![]() |
Ладно, я закончил:) а так весело было...эх Роман
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ответ на твое шикарное настроение наведу простой пример: последнии 6 часов мы ехали в одном темпе, это при том, что в нашей команде к этому моменту Вова Полупан свое уже отъездил, в свою очередь в вашей команде свое отъездил Андрей Корец! Так кто же хренов стратег? А то, как говорится, слышал звон да не знаешь где он, абы воздух подпортить! Легко замечать ошибки у того, кому они дорого обходятся, другое дело ошибайся-не ошибайся - Шендрик с Бойко все исправят! И так, дыши глубже и наслаждайся хорошим настроением, ибо свое говно не воняет |
Цитата:
|
Твоя печаль в том, что даже когда все шинники перестанут ездить, ты все равно будешь ,,always after best,, или ,,the best from the rest,,:) как в рейтинге ЛЧ, как в быстром гонсалесе, как в ф1ап...да и в командных гонках:) но ты не унывай:))))
П.с Это я намекаю на новоиспеченные фамилии на кубке чемпионов |
Вложений: 1
Начался дождь, начался тупежь. Заставить бы их в марафоне поучаствовать, чтоб не тупили
|
Вложений: 1
Привет.
Подоспела детальная статистика по марафону. Вместо того, чтобы выполнить поручение и сделать статистику по прошлогоднему образцу, Лена взяла на себя повышенные обязательства. Что привело к сильному удлинению процесса. Зато на выходе помимо лучших кругов каждого пилота на каждом отрезке, информации о карте, количестве кругов и времени за рулем, у нас есть данные по темпу каждого пилота на каждом отрезке. Конечно, в условиях постоянно изменяющей степень мокроты трассы невозможно провести корректный анализ скорости пилотов на разных картах. Но все же анализ может кое-что прояснить и объяснить. Изучайте. Любителей статистического анализа данных просьба делиться результатами. ;) З.Ы. Как всегда, результаты продублированы в первом посте в этой теме. |
Цитата:
|
ну настроение зато пару раз поднял нескольким людям, а это главное:))))
Денис, Предаем тебе спасибо:)))) мы тебя любим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
В их команде ехал самый стабильный гонщик - КОРЕЦ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Из "подробной статистики" от организаторов я понял что дружбаны и скотобойня нарушили правила пребывания на трассе и им это сошло с рук из-за очень малого штрафа в мокрую погоду.
Цитата:
Даю кардиограмму Вложение 752 Хорошо видно как к концу каждой половины гонки подсыхала трасса и команды устанавливались лучшие круги. Не могу найти ошибку по "ну пострывай" (на минуту больше понаехали). Вложение 753 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |