![]() |
Да, и выложите результаты пожалуйста. Так и не дождался после гонки. Был голоден как тысяча чертей во главе с Боярским в шляпе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати все что после моста особенно непросто давалось, я там больше всего отставал. но как-то пытался учится, на последних заездах чувствовал уверенней. очень порадовал уровень пилотов. просто класс. есть к чему стремиться.
кстати, по регламенту, я помню читал что нельзя держать ногу на педали газа до старта, но во время заездов все гонщики выжимали тормоз, чтоб карт не катился и держали правую ногу на газу - и вроде как все норм)... может кто-то прокомментировать, все-таки, что допустимо делать с педалями на старте? )) |
Вложений: 1
Второй этап ТДК был более остр по борьбе, разборов полётов было больше, возможно из-за увеличения числа участников. Дебютировали в ТДК команда БМВ Клуба и in_sane, лучшим из дебютантов был Саргсян Артём из БМВ Клуба.
На награждении победитель гонки Шендрик Влад совершил, как это говорится "epic fail", ушёл до награждения, думая, что победил не он. Поэтому, на подиуме красовался вместо него я и, собственно, победил в гонке то же я...:-D Второе место занял Вова Чесноков, третий Денис Манило. Артём Соколан, несмотря на посредственный результат, смог удержать лидерство, хоть и формально. Денис Манило сравнялся с ним по очкам, не далеко от них отстали Чесноков Вова и Токаренко Гена, но это всего лишь второй этап и к финалу всё может перемениться с ног на голову. Поздравляем призёров и ждём всех вас на третьем этапе ТДК, который состоится 11 июля. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про то что глушат пиво между заездами я вообще молчу:shock: |
черт, я так за Полупана болел) класный он мужык - забавный) Вильнева чем-то напомнил , то ли Кусто)))
|
А Шендрика недовешивают.....
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нечем) к тому же думаю, ему не особо помешает) |
Привет ;)
Спасибо всем за участие во втором этапе - накал борьбы был великолепным, а результаты лично меня приятно удивили своей непредсказуемостью. Борьба в чемпионате обещает быть очень захватывающей! Также порадовала борьба в нижней части таблицы - там как никогда было плотно. Дебютантов - с дебютом! На этот раз карты были не такими надежными, как мы все привыкли в последнее время. Но меры будут приняты, и к следующему разу, надеюсь, будет привычная картина 1-2 замен карта за гонку. По довесам: мы постараемся сделать все, чтобы к следующему этапу у нас была возможность довешивать всех пилотов до 80 кг. При этом на месте других пилотов я бы сильно не надеялся, что в случае с Владом дополнительные 6 кг в корне поменяют ситуацию. :wink: |
Вот это сижу третий день и думаю писать что-то или нет...
|
Цитата:
"Глушат пиво" - это слишком громко сказано, пьяных в гонках у нас нет. |
Цитата:
|
Леша, 11 или 17 июля? 11-это понедельник, 16 - ф1-ап? проясни плиз...
|
Цитата:
Рассуди судья - кому легче стартовать на решетке, пилоту у которого еле видно катится карт и нога снята с тормоза, или же пилоту у которого нога держит тормоз до отмашки флага?:?: |
мое личное мнение - нарушений способных повлиять серьезно на исход не было. Надеюсь и не будет. Изначально вопрос был даже не столько о нарушениях, сколько о трактовке регламента. Хочу добавить еще что нога на тормозе это правильно, но с газом не все просто - у педали есть люфт и достаточно серьезный - и если на старте выбрать эти пару миллиметров-сантиметр, то поедет машинка значительно резвее. в общем-то в этом на мой взгляд ничего предосудительного нет, к тому же пилот, держащий ногу на газу рискует фальстартом. В общем, в конце концов все решит личный профессионализм, так что давайте выпьем за наш суд, самый справедливый суд в мире
|
если открыть таблицу, то там написано 17. на титулке тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то утренний дождь сделал меня конформистом))) Надеюсь к следующему этапу ТДК будет суше, а т как-то мне страшно)) Хотя интерестно было б по дождю поездить, но так за день в мочалку превратиться можно ...С педалью газа - для себя недавно открыл)) - тоже немало нужно учится работать |
Кстати, с довесами в дождь будет ездить проще.
|
Цитата:
А,вообще-то,куда мир катится... Молодежь уже не та.Рэд Бул ей подавай или всякий там чай. Короче!Прочь сентементальности!Есть ещё у нас порох сами знаете где и пара ящичков Балтики в подсобке(Спонсорам респект и уважуха)!Ведь самое главное в гонках что?Победа?Да нет.Главное-это общение с интересными и веселыми людьми.А то,что иногда там ругаются или шлемами кидаются,так ведь это же гонки!:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
а в общем - да) главное без излишеств |
Цитата:
|
DrTod? .. оно то попробую конечно, но где именно? вроде бы выбираю почти везде внешнюю, кроме старт-финишной прямой - там середина полотна на мой взгляд оптимальнее - если сильно широко по ней идти, карт отжимает от трека и появляется скольжение или даже если нет, все равно длиннее путь выходит. Там если посредине идти - машину вжимает центробежной силой и это не дает ей скользить, я когда впервые попробовал - показалось, что это реально быстрее...
буду очень благодарен за совет |
черт, хочу на трассу, агрр) скорее б зарплата)))
|
речь шла о внешнем радиусе поворота в дождь
|
да, дождь) спасибо, учту если случиться ездить по мокрой трассе. рано или поздно точно придется
|
madlopt, Алексей, не подскажешь, на лигу можно записаться прямо на месте? или как-то "заочно"?) Хочу в эту среду прийти)
P.S. хотя вопрос немного не в той теме, но здесь как-то привычнее))) |
на месте. можно позвонить, если опаздываешь. тут девочки почти не бывают, так что разве что Леша передаст им.
|
отлично) спасибо
|
Уходите грусть, тоска!
В воскресенье ТДК! Жми на тапку, руль держи! Пролетай все виражи! Оппонентов уважай, Шлемом в них ты не бросай, Не кричи "судью на мыло", Глянь на видео, что было. Обгоняй корректно, чисто, Едь, как Сенна, очень быстро, Что б на подиуме встать, И потом Бахрейн порвать! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а на которой конфигурации будет этот ТДК? или це сикрет? ) а то я что-то сразу зафтыкал уточнить...
|
Леша, а я не про тебя. не согласен я все равно с тобой, что нужно брать всегда внутренний радиус )) скорость это когда быстрее, чем остальные 8)
|
Чего так тянуть с результатами?
|
Цитата:
|
Результаты 3 этапа TDC. Артём Соколан уходит в небольшой отрыв.
|
Повторяю, хороша бочка мёда к обеду!
|
Вот те бочка.
Результаты 4 этапа. |
Мне бы ещё ложку :) В виде фотографий
|
на такой конфигурации питстоп будет отнимать почти круг
|
Конфигурация выглядит супер!!! Ни разу на такой не гонялся.
|
Цитата:
Да, кстати, количество кругов в заездах будет пропорционально увеличено. |
не буду на этом ТДК. подвернул ногу. всем хорошо погонять)
|
Ну так когда зажгётся украинская звезда? )))
|
Цитата:
|
пасиба) уже норм, осталось дождаться.
|
TDC, результаты пятого этапа. Сенсационную победу одержал МоторМаньяк! :smile:
|
регламент давай, не тяни!!!!
|
Цитата:
А почему в статистике звучит что последние этап десятого числа? http://forum.2108.kiev.ua/style_emot...locomotive.gif Похоже на последнем этапе очки будут дробные ? |
Последний, финальный этап TDC состоится 2 октября в 10:00.
Регламент проведения финального этапа Схема "каждый на каждом" остаётся, но на старте будет 10 картов, вместо 7. И у каждого участника будет 10 гоночных заездов по 10 кругов. Впервые гонки по схеме "каждый на каждом" проводятся с таким большим количеством машин! В зачёт пойдут 8 лучших результатов из 10 заездов. Система начисления очков в заездах изменяется соответственно увеличению числа картов. 1 место в заезде - 10 очков 2 место в заезде - 9 3 место в заезде - 8 4 место в заезде - 7 5 место в заезде - 6 6 место в заезде - 5 7 место в заезде - 4 8 место в заезде - 3 9 место в заезде - 2 10 место в заезде - 1 + 0.5 очка за лучший круг в заезде. А очки за финальный этап, которые идут в чемпионат имеют коэффициент 1.5. То есть: 1 место по итогам этапа - 30 очков. 2 место по итогам этапа - 25.5 очка. 3 место по итогам этапа - 22.5 очка 4 место по итогам этапа - 21 очко... Конфигурация трассы №3, реверс. Стоимость участия: 450 грн (50% скидка в сравнении с прокатом). |
а с питами что? будут? если да то сколько?
|
Цитата:
|
Есть огромная просьба - давайте попробуем начать в 10-00. Просто в 18-00 у меня самолет...
|
Давайте уже цифры...
|
Уже которую неделю заходя на главную страницу сайта радуюсь за Маньяка, который сенсационно выиграл чемпионат ТДК....
|
в прошлом году, результаты около 5 месяцев "вывешивали"!!!!
|
Цитата:
|
Артём Соколан стал лучшим в этом году на Жажде Скорости.
Новоиспечённый чемпион TDC поедет на 24-часовую картинговую гонку в Бахрейн. Поздравляем! :smile: |
Цитата:
|
Какието махинации!
Последний этап в зачёт идёт полюбому, а отбрасываются 2 худших из первых пяти! Нету доп очков у тех кто поставил лучшее время на двух из 17 заездов. Мне накинули лишний бал, вернее его не вычли, вернее его вычли под видом штрафа который я не получал, а получали другие. Указанная "схема заездов" не соответ действительности, очевидно из-за последующих махинаций перед этапом. По моему результаты в заездах это какаято подгонка задним числом" Транзитный сервер! Шо це робыця? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и во первых вопрос остался, почему файл не соответствует происходившему? Или соответствует? |
Схема могла пострадать из-за копипаста, а остальное верно.
|
Цитата:
Я высказал свое мнение, и имею на это полное право!!!!!! И сделал так, как посчитал правильным! То, что Серега выиграл кубок - нужно было обязательно написать. Но и то, что я выиграл чемпионат, тоже стоило разместить. А то, что ты не х.. не сделал сразу после того, как гонщики принесли последние деньги за участие в твоем так званом "чемпионате" и просто забил, очень четко говорит о тебе как об организаторе. Свои выводы я сделал. Пусть другие также делают выводы сами. Если организатор не может сделать так, чтобы всем было интересно и справедливо, то ОН портит чемпионат, кубок, рядовые гонки, а не участники! То, что ты освещаешь только события, которые САМ считаешь достойными освещения, и так, как тебе кажется правильным, а не объективно, не делает тебе никакой чести, как администратору сайта, относящегося к события на ЖС. Касательно результатов гонок, ты работу делаешь на 3-. Не можешь - не берись! Никому нафиг такое не надо. Дальше развивать дискуссию не собираюсь. А ты, Леша, выбирай выражения! |
Цитата:
Ты проанализировал указанные мной примеры, или на скорую руку отвечаешь? В таблице заездов, не достаёт двух результатов с дробным числом 0,5 В финальной таблице, одному учаснику не поставили в зачёт результат последнего этапа, а всем остальным поставили но только потому что это были их лучшие результаты, хоть это не привело к изменениям в резуьтатах... Так же ещё мелкая неточность не приведшая к изменению результатов. Без таблицы невозможно проанализировать результаты, плюс затягиваине из-за чего трудно вспоминать эти детали и анализировать резуьлтаты. Кого надо того я опередил, а нужно было опередить одного из двух своих соперников. Чего ты решил что я проиграл? |
Цитата:
Выражайся конкретнее, "одному участнику", "два результата", "мелкая неточность" - это слишком расплывчато. Последний этап принудительно идёт в зачёт, но если у участника не было этого последнего этапа, то он не может идти в зачёт, там нечему "идти". По лучшим кругам перепроверим по распечаткам заездов. |
Цитата:
|
Если я скажу точно, то будет испарвлено только то что я вижу, а не всё. По этому я (уже прозрачно) указал основные области с ошибками. Вижу результаты чемпионата исправлены. По последнему этапу всё на том же месте.
Я не говорил что меняется начисление очков либо неправиьлно высчитаны позиции (правда только потому что ошибки меньше имеющихся отрывов). Вот у меня вычтено 5 очков, сумма двух худших была бы шесть очков. При этом не понимаю за что у меня минус бал в моём восьмом заезде, есть и другие подозрения, не говоря про недостаток лучших кругов в целоим по этапу. Для выяснения нужна схема заездов где я бы пытался вспомнить кау было дело, в этом и состоит суть статистики. Если управляющая информация будет скрыта, что в условиях задержки данных на "транзитном сервере" можно предполагать махинации/фальсификации о котрых я шутил в начале, надеясь что "марка фирмы" не будет запятнана, и результаты будут точны и понятны, станет ясно каким образом получились такие позиции. |
Цитата:
|
Привет.
Чемпионат ТДК-2011 закончился на мажорной ноте великолепной финальной гонкой. 9 картов, находящихся все в 0,4 сек друг от друга, и 10й, остающий еще на 0,4 сек, но стартующий впереди, обеспечили яркую, зрелищную и богатую на борьбу гонку. Благодаря скурпулезности МоторМаньяка была проведена тщательная проверка итоговых результатов по первичным документам (распечаткам заездов). Было найдено 2 досадных ошибки (не учтены лучшие круги в одном из заездов у Влада Скобликова и Олега Бахмацкого, а также перепутаны места в одном из заездов у того же Влада и Саши Голубченко). К сожалению, существенно при этом меняются места в диапазоне с 3 по 6. :? Остальные места вроде без изменений. Приносим искренние извинения. Просим понять и простить :oops: Поздравляем победителей этапа Влада Шендрика, Артема Соколана и новоиспеченного бронзового призера Олега Бахмацкого. Как я уже говорил на награждении, возможно, это был последний чемпионат в таком самом справедливом, но "геморройном" в организации и сомнительном с финансовой точки зрения формате. Хотя, конечно, зарекаться не будем. ;) Пожелаем победителю чемпионата Артему Соколану развить успех и на международном уровне в декабре. До новых встреч. Ждем призеров и всех активных участников сезона 2011 на Гонку Чемпионов, которая пройдет в воскресенье 30 октября. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |