Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   24 часа под Парижем (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=348)

Unkillem 17.12.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 13220)
Как то вы ребятки тишком нышком.... ни анонсов... ни он-лайн переживаний как в прошлом году... таке шось... с чем и пиздравляю!

Роман, ответ тут:))))))

Цитата:
Сообщение от MotorManiac
К сожалению большая часть оставшейся части команды своими "діями чи бездіяльністю погліблювала кризу" и оказывала активное сопротивление подготовке команды к гонке.

MotorManiac 17.12.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 13220)
Как то вы ребятки тишком нышком.... ни анонсов... ни он-лайн переживаний как в прошлом году... таке шось... с чем и пиздравляю!

К сожалению, Романыч, не на кого было положится, мало кто понимает как это делать, и совсем не многие могут это сделать, не распуская нюни о собственной занятости. Как видиш не смотря на твой пример, и и моё продолжение в этой же теме с указанием всех ссылок наглядных данных, ссылок на вебкамеру на трассе и её пульт - тут ни одного скриншота!!!
Меня одного на всё не хватило, в целях популяризации автоспорта в стране я смог организовать всё и заручится поддержкой (предоставив данные о предпологаемом расположении фотографий) только на центральном автоспортивном сайте

igoroshko 17.12.2013 14:43

Спасибо всем кто следил за нами, особенно Оле! :)
Лично я получил большое удовольствие как от гонки, так и от поездки в целом!
Сегодня-завтра разгребу остаток фото, а пока видео старта:

igoroshko 17.12.2013 14:56

ну и предстартовое фото
http://s2.postimg.org/thcdl331l/IG_01072.jpg

Валера показывает Маньяку, как правильно сидеть в карте :lol:
http://s8.postimg.org/err1fm405/IG_01087.jpg

Unkillem 17.12.2013 19:55

У Старта было три состовляющих
- бегущий Дио
- толкающий карт, Горошко
- прорывающийся в мясе все тот же Дио.
Так вот считаю, что только "бегущий Дио" был на 3+ или 4-. Остальные пункты были выполнены на 5+

MotorManiac 18.12.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 13224)
Сегодня-завтра разгребу остаток фото, а пока видео старта:

аааа... релиз перехватили...
Фотег очень тяжёлый, хобот всё время перевешивает ЦТ, в самый не подходящий момент в нём что то клацает и пропадает изображене на экране, когда все уехали снимал на вытянутых вверх руках.

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13226)
У Старта было три состовляющих
- бегущий Дио
- толкающий карт, Горошко
- прорывающийся в мясе все тот же Дио.
Так вот считаю, что только "бегущий Дио" был на 3+ или 4-. Остальные пункты были выполнены на 5+

Цитата:

Сообщение от MotorManiac 2108Club date='11 December 2013, 20:06'
Думаю старт и первый отрезок был решающим для всей нашей гонки!
Наш уже штатный "Ускоритель" очень удачно вытолкнул нашего стартующего пилота "в бой", в результате на первых метрах было отыграно пару позиций, и имея больший темп, наша машина была направлена в сторону от кучи, опережая ещё несколько машин по внешнему радусу. Именно этот момент видно нашу машину на стартовой фотографии у PitWall.
Но это пол дела, внешний радиус означает "вынос тела" в первом остром повороте после старта, но наш опытный стартующий зная это предпринял оперативный манёвр, который позволил отстаять занятые позиции. Первый круг прошёл, отыграно много позиций, но дальше тоже всё не просто !
Наша машина возглавляла очень плотную группу из пяти машин (!) и в любой момент все позиции могли быть проиграны.
Посмотрите на эту группу! и на эту в таком напряжении был проведён первый час гонки. В конце начались первые питстопы, и ситуация немного разядилась, топ пилоты во всех командах были заменены, началась монотонная работа и утюживание трассы.

MotorManiac 18.12.2013 10:46

Второй день дренировок.

MotorManiac 18.12.2013 11:14

Хлопцы из Ленинграда тоже нас сняли (на 1:20) на брифинге:

MotorManiac 18.12.2013 11:42

Бессовестных заявлений тоже хватает:

http://www.racing-line.ru/prokat_karting.html?id=458
http://www.dubaiautodrome.com/trackt...ional-flavour/

With the advent of the first ever Russian Grand Prix in Sochi next year, interest in motorsport is booming in that country and as a result several top karting teams will make the journey to compete in Dubai. Among them are the likes of Lukoil Racing Team, Mazda Karting Academy, Mazda Sport Academy, Kozaks, Squadra, Formula Kart Krasnodar and BFA Bank Attack Team.

Shendrik 18.12.2013 12:50

Москаль хохлу не товариш!!!

beerman 18.12.2013 14:53

можно было Игорьку так не стараться сильно толкать. На видео видно как слева мужик тросик газа потянул и всё.

MotorManiac 18.12.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 13232)
можно было Игорьку так не стараться сильно толкать. На видео видно как слева мужик тросик газа потянул и всё.

По моему по правилам нельзя на рычаг давить, кроме того этим "слева" не помогло.

beerman 18.12.2013 16:30

не помогло, потому-что олень плохо прыгнул. А вообще за это наверное штраф положен.. отправь видео судьям, может им штраф дадут, а вас на 10е место передвинут, всё таки в десятке будете ))

MotorManiac 18.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 13234)
не помогло, потому-что олень плохо прыгнул. А вообще за это наверное штраф положен.. отправь видео судьям, может им штраф дадут, а вас на 10е место передвинут, всё таки в десятке будете ))

Ну да, а ещё ннадо всем трём командам CG дать штрафы за постоянные обходы круговых путём тарана, и кому нужны их извенения. А так, то судя по росийскому форуму, многие команды впереди нас тоже получали штрафы, та же росийская сквадра (с рекордом в гонке, причём утром), и таймлесс...

Korets 20.12.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 13234)

Как говорят, после боя руками не машут. Мои поздравления с достойным результатом команду Kozaks. Главное в наше время - стабильность! Все остальное - Nothing Else Matters )))

Olya 24.12.2013 00:10

небольшой обзор гонки

http://www.youtube.com/watch?v=sH0xE...ature=youtu.be

в кадр попали: флаг Украины, наш карт№ 20, на нем Шевелев (в шлеме-мордочке неизвестного зверька) :-P
на 2:50 интервье Бахмацкого

Unkillem 24.12.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13239)
небольшой обзор гонки

http://www.youtube.com/watch?v=sH0xE...ature=youtu.be

в кадр попали: флаг Украины, наш карт№ 20, на нем Шевелев (в шлеме-мордочке неизвестного зверька) :-P
на 2:50 интервье Бахмацкого

Если бы не мой супер шлем, то было бы только интервью Олега. Кстати неплохо сказал.
п.с. Так же на видео есть обгон в исполнении Дио(вроде бы в начале гонки)

п.п.с. Классно смотрится надпись козакс с флагом страны на бампере, но костюмы унылого серого цвета не алё

Unkillem 24.12.2013 20:13

Из всех команд-соперников мне больше всех импонировали TimelessAttack....потешные ребята, супер быстрые...без толпы тим менеджеров, придрыхивающие все толпой ночью, кроме едущего на данный момент=))

MotorManiac 25.12.2013 09:03

Нибось Олег всю гонку носился с шапкой спорткомплекса (прикрывая себя очками), потому что интервью взяли, а "хорошо" сказал он тоже самое что написано о нашей команде в програмке к гонке. Флаги конечно не зря повесили, а надпись на бампере тоже есть куда дорабатывать.

MotorManiac 31.12.2013 10:06

Вложений: 2
В штаб редакции поступили кинофотоматериалы, а также аэронавигационные данные с приборов "джамшуд" и "лопатка".

Это геотактическая карта местности "райцентра Багдад" где показаны опорные точки, а так же трасса gps по которой нас один таксист петляя вёз на вторую тренировку, а так же трасса на ближайший пляж.
Наши апартаменты находились на соседней станции метро по сравнению с теми где мы были 2 года назад
Вложение 773

Благодяря развед данным удалось найти расположение злачного базара с "восьминогами" и прочими деликатесимусами в районе с неприличным названием.
На рисунке так же GPS трасса пятюшествия по меж низковысотных шалашей, и маршрут форсирования речки, на дебаркадере времён вьетнамской войны.
Вложение 774

MotorManiac 31.12.2013 10:20

Игорь отлично (ибо без просьб и объяснений как и где это делать) законспектировал основные сюжеты из которых я смиксовал небольшую зарисовку, в которой хотелось показать:
- постоянные волны питстопов на свободной практике - за час должны поменятся все 150 с лишним водителей;
- круг той самой борьбы на первом отрезке которую самоотверженно вёл Денис;
- Олег пошёл на первый отрезок (5/25) и уже стемнело, я в гараже проверяю как висят флаги;
- типовой выпуск с питстопа с помощью хронометриста, - я выезжаю на свой второй отрезок (8/25);
- еду на прямой в толпе непойми кого;
- финиширую на отрезке, специальная схема дозаправки - показываю что нам надо чуть больше чем пол бака, потом меня взвешивают, а в карт садится Денис начиная свою вечернюю сейсию заездов.
- та же панарама трассы, но уже ночью
- спец флаг "механинческая полмка" +"№20", таким флагом зазывают и нашу машину на технический питстоп, до этого мы оказались на третьем месте, но только потому что на тех питстоп мы заходили не послединми (как в прошлый раз), и две машины едущие впереди нас делали техпитстоп после нас;
- технический питстоп естесвенно попадает на середину отрезка пилота (12/25 + 13/15), по этому приходится израсходовать накопленый доп питстоп и не делать замену водителя, свои любимые наушники с логотипом ММ пришлось отдать дяде Саше.
- тихий час (перед которым получили штраф), без наушников уснуть тяжело, ибо гараж находится в месте разгона машин уходящих с питстопа.
- Учитывая штраф было решено одеть комбинезон по легче тем у кого был запас повесу - и вот я выезжаю на свой последий отрезок (21/25), выход из гаража более удобный для прохождения второго поворота, и я ровняюсь с соперником а он возвращаясь на оптимальную траекторию перед третим поворотом меня чуть с трассы не выбил - т.к. не ожидал, потом поднял руку и извенился.

igoroshko 05.01.2014 21:05

Спасибо! Только со звуком вроде траблы.

MotorManiac 06.01.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 13245)
Только со звуком вроде траблы.

Да-сс. Разные камеры и разный исходный звук включая пятиканальный, плюс высокое разрешение и фпс не позволили мне в имевшееся время подобрать с имеющимися программами адекватно работающие миксеры.:-(

MotorManiac 06.01.2014 07:40

Кстати ещё раз старт - машины на 3 поз впереди нашей.

Podolian 06.01.2014 15:43

Всех с Новым Годом и Рождеством!

Следующий репортаж неплохо в таком стиле сделать
https://vimeo.com/81244498

MotorManiac 12.06.2014 09:16

SWS WORLD FINALS 2014
“THE BIGGEST LEISURE KART EVENT OF THE WORLD”
Final endurance was, like every year, an exceptional race with 40 teams Sodi RT8 equipped with 390cc engine.
Endurance race rarely been so tight. A few laps from the finish no one could predict who would win this 12h race. With
only 3 seconds ahead, the team ASK Performance 360 ( FRA) crossed the finish line ahead of CG Racing pro « Dubai
Autodrome « (which counted among its pilots the world champion David Terrien - who has done a fantastic comeback
in the final laps). 50 seconds later, CER Karting (FRA) closed the podium. The team Batelco of Bahrain , winner in
2013 , finished 4th in the 500 miles of Le Mans before the Swiss Pro Team (4th in 2013) . Congratulations to all the
drivers for their fair play and the exceptional level of control they offered . This is certainly the most challenging both
physically and nervously category for drivers and the explosion of joy of the team drivers of ASK performance
360, 37th in qualifying, will remain a strong image of this 5th edition of the Sodi World Finals.

Podolian 12.06.2014 09:29

Саня, неплохо бы и ссылку давать. Чтобы самому не искать.

MotorManiac 12.06.2014 10:53

Только то что всем пришло по почте:
http://www.sodikart.com/mailer/conte...ase_SWS_UK.pdf

Podolian 12.06.2014 11:56

Нашел итоговые результаты.
Squadra -13-я, Pitstop attack - 37-е. Еще бы понять как отбор проходил. Или как обычно - кто успел заявиться и все? Почему финал тогда?

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.