Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=416)

mala 14.06.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14608)
Там, где 3 дня - там и неделя(в понедельник в госалисе на ней тормоза тоже плохо работали), еще не хватало мне сидеть и считать дни и минуты, насчет колодок - так Женя сам мне это и сказал, а как насчет №7? кто-то что-то предупреждал? Вы просто ждете пока машина совсем остановится. Но давай смотреть в корень, почему я поднял этот вопрос? потому что вам некогда этим заниматься, но у вас есть время устанавливать придурошную систему, которую еще нужно настраивать как музыкальный инструмент, когда вы все это будете делать? Никогда! А нам остается ездить, мало того что на поломанных машинах, так еще и на этом говне, которое в перемешку с поломками возводится в степень, и выходит что картинг на жажде на сегодняшний день - это уже не удовольствие от езды, а просто статистика удачного выбора

я на карт №7 не услышала ни одной жалобы. если бы хоть кто-то мне сказал, что на нем слабые тормоза (как мне сказали про 13), то я бы предупреждала.
В понедельник я так же не услышала жалоб на 13, как и на ЛайтЛиге во вторник. Только в среду вы на нее начали жаловаться. А в четверг вечером на ней ездил Игорь Горошко и написал, что тормоза были в полном порядке.
Мы не можем каждую машину проверять после каждого заезда. Если с машиной что-то не так, об этом можно сказать механику или мне, и проблема будет решена. А просто говорить - вы ничего не делаете и у вас тут все плохо - каждый может. скажи конкретно - на такой-то машине плохие тормоза, на такой-то нет поворота, на такой-то руль не закручен - так это отремонтируют.
А может ты забыл, как еще лет 5 назад чуть ли не в каждом заезде поломки были? тогда никто не жаловался. а теперь если 1-2 поломки за гонку - так все, "вы не следите за машинами"?

mala 14.06.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14610)
Бахмацкий почему-то слабо ездит в лигах, так что не переживай по этому поводу, его приход на твоих результатах не отразился бы)

Ну, видимо он марафонец :-) на длинные дистанции ездит лучше, чем на короткие.

Unkillem 14.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14604)
Доказывает что все остальные очень медленные. И то что он самый быстрый :-)
Это одно из его хобби, поэтому надо иногда поддерживать его беседу, чтобы ему не скучно было :grin: Вдруг такие споры все же убедят его поехать полностью третий сезон, ведь он и сам не выиграл ни одного сезона с сильным составом ;-)

Да я бы поехал, но тебе система не мешает, значит ты не будешь выдавать супер круги:) будешь как и везде ,,достаточно быстрым,, и не более. Еще раз - СЛОВА ЭТИ ПОДСЛУШАННЫЕ
Если я ошибаюсь, и ты перестаешь сливать 2-3 дес по лучшему кругу, как в той лиге, про которую вспомнила Лена, то может и поеду. Все в твоих руках:smile:

Unkillem 14.06.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14605)
Олежка, только для тебя ;-)

1. Хоперия Леван 27 побед
2. Кравец Олег и Полупан Вова 21 победа
3. Бойко Коля 20 побед
4. Шендрик Влад и Шевелев Валера 16 побед
5. Хондока Рома и Яценко Игорь 9 побед
6. Манило Денис и Горошко Игорь 8 побед
7. Скобликов Влад - 6 побед
8. Лапига Леша, Ковальчук Максим 4 победы
9. Ярчук Саша 3 победы
10. Токаренко Гена, Панченко Женя, Запорожец Влад, Черепенчук Юря, Голубченко Саша по 2 победы
11. Подолян Коля, Вильнев Артем, Янковский Андрей, Дядя Саша, Медведев Костя, Курош, Убыйвовк Сергей, Чухаленко Дима, Лысенский Денис, Дайворонок Дима, Наум, Члечко Сергей по 1 победе

Леван монстр конечно

Unkillem 14.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14607)
Ты только по марафону ориентируешься? Я думаю ты и сам понимаешь что Коля и Бахмацкий пока быстрее тебя, так же как и я пока медленнее тебя. По поводу марафона - лучшее время у Шендрика.

Ты не понял, я лишь сказал о том что очень быстро у нас скорее всего никто не едет. Быстро да, но очень быстро - скорее всего нет. Очень быстро ехал чувак из команды SQUADRA в Дубаи. Хотя тут у каждого свои критерии "очень быстрой" езды ;-). У тебя судя по всему в этот список всегда попадают только ты и те кто быстрее тебя.

А я хоть где-то писал что еду очень быстро? Как раз наоборот, я знаю что еду не быстро. И при этом я никогда не говорю что остальные с кем я езжу - медленные. Ты же, всех, кто медленнее тебя, всегда считаешь "никуда не едущими", "самыми слабыми" и т.д.

Тут согласен, я пока выиграл 3 Лиги, в которых участвовал ты (2 в прошлом сезоне, 1 в этом). Да и в одном Гонзалесе привез тебе почти 4 десятки. Но с "действительно быстрыми" пока проблема, но я же не виноват что Бахмацкий, Коля и Шендрик практически не ездят в Лигах и Гонзалесах. Я сам был бы очень рад, если бы они регулярно приходили на гонки :-)

А в целом, никто не спорит что ты едешь быстро. Но сильно приукрашивать свою скорость и принижать скорость других тоже не стоит ;-)

Постулат 1 гавно
Доказательство
1. Типок с сквадры ехал в темпе лидеров местного картодрома-и да, это очень быстро. Если они бы приехали на ЖС, никто бы не смог ехать ни в твоем ни в моем темпе или бы он был выделяющимся, как типок с сквадры.

Постулат 2 - для туповатых блондинок
Доказательство
2. Я не считаю, что все с кем я езжу ,,никуда не едут,, потому что рядом ездят такие как Влад, Олег и тд так что это поступают можно назвать, как и 3

Постулат 3 - искажения правда
Доказательство
3. ЛЧ - ты не выиграл ни одной стоящей гонке в ЛЧ, Н И О Д Н О Й. хули ты споришь, признай и хватит пытаться натянуть их стоимость моим учасьием или Шендрика. ниодной= сложно попасть в 1 группу, почти все обгоны суперсложные. тут я больше спорить не буду. Можешь подойти спросить более экспертного мнения сам знаешь у кого.
Мокрый Гонсалес ты выиграл. Это такой Гонсалес, где ехал не быстрый в дождь я, еще и ждал когда он побыстрее закончиться- ниочем.
Ждем сухой:) могу пропустить пару, чтоб ты наконец выиграл ))) и не сливал космические для гонсалеса ПО СУХУ 2 десятки или даде 1,5

Unkillem 14.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14601)
Валера, я вот никак не пойму. Все и так безоговорочно считают тебя, если не самым быстрым, то однозначно одним из самых быстрых пилотов. ЧТО ТЫ ТУТ ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАЕШЬ?

Я нагнетаю, чтоб один, который ничего против системы не имеет, понял что он просто не сильно быстро едет и пять копеек своих не вставлял в таком случае
Ибо на данный момент его победы вызваны отсутствием действительно быстрых. Хотя бы таких как Олег в длинных гонках или Шендрик в любых
И мне по*уй, считают меня быстрым или нет. Я знаю что я п***ц быстрый

Суть начатой дискуссии : мешает ли педальная система
П.с а проигрывающий пол секунды на сложных машинах на гонсалесе меня напрягает своими постам

igoroshko 14.06.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14615)
3. ЛЧ - ты не выиграл ни одной стоящей гонке в ЛЧ, Н И О Д Н О Й. хули ты споришь

Ты невнимательно читаешь ;-)
перечитай еще раз:
Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14607)
Тут согласен, я пока выиграл 3 Лиги, в которых участвовал ты (2 в прошлом сезоне, 1 в этом). Да и в одном Гонзалесе привез тебе почти 4 десятки. Но с "действительно быстрыми" пока проблема, но я же не виноват что Бахмацкий, Коля и Шендрик практически не ездят в Лигах и Гонзалесах. Я сам был бы очень рад, если бы они регулярно приходили на гонки :-)

Кстати, сколько у тебя таких побед? :smile:

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14615)
чтоб ты наконец выиграл ))) и не сливал космические для гонсалеса ПО СУХУ 2 десятки или даде 1,5

Когда это я тебе сливал 2 десятки? В последний раз, когда я приехал вообще никакой, слил почти всем и уехал не дождавшись объявления результатов?
А оба предыдущие два раза я тебе слил меньше десятки (с учетом разницы в весе).

Unkillem 14.06.2014 14:56

To Денис Манило
Жги еще, 3 человека с нетерпение ждут твоих постов:))))
Пять баллов:))

igoroshko 14.06.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14616)
Я нагнетаю, чтоб один, который ничего против системы не имеет

Тебе следует по 2-3 раза перечитывать сообщения :wink:
Еще раз - лично мне на некоторых картах система действительно мешает, но на некоторых других она почти не ощущается.

Unkillem 14.06.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14617)
Кстати, сколько у тебя таких побед? .

Одна такая, что ты Со своим временем не факт, что в 1 группу попадал бы:)))

Amerikanets 14.06.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14614)
Леван монстр конечно

Леван был единственным, кто действительно "ездил в своей лиге".
Хоть и правила тогда были другие!

Но всё когда-нибудь заканчивается :)

Unkillem 14.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14621)

Если не ошибаюсь лучший процент участие/победы у Коли без вариантов

igoroshko 14.06.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14621)

Ходят слухи что он может вернуться :smile:

mala 14.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14620)

Немного статистики на сегодняшний день? :-)

Валера Шевелев (ученик Коли Бойко): 63 Лиги, 16 побед+13 подиумов. 1 достойная победа по Валерыным же словам. Дествительно - 24.10.2012 объехал Кравца, Бойка, Шендрика и Полупана. + 1 победа в этом году, где он объехал Горошка, Бойка и Шендрика. при чем Бойко там поломался.

Игорь Горошко (самоучка) 36 Лиг, 8 побед+6 подиумов. Возможно, Валер, по твоим словам ни одной сильной гонки, так вы же не даете ему шансов. один раз собрались и все? у тебя было много возможностей выиграть достойно. Но ты смог всего 2 раза. а сколько возможностей вы дали Игорю? Я думаю, у него есть все шансы тебя догнать ;-)

А читая все твои посты по поводу того, что Игорь не очень быстр, а ты просто супербыстр мне каждый раз вспоминается как вы съездили на гонку командой "козаки". и какие результаты вы там показали.... ;-)

mala 14.06.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14623)
Ходят слухи что он может вернуться :smile:

Мы пытаемся его вернуть... кто знает, может действительно получится )))

igoroshko 14.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14620)

Это ты о той самой что была 24.10.2012? Забавно, ведь я в ней тоже участвовал. И хотя тогда прошло всего несколько Лиг с того момента как я начал участвовать в гонках, я проехал дважды в первой группе :wink:

mala 14.06.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14626)
Это ты о той самой что была 24.10.2012? Забавно, ведь я в ней тоже участвовал. И хотя тогда прошло всего несколько Лиг с того момента как я начал участвовать в гонках, я проехал дважды в первой группе :wink:

Да, Игорек. Это была твоя 11 гонка. Первый и третий заезды были в первой группе. И ты даже не последним там приезжал (7 и 8 места из 10)

Unkillem 14.06.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14624)
Немного статистики на сегодняшний день? :-)

Валера Шевелев (ученик Коли Бойко): 63 Лиги, 16 побед+13 подиумов. 1 достойная победа по Валерыным же словам. Дествительно - 24.10.2012 объехал Кравца, Бойка, Шендрика и Полупана. + 1 победа в этом году, где он объехал Горошка, Бойка и Шендрика. при чем Бойко там поломался.

Мне так нравится, как вы с Игорем манипулируете словами.
Че ты не дописала, что там где Коля поламался, на мое место не повлияло. А вот Игорь на подиум не попал бы:)?

Unkillem 14.06.2014 20:51

Цитата:

а сколько возможностей вы дали Игорю? Я думаю, у него есть все шансы тебя догнать ;-)

А тут я не спорю, дадим думаю и будет возможность догнать и обогнать :)

Unkillem 14.06.2014 20:57

Цитата:

А читая все твои посты по поводу того, что Игорь не очень быстр, а ты просто супербыстр мне каждый раз вспоминается как вы съездили на гонку командой "козаки". и какие результаты вы там показали.... ;-)

Какая некомпетентность от главного админа ЖС.
Провожу специально для тебя ликбез:
Ни я ни Игорь быстро не ехали, я не ехал особо, он не ехал особо -1дес(условно)
Несмотря на свою тренировку за мес до этого. Повлияло это или нет не важно. Факт, что Игорь очень быстро может вкатиться, у меня такой черты особо нет.
Вывод: мы показали там оба результат гавно, просто это гавно разного сорта, к меня чуть хуже:)
Так Лена опять мимо твои посты в защиту его. Никак это не влияет на мои:,,достаточно быстро,, везде...пока

mala 14.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14628)
Мне так нравится, как вы с Игорем манипулируете словами.
Че ты не дописала, что там где Коля поламался, на мое место не повлияло. А вот Игорь на подиум не попал бы:)?

Валер, в данном случае я не манипулировала словами и ни капельки не приуменьшала твоей победы. Просто не знала, на сколько достойной ты ее считаешь. Ведь побед у тебя много, но их ты не считаешь сильными. Извини, я не достаточно хорошо объяснила.

mala 14.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14630)
Какая некомпетентность от главного админа ЖС.
Провожу специально для тебя ликбез:
Ни я ни Игорь быстро не ехали, я не ехал особо, он не ехал особо -1дес(условно)
Несмотря на свою тренировку за мес до этого. Повлияло это или нет не важно. Факт, что Игорь очень быстро может вкатиться, у меня такой черты особо нет.
Вывод: мы показали там оба результат гавно, просто это гавно разного сорта, к меня чуть хуже:)
Так Лена опять мимо твои посты в защиту его. Никак это не влияет на мои:,,достаточно быстро,, ...пока

Я с тобой не согласна. :-)

Unkillem 14.06.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14632)
Я с тобой не согласна. :-)

Главное ты Аргументированно не согласна:))))

П.с. Если в споре с женщиной вы вооружены фактами, логикой и здравым смыслом-у вас нет шансов:))

igoroshko 14.06.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14630)

Я бы так не сказал. Да, можно было и лучше, но учитывая то что мы с тобой первый раз там участвовали, результат вполне нормальный. Мы реально ехали на 6-7 место из 30 команд, а это уже неплохо. Поэтому я бы не был так самокритичен :-)

Unkillem 14.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14634)
Я бы так не сказал. Да, можно было и лучше, но учитывая то что мы с тобой первый раз там участвовали, результат вполне нормальный. Мы реально ехали на 6-7 место из 30 команд, а это уже неплохо. Поэтому я бы не был так самокритичен :-)

Понятно, если копать в глубь, искать объективные причины и говорить, что мы ехали первый раз, если мы учили куда вообще ехать за пару дней до этого и т.д. то да молодцы. Но мы с тобой же нацелены на достижение скорости а-Ля парня с сквадры и я сравниваю с абсолютно быстрым темпом. Тогда мое сравнение имеет место быть. 1.12-1.12.5 это просто достаточно быстро, но это не впечатляет

DENISMAN 14.06.2014 22:13

Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобьют палатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:

beerman 14.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 14636)
Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобъют полатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:

Под столом:twisted::twisted:

Unkillem 14.06.2014 22:55

Цитата:

Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобъют полатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:

Не угадал:)) но был близок
Почему не угадал скоро узнаешь8-)

Unkillem 14.06.2014 22:58

Вообще шутки шутками, но сегодня ,,день жалоби,,
И шота как-то целый день не очень смешно

igoroshko 14.06.2014 23:13

Цитата:

А ты, я так понимаю, разобьешь палатку чтобы подсчитывать количество кругов :grin:
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой. Еще пару раз приезжал в четверг в обед. Не спорю что многие тренируются меньше, но ты прав, чтобы догнать лидеров - надо больше работать над собой ;-)

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.