Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "СОРВИГОЛОВЫ 2014" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=421)

BjornB 18.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15315)
А ты хочешь, чтоб мы еще юморить перестали?
Как старый дед чесслово :)))

Это есть чуток. :razz:

Но юмор - он жеж на то, шоб редко, но метко.

Так какой там прогноз погоды на Жажде сегодня? До 23-00 досидим? :lol:

Podolian 18.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 15320)

Так какой там прогноз погоды на Жажде сегодня? До 23-00 досидим? :lol:

А смысл? Трасса наверняка мокрая. Кто ее сушить приедет? Разве что ребята с Покупона. :lol:

Главное какая погода будет на марафоне.

Unkillem 18.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15319)
Валерка ты должен быть. Денис сказал, что подиум никто не угадает. Наверное что-то знает.

Спросите или он готов поставить символические 200грн перед гонкой :)

Amerikanets 19.07.2014 04:54

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 15312)
Ну почему ж. Не пересекаются только пятерка сеяных, все остальное возможно.

Не тянут сеяные (либо не мотивированы). Либо и то и другое :-o

По регламенту да. Но елки палки, есть же какие-то команды, и если составы не меняются, то понятно, кто сильнее. В этом то суть?

А если в команде победителе каждый этап разные люди, еще и из команд конкурентов, то победитель - это в итоге кто?... :)

Podolian 19.07.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 15325)
По регламенту да. Но елки палки, есть же какие-то команды, и если составы не меняются, то понятно, кто сильнее. В этом то суть?

А если в команде победителе каждый этап разные люди, еще и из команд конкурентов, то победитель - это в итоге кто?... :)

Ты не стесняйся называть имена. Победителей пока было 2 (по количеству этапов) и составы там не менялись.
Начало было положено распадом "Незлой пули". Я тогда спрашивал о переходах, но как-то тему не развили.
Общий кризис в стране и небольшое желание топов ехать и привело к данной ситуации.
Вопрос пока стоит так - сможет ли кто-то оказать достойную конкуренцию сильнейшей паре на сегодня Горошко-Наум?

А вообще я уже предлагал (не сам придумал, в Arena GP так делают) - нужно вести рейтинг пилотов и для командных соревнований пилоты выбирают напарников по усредненому рейтингу. Тогда будет больше равных команд.

Podolian 19.07.2014 09:23

Метеорологи! Какой прогноз на вечер?
Опять дождевой марафон?

MotorManiac 19.07.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15326)
А вообще я уже предлагал (не сам придумал, в Arena GP так делают) - нужно вести рейтинг пилотов и для командных соревнований пилоты выбирают напарников по усредненому рейтингу. Тогда будет больше равных команд.

Это на каждом этапе состав команд полностью меняется а зачёт идёт не по командам "личный"?

Unkillem 19.07.2014 10:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15327)
Метеорологи! Какой прогноз на вечер?
Опять дождевой марафон?

Польет около 18. Потом на убыль.
Так что если вы начинаете в 22. То все ок

Podolian 19.07.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 15328)
Это на каждом этапе состав команд полностью меняется а зачёт идёт не по командам "личный"?

Нет. Желающие ехать командную гонку разбиваются на 3 (если в команде 3 чел) группы, а дальше команды формируются жребием по одному челу из каждой группы.

Но это можно делать и не жребием. Вариантов много. Были бы желающие ехать. Но формат отсева только 5-топов себя не оправдывает.

Podolian 19.07.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15329)
Польет около 21. Потом на убыль.

:grin: как раз к началу.

Unkillem 19.07.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15331)

К 18, не туда глянул

Unkillem 19.07.2014 10:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15331)

А тут уже почти без шансов для дождя

igoroshko 19.07.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15330)
Нет. Желающие ехать командную гонку разбиваются на 3 (если в команде 3 чел) группы, а дальше команды формируются жребием по одному челу из каждой группы.

Т.е. получается что самые сильные ехали бы с новичками. Я считаю что это не совсем правильно, т.к. каждый гонщик стремится стать быстрее не для того чтобы потом исход гонки зависел от новичка. И то что у быстрых пилотов гораздо больше шансов на победу - это нормально. Поэтому считаю что вариант с сеянными наиболее подходящий.

Podolian 19.07.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15334)
Т.е. получается что самые сильные.............

Не забывай, что мы говорим о командных соревнованиях. Если сформировались одна-две сильных команды, то зачем ехать остальным? Они за что будут бороться? Если бы команды были равные, то их было бы 10+. И исход зависел бы не только от новичка, но и от быстрого гонщика. Вспомни прошлый год и заезд Валеры с Остапом Роем. То, что гонки в одну калитку становятся неинтересны, факт бесспорный. Не всем нравится кататься в Кетерхэме или Марусе.

Все ИМХО.

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15334)
Поэтому считаю что вариант с сеянными наиболее подходящий.

Может быть. Но тогда сеянных должно быть намного больше.

BjornB 19.07.2014 17:35

Допустим отрейтинговать 12-15 топ-пилотов и чтоб сумма мест у команды из 2-х пилотов была не менее 13, например. Тогда можно собрать 5-7 более-менее равных команд.

mala 19.07.2014 18:45

уже за 18.00 а у нас пока сухо )))

Deus 19.07.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 15337)
уже за 18.00 а у нас пока сухо )))

а где результаты вчерашней квалификации?

Unkillem 20.07.2014 12:07

Ну что угадал я подиум и то что команда Горошко/Наум боролась за победу с Бахм/хавило?
Так же интересно знать: подтвердил ли Игорь ,,the second,, Горошко свой никнейм?:)

igoroshko 20.07.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15339)
Так же интересно знать: подтвердил ли Игорь ,,the second,, Горошко свой никнейм?:)

Валера, все для тебя :wink:
Прям какая-то серая полоса, вчера два раза, после того как садились на ракету, она кругов через 5-10 начинала ехать на 0,7-0,8 десятых хуже. Сначала 3-ка, но которой я довольно быстро показал время 38.6, стала ехать 39.4. Потом у Наума 14-ая, после 38.7, стала ехать 39.5 :mad:
Ну а самая печальная была 88-ая, на которой нам довелось проехаться, и которая ехала на 1,5 секунды медленнее остальных. Я считаю что такие карты нельзя допускать к гонке.

Deus 20.07.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15340)
Прям какая-то серая полоса, вчера два раза, после того как садились на ракету, она кругов через 5-10 начинала ехать на 0,7-0,8 десятых хуже. Сначала 3-ка, но которой я довольно быстро показал время 38.6, стала ехать 39.4. Потом у Наума 14-ая, после 38.7, стала ехать 39.5 :mad:
Ну а самая печальная была 88-ая, на которой нам довелось проехаться, и которая ехала на 1,5 секунды медленнее остальных. Я считаю что такие карты нельзя допускать к гонке.

Сейчас снова будут идти подсчеты стратегии, но они бесполезны, они ведь не учитывают, что карт часть гонки ехал 38.5, а другую часть 39.5...

Unkillem 20.07.2014 13:21

Ахахахах, Игореша, это пять баллов :)))
Ну ниче. Дай хоть старичку поржать:)))
П.с. Все равно будете решать все в финальном этапе

DENISMAN 20.07.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15340)

Что ты жалуешься? Если бы я в конце гонки не завтыкал и сел бы на 15 перед вами, то вам пришлось бы сесть еще раз на 88, и вы потеряли бы свое заветное 2 место, но видимо сила влияния названия вашей команды настолько велика, что не допустила этого:grin:

igoroshko 20.07.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15342)
Ну ниче. Дай хоть старичку поржать:)))

Кстати, старичок, судя по всему на тебе до сих пор проклятье 4-го места - твой экс-напарник сменил напарника и выиграл гонку, тогда как с тобой никак не мог выбраться с 4-го места :-D

igoroshko 20.07.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15343)
Что ты жалуешься? Если бы я в конце гонки не завтыкал и сел бы на 15 перед вами, то вам пришлось бы сесть еще раз на 88, и вы потеряли бы свое заветное 2 место, но видимо сила влияния названия вашей команды настолько велика, что не допустила этого:grin:

Да ладно, не расстраивайся, вы и так всю гонку на ракетах ехали ;-)

morgun 20.07.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15344)
Кстати, старичок, судя по всему на тебе до сих пор проклятье 4-го места - твой экс-напарник сменил напарника и выиграл гонку, тогда как с тобой никак не мог выбраться с 4-го места :-D

Старался дать вам повод для двустороннего троллинга :twisted:

Unkillem 20.07.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15344)

Ты забыл сказать, что раньше боролись 5 команд за подиум, а теперь три. На 4 место заехать было сложнее, чем туда не заехать :)))

igoroshko 20.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15347)
Ты забыл сказать, что раньше боролись 5 команд за подиум, а теперь три.

В этот раз была команда "Ай Маладец!" в виде Дио и Стецыка. Еще команда "ЧП" - Члечко и Полупан ;)

Unkillem 20.07.2014 18:09

Ого, и какие они 4,5 ?

MotorManiac 20.07.2014 19:35

Да, обе без наводчиков, а Вованы и без раций, так что...

Конечно, эпический завал - Вован, Манило, Дио, сквозь который проехал Борн, и как и НуПагади на ровном месте уехали на пол круга. Рядовой питстоп - и секундомер не принесли на выпуск, а без отмашки выезжать запрещали, ещё десяток секунд, круговой, даводящий до завала на максимальной скорости, ещё 5..7 сек. Канитель в общем..

Unkillem 20.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 15350)
Да, обе без наводчиков, а Вованы и без раций, так что...

Конечно, эпический завал - Вован, Манило, Дио, сквозь который проехал Борн, и как и НуПагади на ровном месте уехали на пол круга. Рядовой питстоп - и секундомер не принесли на выпуск, а без отмашки выезжать запрещали, ещё десяток секунд, круговой, даводящий до завала на максимальной скорости, ещё 5..7 сек. Канитель в общем..

В этом весь кайф гонок. Умение состоит в том, чтобы не попасть в завал, быстро обогнать и тд. Этого зачастую не показывает сухая статистика, но в этом проявляеться скрытые умения пилота
Если хочется поехать по чистому кругу, это в прокат

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.