![]() |
Цитата:
В понедельник я так же не услышала жалоб на 13, как и на ЛайтЛиге во вторник. Только в среду вы на нее начали жаловаться. А в четверг вечером на ней ездил Игорь Горошко и написал, что тормоза были в полном порядке. Мы не можем каждую машину проверять после каждого заезда. Если с машиной что-то не так, об этом можно сказать механику или мне, и проблема будет решена. А просто говорить - вы ничего не делаете и у вас тут все плохо - каждый может. скажи конкретно - на такой-то машине плохие тормоза, на такой-то нет поворота, на такой-то руль не закручен - так это отремонтируют. А может ты забыл, как еще лет 5 назад чуть ли не в каждом заезде поломки были? тогда никто не жаловался. а теперь если 1-2 поломки за гонку - так все, "вы не следите за машинами"? |
Цитата:
|
Цитата:
Если я ошибаюсь, и ты перестаешь сливать 2-3 дес по лучшему кругу, как в той лиге, про которую вспомнила Лена, то может и поеду. Все в твоих руках:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Доказательство 1. Типок с сквадры ехал в темпе лидеров местного картодрома-и да, это очень быстро. Если они бы приехали на ЖС, никто бы не смог ехать ни в твоем ни в моем темпе или бы он был выделяющимся, как типок с сквадры. Постулат 2 - для туповатых блондинок Доказательство 2. Я не считаю, что все с кем я езжу ,,никуда не едут,, потому что рядом ездят такие как Влад, Олег и тд так что это поступают можно назвать, как и 3 Постулат 3 - искажения правда Доказательство 3. ЛЧ - ты не выиграл ни одной стоящей гонке в ЛЧ, Н И О Д Н О Й. хули ты споришь, признай и хватит пытаться натянуть их стоимость моим учасьием или Шендрика. ниодной= сложно попасть в 1 группу, почти все обгоны суперсложные. тут я больше спорить не буду. Можешь подойти спросить более экспертного мнения сам знаешь у кого. Мокрый Гонсалес ты выиграл. Это такой Гонсалес, где ехал не быстрый в дождь я, еще и ждал когда он побыстрее закончиться- ниочем. Ждем сухой:) могу пропустить пару, чтоб ты наконец выиграл ))) и не сливал космические для гонсалеса ПО СУХУ 2 десятки или даде 1,5 |
Цитата:
Ибо на данный момент его победы вызваны отсутствием действительно быстрых. Хотя бы таких как Олег в длинных гонках или Шендрик в любых И мне по*уй, считают меня быстрым или нет. Я знаю что я п***ц быстрый Суть начатой дискуссии : мешает ли педальная система П.с а проигрывающий пол секунды на сложных машинах на гонсалесе меня напрягает своими постам |
Цитата:
перечитай еще раз: Цитата:
Цитата:
А оба предыдущие два раза я тебе слил меньше десятки (с учетом разницы в весе). |
To Денис Манило
Жги еще, 3 человека с нетерпение ждут твоих постов:)))) Пять баллов:)) |
Цитата:
Еще раз - лично мне на некоторых картах система действительно мешает, но на некоторых других она почти не ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и правила тогда были другие! Но всё когда-нибудь заканчивается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера Шевелев (ученик Коли Бойко): 63 Лиги, 16 побед+13 подиумов. 1 достойная победа по Валерыным же словам. Дествительно - 24.10.2012 объехал Кравца, Бойка, Шендрика и Полупана. + 1 победа в этом году, где он объехал Горошка, Бойка и Шендрика. при чем Бойко там поломался. Игорь Горошко (самоучка) 36 Лиг, 8 побед+6 подиумов. Возможно, Валер, по твоим словам ни одной сильной гонки, так вы же не даете ему шансов. один раз собрались и все? у тебя было много возможностей выиграть достойно. Но ты смог всего 2 раза. а сколько возможностей вы дали Игорю? Я думаю, у него есть все шансы тебя догнать ;-) А читая все твои посты по поводу того, что Игорь не очень быстр, а ты просто супербыстр мне каждый раз вспоминается как вы съездили на гонку командой "козаки". и какие результаты вы там показали.... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че ты не дописала, что там где Коля поламался, на мое место не повлияло. А вот Игорь на подиум не попал бы:)? |
Цитата:
|
Цитата:
Провожу специально для тебя ликбез: Ни я ни Игорь быстро не ехали, я не ехал особо, он не ехал особо -1дес(условно) Несмотря на свою тренировку за мес до этого. Повлияло это или нет не важно. Факт, что Игорь очень быстро может вкатиться, у меня такой черты особо нет. Вывод: мы показали там оба результат гавно, просто это гавно разного сорта, к меня чуть хуже:) Так Лена опять мимо твои посты в защиту его. Никак это не влияет на мои:,,достаточно быстро,, везде...пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Если в споре с женщиной вы вооружены фактами, логикой и здравым смыслом-у вас нет шансов:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбили Шевелева в пух и прах:smile: Видно что у Валеры в лице Игоря появился страх и ужас, который может пошатнуть его позиции в настоящем времени) Ведь раньше один Шевелев наматывал миллионы кругов чтоб у всех выигрывать, а теперь Горошко наматывает миллиарды, чтоб его догнать, и Валера ничего с этим поделать не может, скоро оба, в погоне за лучшим временем, уволятся с работы, продадут свои лансеры и разобьют палатки на жажде, чтоб доказать кто из них сильнейший:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не угадал скоро узнаешь8-) |
Вообще шутки шутками, но сегодня ,,день жалоби,,
И шота как-то целый день не очень смешно |
Цитата:
Для твоего сведения - в среднем у меня 1-2 заезда в прокате перед Гонзалесом и Лигой. Еще пару раз приезжал в четверг в обед. Не спорю что многие тренируются меньше, но ты прав, чтобы догнать лидеров - надо больше работать над собой ;-) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |