Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Большие Гонки на Жажде Скорости - каждую субботу со 2 июля! (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=465)

T.Hawk 04.10.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19995)
Ну да, на каждом этапе так и происходит. По этому я и говрю что без сильных машин никто не выигрывает. Я давно говорю что это лототрон а не гонки, т.к. всё зависит от машины на уверенный выбор которых повлиять реально нельзя, а не от водителей. Особенно зависит если такая сильная машина попадается жребием-лототроном на старте, т.е. со 100% вероятностью.

А чо жаловаться то? В формуле сейчас тоже выигрывают машины... так что у нас очень даже высокий уровень! :D

BjornB 04.10.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19995)
По этому я и говрю что без сильных машин никто не выигрывает. Я давно говорю что это лототрон а не гонки, т.к. всё зависит от машины на уверенный выбор которых повлиять реально нельзя, а не от водителей.

Можно выиграть.

К тому же, согласен, если проиграл стратегию (как мы с Андреем упустили 9-ку на 2-м пите) - то кто кому доктор?

MotorManiac 04.10.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19996)
А чо жаловаться то? В формуле сейчас тоже выигрывают машины... так что у нас очень даже высокий уровень! :D

А я и не жалуюсь, а констатирую лишний раз, чтобы не забывалось. А то что любительские соревнования сильнее "профи" из-за боьлшей конкуренции, я тоже могу согласится.
Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 19997)
Можно выиграть.

Конечно можно :), но с какой частотой/вероятностью?)) Так что "скорее нет чем да", но иногда "да")

Podolian 04.10.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19987)
К тому же половина картов едут вперед сами по себе без нажатого тормоза. Кому то бежать меньше надо будет :lol:

Так напарник же тормозом работает. :) Держит ее и потом еще толкнуть может. Главное успеть сесть :)

Deus 04.10.2016 17:59

Судя по результатам Олега Бахмацкого, то можно утверждать, что побеждает пилот, а не машины.

Podolian 07.10.2016 19:40

Посмотрел я тут регламент финала и систему начисления очков в SWS.
Возможно мы завтра узнаем победителя в командном зачете :).
Шансы на победу есть только у Винни, Огнем и Козака. Причем Огнем должен победить в обоих гонках (завтра и в финале), а Козак при таких же победах должен еще не допустить хотя бы одно второе место у Винни. Во всех остальных случаях Винни лучший, даже приехав последним :)

Deus 08.10.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 20086)
Посмотрел я тут регламент финала и систему начисления очков в SWS.
Возможно мы завтра узнаем победителя в командном зачете :).
Шансы на победу есть только у Винни, Огнем и Козака. Причем Огнем должен победить в обоих гонках (завтра и в финале), а Козак при таких же победах должен еще не допустить хотя бы одно второе место у Винни. Во всех остальных случаях Винни лучший, даже приехав последним :)

Свершилось )) . Победил в гонке Наум. )
Но за личный зачет борьба еще есть.

Podolian 08.10.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 20087)
Свершилось )) . Победил в гонке Наум. )
Но за личный зачет борьба еще есть.

Наума с победой! У Месников еще видимо есть шанс на подиум в команде :) Нужно рез-таты глянуть.

Ну и главное Винни с победой в командном зачете!
(если конечно регламент не поменяется к 22 октября :))

mala 08.10.2016 18:47

Вложений: 2
Всем добрый вечер! Сегодня состоялся 15-й (заключительный отборочный) этап Больших Гонок. 10 команд собралось в это холодное осеннее утро. Ездили по 5-й конфигурации трассы.

После ночного дождя трасса была влажной, но так как с неба больше не лило, то обещала быстро высохнуть. Так и случилось, достаточно обратить внимание на результаты квалификации: лучшее время в первой квалификации - 54,99, во второй - 47,74. Так как стартовали квалификацию на мокрой трассе, то бонусы за вес по регламенту не учитываются. Но в связи с быстрым подсыханием асфальта за гонку бонусы были выданы на первом пит-стопе.

Победителем сегодняшнего этапа становится команда Mesnyki (Винтонив Иван и Стецык Сергей). Ребята хорошо показали себя на влажной трассе, да и по сухому ехали достойно! ;-)

Второе место на подиуме заняла RocknRolla (Ткаченко Антон и Петушков Андрей). Они проехали аккуратно, без штрафов. А вот команда Winni (Бахмацкий Олег и Игорь Горошко) получила штраф за въезд на пит-стоп 5 секунд и заняла 3 место, отстав от второго на 3 секунды!

Так-же было интересно наблюдать, кто же займет 4 позицию. За нее боролись Kozak i Razboiniki (Манило Денис и Тыщенко Миша) и Fortune (Андрей Хлопонин и Лантушенко Игорь). Это была не очная борьба. Но так как Козаки переехали лимит на последнем отрезке, то должны были получить штраф в 5 секунд. Отставание Фортуны от Козаков на пердпоследнем круге составлял 5,02 секунды. А на последнем круге Козак Денис собрался и оторвался еще больше. Так что пятое и четвертое место разделило всего 0,6 секунды.

Команде Ognem Racing (Паша Пикулин и Онащук Максим) не повезло на последнем отрезке с машиной. Паша сел на 7 карт и проиграл на нем много времени. Хотя в общем команда показывала хороший темп.

Команда Shum (Виталий Шутка и Оля Реанко) сегодняшнюю гонку провела больше как тренировку к 24-часовому марафону... а вот кто-кого тренировал - это уже другой вопрос. ;-)

Восьмое место сегодня занимает команда ChaykaSchool (Горбоконь Андрей и Плакидюк Виталий). И хочется отметить, что на нашего тяжеловеса сегодня не жаловались ;-)

Девятое место заняла команда dbCAR (Линнык Владимир и Таволжан Виталий). Зато ребята заняли 6 место на квалификации!

И завершает список 10 место - команда Captain Slow (Синани Влад и Булавинов Андрей).

Ну что же. С результатами вы можете ознакомиться ниже. А мы ждем всех желающих на финальную гонку 22 числа (через 2 недели). Напоминаю, что команда должна состоять из 3 пилотов, с которыми хозяин команды уже ездил в отборочных этапах.

Unkillem 08.10.2016 22:05

Сорри за оффтоп. Сегодня я хотел поблагодарить ЖС за тот скилл, который я получил! Сегодня я стал чемпионом Украины, и школа жажды скорости тоже приложила к этому руку!

Podolian 08.10.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 20090)
Сегодня я стал чемпионом Украины

Поздравления! Я думаю многие в тебя верили! Удачи!

Unkillem 08.10.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 20091)
Поздравления! Я думаю многие в тебя верили! Удачи!

Перегреть колеса сопернику надо было учится на жажде :) ради этой победы ))

Deus 09.10.2016 11:07

Цитата:

Сорри за оффтоп. Сегодня я хотел поблагодарить ЖС за тот скилл, который я получил! Сегодня я стал чемпионом Украины, и школа жажды скорости тоже приложила к этому руку!

Мои поздравления:)

Никто и не сомневался, что ты станешь чемпионом. Теперь может ралли или мото?)

T.Hawk 10.10.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 20089)
Победителем сегодняшнего этапа становится команда Mesnyki (Винтонив Иван и Стецык Сергей). Ребята хорошо показали себя на влажной трассе, да и по сухому ехали достойно!......

Где же Маньяк?!?!?! Верните главного редактора! :o
Mesnyki доминировали, Winni проиграли вторую позицию из-за штрафа, Роллы ехали аккуратно, ПашМах проиграли из-за плохой машины... Видимо я был где то на другой гонке в субботу :lol:

dio 10.10.2016 12:36

То напиши как было. Мне вот интересно. ;)

космос 10.10.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 20097)

Нечего ему писать,а то он скоро без навигатора и дорогу на Жажду не найдёт....:razz:

BjornB 10.10.2016 14:40

Цитата:

Поздравляю.

Даешь теперь по ралли?

BjornB 10.10.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 20095)
Где же Маньяк?!?!?! Верните главного редактора!

Теперь наш доктор сможет дать только формальное заключение - т.е. кардиограмму. Без описания события.

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 20095)
Winni проиграли вторую позицию из-за штрафа

Получаится что 2-ю позицию - именно поэтому.

Спасибо за поздравления! Но чесно говоря, чтобы посмотреть на более красивую картинку командного рейтинга на sws - хотелось большего :-P.

T.Hawk 10.10.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 20097)

Во блин, а ты что, форум еще читаешь??? :shock:
Я думал ты и забыл уже что такое картинг... :lol:

Chrlovek 10.10.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 20100)
Получаится что 2-ю позицию - именно поэтому.

К сожалению не только из-за штрафа, на 3 сек я отъехал от Игоря после обгона, а сколько кругов до обгона я не мог ничего сделать с его защитой теряя время.

Хотя тут сложились обстоятельства, догнать то я бы догнал но не факт, что с его защитой я бы смог его обогнать.

T.Hawk 10.10.2016 15:09

Андрюха, не ведись на провокацию, раз Берн сказал из-за штрафа, значит из-за штрафа! ;)
А еще забыли сказать, что задавили 2-х белок... и одного ежика... :mrgreen:

BjornB 10.10.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 20103)
Андрюха, не ведись на провокацию, раз Берн сказал из-за штрафа, значит из-за штрафа! ;)
А еще забыли сказать, что задавили 2-х белок... и одного ежика... :mrgreen:

Я полагаю, что торг здесь... правильно.

BjornB 10.10.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 20102)
К сожалению не только из-за штрафа, на 3 сек я отъехал от Игоря после обгона, а сколько кругов до обгона я не мог ничего сделать с его защитой теряя время.

Хотя тут сложились обстоятельства, догнать то я бы догнал но не факт, что с его защитой я бы смог его обогнать.

Ну раз уж заставили взять оптический инструмент... :smile:

Смотрим. Отрыв на финише 3,22. Темп по "чистой" трассе после того, как ты прошел Игоря - в среднем лучше на 0,12 на круге. Это 20 последних кругов.

Если бы Игорь выехал в 5с. от тебя за 48 кругов до финиша, то на этом отрезке ты гипотетически мог отыграть у Игоря 5,8с., или оказаться за ним за 6-7 кругов до финиша. До этого он тебя держал 27 кругов.

T.Hawk 10.10.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 20098)
Нечего ему писать,а то он скоро без навигатора и дорогу на Жажду не найдёт....:razz:

без навигатора не могу обнаружить связь между этими двумя тезисами... не писать и искать дорогу... :confused:

Podolian 11.10.2016 23:19

Антон, мои поздравления. SWS тебя любит :)
http://prntscr.com/csntye

T.Hawk 12.10.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 20108)
Антон, мои поздравления. SWS тебя любит :)
http://prntscr.com/csntye

Хммм... не помню, что бы в тот раз заносил :confused:
Наверное уже работает репутация :mrgreen:
Жажда, с вас кубок! 8)

BjornB 12.10.2016 09:47

Ваня самоустранился :shock:

BjornB 12.10.2016 10:06

Я теперь правильно понимаю что на Грандт Финал первые 7 пилотов зачета (т.е. в пределах 30 очков от лидера) могут выставить не менее 3 пилотов в команде?

Podolian 12.10.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 20110)
Ваня самоустранился :shock:

Там кроме Вани еще трое таких самоустранившихся :)

MotorManiac 12.10.2016 13:19

Вложений: 2
Вложение 1451
В файле у РиР больше кругов чем положено, а т.к. они первыми стартовали и нету данных по нулевому кругу у остальных то это делает невозможным определить ошибку округления и построить кардиограмму.
Кроме отсутствия нулевого круга, опять нету и отставания на финише у половины круговых.
После небольшой подтасовки получилось вот так:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.