![]() |
Цитата:
|
ну да, Сашка легкий ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Хлопцы, прямо хоть и не бери себе выходной... за день расписали тут 4 страницы.... у меня даже не хватило нервов все дочитать сразу, по-этому отвечу коротко и по сути сразу на все посты...
1) когда у нас едет две группы - первое место в 1 группе получает 15 очков! в дальнейшем лестница очков остается без изменений: 15; 14; 13; 12; 11; 10,5; 10; 9,5; 9; 8,5. Первое место во второй группе приравнивается к третьему с конца 1-й группы. соответственно: 9,5; 8,5; 7,5; 6,5; 5,5; 5; 4,5; 4; 3,5; 3. 2) Начисление очков за обгоны остаются без изменений для 1-й группы по табличке обгонов, для второй группы - 0,7 очка за позицию. 3) Так как трасса была подсыхающе-намокающая, то очки за лучшее время начислялись не как обычно, а в каждой группе первые три человека получали по 1,5; 1; 0,5 очков соответственно! :-) надеюсь, я смогла удовлетворить ваши ожидания и разъяснить недопонимания ;-) |
Лена, спасибо! информации по распределению при двух группах не хватало. Сохраню себе отдельно)
|
Цитата:
|
:) Нет, Леночка, своим пояснением ты спровоцировала новый виток вычисления "коэффициента справедливости".
|
Цитата:
Цитата:
Тогда правда ездили без индивидуальных довесов - только общекомандные на карт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно себе в сохраненную табличку любую записать, я так и сделаю, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
ясно,понял:mrgreen: Похоже что у старичков память отшибло, пока Лена не вмешалась - немогли разобраться. |
Вложений: 1
Ну вот я и добралась до ваших результатов последнего этапа Лиги Чемпионов. :-)
Долго просили все дождевую гонку, и вот ПОЧТИ получилось... трасса была не дождевая но довольно таки мокрая с начала (время на круге более 50 секунд) и фактически сухая в последнем заезде (39-40 секунд). ездили по 8-й конфигурации в две группы, так как пришло 20 человек. Начали вовремя - как и требовали пилоты - по регламенту, однако когда дошло дело до квалификации для мокрой трассы по регламенту - сразу начали возмущаться и требовать второго квалификационного заезда... непорядочек, однако ;-) Так как трасса была подсыхающая, группы менялись принудительной ротацией, как это обычно и происходит. И очки по кругам, как я писала выше, получали пилоты в каждой группе. Очень интересно себя показали на мокрой трассе пилоты, и результаты у некоторых сильно отличаются от результатов гонок в сухую погоду. Так, например, Валера Шевелев, Скобликов Влад, Манило Денис, Оля и Горошко Игорь показали себя не с лучшей стороны... надо бы тренироваться ездить в дождь ;-) Зато очень хорошо зарекомендовал себя по мокрой трассе Тарас Захаркив, заняв 5 место (лучший результат за последние 2 года), Тыщенко Максим смог приехать в 1-м заезде 3, и в последнем - удержать 1 позицию!!! Гена Токаренко наконец за долгое заработал медаль, заняв 3 место! :-) А Шендрик Влад в очередной раз доказал всем, что даже с поломкой в одном из заездов можно выйти на подиум! и не просто выйти, а победить!!! С чем мы его и поздравляем :-) И Вова Полупан в очередной раз показал что дождевые гонки - его конёк ;-) со вторым местом Вову. Что же, последний этап немного поменял позиции лидеров общего рейтинга.... Теперь Лидером снова стал Влад Шендрик. Влад, наши поздравления! Но! Расслабляться еще рано! у нас впереди еще 4 этапа, и все может поменяться ;-) Ждем всех желающих на следующий этап в среду. регистрация заканчивается в 21.00!!! :-) |
Не цепляйся к Юрке! Он приезжает к нам по возможности!!!
|
Ленчик,спасибо за официально оглашенный список неедущихвдождь ТЕЛЕГ))
Радует,что я на предпоследнем месте,а не на подиуме))) |
Цитата:
|
И что видно по рейтингу: Я борюсь, и рад рейтингу...думал будет хуже, Вова борется, но должен в каждой гонке показывать класс и без провалов, чтоб выиграть лигу. Влада Скобликова мы походу потеряли
|
Приборы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты в турнире или в сите? Мы с Тимой немного ........ |
Цитата:
Ты знаешь! |
По поводу Мочанова - прошлой зимой ездил с ним на Форце, тогда еще привозил ему 1.5с на круге. После заезда общались чуток, рассказывал как он на Нюрбургринге ездил в кузове... так вот тогда он сказал, что весит чуть больше 100 и сказал, что картинг не его конек.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |