![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз за 3-ье боролись "Ай Маладец!" и М&M :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сначала одни радовались, потом другие :)
|
Вложений: 1
Чесно говоря, и сам до конца не понял, как удалось победить ;-). Наверно банально - за счет отсутствия ошибок (участия в завалах, штрафов) и хорошей тактики и без особых провалов в картах.
Сухая статистика приложится до обеда. |
Кстати, мне вот интересно, почему на компенсационном мы стояли гораздо дольше Фиников? Ведь когда табло заново включили, мы отсеклись последними и оказались на последнем месте, потом потихоньку прорывались выше (на табло).
|
Цитата:
А стояли меньше, так как получили компенсацию. То что мы ее должны были получить не вопрос, так как после выравнивания по питам табло стало показывать, что мы проигрываем вам полтора круга, чего не могло быть в принципе. К сожалению табло выключилось тогда, когда вы УЖЕ заехали на пит, а мы ЕЩЕ нет. |
У команды ЧП лучший круг 2-й? Интересно узнать настоящие результаты, за все 4 часа гонки, а не за 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Покруговка в студию (как уже правильно было замечено - с моменты перезагрузки тайминга где-то после четверти гонки).
Финикам реально вернули питстоп на компенсации - т.е. мы простояли на минуту с копейками меньше. |
Цитата:
Поломка - это когда ты ее можешь описать, а механики подтвердить, и не важно отставание 0.2сек или 2сек. Если у тебя пропал левый поворот (а у тройки именно с ним была проблема, когда я в нее сел), то секунды уже не важны - это поломка. |
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае с 3-кой, я просто заметил что карт с каждым кругом все хуже держал трассу, в итоге нам пришлось сделать пит гораздо раньше и сесть непонятно на что. |
Валера, где iPhone 5S для лучшего марафонца 3го этапа - Олега? :twisted:
|
Цитата:
Для подсчета стабильности предлагаю из расчета убрать:
|
Цитата:
|
Я тоже не до конца понял где бензин? Причём прошлый по началу даже не хотели отаваривать... шутники.
Мы тоже сели на ракету №13 которая до этого ехать перестала, и №88 на которой финишировали, была совсем не та на которой я стартовал и держался первый сегмент за Вованом на №15. Так что это всё не гонки а жеребёвка какаято (возня, туса итп) я уж лиший раз не напоминаю про жеребъёвку картов на "не обязательную" квалификацию... P.S. а комп нужен новый, и ИБП к нему тоже нужно обязательно. |
Цитата:
Просто в какой-то момент зарубились три команды, которые потеряли на этом от 8 до 20 секунд. Например, у Манило был очень хороший отрезок, но этот замес все подпортил. Нас в этом замесе не было. Но передо мной дважды разворачивался один и тот же человек, из-за которого я в сумме потерял 10 секунд, правда это было когда моросило. Еще один раз кто-то из круговых решил пропустить меня, резко замедлясь на выходе из поворота, из-за чего я впечатал его в покрышки и сам потерял 2-3 секунды. Подобных инцидентов было не мало, поэтому считаю что такие моменты не должны учитываться в статистике. Но тут уже на усмотрение тех кто будет подсчитывать. |
Цитата:
ИБП для петли тоже желательно, чтобы даже если свет рубанулся, петля продолжала работать... |
Цитата:
Хотя любой автоспорт - это в какой-то степени удача |
Цитата:
а) забить и пить пиво (водку, квас) б) забить и предложить свою помощь (купить новые карты, комп, интернет) в) просто принять то, что есть, расслабиться и получать удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
а) взять и организовать чемп по твои правилам б) продолжать критиковать другие чемпы |
Цитата:
Правила и условия для всех равны. Все подстраиваются под них, кто лучше подстроился тот и "папка". Маньяк, в случае а, найдется толпа людей которые начнут критиковать твой чемп - угадай что будет твоим ответом?!! :twisted: |
Маразм, я говорю что без половины статистики, с дождём, и с изменяемыми характеристиками картов на данном этапе нечего считать, а вы мне с "умным видом" говорите что есть выбор и вместо этого картинга можно пить и курить...
|
А ещё, я так понимаю, с таким же "умным" видом вы оправдыватее наличием "выбора" правила квалификации...
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |