Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "36 часов Жажды Скорости" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=340)

Podolian 19.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7246)

P.s. Но, чтобы я не думал, вы сегодня победили заслужено, потому что все отлично ехали.поздравляю!

Еще если бы я не тупанул с количеством кругов :-D. Хорошо успел быстро сориентироваться

beerman 19.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7248)
Спасибо.
Удивил Саша Подолян: После первого, не очень удачного отрезка, ехал приводя команду в недоумение своими временами 40.4-40.7 =))

да, семёрка творила чудеса, жаль нам недосталась:?

Unkillem 19.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7253)
да, семёрка творила чудеса, жаль нам недосталась:?

что-то не заметил я, чтоб "семёрка творила чудеса" под управлением двух пилотов команд из первой пятерки

dio 20.08.2012 00:16

Привет.

Начавшись вчера около 23.00, рано утром сегодня (упс, пока писал, сегодня стало вчера ;) ) закончился 3-й этап нашего уникального марафон-чемпионата "36 часов Жажды Скорости".

На этот раз приезжих команд не было, зато собралось рекордное количество местных - в гонке соревновались 8 киевских команд.

После всех ляпов и недоработок на первых двух этапах, команда 2Fast4U взяла себя в руки и серьезно подошла к 3-му этапу. Что сразу принесло свои плоды - быстрая езда, лучшая стратегия выбора картов и за первые 5 часов гонки отрыв более 1 круга от 2-го места. Правда последний час гонки стоит занести в пассив команде - просчеты с кругами на последних отрезках позволили конкурентам съесть большую часть отставания. Но в итоге сделанного задела хватило, и 2Fast4U вполне заслуженно выигрывают 3-й этап, а вместе с ним перехватывают лидерство в общем зачете чемпионата. Наши поздравления!

Второй этап кряду на втором месте расположилась команда Лидер. Первую треть гонки все шло из рук вон, и казалось, что на место в тройке Лидеры сегодня замахнуться не смогут. Но не тут-то было. Уверенная и быстрая езда во второй половине гонки (в первую очередь нужно отметить Дениса Манило), вовремя откорректированная стратегия и последние 30 минут Лидеры не только уверенно стали 2-ми, но и боролись с 2Fast4U за победу в гонке.

Очень переменчиво сложился этап для СССР. В очередной раз им не очень повезло со жребием - карт №5 не блистал скоростью. Правда спустя 1,5 часа после начала гонки ситуация, казалось бы, наладилась - команда вышла на 2-е место и бросилась вдогонку за лидерами. Но затем досадная поломка, пара неудачных попыток сесть на карты быстрой группы, обернулись посредственным темпом и к исходу 4-го часа гонки СССР уже не попадали на подиум. Но ребятам все же удалось еще раз изменить гоночные расклады в свою пользу - на предпоследнем отрезке Влад Скобликов сел на быстрый карт №10 и сумел на трассе пройти Сити ком в борьбе за 3-е место.

Сity.com провели свой худший из 3-х этап чемпионата. Чего стоит только 35-секундное ожидание в очереди на пит стопе и ради чего? Чтобы сесть на карт №5. :???: Хотя, безусловно, Сити ком остается одним из основных претендентов на победу в Чемпионате.

После феерического успеха на прошлом этапе, MC karting не удалось закрепиться на победной высоте. 5-е место, позади основных конкурентов. Уверен, ребята проведут работу над ошибками и на 4-м этапе снова попробуют взойти на подиум.

Kart racing уже традиционно 6-е - чуть хуже 5-ки лидеров и чуть лучше остальных команд.

За 7-е место нешуточная борьба развернулась на последних отрезках гонки. В результате дебютанты Чемпионата команда BOOM сумела выиграть 5 секунд у Seat ST. BOOM 7-e, Seat ST - 8-e.

Результаты 3-го этапа - в первом посте этой темы. Как всегда, с подробным анализом темпа каждой из команд, лучших кругов в гонке, скорости картов и успешности стратегий команд. К некоторым таблицам есть комментарии. Наслаждайтесь, изучайте и делайте выводы - 4-й этап не за горами.

;)

Unkillem 20.08.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 7255)

После всех ляпов и недоработок на первых двух этапах, команда 2Fast4U взяла себя в руки и ....

....и перестала висеть перед гокной до утра, опаздывая на 2 часа, приезжать на гонку с бадуна, похмелятся перед практикой....:mrgreen:

Podolian 20.08.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7243)
Этап прошел по девизом "Попади на быстрый карт. Лотерея "4 из 12"

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7244)

Я бы не был столь категоричен. Давай дождемся статистики от Дениса. Там и будем делать выводы.

Посмотрел статистику (Денису огромное спасибо). Беру свои слова обратно.

Андрей_Омельченко 20.08.2012 14:02

В першу чергу дякую пілотам нашої команди - Оніщенко Валіку, Дмитру morgun, Кірілу KID та Андрію Z-5.
Дякую командам за гарну гонку - в першу чергу на диво чисту та акуратно (мабуть підтвердженням моїх слів стане той факт що у Полупана ні до кого не було жодної претензії))))))), особлива вдячність тим командам, з якими зав"язалась боротьба, нажаль але за останні місця.
Окрема подяка за організацію гонки - в порівнянні з попередніми роками вважаю організатори зробили серйозний прорив. Єдиний момент - Леша обіцяв шашлик, прийшлось їсти шоколадки на касі.
Окрема подяка людині з фотоапаратом, фото просто клас (мої дизайнера вже оцінили високий рівень якості фото)!!!

Зрозумів що більше 4 в команді не може бути - автоматичний тактичний програш.
І по картам, побільше б рівних картів. (Коли нарізаєш круги і тебе практично четверо на всій дистанції проходять як стоячого, починається внутрішній дискомфорт))))))).

А загалом, ще є час поборотись за подіум.

Переможців з заслуженою перемогою!!!!

Unkillem 20.08.2012 14:17

"(мабуть підтвердженням моїх слів стане той факт що у Полупана ні до кого не було жодної претензії)))))))"

под столом ))))

Андрей_Омельченко 20.08.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7259)
"(мабуть підтвердженням моїх слів стане той факт що у Полупана ні до кого не було жодної претензії)))))))"

под столом ))))

А що Валера, таки щось було? Я щось пропустив?

Unkillem 20.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Андрей_Омельченко (Сообщение 7260)
А що Валера, таки щось було? Я щось пропустив?

та нет, ничего ты не пропустил... просто Вову порадует твое сообщение:mrgreen:

Amerikanets 20.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 7050)
Посидел подумал. И вычел со всех питстопов по 75с. Со всех компенсационных по 120с. Штрафы и глюки не трогал. (добавил штраф ливеру 15с в конце) И вот что получилось, движение вниз это отставание от ср. графика победителя, вверх опережение среднего графика победителя.
Вложение 375

Маньяк, сделаешь такую кардиограмму по третьему этапу?
Спасибо

MotorManiac 20.08.2012 16:58

Я то смогу, но моя часть там была самой лёгкой. Те данные были возможны исключитеьлно благодяря распознованию исходников Артёмом, и титанических работ по вычитыванию тысяч клеточек Борном(1й) и Олей(2й)! А так я бы и сам хотел посмотреть :)

Kill-Wolf 20.08.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Андрей_Омельченко (Сообщение 7258)
......

Окрема подяка людині з фотоапаратом, фото просто клас (мої дизайнера вже оцінили високий рівень якості фото)!!!

...........

Та то спасибо Денису! Если бы он вас не собрал, то и фотать было бы некого...:wink:

Андрей_Омельченко 21.08.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Kill-Wolf (Сообщение 7264)
Та то спасибо Денису! Если бы он вас не собрал, то и фотать было бы некого...:wink:

А вы батенька, скромный.

Андрей_Омельченко 21.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7261)
та нет, ничего ты не пропустил... просто Вову порадует твое сообщение:mrgreen:

Правди ніде діти.

Shendrik 21.08.2012 20:38

В связи с поездкой перед следующей гонкой пилотов из 3-х команд на гонку в Москву, в лицце 3-х команд, прошу перенести следующий этап на 17.00.

Salieri 21.08.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 7276)
В связи с поездкой перед следующей гонкой пилотов из 3-х команд на гонку в Москву, в лицце 3-х команд, прошу перенести следующий этап на 17.00.

Вроде как не плохо ,но закончить гонку в 2 ночи понедельника как то не очень..:-?

beerman 21.08.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 7276)

Также присоединяюсь к просьбе, прошу с пониманием отнестись организаторов и участников марафона. Так у нас хоть будет время выбежать с самолёта, заехать домой и на марафон:-D

beerman 21.08.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Salieri (Сообщение 7277)
Вроде как не плохо ,но закончить гонку в 2 ночи понедельника как то не очень..:-?

мы просим дать старт в 17-00, тогда и гонка и награждение победителей закончится максимум до 00-00. Лига в среду заканчивается ближе к 01-00.:wink:

Salieri 21.08.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7279)
мы просим дать старт в 17-00, тогда и гонка и награждение победителей закончится максимум до 00-00. Лига в среду заканчивается ближе к 01-00.:wink:

Дать старт в 17 и перенести гонку на 17 разные вещи, к 00:00 прекрасно)

beerman 21.08.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Salieri (Сообщение 7280)

старт тренировке:-D

Unkillem 21.08.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Salieri (Сообщение 7280)

Ты чей друг? Мой или медведя (с)
Нам как раз больше даже, чем СССР и MC karting нужен этот перенос тренировки на 17:00

Artemracing 21.08.2012 23:12

а че? нам он тоже нужен?:confused:

Просим перенести тогда, но до 5 утра должны закончить, у меня самолет.

Unkillem 22.08.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Artemracing (Сообщение 7283)
а че? нам он тоже нужен?:confused:

Просим перенести тогда, но до 5 утра должны закончить, у меня самолет.

Шендрик едет с нами в Москву на гонку

если до 5 утра не закончим, я сдохну после командировки в Донецк, потом 12 ч в Москве и 6 часов жажды8)

Amerikanets 22.08.2012 12:01

17:00 - очень поздно

Podolian 22.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7285)
17:00 - очень поздно

А 16-45 норм?

Amerikanets 22.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7286)
А 16-45 норм?

если у Вас совсем не получается, то можно обсуждать перенос на другую дату. Но начинать позже 12:00 - 13:00 считаю нецелесообразным.

Podolian 22.08.2012 12:38

Олег, я просил об этом давно

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7145)
Дополнительная просьба к организаторам.

Прошу рассмотреть вопрос о переносе 4-го этапа с 9-го сентября.
Наша команда должна участвовать 8 сентября в 12 часовом марафоне в Москве, как победители Forza 500 км (весна).
Трудно успеть в два места сразу :-(

Но теперь задача еще осложнилась тем, что в Москву едут Шендрик и Скобликов.

Перенос времени просто один из компромиссов.
Хотя он может и не помочь. Вчера встречал самолет из Берлина. Он опоздал на 5 часов.

Amerikanets 22.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7288)
Хотя он может и не помочь. Вчера встречал самолет из Берлина. Он опоздал на 5 часов.

вот вот. давайте обсуждать другие варианты.
в общем я руками и ногами против 17:00

beerman 22.08.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7288)

вчера в Борисполе искали террористов http://kiev.pravda.com.ua/news/50337eecbe024/ , єто скорее исключение..

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.