![]() |
Цитата:
|
От вы неугомонные!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мокрые" рейтинги в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты расчитываеш что я буду выдумывать рейтинги водителей, особенно тех кто под дождём не ехал? |
Цитата:
|
Думаю это дело не благадарное :) не смотря на один питстоп, не возможно учесть показатель техники, и что либо сказать о водителях. Не говоря о синусе погоды, когда невозможно сарвнивать одни и те же круги между теми кто едет в диаметре (на растоянии половин круга).
Ограничусь только уже напечатанными объективными стат данными, в случае дождя это даные по командам в целом, где (непонятно каким именно образом) "Ну пагади" ехали лучше всех, как и по суху. |
Это командные соревнования, какой смысл искать лучшего пилота? Есть лучшие команды, и имеет значение все, не только средняя/лучшая скорость, а и удача, и стратегия, поведение на питах, езда в дождь, стратегия в дождь, оба пилота.
Результаты - лучший показатель рейтинга команд. :) И кстати именно этого и нет нигде, сколько очков у каждой команды за 2 этапа? Сохранили ли Финики лидерство? |
Цитата:
|
Друзья!
Пришло время анонсировать 3-й этап Сорвиголов! Гонка пройдет поздно вечером в субботу, 19 июля, что особенно актуально при надвигающейся жаре. ;) Сбор команд - на 20.00. Старт тренировки - 20.30-21.00. Все команды, которые примут участие в квалификации (которая, напоминаю, не обязательна), получают скидку 10% на этап. Дополнительную скидку 10% получат новые команды с участниками, дебютирующими в Чемпионате. Квалификация к 3-му этапу будет проходить на конфиграции 1R (обратная прокатная) и состоит из 5 окон. Ввиду того, что наиболее достойные результаты показываются вечером, все квалификационные окна выделены в оптимальное для квалы время: 1. 6 июля, воскресенье, 21.00 - 22.00 2. 10 июля, четверг, 21.00 - 22.00 3. 12 июля, суббота, 21.00 - 22.00 4. 17 июля, четверг, 21.00 - 22.00 5. 18 июля, пятница, 21.00 - 23.00. 8-) |
По просьбам трудящихся публикуем таблицу общего зачета Чемпионата после двух этапов.
На данный момент на вершине Чпок тим. Всего в одном очке позади сразу двое преследователей - Финики и Ну, Погоди! Смурфы и M&M's на расстоянии вытянутой руки. http://karting.com.ua/images/2014/%C...%E5%F2%202.png Также, по предложению команды M&M's в лице Дениса Манило, хотим внести 1 изменение в регламент. Оно касается минимального времени пилота за рулем для команды из 3-х пилотов: • Если в команде 3 пилота, каждый из них должен проехать за гонку не менее 55 минут, а двое из трех - не менее 70 минут. |
Цитата:
Поправку поддерживаю. |
Цитата:
Цитата:
Чпоки - 21 + 28 = 49 Ну Погоди - 25 + 23 = 48 |
точно, я и забыл про кулуары.
брал очки из регламента. похоже, пора внести все правки в официальную версию регламента :oops: |
Очки за квалу это безобразие, а такие большие очки - беспредел!
|
Давайте уж и награждать в гонке с учётом очков за квалу, чтобы не морочить голову.
|
Цитата:
|
Смысл в том что "если больше 12 команд, то поедут быстрейшие, и в том что квала не обязательная".
Когда 3 водителя, я думал лучше чтобы у инх был минимум 65 а не 70 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
А про квалу я говорил еще ДО 1 этапа и предлагал более жесткую мотивацию победителям и подиуму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До начала чемпионата обычно регламент читают единицы. А потом начинают спорить в свою сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |