![]() |
Цитата:
|
лажа ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет аргументированного обсуждения и прочего - надеюсь так оно впредь и будет - с моей стороны в первую очередь. Хотя в случаях, когда пилоты не допускают даже малейшей возможности своей неправоты, это более чем бессмысленно. В разборе эпизодов после заездов я никогда ни на кого не наезжаю. Если говорю на повышенных тонах - то только в силу того, что сложно спокойно реагировать на откровенно не гоночные ситуации. Все-таки я очень люблю гонки и привык видеть в той же Ф1 или профессиональных картинговых соревнованиях очень грамотное и выверенное поведение пилотов на трассе. Насчет "молодежи" - я уже писал про веские аргументы, так, что не буду повторяться. Впрочем, как и продолжать этот разговор. Гонки на ЖС - не спорт соревнования, и лицензий здесь не выдают, так что чему я удивляюсь, догоняя за 4 круга квалификации пилота, которого вначале даже видно не было. Это не в обиду, скорее упрек себе же за потерянное время. То есть, правда, не в обиду - но по факту, что я говорил с тобой, что нет - разницы ноль, кроме того, что мне пришлось еще пару постов написать. Надо брать пример с действительно "старших" товарищей, которые спокойно едут себе на подиум/выигрывают гонки, не особо обращая внимание на большинство пилотов едущих с ними в квале. |
Цитата:
Цитата:
И правда, надеюсь, что хоть здесь все порешали, и предлагаю не засорять больше форум (это вообще ко всему данному разговору, а не к тебе лично). |
Цитата:
|
Для тех, кто не знает, негласное правило квалы и Быстрого Гонсалеза, где ездили на время гласит: "если тебя догнали - ты обязан пропустить".
И это задача того, кого догнали, увидеть, что он кому-то мешает. Это и логично, и соответствует гоночному этикету. О чем вы тут уже станицу написали непонятно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для интереса зашел глянуть в файлики результатов лиги 2012 года...и тут нахлынуло...как же я скучаю по гонке с составом первой группы: Бойко, Полупан, Шендрик, Кравец, Скобликов, Шевелев, Жайворонок, Бахмацкий, Яценко...ото рубилово было...эххх
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще покатаем как-нибудь! |
Цитата:
|
Для товарищей, не имеющих возможности присутствовать на ЖС, огласите, пожалуйста, верхние места по количеству звезд на Кубке Лиги чемпионов.
Интересна ситуация на сейчас. Спасибо :) |
Цитата:
|
Поздравляю Влада с победой в первом сезоне ЛЧ:!: победа действительно заслуженная, будем стараться к тебе подтягиваться:wink: классный красивый кубок;-) также поздравляю призеров, и да будет нам всем без пропусков участвующих в первом сезоне подарок - бесплатная лига в следующую среду:lol:
|
Так же присоединяюсь к поздравлениям. Объективно быстрейший пилот трети сезона на жажде. Считаю, что ,,накатил,, в конце сезона время,, ввиду чего обещаю дать бой во втором сезоне.
П.с. Бойко другая лига-не пускать его больше в Лигу Чемпионов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я не должен защищать свою позицию? Я в этой гонке считаю не места, а очки. Так почему я должен кому- то их дарить? Я провел старт с потерей позиции, в итоге ее отыграл, сделал обгон, и впереди пропасть, тем более я понимаю, что на данной конкретной машине лично я быстрого времени не покажу. Что мне делать ? Подарить Валере позицию + отдать свои 1,2 балла за обгон? Нет, я стану глухой стеной, тем более я был на тебя зол за стартовые круги в этом заезде, когда ты меня везде пихал и чуть не провез пару раз:wink: |
Цитата:
А ,,чуть не провез,, было от непонимания того, что происходит и почему мы плетемся в темпе 41,5с и какого мы это делаем в конце 1 группы? Когда впереди едут 40,6 Тебе не кажется рациональней: не окупироваться в глухой обороне с временем 3 группы, а хоть как-то ехать в темпе? Жаль что это был последний заезд. Эта оборона Сталинграда завела бы тебя в 3 группу...весело бы было П.с. Во втором заезде меня развернули, через 4 круга я отыграл 3 позиции. ,,пропасть,, эту мы бы догнали, если бы ехали в темпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Присоединяюсь к поздравлениям Владу! Всего сезона не видел, но вчера было наглядно, что победа заслуженная:!:
гиб-гиб-ура :razz: |
Вложений: 1
Поздравления победителю и призерам!
Цитата:
Вложение 592 Валера, добавь вас со Скобликовым, если есть желание. |
Цитата:
|
Цитата:
Старт во 2-ой группе и два раза с середины 1-ой группы это не по чемпионски, короче вчера он был телега, и кажется твое пиво на него так подействовало :))) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |