конфигурации (с моста под мост) прошел третий этап первого сезона Лиги Чемпионов :-) Гонка затянулась и закончилась на час позже обычного, :-( но была достаточно насыщена :-)

Пришли поучаствовать 31 пилот. И очень приятно приветствовать среди новичков нашего чемпионата такого человека, как Максим Подзигун :-), а так же Авилова Олега и Бойко Романа! Ребята, надеемся на ваше частое посещение сего вида мероприятий ;-)

Что сказать в общем про гонку? Вспомнили в этот раз что такое "рестарт", штрафов было много, а особенно ими выделились Денис Манило и Валера Шевелев, и эти штрафы снова решили судьбу подиума. До последнего заезда Валера Шевелев оставался лидером (даже не смотря на штраф во 2-м заезде), а вот после результатов и штрафов последнего заезда переехал на третью ступень подиума. Второе место выборол Вова Полупан, тоже получив штраф в последнем заезде. А победителем гонки становится Влад Шендрик - с чем мы его и поздравляем. :-)

Хотелось бы отметить таких пилотов, как
- Оля Резанко, которая уверенно двигается в сторону подиума, и заняла 4-е место в гонке;
- Андрей Петушкова, который уверенно тянется в первую десятку (11 место);
- и конечно же Тараса Захаркива, который попав в первую группу пол заезда мужественно держал весь пелетон за собой!!! :-) за что и получил отдельную медаль :-)

В общем рейтинге по результатам трех гонок выделилась тройка лидеров: Влад Шендрик, Валера Шевелев и Вова Полупан - довольно плотная группа с разницей в 3 очка. и на 10 очков от них отстал бывший лидер общего рейтинга - Скобликов Влад.
Ну что же, посмотрим, что нам принесут следующие этапы! Ждем всех желающих в среду! конец регистрации - 21.00 :-)

DrTod 09.05.2013 13:17

предлагаю окончательно ввести крайний срок регистрации. например 9:15. кто приехал между 9:00 и 9:15 выбирает карт на квалу последним.

Unkillem 09.05.2013 17:42

0,1 разница между мной и Шендриком. Вот это умора:)

Shendrik 10.05.2013 02:11

Гы)

Shendrik 10.05.2013 02:19

Не смотря на все случавшееся, гонка была неимоверно классной. Давно я не получал такого удовольствия от картинга. И хочу выразить особую благодарность Денису за то что все-таки разобрался с моим инцидентом - лучший пример хорошего суддейства.

Unkillem 10.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9892)
Давно я не получал такого удовольствия от картинга.

И хочу выразить особую благодарность Денису за то что все-таки разобрался с моим инцидентом - лучший пример хорошего суддейства.

по первому согласен на все 100

и по второму тоже, хотя был уверен, что причина была в другом

Unkillem 13.05.2013 13:24

Вова, наши просьбы были услышаны :)

Chrlovek 13.05.2013 13:33

Эх....только прикатался к сухой погоде (((

beerman 13.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9915)

у тебя прогноз не точный:grin:

http://s61.radikal.ru/i173/1305/8d/2fb4f4f5acc6.jpg

Роман Романович 13.05.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9917)

Влад! Если в 6 утра Сандоры не выпить - дождя не будет!!!

in_sane 13.05.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9919)
Если в 6 утра Сандоры не выпить - дождя не будет!!!

:grin:

morgun 13.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9919)
Влад! Если в 6 утра Сандоры не выпить - дождя не будет!!!

Так проснёмся же в 6:00, товарищи, изопьем целительной Сандоры!!! :twisted:

in_sane 13.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 9930)
Так проснёмся же в 6:00, товарищи, изопьем целительной Сандоры!!! :twisted:

понакупали дождевиков...:-x :-)

Unkillem 13.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 9917)

Разница в том, что эта айпадовская прога с точностью до часа(за сутки) говорила о дожде. Там даже радар есть. А гисметео ставит сандору даже, если весь день дождь...а почему? ибо уплочено ))

Unkillem 13.05.2013 21:30

Походу микс, от него я фанатею:)

GerMak 14.05.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9937)
Походу микс, от него я фанатею:)

Двай чувак вперед!!!

Unkillem 14.05.2013 13:52

Дождевая?

космос 14.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9915)

Я же говорил что "на нашей улице тоже когда нибудь перевернётся машина с пряниками":-P:-P:-P

mala 14.05.2013 14:53

а вот на жажде пока что солнечно и сухо :-) кто знает... может и завтра дождик мимо пройдет, как обычно )))

morgun 14.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 9942)
а вот на жажде пока что солнечно и сухо :-) кто знает... может и завтра дождик мимо пройдет, как обычно )))

Не надо нам солнечно и сухо. Хочу заплыв!!!

Unkillem 14.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9941)
Я же говорил что "на нашей улице тоже когда нибудь перевернётся машина с пряниками":-P:-P:-P

Вова, наконец-то твой коллега на подиум стал заезжать в лиге :mrgreen: лайт правда пока :mrgreen:

in_sane 15.05.2013 12:38

все, кто вчера в дождь не пришел - зря))
мне по дождевым еще учиться и учиться, но "качало" знатно)

morgun 15.05.2013 14:32

Валера, давай свой прогноз. А то кажись отменили дождь...

космос 15.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9945)
Вова, наконец-то твой коллега на подиум стал заезжать в лиге :mrgreen: лайт правда пока :mrgreen:

Так там почти половина гонщиков из нашей лиги,а всего ты видел сколько желающих там ехать,на последней гонке 31 человек,надо уже делать третью лигу...:roll:

Unkillem 15.05.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 9951)
Так там почти половина гонщиков из нашей лиги,а всего ты видел сколько желающих там ехать,на последней гонке 31 человек,надо уже делать третью лигу...:roll:

Давай предложим ужесточить "въезд" в лигу ЧЕМПИОНОВ и будем в среду ездить 2-мя быстрыми группами. Заканчивать будем раньше, и думаю название будет соответствовать наполнению...так же уверен, что борьба за подиум станет еще ярче.
п.с. Плюс это обеспечит аншлаг Лайт Лиге

Unkillem 15.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 9950)
Валера, давай свой прогноз. А то кажись отменили дождь...

Дождевой радар, показывает, что не везде в Киеве и не с 100% вероятностью будет дождь. Но прога на заглавной продолжает рисовать вот, что...

DrTod 15.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9952)
Давай предложим ужесточить "въезд" в лигу ЧЕМПИОНОВ и будем в среду ездить 2-мя быстрыми группами. Заканчивать будем раньше, и думаю название будет соответствовать наполнению...так же уверен, что борьба за подиум станет еще ярче.

ну как минимум стоило бы вернуть 3 секунды от рекорда трассы, но есть нюансы 8-)

GerMak 15.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9954)
но есть нюансы 8-)

Бабло для ЖС!:mrgreen:

in_sane 15.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 9955)

только подумал написать))):D

morgun 15.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9953)
Дождевой радар, показывает, что не везде в Киеве и не с 100% вероятностью будет дождь. Но прога на заглавной продолжает рисовать вот, что...

А у меня вот так
http://i.imgur.com/298TjKp.png

in_sane 15.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 9954)
ну как минимум стоило бы вернуть 3 секунды от рекорда трассы, но есть нюансы 8-)

та я думаю в 3й группе и так все в 3х сек едут - это не так сложно.

DrTod 15.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от GerMak (Сообщение 9955)

о, коллега тоже бизнесмен? )))

DrTod 15.05.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9958)
та я думаю в 3й группе и так все в 3х сек едут - это не так сложно.

ой не уверен. тем более там сейчас 38 с хвостиком.
думаю, что экономически придется поднимать цену на лайт лигу, если ограничить допуск к суперлиге, ибо как минимум это работа персонала допоздна 2 раза в неделю.

morgun 15.05.2013 16:12

P.S. Хотя есть надежда, что трассу таки смочит.

in_sane 15.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9952)

неплохая мысля, но нередко бывает так, что не самые топовые пилоты на слабой машине в 1й или чаще во 2й группе выкатываются даже не в начало второй а в конец 3й(при старте с начала сетки). и для меня лично - это более удачный вариант, т.к. я лучше потеряю очков в одном заезде, но вкачусь снова на хорошее место во 2й или может даже в 1ю. Да и то, насчет потери очков - с последнего в третьей с обгонами до 1го получается очков вроде столько же сколько в 1й за последнее финишное, а если еще и лучший круг показать...

т.е. возможно чаще будет возникать ситуация "застревания" на первых рядах второй группы... но еще раз скажу - идея понравилась. все таки заканчивать лигу в начале первого и позже - немного напряжно.
но, опять таки, даже самым топовым пилотам иногда не везет (карт на квалу херовый попался, или вот как у меня в прошлый раз - первая квала на хорошей машине но по херовой трассе, вторая соответственно на говне) - и человек выкатывается в начало 2й. а дальше, будет очень непросто на все том же говне закатиться хотя бы в середину 1й. там ведь тоже не лохи ездят...

в то, что на решетке будет 10 машин в пределах хотя бы десятых, если честно, слабо верится. по крайней мере не бОльшую часть сезона.
в прошлую среду я ни разу не заметил 10 ровных картов. надо будет сегодня внимательно посмотреть на времена...

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.