![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, самое главное на сколько быстр гонщик сейчас, и не важно, каким образом он стал таким быстрым. Вас почитать, то можно сделать вывод, что гонщик, который постоянно тренируется и побеждает - телега?) следуя вашей логике, нужно побеждать делая лишь две тренировки в неделю, чтобы заслужить уважение?) |
Я буду тренироваться столько, сколько потребуется, чтобы быть на уровне топов. А не по две в неделю:)
|
Цитата:
п.с. в Ф-1 не просто ж так ввели ограничения на тесты) |
Цитата:
Может есть инфа по количеству их абонементов за последние несколько лет?) |
Цитата:
|
Валера, Леван выиграл 5 сезонов Лиги подряд за 2 года. И это только потому, что сезоны ввели в средине его эры доминирования. Сколько выиграл Коля? И вообще что Коля выиграл? Подтверди фактами свои оды ему как "лучшему гонщику прокатного картинга".
То, что у него не было возможности участвовать в большем количестве чемпионатов - это его личные проблемы. Быть быстрым на картах, которые ты тестировал и настраивал несколько лет много ума не надо. Выигрывать титулы - это сложнее. Тут нельзя не вспомнить как минимум 2 момента: - ваш провал в Марафоне 2012, и кто ошибся в самый важный момент - финал Карт Файта П.с. Леван всех трощил и в любительском ралли к тому же! |
Цитата:
А по абонементам объективно посчитать не получится, т.к. Валера большинство проехал по абонементам Галузы. А по моему абонементу часто ездит Наум и некоторые другие. Думаю сам я откатал около 65-70% из своих абонементов. А их у меня было от 10 до 15 начиная с середины 2012-го года. При этом в 2012 я участвовал только в Лигах. P.S. Манило всегда любил подсчитывать кто сколько проехал, поэтому ему простительно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock: и это еще в 2 раза меньше чем у некоторых:shock::shock: и это только те, что придали гласности:razz: Тут уже есть сомнения, что я за все свои годы в картинге столько наездил:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-отлично, это та гонка где у него квала была на машине слабее и потом он с последнего места на 2 выехал? Так тут ему в плюс На самом деле достаточно сложно о чем-то рассуждать тут и сравнивать. Имею намерение через Несколько лет предоставить Коле возможность доказать, что он талант... в кузовном чемпионате страны. П.с. Мне сложно их сравнивать. Я не видел Левана за рулем карта в те годы. Но от Бойко я только про четырех слышал, что они быстрые и один из них Леван |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Я с 4 заезда еду быстрее на Соди, чем их не вылазящий от туда механик. Кому какая разница, если бы я ехал быстрее его не с 4, а с 44 заезда? Всем пох |
Цитата:
2. В дождь он вам с Шендриком ( одним из быстрейших за всю историю ЖС) вез от 2 до 4 десяток ( то что я анализировал когда-то) 3. В Москве он ехал супер быстро(при том что и оба влада и я ехали часто в темпе лидеров, он был быстрее нас) 4. В самой сильной (по составу) гонке-суперперцы2012 он в одну калитку выиграл до окончания последнего заезда при том, что его напарник в 2012 был на голову слабее тебя, Хондоки и многих других 5. Карт файт финальный заезд, еще раз доказал нелепость его 2 места Количеством обгонов Это то, что вспоминается с ходу |
Цитата:
Ты сам говорил, что катаешь 3 проката перед лигой, 2 перед гонсалесом и еще пару в течение недели, т.е. 6-8 прокатов в неделю*30 недель=180-240 прокатов в год на тебя одного, вот они, реальные данные:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Валера прав, ввязываться в эту дискуссию не стоит. Скажу лишь что быть быстрым - это одно, уметь бороться - совсем другое. В прокате я не тренирую борьбу, она тренируется только в Лиге и некоторых других соревнованиях. Теперь сравни количество своих Лиг (думаю около 200) и моих (менее 50) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Денис, мне если честно пох есть или нет что-то там.уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Больше ли него в этом году(вопрос 1А. За все время) проехал Дио, которому он проиграл(это вроде Дио первый раз в карт сел в 2014:)))) 2. Больше ли проехал маньяк(вопрос 2А. За все время) в этом году, которому проиграл Он )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упал под стол:)))) Когда этот троллинг жЫшь закончится:))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |