![]() |
Цитата:
Когда Миша будет? |
Коллеги, давайте не будем эмоционально и пока что голословно делать выводы насчет картов пока не появится статистика.
Ну а спорить о том, что важнее - фарт, стратег или пилоты - тоже нужно на цифрах (благо анализ Дениса в целом дает ответ на этот вопрос) - все факторы могут стать решающими. |
Возможную (Ограниченую) статистику уже анонсировали, но досутп есть только у какогото узкого круга лиц.
|
Мне тоже интересна статистика. Потому что в отчете о гонке уже написали что кто-то был стабилен, а кто-то нет.
|
Цитата:
Пилоты, фарт, стратегия - именно в такой последовательности. Чемп 2012 года самое яркое этому подтверждение |
ХЕРАСЕ!!!!!!!!!
"Amerikanets, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." Да я только результаты на главной хотел посмотреть :)))))))))))))))) "Дело шьют....." |
Уже сутки такой позор, у чём я с утра и намекаю...
|
Цитата:
Amerikanets, а не пора ли сменить ник? :twisted: |
Был, есть и буду!!!
|
Цитата:
|
Неа, я американец, живущий в Австралии
|
Цитата:
Например, пилоты оказались по общей эффективности (скорость+стабильность=сре нее время) равны, а кому-то удалось вырвать чуть лучше карт, причем именно за счет нахождения в нужном месте на трассе ближе к питу. И наоборот - уже по преимуществу пилотов видно, что никакой нефарт не может им помешать занять соответствующее место (это я про 2012 :wink:) |
результаты 3го этапа появятся через 3 поста.
|
Цитата:
И где хотя б разбивка команд по отрезкам и картам (так и быть, дальнейший анализ сделаю сам)? |
Это типо нам впаяли, перекатали меня на 15с, якобы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет.
В аттаче подробные данные по 3-му этапу по каждой команде. Привычный уже анализ на этот раз делать не стал - процесс трудоемкий, а побочных факторов на этот раз было слишком много. И потерянный первый час гонки, и небольшой дождик в середине гонки, и меняющие свои мощностные характеристики карты. Тем не менее, кому интересно, определенные выводы вычленить возможно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
После обработки и уточнения данных штраф, начисленный вам после финиша, был отменен за неимением состава преступления. |
А где оцифрованная покруговка? Хотелось бы глянуть на реальную стабильность/темп, т.к. в выложенной статистике не учитывался дождь и прочие неприятности.
|
Обновите результаты общего зачета на первой странице форума. Ведь там даже очки по старому регламенту начислены, и третьего этапа нет.
|
впрочем и регламент нужно обновить ))
|
После череды вторых мест...
http://s1.postimg.org/9mt604vxb/IG_06861_resize_2.jpg Решил заняться другими видами спорта.. http://s1.postimg.org/wpjozaxej/IG_06858_edit.jpg http://s1.postimg.org/rfeq80d5n/IG_06863_resize.jpg |
главное в шлеме ))
|
клевый ГРИП на последней фотке )
|
Вложений: 1
Друзья!
Приближается дата очередного этапа Сорвиголов 2014! 4-й этап состоится вечером в воскресенье, 10 августа, с 9.30. Традиционно команды, принявшие участие в квалификации, получат скидку 10% на этап. Новые участники чемпионата получают скидку 10%, а новые команды (каждый участник которых дебютирует в Чемпионате) - скидку 20%. Квалификация к 4-му этапу будет проходить на конфиграции 2R (обратная прокатная) и, с учетом прошлого отсутствия ранней активности участников, состоит всего из 4 окон: 1. 31 июля, четверг, 21.00 - 22.00 2. 3 августа, воскресенье, 21.00 - 22.00 3. 5 августа, вторник, 21.00 - 22.00 4. 8 августа, пятница, 21.00 - 23.00. Глядя на общий зачет Чемпа видно, что, несмотря на пропуск 3-го этапа, для Смурфиков и особенно для ЧПОК тим особо ничего не потеряно. На 4-м этапе они (или их правопреемники :roll:) могут вернуться в борьбу за победу в Чемпионате. :wink: |
Цитата:
|
Опять общий зачет по старому регламенту. :)) и регламент не обновили. Так все же, очки считаются каким образом? Так как написано в регламенте или так как написано на какой-то из страниц темы?
|
Цитата:
|
Усё исправлено ;)
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |