![]() |
Цитата:
2 Olya вчера не успел сказать - в повороте под лес, когда я в тебя влетел - я видел заранее, что твой карт развернуло и вытормаживался, но меня люто подбили сзади. Уже после удара уворачивался как мог) хз, кто, по видимому в задних рядах не было видно того инцидента и кто-то просто не понял, зачем мы с Валерой там тормозили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик. Как давно меня тут не было... вот сижу, читаю форум и понимаю.... что как бы мы не относились к Валере Шевелеву, но если он таки решиться в следующем году не возвращаться в картинг - то нам станет скучно.... кто же еще нас так повеселит своими постами ;-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, подведем итоги вчерашней Лиги Чемпионов.
В последний момент перед выбором машин набралось 32 пилота, желающих поучаствовать. По квалификации конечно же 2 самых медленных пилота были отсеяны, но мы надеемся их увидеть на ЛайтЛиге. Этот раз трассу выбирала Оленька и ее выбор пал на 5 конфигурацию. Сухая трасса, теплый вечер, 30 пилотов, которые жаждали померятся силами между собой... Самым сильным в этот раз оказался Валера Шевелев, набрав 65 очков и опередив ближайшего соперника на 12,5 очков! Наши поздравления! Второе место в этот раз досталось нашему механику Евгению Панченко, а третье место - Члечко Сергей! Выделилась эта гонка также тем, что многие пилоты - завсегдатаи 1-й группы ездили во второй группе, а завсегдатаи 2-3 групп побывали в 1-й! :-) Валера Шевелев становится явным фаворитом общего рейтинга! :-) Ждем всех в следующую среду :-) |
9. Выиграет ли Валера Шевелёв второй сезон Лиги Чемпионов?
Влад Шендрик: "Скорее нет". ------------------- |
Какой загорелый .. Валерка :)
|
Цитата:
первая лучше |
Удалил:)
|
Где результаты лиги???:roll:
|
Цитата:
|
Сами ждем Лену из отпуска :-P
|
А вот нефиг было на нее наезжать анонимками :evil:
Надо вычислить анонимов и отдать их Лене, чтобы она быстрее вернулась :lol: |
Цитата:
а я уже и так вернулась, куда же я без нашей Жажды ;-) |
Всем приветик :-)Заждались уже рейтинга и результатов последней Лиги Чемпионов. Я, конечно, не могу прокомментировать гонку, как обычно, так как на ней не присутствовала, однако результаты меня удивили...
Поздравляем с третьей победой подряд Шевелева Валеру! Отрыв в общем рейтинге его теперь составляет 20 очков :-) Второе место занял Скобликов Влад, а третье ДИО. Рейтинг прикрепляю ниже. Ждем всех сегодня на 8-м этапе 2-го сезона :-) |
Лена, что удивило тебя:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
уж не знаю, кто имелся в виду, но мы тогда с ребятами знатно поржали с моего заезда на пит на 9м круге) /думал что уже финиш/ |
Цитата:
|
А Денис Манило психанул и уехал раньше?
|
Гена, а ты тролль еще тот:)))
|
Вот недавно закончился восьмой (предпоследний) этап второго сезона Лиги Чемпионов.
На дождевую гонку по второй реверсной конфигурации собралось 20 пилотов, так что ехали в 2 группы :-) Любители мокрой трассы отвели душу, кое-кто улучшил навыки езды в дождь, а некоторые впервые ощутили что такое дождевая гонка ;-) но как ни странно, штрафы у нас появились только в последнем заезде! вот какие все были корректные ;-) Хотим поздравить с 4-й победой подряд Шевелева Валеру! Он был явным лидером в каждом заезде, так что безапелляционная победа и естественно еще больший отрыв в рейтинге ;-) Второе место сегодня занял Наум, отстав от лидера на 15 очков, но обогнав бронзового призера на 1,5 очка. С чем мы его и поздравляем. И конечно же наши сердечные поздравления Курошу за первый подиум Лиги в этом году!!! ;-) Всех ждем в следующую среду ;-) будет интересно!!!! |
9. Выиграет ли Валера Шевелёв второй сезон Лиги Чемпионов?
Влад Шендрик: "Скорее всего досрочно, до последнего этапа". П.с. Отвечай на вопросы правильно, телега:) |
Вот это да :). Видно что Лена отдохнула в отпуске и соскучилась по работе :), результаты заездов подготовлены еще ночью, круто!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |