![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос, можно забить на рейтинг и поехать вдвоем с сеянным? :)
Ну или просто вдвоем (один сеянный, один нет, при том что оба еще не ездили БГ вместе)? |
Цитата:
|
То что Огнём переняли твою тактику с пола сразу через 15мин менять чтобы нибыло на первую с пита если она сильная, было не так удивительно, как то что ты подождав круг, после них, ты всё равно сел на №69 провалившую квалу:shock: Ну а мы сели на №9 эту квалу выигравшую...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внёс исправленную покруговку, теперь всё сходится ещё красивее 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вооще на этом этапе выбор картов был парадоксально-интуитивный - как с 69-й, так и с Колиной 33-й. |
Цитата:
По ходу вопрос, на нулевом круге кто первым его пересёк, Винни или РиР? Я хоть и сфотографировал табло на нулевом круге три раза, но даже с увеличением не понятно что это табло показывало. Цитата:
На №4 жаловался Вован, он конечно не провалил отрезок, но там видимо сдулось колесо и она не поворачивала кудато. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с учетом того что Лантушенко с Хлопониным тоже не особо блистали на протяжении всего этапа - западение у них 9-ки если и было, то вероятно не настолько большое от первоначальных значений - примерно до 0,5-0,6 от ракеты 69. |
Вложений: 1
Привет.
Доступен регламент Гранд Финала, который пройдет 22 октября. Это будет 4-часовая гонка, в команде 2-3 человека. Изучайте регламент, вносите предложения, если есть. ) Один вопрос, не включенный пока в регламент, хочу вынести на обсуждение. Есть ли смысл на Гранд Финал ввести систему, когда команда сама засекает время пит стопа? Для тренировки 24 часов. Рейтинг команд чемпионата совпадает с их рейтингом на свс. |
8.6. Ограничения по времени за рулем карта:
Каждый пилот должен проехать за гонку не менее 70 минут. Это наверное указано с учётом того, что в команде 3 пилота, а если два пилота? Есть ли смысл на Гранд Финал ввести систему, когда команда сама засекает время пит стопа? Для тренировки 24 часов. Было бы не плохо так сделать. |
Цитата:
|
Я конечно ожидал что в финале будет гдето по 50 очков за победу, но чтобы 80 :grin::mrgreen::-D
|
всем (мне) оставляют шанс на победу )))
|
А почему "довесы" те же что и при 2ч гонке?
|
Исправил по временным лимитам и по довесам.
Не понял, что за 80 очков? 40 же. |
5.4. Пилоты, претендующие на победу в одном из зачетов чемпионата, должны ехать втроем и за команду, в которой они ездили хотя бы 1 раз на протяжении чемпионата.
Т.е. процедурно это как выглядит? Все, кто проигрывает лидеру чемпионата 30 очков и меньше (при условии участия лидера в Гранд Финале)? На сейчас это 8 пилотов с 2 по 8 и 10-й. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Со штрафами за недопереезд осталось как-то не очевидно. Инициативу мерять питы самим не поддерживаю, мерять нечем и некому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще 1024, посоны, калькулятор купите правильный!!!
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |