![]() |
Цитата:
Но юмор - он жеж на то, шоб редко, но метко. Так какой там прогноз погоды на Жажде сегодня? До 23-00 досидим? :lol: |
Цитата:
Главное какая погода будет на марафоне. |
Цитата:
|
Цитата:
А если в команде победителе каждый этап разные люди, еще и из команд конкурентов, то победитель - это в итоге кто?... :) |
Цитата:
Начало было положено распадом "Незлой пули". Я тогда спрашивал о переходах, но как-то тему не развили. Общий кризис в стране и небольшое желание топов ехать и привело к данной ситуации. Вопрос пока стоит так - сможет ли кто-то оказать достойную конкуренцию сильнейшей паре на сегодня Горошко-Наум? А вообще я уже предлагал (не сам придумал, в Arena GP так делают) - нужно вести рейтинг пилотов и для командных соревнований пилоты выбирают напарников по усредненому рейтингу. Тогда будет больше равных команд. |
Метеорологи! Какой прогноз на вечер?
Опять дождевой марафон? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так что если вы начинаете в 22. То все ок |
Цитата:
Но это можно делать и не жребием. Вариантов много. Были бы желающие ехать. Но формат отсева только 5-топов себя не оправдывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ИМХО. Цитата:
|
Допустим отрейтинговать 12-15 топ-пилотов и чтоб сумма мест у команды из 2-х пилотов была не менее 13, например. Тогда можно собрать 5-7 более-менее равных команд.
|
уже за 18.00 а у нас пока сухо )))
|
Цитата:
|
Ну что угадал я подиум и то что команда Горошко/Наум боролась за победу с Бахм/хавило?
Так же интересно знать: подтвердил ли Игорь ,,the second,, Горошко свой никнейм?:) |
Цитата:
Прям какая-то серая полоса, вчера два раза, после того как садились на ракету, она кругов через 5-10 начинала ехать на 0,7-0,8 десятых хуже. Сначала 3-ка, но которой я довольно быстро показал время 38.6, стала ехать 39.4. Потом у Наума 14-ая, после 38.7, стала ехать 39.5 :mad: Ну а самая печальная была 88-ая, на которой нам довелось проехаться, и которая ехала на 1,5 секунды медленнее остальных. Я считаю что такие карты нельзя допускать к гонке. |
Цитата:
|
Ахахахах, Игореша, это пять баллов :)))
Ну ниче. Дай хоть старичку поржать:))) П.с. Все равно будете решать все в финальном этапе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, и какие они 4,5 ?
|
Да, обе без наводчиков, а Вованы и без раций, так что...
Конечно, эпический завал - Вован, Манило, Дио, сквозь который проехал Борн, и как и НуПагади на ровном месте уехали на пол круга. Рядовой питстоп - и секундомер не принесли на выпуск, а без отмашки выезжать запрещали, ещё десяток секунд, круговой, даводящий до завала на максимальной скорости, ещё 5..7 сек. Канитель в общем.. |
Цитата:
Если хочется поехать по чистому кругу, это в прокат |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |