![]() |
pazdravljaem pobedttelja i prizerov:wink: :wink: :wink:
vnereitingovaja liga budet po kakim pravilam? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рассказываите, что там вчера было;-)
|
и мне интересно
|
А там вообще вчера кто-то был? Все на сегодня собираются :-D
|
Нам с Полупаном не повезло, мы чистили трассу и воду на ней. Я выбрал 7 карт и потом узнал, что двиг вернули старый. Попал во вторую группу с 5 места(8,9,7,6 забрали) и выиграл группу. Потом стартовал с 9 места на 10-ке. Приехал первый, с первым временем заработав максимум-чуть более 26 баллов и тактично взял 1 место старта в последней сессии. 5 карт, 2 результат по времени и 1 место. Вот такая победа. Более тактичный был регламент, можно было воять)) Корец 2 раза стартовал с 1 места в 1 группе, раз 1 и раз 2. Потом чуть прорвался с 9 места. Поделил с Артемом(тоже со мной с 8-го места на 3-е прорвался во второй сессии на карте #1 и вторым временем ) 2-3 позицию. Но по итогу Корец 2, поскольку все 3 заезда был в группе #1. Вот так вот.
Токаренко 4, далее Курош с Манило поделили 5-6, Полупан 7 и дальше не помню |
Цитата:
«Лига Чемпионов», 22 августа 2012 1 Шевелёв Валера 58,4 2 Корец Андрей 49,6 3 Саргсян Артём 49,6 4 Токаренко Гена 41,7 5 Гободи Курош 39,8 6 Манило Денис 39,8 7 Полупан Вова 37,8 8 Пастушенко Рома 36,5 9 Новожилов Максим 36,4 10 Кузык Дима 35,1 11 Панченко Женя 33 12 Чухаленко Дима 31 13 Убый-Вовк Артём 29 14 Убый-Вовк Денис 28,5 15 Хавило Дима 25,9 16 Dr. Tod 20 17 Богуславский Олег 19,4 18 Кошулько Алексей 14,5 19 Малый Юрий 11,5 20 Бова Юрий 11,5 21 Потапенко Вячеслав 10 22 Волков Андрей 9 23 Конрад 8,5 24 Петушков Андрей 8 25 Костюк Максим 7,5 |
У меня возник вопрос, существует ли линк на регламент лиги, в котором написано про правила обгонов и вообще за что штрафуют. Если есть, плиз киньте сюда!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! :)
Прошу прощения, что не выложила вовремя результаты прошлой Лиги, просто в подготовке к известному мероприятию совсем забыла :oops: Как все знают прошел внерейтинговый этап Лиги Чемпионов по немного измененным правилам: сначала пилоты выбирали стартовую позицию, а потом уже карт (при этом дважды повторять карт нельзя было) Ну что ж, попробовать обновленный вариант Лиги на трассе с моста од мост - попробовали, теперь хотелось бы еще увидеть комментарии на эту тему ;) Результаты гонки немного неожиданны. Многие лидеры чемпионата ездили во второй группе, штрафы, нарушения... Победителем с отрывом от второго места на 9 очков (и это не смотря на штраф в последнем заезде и заезде во 2-й группе) становится Шевелев Валера! С чем мы его и поздравляем :) Зато за второе место развернулась борьба... Набрав по 49,6 очков, Корец Андрей и Саргсян Артем однако не могли вместе занять 2-е место, и их места определились их заездами в 1-й группе и занятыми позициями. По этим критериям Корец Андрей занимает 2 место, а Артем Саргсян - 3-е. Ребята - поздравляем с первыми медалями в Лиге! ;) Рады видеть в наших рядах новичка - Костюка Максима! :) В среду 29 числа стартует третий этап Лиги Чемпионов! Новый сезон - обнуленный рейтинг - новые претенденты на звание "Чемпиона сезона"! ;) Регистрация заканчивается в 21.00, за опоздание - штраф. ;) |
Цитата:
|
Правила поведения на трассе везде одинаковы, вот к примеру http://www.karting.com.ua/forum/atta...1&d=1336511985
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это я просто не знал. |
Цитата:
З.Ы. Теперь кто-то под колпаком. |
Ребъятки ;) у мну к вам всем бооольшая просьба! Кто на День Рождения Жажды фотографировал какие-то моменты - принесите на эту лигу фотографии, плииииизззззззз )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, завтра лига:-) |
Всем приветик ;)
Ну вот и стартовал последний сезон Лиги Чемпионов этого года... И стартовал он по 7-й конфигурации трассы. Гонка прошла без некоторых постоянных лидеров чемпионата, и тем не менее до последнего заезда претендентов на победу было 5 из 23 пилотов! И только в последнем заезде решилась судьба подиума. И впервые за многое время отрывы между призерами были столь незначительны. Итак, спешим поздравить Вову Полупана с победой в первом этапе третьего сезона Лиги Чемпионов! Два сезона понадобилось Вове, чтоб добавить себе очередную звездочку на кубок Лиги Чемпионов! И наконец в накаленной борьбе он вырывает победу у преследователей, набрав 52,4 очка! Второе место отстало от первого всего на полтора очка. И мы рады приветствовать серебряного призера - Шендрика Влада, который всего на 2 десятые опередил Манило Дениса (поздравляем с третьим местом!). Интересная гонка, борьба, интрига до последнего... Особенно порадовала вторая группа в одном из своих заездов, когда половина пилотов успела побывать в покрышках ;) Так же хотим поприветствовать новичков чемпионата: Демчука Дмитрия Ярослава Водолаженка (маршала) прекрасные дебюты ;) один минус - новички не справились с основным заданием, и каждый из них получил по штрафу.... :( Следующая Лига Чемпионов состоится в среду, прошу не опаздывать ;) |
Радует одно- 2,3,4 места это пилоты 2Fast4U, Саше вообще пять за скорость и подиум
|
:razz: Сенк за пятерочку, конечно не без фарта туда запрыгнул но всё же)
|
Берите меня к себе на єтот єтап, будет 1,2,3,4 (шутка, ато дядя Саша меня убьёт :lol: )
|
Цитата:
З.Ы. Правда уже не помню из-за чего. Может из-за того что быстрый?:-o |
Всем привет! :)
Вчера прошел второй этап Лиги Чемпионов. И не может не радовать в этом году популярность этой гонки. 39 пилотов изъявили желание поучаствовать в чемпионате. Жаль, что по регламенту Лиги только 30 человек может принять участие... По результатам квалификации 9 пилотов было отсеяно, но мы надеемся, что у них от этого только проснулся дух соперничества! ;) И в следующий раз они докажут, что достойны 30-ки лучших :) В борьбе за подиум особой интриги не было, однако хотелось бы поздравить новичка подиума - Танану Александра с честно отвоеванным третьим местом! Второе место, опередив Сашу на 4 очка занял Бойко Николай. А победителем прошедшего этапа, опередив Николая на 2 очка, становится Скобликов Влад, с чем мы его и поздравляем! Так же хотелось бы отметить стабильность одного из пилотов - Шевелев Валера очередной раз занимает почетное 4 место. А ведь как известно: стабильность - признак мастерства ;) кто из пилотов сможет так же? ;) Следующий этап пройдет в среду, как обычно :) ждем всех желающих! не опаздывать ;) |
Лена....и ты туда же:))) последних 4 гонки, мои места: 4, 1, 4, 4...не нравится мне эта стабильность
Хотя по рейтингу видно, что занимая только 4-ые места можно выиграть сезон лиги чемпионов |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |