![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня есть работа, завтра нет работы, а гонки святое )))
|
Согласен с Олегом: 17ть в воскресенье - совсем неудобно
|
Цитата:
Есть вариант Вам с ливером бороться вдвоем за победу в марафоне, тебе интересно будет? Если интересно лоббируй до 16 старт, мы откажемся выступать ибо в Москву пропустить это подставить людей, которые пошли нам на встречу и оплачивают перелет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради марафона на жажде! |
Цитата:
Я предложил перенести этап - потому что то, что вы предлагаете - это высасывание ситуации из пальца. Сильно много переменных, чтобы все сложилось т.к. ты говоришь. Пусть остальные команды, кто участвуют в марафоне, выскажутся, и тогда примем коллективное решение. 3 команды из 8 или 10 - это еще не большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по моему в каждом своем посте пишу о переносе даты - или ты не видишь? По этому не надо мне тут закидывать про 1-2 место давайте перенесем гонку на среду на 20:00? в чем блин проблемы? а кто уже 4-я команда? P.s. в любом случае, решение будет принимать Денис - не вижу смысла тут махать шашками. Я решения не принимаю :razz: |
чувствую Ф1АП будут двигать....
|
Цитата:
Делай, как считаешь нужным |
Цитата:
|
Я так понимаю решение по изменению старта 4-го этапа принято не было. Придется ждать возвращения Дениса из поездки.
|
Цитата:
Марафон начинается в 15:00. Мы(Шендрик, Я, Скобликов и Бойко) должны успеть до 16:00+- 10 мин, чтоб успеть на практику. Я всем это озвучил из вышеперечисленных. Учитывая состояние думаю Шендрик не помнит:)))) |
В предверии нового этапа сделал небольшой анализ 3-го
1. Топ-10 пилотов по среднему времени на отрезке Бойко 40.61 Шендрик 40.69 Шендрик 40.76 Бойко 40.77 Манило 40.78 Манило 40.82 Подолян 40.83 Скобликов 40.87 Кравец 40.97 Полупан 41.01 2. Топ-10 пилотов по лучшей дельте на отрезке (разница между лучшим и средним временем) Бойко 0.12 Хоперия 0.17 Яценко 0.21 Полупан 0.22 Соколан 0.22 Соколан 0.24 Скобликов 0.25 Кравец 0.25 Шендрик 0.26 Гободи 0.27 Кравец 0.27 Подолян 0.27 3. Топ-10 пилотов по лучшей дельте на всех отрезках Полупан 0.288 Бойко 0.300 Кравец 0.303 Хоперия 0.305 Скобликов 0.307 Гободи 0.323 Соколан 0.340 Шендрик 0.343 Бахмацкий 0.367 Манило 0.370 4. Средняя дельта команд Лидер 0.350 CityCom 0.356 СССР 0.373 2Fast4U 0.378 MC karting 0.388 Kart racing 0.462 Boom 0.517 SST 0.556 Выводы делайте сами З.Ы. Так как у меня нет прав для приклепления файла, даю ссылку откуда его можно скачать, там есть покруговка и расчеты для всех пилотов https://www.wuala.com/tdkc/Karting/?key=nO3iHrECZAZ3 З.З.Ы. Благодарности принимаются |
Такс, ребята. Принято окончательное решение по поводу 4-го этапа. Он состоится 9.09, как и планировалось. сбор команд в 14.30. начало гонки планируется на 16.00 (не тренировки, не брифинга, а квалификации!!!)
Ждем всех, начинайте регистрироваться ;) |
Цитата:
|
так правильно, для того, чтоб начать тренировку, надо сначала зарегистрировать пару команд, ну там взвесить ;) нам как раз с пол часика и надо...
|
А уже есть решение по конфигурации трассы на 4 этап?
|
Цитата:
|
Цитата:
Печалька :sad: |
Привет.
Итак, на 4-й этап подтвердили участие 7 киевских команд: 1. MC Karting 2. City.com 3. 2Fast4U 4. Лидер 5. Seat ST 6. BOOM 7. СССР Есть вероятность, что соберется еще 1 команда. ;) Напоминаю, что этап пройдет в воскресенье, 9 сентября. Сбор - на 14.30. Конфигурация трассы - №8 (резервная - №7). |
В кратце-в Москве мы 4, слили местным форзовцам, их основным соперникам и форза старс(Васильев, Буренко, Мовланов, Алешин-вроде чемпион формулы Рено) везти бы нам на родину кубки 2-го или 3-го места, но 3 поломки, тут не компенсируют...
П.с. Силовая борьба это отдельный разговор, у ф-1 аповцев был бы разрыв сердца...не готовый к таким событиям Скобликов после старта за 3 круга с 6 оказался на 12 месте |
Маск, как всегда - Perfetto!
Прошу прощения у команды за свой вчерашний темп. Вроде бы в среду я ехал относительно неплохо, но именно мой неважный темп привел к ошибке в расчете питов нашей команды. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |