![]() |
Рома,
при всем уважении, не пори чушь. Как я понял из твоего поста тебе фото книга не нужна. ;) З.Ы. Альбом, подаренный Максом, стоит у меня дома рядом с моими фото книгами. И в том числе благодаря Максу и его фоткам, прошлогодние 36 часов я не забуду никогда. |
РР, увлекательный стиль письма)) давай еще)))
|
Ой Валера!... И в депутаты всех уровней звали, и сказки писать отправляли... Вот себе думаю, может в самом деле за перо взяться? ))
|
Заметили кстати неслучайную случайность(по перепискам с первого поста в этой теме): (из 6 подиумных команд)Кто больше всех думает как кого довесить, что-то считает там за какие-то миллиграммы, переводя их в круги или просто постоянно придумывает причины своих неудач, тот ,,зе бест фром зе рест,, или ,,афтер зе подиум :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
в ФБ всплыла такая вот контра!!! ДИО!!! А ну колись где? Как? Почему???
|
Темнота, в своём первом репортаже я уже давал ссылку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А статистика хоть какая-то будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я же и подсказываю, "салат" дивным образом совподает с составом той развед группы которую форза отправила в Багдад годом ранее (до меня, ДенисМана и Оли). Твоя фота очень напоминает доску из дубайского гаража. Та команда состояла из максимального (10) количества водителей, коими, как я писал, были победители форзового марафона. Там по слухам была двоякая ситуация: команда ЖС в принципе выигрывала последний удвоеный этап, но PRT (или как их) на последнем сегменте выбили (вроде dio) и выиграли этап и чемпионат. После такого ЖС там более и не учавствует. Учитывая такой позор, Форза приняла демократическое решение и отправила обе первые команды своего чемпионата в дубаи (это был приз первого места за чемпионат), последних 2 человека Мочанов + Салюк, Форза пригласила в качестве раскрученых звёзд по линии их рекламной компании КЦ (как и телевизионщиков). Так что тогда (2010) Козаков ещё небыло, они появились втихоря 6ю месяцами спустя под парижем (2011). А ещё через полгода, появился и мой первые репортаж, ещё годом спустя (2012) второй репортаж. P.S. в том форзовом марафоне я ехал один из этапов за команду которая в итоге заняла третье место. |
Цитата:
|
Цитата:
Опиши действия своего капитана первую половину гонки, и как ты считаешь насколько это помогло или помешало вам хотя бы за подиум побороться? И не считаете ли вы, что на месте обосравшегося капитана надо было бы тихонечко молчать и не пытаться язвить...особенно когда он больше всех как бы и обосрался ибо заехать вникуда таким составом....мммммм...стратег бля :mrgreen: :mrgreen: :)))))) опять Денис спонсор моего настроения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого как зацепило обосравшегося капитанчика )))
Жги еще :)))) |
Капитанчик, привози хоум штаб на лигу сегодня, может поможет)))))
|
Цитата:
|
Пацаны... Вам реально надо свою ветку! И обс....е там друг друга! И х...ми меряйтесь! И пис..ками тоже! А нам, когда будет жажда крови - мы туда обязательно зайдем! Для Дениса совет - не реагируй (это будет лучший ответ!)
Для Валеры совет - давай я тебе дам Ротакс на Кубок Украины, раз ты уже такой супер мэн... Мои услуги бесплатно - только затратная часть! Там 32+ будет ехать!... Покажешь свой класс!!! |
Цитата:
П.с. Выглядит где-то так:,,давай я тебе дам супер аппарат, чтоб ты кальян зачетный забил, покажешь класс, раз ты такой супер мэн. Мои услуги бесплатно, их делают классно и 32+....покажешь свой класс,,-из серии ниочем П.п.с ты вроде взрослый человек, а такое пишешь:))) |
РР, ты не видишь нить диалога. никто ни с кем ничем не меряется. Я подкалываю Дениса, и мы с нетерпением ждем его посты, поднимающие настроение и вызывающие хохот:)))
|
Валера.. с какого вдруг мне его должно быть жалко? Тем более если брать личностные отношения - то у меня они с тобой гораздо более развиты, чем с Денисом, и ты это прекрасно знаешь! Просто реально - ваша антипатия друг к другу начинает немного харить - особенно на страницах многоуважаемого )) форума, который читают многие люди, в том числе и подрастающее поколение...
И ваш диалог, практически переходящий на мат, совершенно не добавляет прелести этому замечательному виду отдыха! А Дио предлагаю ввести в форум под каждое сообщение два значка - палец вверх и палец вниз. Раз мы тут сообщество - то предоставьте нам возможность выражать свое отношение к каждому посту! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |