Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Top Drivers Championship - первый этап 29 мая (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=325)

in_sane 20.06.2011 16:37

Да, и выложите результаты пожалуйста. Так и не дождался после гонки. Был голоден как тысяча чертей во главе с Боярским в шляпе.

SchumiFan 20.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4303)
а вообще было круто) надеюсь не очень мешал остальным пилотам.

Неплохо было бы научиться оставлять место в поворотах, особенно после спуска с моста.

schummio 20.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SchumiFan (Сообщение 4305)
Неплохо было бы научиться оставлять место в поворотах, особенно после спуска с моста.

Ага - а еще ключ от квартиры, где деньги лежат :-)

in_sane 20.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от SchumiFan (Сообщение 4305)

я всегда оставлял место, если кто-то пытался обогнать. на третьем заезде как раз после спуска развернуло впереди идущий карт - я успел объехать, а тот кто шел рядом нет, но для обгона там было свободно.

in_sane 20.06.2011 22:55

вот кстати все что после моста особенно непросто давалось, я там больше всего отставал. но как-то пытался учится, на последних заездах чувствовал уверенней. очень порадовал уровень пилотов. просто класс. есть к чему стремиться.
кстати, по регламенту, я помню читал что нельзя держать ногу на педали газа до старта, но во время заездов все гонщики выжимали тормоз, чтоб карт не катился и держали правую ногу на газу - и вроде как все норм)... может кто-то прокомментировать, все-таки, что допустимо делать с педалями на старте? ))

madlopt 21.06.2011 11:29

Вложений: 1
Второй этап ТДК был более остр по борьбе, разборов полётов было больше, возможно из-за увеличения числа участников. Дебютировали в ТДК команда БМВ Клуба и in_sane, лучшим из дебютантов был Саргсян Артём из БМВ Клуба.

На награждении победитель гонки Шендрик Влад совершил, как это говорится "epic fail", ушёл до награждения, думая, что победил не он.
Поэтому, на подиуме красовался вместо него я и, собственно, победил в гонке то же я...:-D Второе место занял Вова Чесноков, третий Денис Манило.

Артём Соколан, несмотря на посредственный результат, смог удержать лидерство, хоть и формально. Денис Манило сравнялся с ним по очкам, не далеко от них отстали Чесноков Вова и Токаренко Гена, но это всего лишь второй этап и к финалу всё может перемениться с ног на голову.

Поздравляем призёров и ждём всех вас на третьем этапе ТДК, который состоится 11 июля.

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4293)
давно хотел спросить - на первом этапе было кажется 15-ть участников, как в таком случае интерпретировался пункт о 7-ми заездах "каждый на каждом"?

7 заездов - это для каждого участника лично (там, где он участвует), а в общем для всех количество заездов равняется количеству участников.

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4308)
держать ногу на педали газа до старта, но во время заездов все гонщики выжимали тормоз, чтоб карт не катился и держали правую ногу на газу - и вроде как все норм)... может кто-то прокомментировать, все-таки, что допустимо делать с педалями на старте? ))

Не все карты стоят при отпущенных педалях, некоторые медленно катятся, поэтому нужно зажимать тормоз. Вообще, тормоз на старте нужно зажимать всем, так же, как и отпускать педаль газа.

Traf 21.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4308)
я помню читал что нельзя держать ногу на педали газа до старта, но во время заездов все гонщики выжимали тормоз, чтоб карт не катился и держали правую ногу на газу - и вроде как все норм)... может кто-то прокомментировать, все-таки, что допустимо делать с педалями на старте? ))

на Лиге тоже, якобы на одних и тех же картах ездить нельзя, но тем не менее...
а про то что глушат пиво между заездами я вообще молчу:shock:

in_sane 21.06.2011 14:37

черт, я так за Полупана болел) класный он мужык - забавный) Вильнева чем-то напомнил , то ли Кусто)))

SchumiFan 22.06.2011 09:34

А Шендрика недовешивают.....

in_sane 22.06.2011 10:47

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нечем)
к тому же думаю, ему не особо помешает)

dio 22.06.2011 11:01

Привет ;)

Спасибо всем за участие во втором этапе - накал борьбы был великолепным, а результаты лично меня приятно удивили своей непредсказуемостью. Борьба в чемпионате обещает быть очень захватывающей!

Также порадовала борьба в нижней части таблицы - там как никогда было плотно. Дебютантов - с дебютом!

На этот раз карты были не такими надежными, как мы все привыкли в последнее время. Но меры будут приняты, и к следующему разу, надеюсь, будет привычная картина 1-2 замен карта за гонку.

По довесам: мы постараемся сделать все, чтобы к следующему этапу у нас была возможность довешивать всех пилотов до 80 кг. При этом на месте других пилотов я бы сильно не надеялся, что в случае с Владом дополнительные 6 кг в корне поменяют ситуацию. :wink:

MotorManiac 22.06.2011 11:23

Вот это сижу третий день и думаю писать что-то или нет...

madlopt 22.06.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Traf (Сообщение 4311)

Тех, кто нарушает правила ЛЧ - штрафуют, если ты заметил какое-либо нарушение, которое по каким-то причинам прошло мимо судей - сообщи судьям, виновный будет оштрафован.
"Глушат пиво" - это слишком громко сказано, пьяных в гонках у нас нет.

in_sane 22.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 4316)
Вот это сижу третий день и думаю писать что-то или нет...

)))молчание - золото?)

Artyom 22.06.2011 18:09

Леша, 11 или 17 июля? 11-это понедельник, 16 - ф1-ап? проясни плиз...

Андрей_Омельченко 23.06.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4317)
Тех, кто нарушает правила ЛЧ - штрафуют, если ты заметил какое-либо нарушение, которое по каким-то причинам прошло мимо судей - сообщи судьям, виновный будет оштрафован.

После чего услышите замечательный ответ - Может вы и правы, но, если судья не увидел, значит рассудить не может. ПРОВЕРЕНО.:!: :!: :!:

Рассуди судья - кому легче стартовать на решетке, пилоту у которого еле видно катится карт и нога снята с тормоза, или же пилоту у которого нога держит тормоз до отмашки флага?:?:

in_sane 23.06.2011 16:42

мое личное мнение - нарушений способных повлиять серьезно на исход не было. Надеюсь и не будет. Изначально вопрос был даже не столько о нарушениях, сколько о трактовке регламента. Хочу добавить еще что нога на тормозе это правильно, но с газом не все просто - у педали есть люфт и достаточно серьезный - и если на старте выбрать эти пару миллиметров-сантиметр, то поедет машинка значительно резвее. в общем-то в этом на мой взгляд ничего предосудительного нет, к тому же пилот, держащий ногу на газу рискует фальстартом. В общем, в конце концов все решит личный профессионализм, так что давайте выпьем за наш суд, самый справедливый суд в мире

DrTod 26.06.2011 23:38

если открыть таблицу, то там написано 17. на титулке тоже.

madlopt 27.06.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Artyom (Сообщение 4324)
Леша, 11 или 17 июля? 11-это понедельник, 16 - ф1-ап? проясни плиз...

17 июля второй этап.

Цитата:

Сообщение от Андрей_Омельченко (Сообщение 4325)
После чего услышите замечательный ответ - Может вы и правы, но, если судья не увидел, значит рассудить не может. ПРОВЕРЕНО.:!: :!: :!:

Судья увидел и рассудил, просто он тебя не устроил и ты пытался найти нужный тебе ответ у судьи, который не видел.

Цитата:

Сообщение от Андрей_Омельченко (Сообщение 4325)
Рассуди судья - кому легче стартовать на решетке, пилоту у которого еле видно катится карт и нога снята с тормоза, или же пилоту у которого нога держит тормоз до отмашки флага?:?:

Не как судья, а как гонщик говорю, что всё это мелочи, которые дают только мнимое преимущество. Если ты выигрываешь за счёт хитрости 0.1 секунды, а потом проигрываешь на трассе 0.5 секунды в одном повороте, то смысла зацикливаться на этом нет, лучше подтянуть траекторию и точки торможения.

madlopt 27.06.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4326)
мое личное мнение - нарушений способных повлиять серьезно на исход не было. Надеюсь и не будет.

Он про ЛЧ говорит.

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4326)
Хочу добавить еще что нога на тормозе это правильно, но с газом не все просто - у педали есть люфт и достаточно серьезный - и если на старте выбрать эти пару миллиметров-сантиметр, то поедет машинка значительно резвее.

Я тоже так думал, поверь, стартануть с тормоза и с отпущенным полностью газом можно так же резво.

in_sane 27.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4333)
Он про ЛЧ говорит.

Ясно.

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4333)
Я тоже так думал, поверь, стартануть с тормоза и с отпущенным полностью газом можно так же резво.

Поверю)
Что-то утренний дождь сделал меня конформистом)))
Надеюсь к следующему этапу ТДК будет суше, а т как-то мне страшно)) Хотя интерестно было б по дождю поездить, но так за день в мочалку превратиться можно
...С педалью газа - для себя недавно открыл)) - тоже немало нужно учится работать

madlopt 27.06.2011 22:03

Кстати, с довесами в дождь будет ездить проще.

gennady 27.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Traf (Сообщение 4311)

А вот священных коров попрошу не трогать!!!:evil: .Ты,наверное плохо знаешь историю.Чего бы смог добиться наш вельмишановный чемпиён всех времен и народов Макс Ширяев,если бы не ОНО?Не знаешь-спроси у Игоря Яценко,он объяснит,он может.И,если захочешь,научит.Правильно научит.Ну и ,в том числе,быстро ездить.:wink: .И,заметь,даже самые быстрые гонщики иногда не прочь отведать ЕГО,если на шару,а такое бывает.И не редко.Повод находится и традиция живёт!Ну,конечно,есть и такие,которые ни-ни ни при каких обстоятельствах,по убеждениям там или болен,или шпиён,или Маньяк,но это кому как.Хотя,поверь,и они не святые.И это хорошо,это правильно.К тому же сильно объединяет.Потому-то и семья у нас крепкая и дружная.Вливайся!
А,вообще-то,куда мир катится... Молодежь уже не та.Рэд Бул ей подавай или всякий там чай.
Короче!Прочь сентементальности!Есть ещё у нас порох сами знаете где и пара ящичков Балтики в подсобке(Спонсорам респект и уважуха)!Ведь самое главное в гонках что?Победа?Да нет.Главное-это общение с интересными и веселыми людьми.А то,что иногда там ругаются или шлемами кидаются,так ведь это же гонки!:twisted:

in_sane 28.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4335)
Кстати, с довесами в дождь будет ездить проще.

да наверное. карты явно медленнее разгоняются и прижимная сила больше. при том что центр тяжести не смещается. что кстати порадовало, не был уверен в этом пока не проехал. Но и время как оказалось от лишних 15-ти))) кг страдает весьма ощутимо. у меня весь гоночный уик-энд ушел на то, чтобы приблизиться к своему же пятничному времени. по кр. мере я не нашел более вразумительного объяснения тому куда блин делась секунда с круга)..

in_sane 28.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от gennady (Сообщение 4336)
.А то,что иногда там ругаются или шлемами кидаются,так ведь это же гонки!:twisted:

так ведь это же шлемы)))
а в общем - да) главное без излишеств

DrTod 28.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4338)
да наверное. карты явно медленнее разгоняются и прижимная сила больше. при том что центр тяжести не смещается. что кстати порадовало, не был уверен в этом пока не проехал. Но и время как оказалось от лишних 15-ти))) кг страдает весьма ощутимо. у меня весь гоночный уик-энд ушел на то, чтобы приблизиться к своему же пятничному времени. по кр. мере я не нашел более вразумительного объяснения тому куда блин делась секунда с круга)..

попробуй ездить по внешней траектории ...

in_sane 29.06.2011 13:35

DrTod? .. оно то попробую конечно, но где именно? вроде бы выбираю почти везде внешнюю, кроме старт-финишной прямой - там середина полотна на мой взгляд оптимальнее - если сильно широко по ней идти, карт отжимает от трека и появляется скольжение или даже если нет, все равно длиннее путь выходит. Там если посредине идти - машину вжимает центробежной силой и это не дает ей скользить, я когда впервые попробовал - показалось, что это реально быстрее...
буду очень благодарен за совет

in_sane 29.06.2011 13:36

черт, хочу на трассу, агрр) скорее б зарплата)))

DrTod 29.06.2011 14:50

речь шла о внешнем радиусе поворота в дождь

in_sane 29.06.2011 15:13

да, дождь) спасибо, учту если случиться ездить по мокрой трассе. рано или поздно точно придется

in_sane 12.07.2011 11:02

madlopt, Алексей, не подскажешь, на лигу можно записаться прямо на месте? или как-то "заочно"?) Хочу в эту среду прийти)
P.S. хотя вопрос немного не в той теме, но здесь как-то привычнее)))

DrTod 12.07.2011 13:58

на месте. можно позвонить, если опаздываешь. тут девочки почти не бывают, так что разве что Леша передаст им.

in_sane 12.07.2011 15:09

отлично) спасибо

madlopt 14.07.2011 18:05

Уходите грусть, тоска!
В воскресенье ТДК!
Жми на тапку, руль держи!
Пролетай все виражи!

Оппонентов уважай,
Шлемом в них ты не бросай,
Не кричи "судью на мыло",
Глянь на видео, что было.

Обгоняй корректно, чисто,
Едь, как Сенна, очень быстро,
Что б на подиуме встать,
И потом Бахрейн порвать!

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4352)
речь шла о внешнем радиусе поворота в дождь

В дождь нужно ехать по внутреннему радиусу. :)

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4400)
madlopt, Алексей, не подскажешь, на лигу можно записаться прямо на месте? или как-то "заочно"?) Хочу в эту среду прийти)
P.S. хотя вопрос немного не в той теме, но здесь как-то привычнее)))

На месте, на месте, ну ты уже и сам всё понял ;)

DrTod 14.07.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4415)
В дождь нужно ехать по внутреннему радиусу. :)

в большинстве случаев вода скапливается внутри поворота. все еще стоит ехать по внутреннему? езда в дождь требует постоянного внимания к деталям. внутренний радиус дает запас на снос карта, но теряешь в скорости. главное ездить регулярно и пробовать, потому что если один раз повезло проехать быстро, то не значит, что ты умеешь ездить в дождь 8)

madlopt 14.07.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4420)
в большинстве случаев вода скапливается внутри поворота. все еще стоит ехать по внутреннему?

Однозначно.

Цитата:

езда в дождь требует постоянного внимания к деталям. внутренний радиус дает запас на снос карта, но теряешь в скорости.

Какая "скорость" в дождь, ты чё? :grin:

Цитата:

главное ездить регулярно и пробовать, потому что если один раз повезло проехать быстро, то не значит, что ты умеешь ездить в дождь 8)

Я выигрывал два раза ЛЧ в дождь, один раз БГ в дождь, один раз Ф1АП и межклубную гонку в дождь. ;-)

in_sane 15.07.2011 12:25

а на которой конфигурации будет этот ТДК? или це сикрет? ) а то я что-то сразу зафтыкал уточнить...

DrTod 15.07.2011 16:52

Леша, а я не про тебя. не согласен я все равно с тобой, что нужно брать всегда внутренний радиус )) скорость это когда быстрее, чем остальные 8)

MotorManiac 20.07.2011 16:28

Чего так тянуть с результатами?

madlopt 22.07.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4425)
не согласен я все равно с тобой

Физика от этого не поменяется 8)

madlopt 22.07.2011 08:56

Результаты 3 этапа TDC. Артём Соколан уходит в небольшой отрыв.

MotorManiac 09.08.2011 13:42

Повторяю, хороша бочка мёда к обеду!

madlopt 10.08.2011 11:14

Вот те бочка.
Результаты 4 этапа.

MotorManiac 11.08.2011 08:41

Мне бы ещё ложку :) В виде фотографий

MotorManiac 29.08.2011 10:03

на такой конфигурации питстоп будет отнимать почти круг

schummio 31.08.2011 19:30

Конфигурация выглядит супер!!! Ни разу на такой не гонялся.

madlopt 01.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 4507)
на такой конфигурации питстоп будет отнимать почти круг

На такой конфигурации одна ошибка может отнять круг.
Да, кстати, количество кругов в заездах будет пропорционально увеличено.

in_sane 02.09.2011 12:29

не буду на этом ТДК. подвернул ногу. всем хорошо погонять)

MotorManiac 08.09.2011 15:24

Ну так когда зажгётся украинская звезда? )))

madlopt 08.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4517)
не буду на этом ТДК. подвернул ногу. всем хорошо погонять)

Лечись, ждём тебя в финале.

in_sane 08.09.2011 18:34

пасиба) уже норм, осталось дождаться.

madlopt 17.09.2011 15:02

TDC, результаты пятого этапа. Сенсационную победу одержал МоторМаньяк! :smile:

Artyom 19.09.2011 11:05

регламент давай, не тяни!!!!

MotorManiac 19.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4543)
Сенсационную победу одержал МоторМаньяк! :smile:

На работе много смеялись http://forum.2108.kiev.ua/style_emot...8pack/rofl.gif
А почему в статистике звучит что последние этап десятого числа? http://forum.2108.kiev.ua/style_emot...locomotive.gif
Похоже на последнем этапе очки будут дробные ?

madlopt 20.09.2011 17:20

Последний, финальный этап TDC состоится 2 октября в 10:00.

Регламент проведения финального этапа

Схема "каждый на каждом" остаётся, но на старте будет 10 картов, вместо 7. И у каждого участника будет 10 гоночных заездов по 10 кругов.
Впервые гонки по схеме "каждый на каждом" проводятся с таким большим количеством машин!
В зачёт пойдут 8 лучших результатов из 10 заездов.

Система начисления очков в заездах изменяется соответственно увеличению числа картов.

1 место в заезде - 10 очков
2 место в заезде - 9
3 место в заезде - 8
4 место в заезде - 7
5 место в заезде - 6
6 место в заезде - 5
7 место в заезде - 4
8 место в заезде - 3
9 место в заезде - 2
10 место в заезде - 1
+ 0.5 очка за лучший круг в заезде.

А очки за финальный этап, которые идут в чемпионат имеют коэффициент 1.5.

То есть:
1 место по итогам этапа - 30 очков.
2 место по итогам этапа - 25.5 очка.
3 место по итогам этапа - 22.5 очка
4 место по итогам этапа - 21 очко...

Конфигурация трассы №3, реверс.
Стоимость участия: 450 грн (50% скидка в сравнении с прокатом).

Artyom 21.09.2011 00:35

а с питами что? будут? если да то сколько?

madlopt 22.09.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Artyom (Сообщение 4575)
а с питами что? будут? если да то сколько?

6 пит-стопов из 10 заездов.

schummio 29.09.2011 11:45

Есть огромная просьба - давайте попробуем начать в 10-00. Просто в 18-00 у меня самолет...

MotorManiac 05.10.2011 08:42

Давайте уже цифры...

SchumiFan 10.10.2011 18:17

Уже которую неделю заходя на главную страницу сайта радуюсь за Маньяка, который сенсационно выиграл чемпионат ТДК....

Amerikanets 11.10.2011 12:21

в прошлом году, результаты около 5 месяцев "вывешивали"!!!!

madlopt 11.10.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4651)
в прошлом году, результаты около 5 месяцев "вывешивали"!!!!

Ты до пенсии будешь это вспоминать.

madlopt 11.10.2011 13:27

Артём Соколан стал лучшим в этом году на Жажде Скорости.
Новоиспечённый чемпион TDC поедет на 24-часовую картинговую гонку в Бахрейн. Поздравляем! :smile:

Amerikanets 11.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4652)
Ты до пенсии будешь это вспоминать.

да, потому что это было конкретное гонево!

MotorManiac 11.10.2011 14:18

Какието махинации!
Последний этап в зачёт идёт полюбому, а отбрасываются 2 худших из первых пяти!
Нету доп очков у тех кто поставил лучшее время на двух из 17 заездов.
Мне накинули лишний бал, вернее его не вычли, вернее его вычли под видом штрафа который я не получал, а получали другие.
Указанная "схема заездов" не соответ действительности, очевидно из-за последующих махинаций перед этапом.
По моему результаты в заездах это какаято подгонка задним числом"
Транзитный сервер! Шо це робыця?

madlopt 11.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4656)
да, потому что это было конкретное гонево!

Конкретное гонИво - это был твой визг в конце чемпионата по поводу Кубка ТДК. Что, мол, я выиграл чемпионат, а звание лучшего даётся только в Кубке. Что было до начала сезона ещё объявлено. Что было логично и справедливо, определять лучшего в гонке лучших со всех чемпионатов, а не в одном единственном. Ты не пришёл на Кубок из принцыпа (тем самым его испортив), а я не выкладывал результатов, что б никому не было обидно (тем, более на ЖС я тогда не работал). Я думаю, фото Члечко с подписью "Лучший из лучших в сезоне" тебе бы всю зиму не давало покоя.

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 4658)
Какието махинации!
Последний этап в зачёт идёт полюбому, а отбрасываются 2 худших из первых пяти!
Нету доп очков у тех кто поставил лучшее время на двух из 17 заездов.
Мне накинули лишний бал, вернее его не вычли, вернее его вычли под видом штрафа который я не получал, а получали другие.
Указанная "схема заездов" не соответ действительности, очевидно из-за последующих махинаций перед этапом.
По моему результаты в заездах это какаято подгонка задним числом"
Транзитный сервер! Шо це робыця?

Ну не умеешь ты проигрывать достойно.

MotorManiac 11.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4660)
Ну не умеешь ты проигрывать достойно.

Во вторых, С чего ты это взял? Потому что я упомянул про ошибки кассающиеся меня? Так я не знаю результатов всех остальных, они скажут за себя, сами.

Ну и во первых вопрос остался, почему файл не соответствует происходившему? Или соответствует?

madlopt 11.10.2011 15:06

Схема могла пострадать из-за копипаста, а остальное верно.

Amerikanets 11.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4660)
Конкретное гонИво - это был твой визг в конце чемпионата по поводу Кубка ТДК. .

Леша, иди ты лесом.
Я высказал свое мнение, и имею на это полное право!!!!!! И сделал так, как посчитал правильным!

То, что Серега выиграл кубок - нужно было обязательно написать. Но и то, что я выиграл чемпионат, тоже стоило разместить.

А то, что ты не х.. не сделал сразу после того, как гонщики принесли последние деньги за участие в твоем так званом "чемпионате" и просто забил, очень четко говорит о тебе как об организаторе.

Свои выводы я сделал. Пусть другие также делают выводы сами.

Если организатор не может сделать так, чтобы всем было интересно и справедливо, то ОН портит чемпионат, кубок, рядовые гонки, а не участники!

То, что ты освещаешь только события, которые САМ считаешь достойными освещения, и так, как тебе кажется правильным, а не объективно, не делает тебе никакой чести, как администратору сайта, относящегося к события на ЖС.
Касательно результатов гонок, ты работу делаешь на 3-. Не можешь - не берись! Никому нафиг такое не надо.

Дальше развивать дискуссию не собираюсь.
А ты, Леша, выбирай выражения!

MotorManiac 11.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4662)
Схема могла пострадать из-за копипаста, а остальное верно.

Я думал что схема могла пострадать из-за того что её меняли в ручную чтобы Богуславский успел на аэроплан.
Ты проанализировал указанные мной примеры, или на скорую руку отвечаешь?

В таблице заездов, не достаёт двух результатов с дробным числом 0,5
В финальной таблице, одному учаснику не поставили в зачёт результат последнего этапа, а всем остальным поставили но только потому что это были их лучшие результаты, хоть это не привело к изменениям в резуьтатах...
Так же ещё мелкая неточность не приведшая к изменению результатов.
Без таблицы невозможно проанализировать результаты, плюс затягиваине из-за чего трудно вспоминать эти детали и анализировать резуьлтаты.
Кого надо того я опередил, а нужно было опередить одного из двух своих соперников. Чего ты решил что я проиграл?

madlopt 11.10.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 4664)
Я думал что схема могла пострадать из-за того что её меняли в ручную чтобы Богуславский успел на аэроплан.
Ты проанализировал указанные мной примеры, или на скорую руку отвечаешь?

В таблице заездов, не достаёт двух результатов с дробным числом 0,5
В финальной таблице, одному учаснику не поставили в зачёт результат последнего этапа, а всем остальным поставили но только потому что это были их лучшие результаты, хоть это не привело к изменениям в резуьтатах...
Так же ещё мелкая неточность не приведшая к изменению результатов.
Без таблицы невозможно проанализировать результаты, плюс затягиваине из-за чего трудно вспоминать эти детали и анализировать резуьлтаты.

То, что Олег спешил в аэропорт было известно ещё до гонки и, я думаю, схема делалась с этим расчётом изначально, ты был ближе к раздевалке в тот момент и мог сам всё узреть. Да, схема неправильная, но не поэтому, а потому, что неверно указаны регистрационные номера гонщиков. Это поправимо, но это ведь не влияет на начисление очков никаким образом.

Выражайся конкретнее, "одному участнику", "два результата", "мелкая неточность" - это слишком расплывчато. Последний этап принудительно идёт в зачёт, но если у участника не было этого последнего этапа, то он не может идти в зачёт, там нечему "идти". По лучшим кругам перепроверим по распечаткам заездов.

космос 12.10.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4663)
Леша, иди ты лесом.
Я высказал свое мнение, и имею на это полное право!!!!!! И сделал так, как посчитал правильным!

То, что Серега выиграл кубок - нужно было обязательно написать. Но и то, что я выиграл чемпионат, тоже стоило разместить.

А то, что ты не х.. не сделал сразу после того, как гонщики принесли последние деньги за участие в твоем так званом "чемпионате" и просто забил, очень четко говорит о тебе как об организаторе.

Свои выводы я сделал. Пусть другие также делают выводы сами.

Если организатор не может сделать так, чтобы всем было интересно и справедливо, то ОН портит чемпионат, кубок, рядовые гонки, а не участники!

То, что ты освещаешь только события, которые САМ считаешь достойными освещения, и так, как тебе кажется правильным, а не объективно, не делает тебе никакой чести, как администратору сайта, относящегося к события на ЖС.
Касательно результатов гонок, ты работу делаешь на 3-. Не можешь - не берись! Никому нафиг такое не надо.

Дальше развивать дискуссию не собираюсь.
А ты, Леша, выбирай выражения!

Олег ты когда нибудь видел что бы Лапига признавал свои ошибки,так что не парься,полностью тебя поддерживаю,а что с этим делать,это уже другой вопрос...

MotorManiac 12.10.2011 10:10

Если я скажу точно, то будет испарвлено только то что я вижу, а не всё. По этому я (уже прозрачно) указал основные области с ошибками. Вижу результаты чемпионата исправлены. По последнему этапу всё на том же месте.
Я не говорил что меняется начисление очков либо неправиьлно высчитаны позиции (правда только потому что ошибки меньше имеющихся отрывов).
Вот у меня вычтено 5 очков, сумма двух худших была бы шесть очков.
При этом не понимаю за что у меня минус бал в моём восьмом заезде, есть и другие подозрения, не говоря про недостаток лучших кругов в целоим по этапу.
Для выяснения нужна схема заездов где я бы пытался вспомнить кау было дело, в этом и состоит суть статистики.
Если управляющая информация будет скрыта, что в условиях задержки данных на "транзитном сервере" можно предполагать махинации/фальсификации о котрых я шутил в начале, надеясь что "марка фирмы" не будет запятнана, и результаты будут точны и понятны, станет ясно каким образом получились такие позиции.

madlopt 12.10.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 4666)
Олег ты когда нибудь видел что бы Лапига признавал свои ошибки

Смешно слышать такое от Полупана.

dio 14.10.2011 01:05

Привет.

Чемпионат ТДК-2011 закончился на мажорной ноте великолепной финальной гонкой. 9 картов, находящихся все в 0,4 сек друг от друга, и 10й, остающий еще на 0,4 сек, но стартующий впереди, обеспечили яркую, зрелищную и богатую на борьбу гонку.

Благодаря скурпулезности МоторМаньяка была проведена тщательная проверка итоговых результатов по первичным документам (распечаткам заездов). Было найдено 2 досадных ошибки (не учтены лучшие круги в одном из заездов у Влада Скобликова и Олега Бахмацкого, а также перепутаны места в одном из заездов у того же Влада и Саши Голубченко). К сожалению, существенно при этом меняются места в диапазоне с 3 по 6. :? Остальные места вроде без изменений. Приносим искренние извинения. Просим понять и простить :oops:

Поздравляем победителей этапа Влада Шендрика, Артема Соколана и новоиспеченного бронзового призера Олега Бахмацкого.

Как я уже говорил на награждении, возможно, это был последний чемпионат в таком самом справедливом, но "геморройном" в организации и сомнительном с финансовой точки зрения формате. Хотя, конечно, зарекаться не будем. ;)

Пожелаем победителю чемпионата Артему Соколану развить успех и на международном уровне в декабре.

До новых встреч. Ждем призеров и всех активных участников сезона 2011 на Гонку Чемпионов, которая пройдет в воскресенье 30 октября.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.