![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Так вечером или все таки утром?
|
Цитата:
вечером или утром - это испытание... :) |
Ну мы к этому готовились, как видишь время на Гонсалесе улучшилось :wink: Теперь только нужно понимать это 9.30 или 21.30
|
Цитата:
а кто с тобой? |
Цитата:
|
Цитата:
После перехода в ЛЧ сразу на пол-секунды прибавил на всех конфигах, советую не затягивать с переходом :) |
Цитата:
|
да утром этап, с 9.30
;) |
Это радует ) Подскажите, что делать новичкам без раций? Может можно у кого то в аренду взять или они не обязательны?
|
Рации необязательны. Наверное половина команд едут без них.
|
Просто без них скучно, едешь такой себе минут 40-50, а поговорить то и не с кем
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем приветик.
Вчера началась квалификация к четвертому этапу марафона. В этот раз она проходит по 2-й конфигурации трассы реверс. Для начала квалифицировались 2 команды: "Ну погоди" и "Бандеровцы". Результаты можно увидеть в файле. |
И даже когда мы быстрее всех, мы все равно на втором месте :-?
http://s9.postimg.org/hc1vu4yy7/quali.png |
Цитата:
|
У ЛЛ выходной, будет аншлаг на ЛЧ :D
|
Привет. На форуме опечатка. Во вторник не будет квалы. Она состоится в четверг с 21.00 до 22.00.
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья.
Прогноз погоды обещает устойчивую жару на ближайшие 2 недели. В такую жару марафоны даются крайне тяжело. В первую очередь участникам (кто ездил марафоны 2 года назад должен хорошо помнить этапы в жару :shock:). Также и карты могут вести себя непредсказуемо, в первую очередь по мощности движков. Поэтому, есть предложение ПЕРЕНЕСТИ СТАРТ 4-ГО ЭТАПА НА ВЕЧЕР, т.е. с 9.30 10 августа, воскресенье, на 20.30 9 августа, субботу. Марафон - это безусловно испытание на "прочность", но мне кажется, что не стоит задаваться целью довести пилотов до изнеможения. Что скажете? Upd. Предложение отклонено. Этап состоится 10 августа, сбор на 8.30. |
Я за ночной этап, особенно после того как на этой неделе меня солнцем придавило...
|
А я все же за дневной, т.к. в случае ночного, теряются оба выходных дня. Но если большинство захочет ехать ночной, то я не буду сильно против.
|
Я за ночной.
|
Jack Daniel’s
|
Любой вариант устроит.
|
Прошу оставить дневной вариант в воскресенье. Так как в субботу уезжаю в другой город на свадьбу.
|
Цитата:
|
Сегодня пришлось ремонтировать насос в саду с 10 до 12 утра. Сразу подумал о переносе. Зашел на форум, а тут уже диспут. Я не за рулем, но за ночную гонку.
|
За дневной, ибо сокомандник уезжает на какую-то там свадьбу :sad:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |