![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даже Росберг так полез :lol::lol::lol: |
Цитата:
Паша, ты же не думаешь, что у тебя реально была более выгодная траектория, чем у Димы? :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Понятное дело что штраф сейчас глупо было бы давать, т.к. претензий ни от кого не поступало во время гонки, да и видео ты сам показал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то можно сопли растягивать на недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Есть предложение стартовать Гранд Финал в стиле Ле-Ман. Т.е. бегом через трассу в карт. Чтоб потом на 24 ч не облажаться перед приезжими. Да и зрелищно в целом. Все согласны? ) |
то есть едем без квалы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотую покрышку "директора профосоюза спортсменов картингистов" ждал и того меньше "всего" 3 года, до 2005го. |
:shock:
Цитата:
Цитата:
Так вот думал об эпитете я под впечатлением увиденного сзади обгона Полупана:shock: на первом старте, на видео прострел ещё хуже - там и впереди идущему Стецику досталось. Я не знаю что это за езда. |
Цитата:
А на победу прежде всего сами не наработали.:? Согласен с Пашей - Коля в этот раз был неудержим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мне сложно представить, что будет когда все нажмут на газ еще не успев сесть в седло и взяться за руль :mrgreen: К тому же половина картов едут вперед сами по себе без нажатого тормоза. Кому то бежать меньше надо будет :lol: |
а некоторые глохнут, когда холодно, и могут захлебнуться от такого резкого нажатия. Кстати по этому поводу ничего не сказано, будет ли рестарт в таком случае?
я тоже поддерживаю и питы и старт в таком стиле. |
Кардиограмма
Вложений: 2
Вложение 1444
Не знаю какое отношение имеет подъём на мост для толстых, и кто там был в ударе, но Огнём выиграла только благодяря двум машинам №9, на которой они к тому же стартовали. Старт на такой сильной машине это вообще пол победы. Разумеется и Фури на этом поднялись. Хоть это была и не единственая шутрая машина но другим это не помогло, особенно казаку, который рашил весь гандикап веса потратить на штраф. В ударе, как обычно, был в основном Наум. Стецик, ехавший за мной на 3м отрезке, видимо сломался на пол дороги... Что-то я не припоминаю у себя на хвосте Олега? Хоть может в пылу как-то не следил. И вообще в покруговке снова ошибка и снова у Месных и снова 3 секунды. Пока скорректировал это на их первом пите. |
Про Олега я понял - реальное и физическое расположение совпадают только при одинаковом кол-ве питов т.е. в начале и в конце. Из-за вырезания времени пита не кратному времени круга.
|
Цитата:
Просто некоторым не удалось попасть ни на одну из этих 6 машин! И это не случайность, а просто провал в стратегии. |
Да и двойка могла ехать 39.7, просто Хлопонин не смог выжать, а другие не ехали на ней.
|
А еще ты забыл, что в квале у нас была 10-ка, и это не позволило нам стартовать первыми, а лишь 4-ми. Повезет с машиной на старте - не повезет в квале.
Как мы видим по итогу, на 10-ке первым стартовать было выгоднее, чем на 9-ке 4-ым. |
А вообще забавляет эта псевдоаналитика. Вообще ни о чем ляпнул. Можно взять любой этап, взять победителя, выбрать у него 1-2 быстрые машины и сказать, что он победил лишь благодаря им. Поверьте, сработает))))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |