![]() |
Цитата:
|
Короччче! Я понял следующее! На следующей лиге трасса будет "Киев. Ледовый - Бровары. Стрелковый клуб сапсан". По дороге заезжаем на автовокзал за довесами (арбузами) и везем их между ног - кто не привез - тому стоп энд гоу обратно на автовокзал! На Сапсане метаем арбузы вместо ядер и по результатам абсолютного зачета (время + дальность + обгоны + уходы от ментов) каждый берет в свою обойму патронов от 30 до 1... Рассредатачиваемся по кустам и мочим друг друга! Выше яек чур не стрелять!!! Оставшиеся на ходу затевают рукопашный поединок /light-semi contact/... Все еще оставшиеся вживых, в зависимости от результата, должны удовлетворить Любашу - продавщицу арбузов (она все это время ехала довесом с Корец Андреем), причем последний начинает первым но позу выбирает Любаша, а первый последним и позу выбирает сам... Кто после Любаши выжил - тот и получает ящик пива!!!
ПСсс... Простите за грамматику - 4 утра как никак... |
Цитата:
,,она все это время ехала довесом с Корец Андреем,,:))) жжошь Кстати подскажи, что ты кушаешь? Или это алкоголь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вновь поднятому обсуждению.
Я считаю, что изменив систему начисления очков за лучшие круги и за обгоны в 1-й группе, мы сделали шаг в верном направлении. Хотя, вероятно и немного переборщили с поощрением обгонов. Думаю, завтра немного откатим назад. Что до возможности выиграть Лигу, обгоняя всех во второй группе, напоминаю о правиле: "для победы в этапе Лиги необходимо минимум 2 раза ехать в 1-й группе, а для призового места - как минимум 1 раз". Также, всем требующим "справедливости" быстрячкам с задних стартовых позиций в 1-й группе, напоминаю, что в этом году при старой системе начисления очков Коля Бойко выиграл Лигу 7 раз подряд. И стартовал он в 90% случаев с задних рядов 1-й группы. :-P |
Цитата:
но все равно достойно уважения! |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. При условии конкуренции нынешней, это когда пару очень быстрых постоянно во второй группе |
Цитата:
|
Цитата:
ну это так - поддержать полемику :) |
Цитата:
|
Цитата:
к победам или проценту? по победам я согласен - тяжело будет сейчас. а процент сам по себе не такой уж и запредельный (один раз и 3-х заездов в каждой гонке Коля в среднем стартовал не с последних 3-х позиций) Вова Полупан в какой-то гонке собрал 4 лучших круга и при этом занял 2-е место - вот это круто! на 4 разных картах - 4 лучших времени. |
У нас с тобой разное понятия ,,круто,,
Время это накат, то чего можно добиться с практикой. А вот 7 раз подряд при такой конкуренции это чуть больше, чем просто накат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например рад за своего кума, который вылез из 3 группы и приехал 8-м сегодня, объехав пул хороших пилотов )) |
Цитата:
:mrgreen: |
kto viigral? i kto na podiume?
|
Цитата:
2 Кравец Олег 59,8 3 Полупан Вова 49,3 4 Шевелев Валера 46,5 5 Курош 43,3 6 Бахмацкий Олег 39,5 7 Манило Денис 37,3 8 Павлик Сергей 33,5 9 Подолян Саша 31,9 10 Медведев Костя 30,6 11 Шерстюк Антон 30,5 12 Горошко Игорь 29,8 13 Геронимус Максим 29,5 14 Наум 28 15 Афичук Толик 27,4 16 Новожилов Максим 27 17 Филенко Андрей 26 18 Яценко Игорь 25,5 19 Омельченко Андрей 25 20 Чухаленко Дима 24,6 21 Хавило Дима 21 22 Волков Андрей 20,1 23 Саргсян Артем 16 24 Спиридонов Андрей 9,5 25 Захаркив Тарас 8 26 Богуславский Олег 8 27 Бова Юрий 7,5 28 Кошулько Алексей 6,5 29 Потапенко Вячеслав 2 30 Ермоленко Дмитрий 1 |
nifigase narodu navalilo:shock:
tolko nekotorie piloti v spiske povtorjautsa, mozet kloni:lol: |
Поздравляю Дениса с победой ))) Мне не хватило опыта, хотя по времени был около первой десятки, ну что ж надо сделать правильные выводы, все таки первый полный сезон в лиге. Жду F1up'чик, надеюсь не так тупить хоть там ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже моя ,,помощь,, тебе ничего бы не решила, чтоб его объехать, ну извини, но мне сзади ребята помогли тебя подвинуть)) |
Цитата:
я ж тебе сразу сказал после того как обсудили: эт гонки, я все понимаю и без обид :) зы: т.к. дотянулся бы я до 10ки или 16я позиция - это не все не то к чему нужно стремиться :oops: |
14 Наум 28
15 Афичук Толик 27,4 16 Новожилов Максим 27 17 Филенко Андрей 26 18 Яценко Игорь 25,5 19 Омельченко Андрей 25 20 Чухаленко Дима 24,6 21 Хавило Дима 21 22 Волков Андрей 20,1 23 Саргсян Артем 16 Парни,вы что там делаете?По сто рублей и завтра на прокат! |
Да, Гена, ты безусловно прав. Но не завтра, а перед гонкой.
Пичалька.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |