Цитата:
Сообщение от Unkillem
(Сообщение 14657)
1. В самых сильных ЛЧ (2012г) которые я видел он был на голову сильнее остальных
|
В первом сезоне? Когда ты еще не ехал, я пришел с годового перерыва без заезда в прокате, и Шендрик ходил не на каждую гонку, помоему?
Да, суперсильные гонки.
По твоей логике:
- в последней гонке 2012 он слил тебе
- а вот в супер сильной гонке 2010 года, когда на кону были 5 ящиков пива и были он, Шендрик, Полупан, Хондока, Курош выиграл я
Цитата:
Сообщение от Unkillem
(Сообщение 14657)
2. В дождь он вам с Шендриком ( одним из быстрейших за всю историю ЖС) вез от 2 до 4 десяток ( то что я анализировал когда-то)
|
Ниочем
Цитата:
Сообщение от Unkillem
(Сообщение 14657)
4. В самой сильной (по составу) гонке-суперперцы2012 он в одну калитку выиграл до окончания последнего заезда при том, что его напарник в 2012 был на голову слабее тебя, Хондоки и многих других
|
Манипуляция фактами. Во второй гонке того супер сильного чемпионата, мы с Ромкой порвали всех в одну калитку. Я ехал с 10 кг перевеса
Цитата:
Сообщение от Unkillem
(Сообщение 14657)
5. Карт файт финальный заезд, еще раз доказал нелепость его 2 места
Количеством обгонов
|
Его проблема была в том, что он не смог собраться в квале. Я тоже прорвался до 2-го места пока меня Чесноков не вынес.
Все, что ты перечислил - это отдельные факты, которых у каждого гонщика на ЖС найдется немало. Я не спорю, что Коля быстрый, и учитывая его накат, это неудивительно. Но я говорю, что для того, чтобы быть лучшим гонщиком, одной скорости недостаточно. Нужно уметь побеждать и собираться в нужный момент! Ну и собственно, подтвердить это умение количеством кубков и побед.
Хэм самый быстрый в Формуле 1 на одном круге. Лучший ли он гонщик? Я так не думаю.
А говорить, что кто-то там лучший только потому, что он ПОТЕНЦИАЛЬНО мог бы выигать все чемпионаты в одну калитку - это от лукавого.