![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то девочки разругались )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Рома, съезд не защитан :-D 8)
|
Цитата:
Спасибо за ржач |
Цитата:
|
Валера, я бы мог посочувствовать, что здоровые остолопы тратят слишком много полезного времени на мелкий срач на форуме, но вы уж слишком здоровые остолопы. троллинг штука тонкая, а флуд он и в африке флуд.
|
ко всему и не он к девочкам был отнесен ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хоть кто-то что-то резонное заметил ))) мне также как и тебе тяжело добраться, только у тебя получается, а у меня есть приоритеты важнее. по теме я тебе ответил, а все остальное большей частью мусор и выяснения между вами. может дождетесь наконец ответ от ЖС?
з.ы. ну и отдыхая я думаю могу себе позволить попи..еть на форуме, а? )) |
Цитата:
|
ну зачем уж сразу так? 8-)
я помню, что было накладывание, когда ездили две группы. очки считались обычной лесенкой только в нескольких дождевых лигах, когда было мало людей и группы перемешивали 50 на 50. |
а мы на Чайку! В надежде словить дождь!!! Вчера на Мочанова Алексея ходили с Убей-Волком! Лешка - мега!!! Постараюсь его на Лигу затянуть!!!!! ))
http://www.facebook.com/roman.pastus...9?notif_t=like |
боюсь прокатный картинг Мочанову неинтересен
|
Цитата:
|
Цитата:
Передавай привет со Славутича :) Твоя ссылка с паролем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и фильетон заметка после того этапа. |
Цитата:
С его весом в Лиге действительно будет тяжело. |
Кстати ровно пять лет назад, то же самое ГП Монако) что и завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мочанов ездил (одним из пилотов) в первую поездку 24ч в Дубаи (2010 год), когда была сборная команда-солянка (форцы и жажды и пр.).
Вот они могут адекватно оценить его способности в картинге. п.с. а в лиге я приехала 13-ой, а не 14, как указано на главной (места конечно, позорные, но раз Скобликов борется за справедливость) |
Цитата:
Я как лидер чемпа, проехал свою квалу первым, стою с Мочановым и расказываю ему что тут к чему и после чего, и тут толпа как ахнет... Ну а я расказываю что чудес не бывает, довесов тогда небыло. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |