![]() |
Цитата:
|
Какие результаты квалификации 6-го июля?
|
Всем привет!
Даже не смотря на то, что мы лидеры чемпионата..я принял решение закончить участие Должен тренироваться в кольце и этапы марафона совпадают с выездами на чайке Всем удачи, приятно было побороться в первых этапах |
Цитата:
Тем более ты обещал что ваша команда выиграет ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бахмацкий проехал 38.76... По мокрому.. Демотивируйтесь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что закончилась первая реальная квалификация к третьему этапу марафона. Все результаты в файле.
Напоминаю, что завтра состоится последняя квалификация, так что ждем всех, кто не успел еще квалифицироваться ;-) |
И тут Горошко второй:))) итить колотить ты меня веселишь, хоть 8 команд хоть пять... Ты упрям )))
Смени название команды на ,,лучший после быстрого/быстрых,, Игорь ,,the second,, Горошко :)))))) |
Не забывай, что в то время когда мы приезжали вторыми, вы и до подиума не доезжали ;-)
|
Цитата:
|
Вспомнил анекдот
Заезжает мужик в село с полной повозкой угля, ехал из города под 100км и такой: -люди я вам угля привез Лошадь полумертвая разворачивается и ему так: да, бл*, ты привез :) |
Может пустите нас с Кумом без вката и тренировок на финальный этап, так чисто поржать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это у вас за трансферный беспредел?
Не чемпионат, а прямо "танцы за партнера" :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачки всем хорошо квалифицироваться сегодня.
:lol: |
Цитата:
Ты б или оставался бороться за подиум (хотя б) или сосредоточься и мыслями, и делами (и словами) на своем нынешнем приоритете. По теме - немножко перехитрили мы "Ну погоди" тактически, ну и доля везения тоже была изрядной - в последнем 5-м заезде (это уже за 22-30, когда температура снизилась и условия стали благоприятными, как обычно бывает в середине-конце Лиги) у меня был лишь 1-й квальный отрезок, в то время как у Наума - последний 3-й, а у Игоря - 2-й. И выпадает мне из 5-и квалифаеров 1-е право выбора - а поскольку № ракеты к тому времени уже был известен - получилось прямо в точку. Что ж, не расслабляемся - дожимаем сегодня квалу и самое главное - отсыпаемся перед гонкой! |
Цитата:
Не тянут сеяные (либо не мотивированы). Либо и то и другое :-o |
Цитата:
А Миниле остался №7, при том что это была его последняя квальная попытка. Отакої. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну гоню я с Горошко. У вас и так все уныло с 5 командами, где 3 разыграют подиум, а две победу. А ты хочешь, чтоб мы еще юморить перестали? Как старый дед чесслово :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |