Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Большие Гонки на Жажде Скорости - каждую субботу со 2 июля! (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=465)

Deus 03.10.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 19960)
За нарушение ;-) У нас ведь принято учитывать выявленные после гонки нарушения.

и минималка 5сек, вот даже две недели назад Диме дали такой штраф, мой отрыв 6с, ты уже вместо Шендрика мне 10 влепил?)

morgun 03.10.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19951)
Но Димон такие ворота оставил, грех в них не лезть! Я бы лез... наверное только взял бы чуть правее, что бы контакт с Димой пришелся передние колеса в передние.

А кто ж спорит, я б тоже с большой долей вероятности полез. Именно поэтому меня и интересует наличие и отсутствие штрафа ;-)
P.S. Даже Росберг так полез :lol::lol::lol:

T.Hawk 03.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19952)
Стоит начать с того, что в поворот я зашел с более широкой траектории, и мне не нужно было ни об кого облокачиваться, тем более об того, кто поехал с более узкой траектории.

Вот с более выгодной траекторией я тоже сначала не понял :confused:
Паша, ты же не думаешь, что у тебя реально была более выгодная траектория, чем у Димы? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

igoroshko 03.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19964)
и минималка 5сек, вот даже две недели назад Диме дали такой штраф, мой отрыв 6с, ты уже вместо Шендрика мне 10 влепил?)

Не воспринимай всерьез, это я о том что у нас в последнее время результаты часто после гонки меняют ;-)
Понятное дело что штраф сейчас глупо было бы давать, т.к. претензий ни от кого не поступало во время гонки, да и видео ты сам показал.

Deus 03.10.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 19967)
Не воспринимай всерьез, это я о том что у нас в последнее время результаты часто после гонки меняют ;-)
Понятное дело что штраф сейчас глупо было бы давать, т.к. претензий ни от кого не поступало во время гонки, да и видео ты сам показал.

да, нашу с тобой победу забрали таким образом :)

morgun 03.10.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 19967)

Ради справедливости, результаты меняют, если были претензии и по видео они подтвердились, либо должны были дать очевидный штраф и прощелкали начислить сразу (Так у Паши кажись было с минималкой на пилота)

Deus 03.10.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19966)
Вот с более выгодной траекторией я тоже сначала не понял :confused:
Паша, ты же не думаешь, что у тебя реально была более выгодная траектория, чем у Димы? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Тройка скользкая даже относительно других рапторов и обороты там были пониже... а тут дура, на ней и не такое можно творить. :).

T.Hawk 03.10.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 19960)
За нарушение ;-) У нас ведь принято учитывать выявленные после гонки нарушения.

С этой практикой вобще нужно покончить раз и на всегда. Если у кого какие вопросы остались после гонки, сразу выяснили, морды набили, кубки разобрали и разъехались...
А то можно сопли растягивать на недели

T.Hawk 03.10.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19970)
Тройка скользкая даже относительно других рапторов и обороты там были пониже... а тут дура, на ней и не такое можно творить. :).

Ну т.е. ты реально считаешь что у тебя более выгодная траектория была? :lol:

Deus 03.10.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19972)
Ну т.е. ты реально считаешь что у тебя более выгодная траектория была? :lol:

если бы там не было Димы, то да, а так мне пришлось сместиться чуть правее....и видимо я даже недостаточно сместился.

T.Hawk 03.10.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19973)
если бы там не было Димы, то да, а так мне пришлось сместиться чуть правее....и видимо я даже недостаточно сместился.

Фух! слава богу... мой мир не разрушен! :mrgreen:

dio 03.10.2016 22:08

Привет.

Есть предложение стартовать Гранд Финал в стиле Ле-Ман. Т.е. бегом через трассу в карт.
Чтоб потом на 24 ч не облажаться перед приезжими. Да и зрелищно в целом.

Все согласны? )

morgun 03.10.2016 23:44

то есть едем без квалы?

Podolian 03.10.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19978)
то есть едем без квалы?

Все зависит от расстояния :)

igoroshko 04.10.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19975)
Привет.
Есть предложение стартовать Гранд Финал в стиле Ле-Ман. Т.е. бегом через трассу в карт.
Все согласны? )

Единогласно! :-)

morgun 04.10.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 19980)
Единогласно! :-)

Твоим единым гласом принято? :mrgreen:

MotorManiac 04.10.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 19939)
Дайош Маньяка в штатные корреспонденты! Гонка как она была за 5мин. прокрутилась.

Да я уже пять лет жду свою "Золотую пальмовую ветвь в области журналистики" ещё с Дубаев 2011!
Золотую покрышку "директора профосоюза спортсменов картингистов" ждал и того меньше "всего" 3 года, до 2005го.

MotorManiac 04.10.2016 09:22

:shock:
Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19945)
Очевидно, что я считаю что нарушение есть, а Паша считает обратное, но мы явно далеки от объективной оценки. Потому интересно мнение судьи и общественности.

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19938)
Павел, действительно, отодвигая впереди стартующих поехал догонять Винни

Когда я это писал, я минут 10 подбирал эпитет по скромнее. Я помню как Павел меня прошёл на старте одного из этапов когда после такого обгона я оказался в лесу(в смысле в пыли самого дальнего поворота) и меня прошёл весь паровоз.
Так вот думал об эпитете я под впечатлением увиденного сзади обгона Полупана:shock: на первом старте, на видео прострел ещё хуже - там и впереди идущему Стецику досталось.
Я не знаю что это за езда.

BjornB 04.10.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 19958)
Пиво Бахмацкому и Несторенко возвращайте :-D

Раз претензий нет - то что-то пересматривать излишне, но от пива мы с Андреем не откажемся

А на победу прежде всего сами не наработали.:?

Согласен с Пашей - Коля в этот раз был неудержим.

morgun 04.10.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 19984)
Согласен с Пашей - Коля в этот раз был неудержим.

Это он вдохновился тем, что я с ним договорился ехать последний этап :lol::lol::lol:

Shutka 04.10.2016 10:55

Цитата:

Привет.

Все согласны? )

Полностью поддерживаю, собственно как и засечку питов самостоятельно.

T.Hawk 04.10.2016 11:47

Цитата:

Привет.

Все согласны? )

Может как нибудь попробуем?
А то мне сложно представить, что будет когда все нажмут на газ еще не успев сесть в седло и взяться за руль :mrgreen:
К тому же половина картов едут вперед сами по себе без нажатого тормоза. Кому то бежать меньше надо будет :lol:

Deus 04.10.2016 12:01

а некоторые глохнут, когда холодно, и могут захлебнуться от такого резкого нажатия. Кстати по этому поводу ничего не сказано, будет ли рестарт в таком случае?

я тоже поддерживаю и питы и старт в таком стиле.

MotorManiac 04.10.2016 12:47

Кардиограмма

Вложений: 2
Вложение 1444

Не знаю какое отношение имеет подъём на мост для толстых, и кто там был в ударе, но Огнём выиграла только благодяря двум машинам №9, на которой они к тому же стартовали. Старт на такой сильной машине это вообще пол победы. Разумеется и Фури на этом поднялись.
Хоть это была и не единственая шутрая машина но другим это не помогло, особенно казаку, который рашил весь гандикап веса потратить на штраф.
В ударе, как обычно, был в основном Наум.

Стецик, ехавший за мной на 3м отрезке, видимо сломался на пол дороги...

Что-то я не припоминаю у себя на хвосте Олега? Хоть может в пылу как-то не следил. И вообще в покруговке снова ошибка и снова у Месных и снова 3 секунды. Пока скорректировал это на их первом пите.

MotorManiac 04.10.2016 12:57

Про Олега я понял - реальное и физическое расположение совпадают только при одинаковом кол-ве питов т.е. в начале и в конце. Из-за вырезания времени пита не кратному времени круга.

Deus 04.10.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19989)
Вложение 1444
но Огнём выиграла только благодяря двум машинам №9, на которой они к тому же стартовали.

ну да, только благодаря этому, ахаха. А то, что в были еще машины 4, 7, 13, 69, 3 (по сути половина машин), которые показывали сравнимый темп, ничего не значит?:)...
Просто некоторым не удалось попасть ни на одну из этих 6 машин! И это не случайность, а просто провал в стратегии.

Deus 04.10.2016 13:04

Да и двойка могла ехать 39.7, просто Хлопонин не смог выжать, а другие не ехали на ней.

Deus 04.10.2016 13:06

А еще ты забыл, что в квале у нас была 10-ка, и это не позволило нам стартовать первыми, а лишь 4-ми. Повезет с машиной на старте - не повезет в квале.
Как мы видим по итогу, на 10-ке первым стартовать было выгоднее, чем на 9-ке 4-ым.

Deus 04.10.2016 13:13

А вообще забавляет эта псевдоаналитика. Вообще ни о чем ляпнул. Можно взять любой этап, взять победителя, выбрать у него 1-2 быстрые машины и сказать, что он победил лишь благодаря им. Поверьте, сработает))))

MotorManiac 04.10.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19989)
Хоть это была и не единственая шутрая машина но другим это не помогло, особенно казаку, который решил весь гандикап веса потратить на штраф.

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19994)
А вообще забавляет эта псевдоаналитика. Вообще ни о чем ляпнул. Можно взять любой этап, взять победителя, выбрать у него 1-2 быстрые машины и сказать, что он победил лишь благодаря им. Поверьте, сработает))))

Ну да, на каждом этапе так и происходит. По этому я и говрю что без сильных машин никто не выигрывает. Я давно говорю что это лототрон а не гонки, т.к. всё зависит от машины на уверенный выбор которых повлиять реально нельзя, а не от водителей. Особенно зависит если такая сильная машина попадается жребием-лототроном на старте, т.е. со 100% вероятностью.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.