Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=416)

igoroshko 14.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14639)
Вообще шутки шутками, но сегодня ,,день жалоби,,
И шота как-то целый день не очень смешно

Та да, жесть какая-то с этой войной :-(

Deus 15.06.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14640)
А ты, я так понимаю, разобьешь палатку чтобы подсчитывать количество кругов :grin:
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой. Еще пару раз приезжал в четверг в обед. Не спорю что многие тренируются меньше, но ты прав, чтобы догнать лидеров - надо больше работать над собой ;-)

А в чем смысл считать количество тренировок? Некоторым и миллион тренировок не поможет.

На мой взгляд, самое главное на сколько быстр гонщик сейчас, и не важно, каким образом он стал таким быстрым.

Вас почитать, то можно сделать вывод, что гонщик, который постоянно тренируется и побеждает - телега?) следуя вашей логике, нужно побеждать делая лишь две тренировки в неделю, чтобы заслужить уважение?)

Deus 15.06.2014 00:20

Я буду тренироваться столько, сколько потребуется, чтобы быть на уровне топов. А не по две в неделю:)

DENISMAN 15.06.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14642)
А в чем смысл считать количество тренировок? Некоторым и миллион тренировок не поможет.

На мой взгляд, самое главное на сколько быстр гонщик сейчас, и не важно, каким образом он стал таким быстрым.

Вас почитать, то можно сделать вывод, что гонщик, который постоянно тренируется и побеждает - телега?) следуя вашей логике, нужно побеждать делая лишь две тренировки в неделю, чтобы заслужить уважение?)

Ты вроде как и прав, и неправ, но если ты хочешь их догнать, то начни с покупки палатки, иначе у тебя ничего не получится)

п.с. в Ф-1 не просто ж так ввели ограничения на тесты)

Deus 15.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14644)
Ты вроде как и прав, и неправ, но если ты хочешь их догнать, то начни с покупки палатки, иначе у тебя ничего не получится)

п.с. в Ф-1 не просто ж так ввели ограничения на тесты)

Здесь ограничений нет. И да, ты прав, мне еще катать и катать, чтобы выкатать столько же, как они)) но я не считаю свои тренировки. Да и история умалчивает сколько всего накатали Горошко с Шевелевым за последние годы...
Может есть инфа по количеству их абонементов за последние несколько лет?)

DENISMAN 15.06.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14645)
Здесь ограничений нет. И да, ты прав, мне еще катать и катать, чтобы выкатать столько же, как они)) но я не считаю свои тренировки. Да и история умалчивает сколько всего накатали Горошко с Шевелевым за последние годы...

Поговаривают, как Шевелев с Галузой пришли на жажду, ДИО себе новую машину купил:lol:

Amerikanets 15.06.2014 03:05

Валера, Леван выиграл 5 сезонов Лиги подряд за 2 года. И это только потому, что сезоны ввели в средине его эры доминирования. Сколько выиграл Коля? И вообще что Коля выиграл? Подтверди фактами свои оды ему как "лучшему гонщику прокатного картинга".

То, что у него не было возможности участвовать в большем количестве чемпионатов - это его личные проблемы.

Быть быстрым на картах, которые ты тестировал и настраивал несколько лет много ума не надо. Выигрывать титулы - это сложнее.
Тут нельзя не вспомнить как минимум 2 момента:
- ваш провал в Марафоне 2012, и кто ошибся в самый важный момент
- финал Карт Файта

П.с. Леван всех трощил и в любительском ралли к тому же!

igoroshko 15.06.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14645)
Да и история умалчивает сколько всего накатали Горошко с Шевелевым за последние годы...

Думаю за все время выступлений ни я ни Валера не накатали столько сколько Манило. Но Валера все равно больше меня раза в два :smile:.
А по абонементам объективно посчитать не получится, т.к. Валера большинство проехал по абонементам Галузы. А по моему абонементу часто ездит Наум и некоторые другие. Думаю сам я откатал около 65-70% из своих абонементов. А их у меня было от 10 до 15 начиная с середины 2012-го года. При этом в 2012 я участвовал только в Лигах.

P.S. Манило всегда любил подсчитывать кто сколько проехал, поэтому ему простительно :-)

Галуза Андрей 15.06.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14646)
Поговаривают, как Шевелев с Галузой пришли на жажду, ДИО себе новую машину купил:lol:

5 баллов)

DENISMAN 15.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14649)
Думаю за все время выступлений ни я ни Валера не накатали столько сколько Манило. Но Валера все равно больше меня раза в два :smile:.
А по абонементам объективно посчитать не получится, т.к. Валера большинство проехал по абонементам Галузы. А по моему абонементу часто ездит Наум и некоторые другие. Думаю сам я откатал около 65-70% из своих абонементов. А их у меня было от 10 до 15 начиная с середины 2012-го года. При этом в 2012 я участвовал только в Лигах.

P.S. Манило всегда любил подсчитывать кто сколько проехал, поэтому ему простительно :-)

А у меня за этот период их было только 2, и то один из них истек по сроку годности)
10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock: и это еще в 2 раза меньше чем у некоторых:shock::shock: и это только те, что придали гласности:razz: Тут уже есть сомнения, что я за все свои годы в картинге столько наездил:roll:

DENISMAN 15.06.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14651)
10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock: и это еще в 2 раза меньше чем у некоторых:shock::shock: и это только те, что придали гласности:razz:

Это еще 30% Наум - прокатов так 70 откатал, и попробуйте теперь их догнать на лиге! Это я еще неплохо справляюсь:-) А некоторые говорят что сезон слабый, так если все будут столько катать, то рядом надо будет еще одну жажду построить, чтоб все поместились:-D

Unkillem 15.06.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14647)
А может сама проблема нажатия 2-х педалей надумана? Скорее так и есть, Полупан ее придумал чтобы стать быстрее, замедлив остальных, но у него это не получилось и он ушел из картинга)

+1

Unkillem 15.06.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14648)
Тут нельзя не вспомнить как минимум 2 момента:
- ваш провал в Марафоне 2012, и кто ошибся в самый важный момент
- финал Карт Файта

П.с. Леван всех трощил и в любительском ралли к тому же!

1-ниочем. Ты ж понимаешь, что это команда, это гонки под шафэ и тд
2-отлично, это та гонка где у него квала была на машине слабее и потом он с последнего места на 2 выехал? Так тут ему в плюс

На самом деле достаточно сложно о чем-то рассуждать тут и сравнивать. Имею намерение через Несколько лет предоставить Коле возможность доказать, что он талант... в кузовном чемпионате страны.

П.с. Мне сложно их сравнивать. Я не видел Левана за рулем карта в те годы. Но от Бойко я только про четырех слышал, что они быстрые и один из них Леван

igoroshko 15.06.2014 16:40

Цитата:

10-15 абониментов - это 200-300 прокатов за 2 года:shock:

200-300 ты забыл умножить на 65-70% - т.е. всего 150-200 заездов откатал в прокате я сам.

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14652)
Это еще 30% Наум

На долю Наума пришлось не больше 15%. Остальное на коллег по работе и других гонщиков. Поэтому тебе надо все же к Науму подтянуться ;-)

Цитата:

Тут уже есть сомнения, что я за все свои годы в картинге столько наездил:roll:

Если ты проехал на 60 Лиг больше чем я, то это уже почти эквивалент 200 заездов. А прибавь сюда еще ф1ап и все другие соревнования. Поэтому будь спокоен, тебя я еще точно не догнал :-)

Unkillem 15.06.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14655)
200-300 ты забыл умножить на 65-70% - т.е. всего 150-200 заездов откатал в прокате я сам.

На долю Наума пришлось не больше 15%. Остальное на коллег по работе и других гонщиков. Поэтому тебе надо все же к Науму подтянуться ;-)

Если ты проехал на 60 Лиг больше чем я, то это уже почти эквивалент 200 заездов. А прибавь сюда еще ф1ап и все другие соревнования. Поэтому будь спокоен, тебя я еще точно не догнал :-)

Думаю тебе не стоит ввязываться в эту переписку. Твоя задача быть супер быстрым, а как ты к этому прийдешь никто никогда не вспомнит. На кубке ЛЧ не пишут ни про абоны ни про тренировки. Там сухая статистика побед. Все остально- ,,разговоры в пользу бедных,,(бедных на победы;-)
П.с. Я с 4 заезда еду быстрее на Соди, чем их не вылазящий от туда механик. Кому какая разница, если бы я ехал быстрее его не с 4, а с 44 заезда?
Всем пох

Unkillem 15.06.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14648)
Подтверди фактами свои оды ему как "лучшему гонщику прокатного картинга".

1. В самых сильных ЛЧ (2012г) которые я видел он был на голову сильнее остальных
2. В дождь он вам с Шендриком ( одним из быстрейших за всю историю ЖС) вез от 2 до 4 десяток ( то что я анализировал когда-то)
3. В Москве он ехал супер быстро(при том что и оба влада и я ехали часто в темпе лидеров, он был быстрее нас)
4. В самой сильной (по составу) гонке-суперперцы2012 он в одну калитку выиграл до окончания последнего заезда при том, что его напарник в 2012 был на голову слабее тебя, Хондоки и многих других
5. Карт файт финальный заезд, еще раз доказал нелепость его 2 места
Количеством обгонов

Это то, что вспоминается с ходу

DENISMAN 15.06.2014 17:09

Цитата:

Я же говорю, что это только те данные, которые приданы гласности:smile:
Ты сам говорил, что катаешь 3 проката перед лигой, 2 перед гонсалесом и еще пару в течение недели, т.е. 6-8 прокатов в неделю*30 недель=180-240 прокатов в год на тебя одного, вот они, реальные данные:D

Цитата:

Опять таки, сколько я в прокате не ездил, Наум ездил где-то со мной, но сколько я еще приезжал на жажду и видел его на трассе.......ну, 15% - это же только от твоих абонементов, но у него есть же еще наверное и свои)

Цитата:

Пардоньте, но это же на протяжении 7 или 8 лет, а не за 2 года:shock: и ты же в этом еще не рекордсмен, есть ребята, которые откатали в 2 раза больше:D

DENISMAN 15.06.2014 17:19

Цитата:

Бла-бла-бла

На опережение, пусть ты как-то и опровергнешь пару десятков своих заездов, но на общую картину это не влияет)

igoroshko 15.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14658)
Я же говорю, что это только те данные, которые приданы гласности:smile:

Мне нечего скрывать. Даже если бы там было 100 абонементов - мне все равно что об этом подумают другие. Это мое хобби и я получаю от этого удовольствие :-)

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14658)
Ты сам говорил, что катаешь 3 проката перед лигой, 2 перед гонсалесом и еще пару в течение недели, т.е. 6-8 прокатов в неделю*30 недель=180-240 прокатов в год на тебя одного, вот они, реальные данные:D

Ты невнимательно читаешь:
Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14640)
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой

Например, перед последней Лигой я вообще не ехал в прокате.
Но Валера прав, ввязываться в эту дискуссию не стоит. Скажу лишь что быть быстрым - это одно, уметь бороться - совсем другое. В прокате я не тренирую борьбу, она тренируется только в Лиге и некоторых других соревнованиях. Теперь сравни количество своих Лиг (думаю около 200) и моих (менее 50) ;-)

DENISMAN 15.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14656)
Думаю тебе не стоит ввязываться в эту переписку. Твоя задача быть супер быстрым, а как ты к этому прийдешь никто никогда не вспомнит. На кубке ЛЧ не пишут ни про абоны ни про тренировки. Там сухая статистика побед. Все остально- ,,разговоры в пользу бедных,,(бедных на победы;-)

На самом деле, никто не вспомнит и о количестве твоих побед на кубке ЛЧ, если ты не будешь бегать и трусить его у всех перед глазами:-) Важно действительно быть быстрым, и вас никто не судит, но ведь ты же жалуешься на слабую конкуренцию, и тут надо делать выводы как прийти к тому чтобы ее составить, но пардоньте, когда я узнаю такие цифры, у меня даже нет желания за вами гнаться, так как я не могу положить на это все свое свободное время, которого у меня и так немного)

Unkillem 15.06.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14661)
На самом деле, никто не вспомнит и о количестве твоих побед на кубке ЛЧ, если ты не будешь бегать и трусить его у всех перед глазами:-) Важно действительно быть быстрым, и вас никто не судит, но ведь ты же жалуешься на слабую конкуренцию, и тут надо делать выводы как прийти к тому чтобы ее составить, но пардоньте, когда я узнаю такие цифры, у меня даже нет желания за вами гнаться, так как я не могу положить на это все свое свободное время, которого у меня и так немного)

При чем еще и результат вряд ли будет:)

Денис, мне если честно пох есть или нет что-то там.уже:)

DENISMAN 15.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14660)

Но Валера прав, ввязываться в эту дискуссию не стоит. Скажу лишь что быть быстрым - это одно, уметь бороться - совсем другое. В прокате я не тренирую борьбу, она тренируется только в Лиге и некоторых других соревнованиях. Теперь сравни количество своих Лиг (думаю около 200) и моих (менее 50) ;-)

Так зачем ввязываешься? пытаешься опровергнуть очевидное, подчеркивая глупость своей человеческой натуры) Ты что-то хочешь объяснить, типа ты так же ездил бы в лигах если бы не наездил 300 прокатов? Я думал ты умнее:grin: Зачем пишешь бред об умении бороться без скорости? Ведь и дураку понятно, что когда ты быстрее проезжаешь квалу - получаешь более быструю машину, на которой проще бороться+доп.очки, но это дураку понятно, а ты тогда кто? Я не пойму, зачем об этом спорить, всем понятно что чем больше ты едешь, тем лучше у тебя это будет получаться, а не наоборот, я просто навел статистику, а вы с Шевелевым пытаетесть вычеркнуть это из истории, тем самым загнобив того, кто это вспоминает

DENISMAN 15.06.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14639)
Вообще шутки шутками, но сегодня ,,день жалоби,,
И шота как-то целый день не очень смешно

А кто это красуется с российской балтикой на фото? А то словоплескание, как и говнометание - противно и неприятно

Unkillem 15.06.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14664)
А кто это красуется с российской балтикой на фото? А то словоплескание, как и говнометание - противно и неприятно

Это было до этого всего

igoroshko 15.06.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14663)
Я думал

Не верю, потому что пишешь глупости. Любой адекватный человек понял о чем я пишу. А объяснять тебе, что скорость это не единственное необходимое условие для победы в Лиге, я не собираюсь.

Unkillem 15.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14666)
Не верю, потому что пишешь глупости. Любой адекватный человек понял о чем я пишу. А объяснять тебе, что скорость это не единственное необходимое условие для победы в Лиге, я не собираюсь.

Троллить Манило легко. Берешь последних два Гонсалеса и спрашиваешь следующее
1. Больше ли него в этом году(вопрос 1А. За все время) проехал Дио, которому он проиграл(это вроде Дио первый раз в карт сел в 2014:))))
2. Больше ли проехал маньяк(вопрос 2А. За все время) в этом году, которому проиграл Он

))))))

DENISMAN 15.06.2014 21:14

Цитата:

А разве я где-то написал что это единственное? Я в лиге многих обогнал из тех, кто обогнал меня в гонсалисе, я и тебя в лиге обогнал в прошлом году, при том, что ты уже тогда регулярно меня обгонял в гонсалисе, или ты уже забыл? Вот тебе мой ответ на то, что у меня за плечами много лиг, но ясное дело, что ты подтянул и умение бороться, как ни как 3-й год в картинге, вот и результат - одно + другое и ты в лидерах, не без способностей, конечно, у нас есть примеры и тех, кто тоже много ездит, но у них ничего не получается. Но если ты хочешь доказать что прокат в гонках тебе ничего не дает - это просто наглое вранье

Цитата:

Любой адекватный человек понял о чем я пишу.

Ты, видимо, находишься в другом измерении адекватности:-D

DENISMAN 15.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14667)
Троллить Манило легко. Берешь последних два Гонсалеса и спрашиваешь следующее
1. Больше ли него в этом году(вопрос 1А. За все время) проехал Дио, которому он проиграл(это вроде Дио первый раз в карт сел в 2014:))))
2. Больше ли проехал маньяк(вопрос 2А. За все время) в этом году, которому проиграл Он

))))))

Пардоньте, но я не умею ездить на поломанных машинах, не научился, видимо желания не было

Unkillem 15.06.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14669)
Пардоньте, но я не умею ездить на поломанных машинах, не научился, видимо желания не было

Ахахахахаха
Упал под стол:))))
Когда этот троллинг жЫшь закончится:)))))

DENISMAN 15.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14670)
Ахахахахаха
Упал под стол:))))
Когда этот троллинг жЫшь закончится:)))))

А как ты, со своими 600 прокатами, умудрился проиграть мне 2 ф1-апа подряд? троль ты, злоеб-чий:lol:

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.