![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт борьбы до последнего - тут я тебя абсолютно поддерживаю и даже не сомневаюсь что так и будет. Но Влад просто недостижим. Поломки, болезни... всё ему нипочём!!!! Я не люблю азартные игры, поэтому спора на деньги не будет. Я весьма скромного мнения о своём гоночном таланте, я это понял ещё в первый год своего участия. Но, думаю, что и вес делает своё дело (спроси у Тараса). Надо попытаться вернуться в нормальную весовую категорию, а тогда можно и потренироваться поплотнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая большая потеря на тех трассах, где главная прямая перегорожена, номер 3, например. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я не сказал, что никто не объедет, я сказал что буду заезжать в 1 группу. Ты походу тоже плохо или не внимательно читаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году, обратил внимание, в одном заезде разница между 1-м и 30-и(ну или около того, но последним) была чуть меньше 1-й секунды.
|
У этой дискуссии есть позитивный выхлоп. Мотивировала меня сходить в зал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть желание, то я тебе расскажу в следующий раз, как убрать 5-10 кг за сезон.
|
Телего-тюнинг
|
телеги не тюню, только ракеты ... но там ценник не картинговый
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз по нашей ситуации: если ты поехал в чигири косить газоны, не надо думать, что резко вытормаживаться и истерически закрывать калитку поможет тебе защититься от того кто уже заезжает внутрь в этот момент. В такой ситуации пробуй ф1аповским судьям рассказывать, что потоком воздуха или легким касанием тебе запороли гонку и ты проиграл этап, к примеру, начинающему пилоту-Андрею Галузе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, выходи) Мне интересно, каким боком я заехал на 10е с финишем в последним в 1й группе, и предпоследним во 2й)))))
10-е конечно, не то, к чему стоит стремиться, но вчера я думал 15м буду. Или плотность очков на пороге 10ки аж настолько большая и там пять мест в пределах 2х баллов?) Вроде ж результаты на главной по последнему этапу... |
|
Был спорный вопрос по обгону. По-моему все чисто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи кто там каким приехал???
|
Галуза Андрей, и спасибо за видео. поделал выводов)
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |