![]() |
Цитата:
Опять замыслился о том ккак срезать секунду Желание то есть но про приемы -не согласен Я думаю приемы универсальные а места их приложения т.е. трассы и техника исполнения т.е. гонщик вот где ошибка На каждом повороте не будешь же стоять с секундомером и изменять траекторию, скорость входа -выхода с тормозом или накатом , другие х-ки (я их не знаю) -вот что хотелось бы узнать у людей у которых время 41 секунда или даже 40.02-на сайте это лучшее время |
Надо прийти в прохладную сухую погоду, вечером, подойти к механику, спросить на каком карте новый мотор и сцепление, попросить его распустить мотор и накачать как следует покрышки. И будет время, а если ещё и вес 55кг, то и рекорд можно поставить.
|
Цитата:
|
так умирали мечты ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот madlopt и раскажет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк, не вводи человека в заблуждение. С каких это пор тебе механики по просьбе мотор "распустят"? Я такого не знаю, но даже если такое и было, то только для старых воинов в непрокатное время , которые и без этого из 42 спокойно выезжают и при хорошем раскладе в прокате спокойно едут 40-41с. А результаты спецнастроек никогда в стат не писали. |
вчера проехали 40,09 и 40,10 в гонке на 2 конфигурации без никаких "распусканий" моторов.
|
но моторы были подготовлены и чуток зажаты, разница по времени была в 30-40 сотых из результатов теста.
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |