Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лига Чемпионов 2012 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=336)

Unkillem 30.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 6908)
Добрый день.
У меня вопрос. Если для участия в соревновании зарегистрировалось свыше 30-ти человек то по результатам квалификации самые медленные не попавшие в ТОП-30 исключаются из гонки? Соответственно деньги уплаченные во время регистрации этими людьми теряются?

Нет, возвращают за минусом квалификации 5-ти минутной

Chrlovek 30.07.2012 13:49

Спасибо, ничего себе как по совести делается, удивлен. Для участия нужно принести результаты своих заездов? Или как доказать что я поместился в эти дозволенные 3 сек.?

dio 30.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 6910)
Спасибо, ничего себе как по совести делается, удивлен. Для участия нужно принести результаты своих заездов? Или как доказать что я поместился в эти дозволенные 3 сек.?

Это будет видно по результатам квалификации - так что просто можно приходить.
;)

DrTod 30.07.2012 17:34

золотой ты человек ... а потом третья группа страдает, хоть человек и показал результат квалификации ... разово )))

Роман Романович 30.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 6920)
золотой ты человек ... а потом третья группа страдает, хоть человек и показал результат квалификации ... разово )))

ну да, ну да!... а те кто сейчас в голове пелетона сразу пришли и поехали как Боги! пусть едет человек! не пугай страшилками!!! Сам то где затерся? ))

Unkillem 30.07.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 6920)

А в чем страдания третьей группы?

DmitriyChuh 31.07.2012 02:08

Как по мне - так наоборот интереснее! Хотя и есть шанс фатальных последствий, но тут от времени круга не так всё однозначно зависит.

DrTod 31.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6921)
ну да, ну да!... а те кто сейчас в голове пелетона сразу пришли и поехали как Боги! пусть едет человек! не пугай страшилками!!! Сам то где затерся? ))

воспитываю подрастающую картингистку 8-)

з.ы. надеюсь как-нить вырваться через недельку-две

DrTod 31.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 6922)
А в чем страдания третьей группы?

в том, что случайно проехавший в прокате разик-два по норме допуска потом начинает жутко тупить, чтобы не сказать, что банально мешаться и нарушать и портить езду третьей группе. лично я в свое время пока не накатал регулярные около 42, даже и не думал приходить на лигу.

з.ы. я не расист :roll:

Chrlovek 31.07.2012 15:26

Ого, какие обсуждения пошли :), всего-то из-за примитивных вопросов и уточнений. Тут и поддержка но в основном критика для новичков. Полностью согласен с мнением что нужно накатать "регулярные 42", но на мой взгляд поддержка для новичка важнее негативных отзывов, лучше указать на сделанные ошибки чем за ранее готовится к худшему.
З.Ы. Уверенности в себе ни как не добавляет. :)

Роман Романович 31.07.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 6932)
воспитываю подрастающую картингистку 8-)

з.ы. надеюсь как-нить вырваться через недельку-две

Ух ты!.. То в нашем девичьем полку прибудет! ))

Роман Романович 31.07.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 6936)
Ого, какие обсуждения пошли :), всего-то из-за примитивных вопросов и уточнений. Тут и поддержка но в основном критика для новичков. Полностью согласен с мнением что нужно накатать "регулярные 42", но на мой взгляд поддержка для новичка важнее негативных отзывов, лучше указать на сделанные ошибки чем за ранее готовится к худшему.

Не дрейф!!! Приходи и катайся!.. Там видно будет!

Роман Романович 31.07.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 6933)
в том, что случайно проехавший в прокате разик-два по норме допуска потом начинает жутко тупить, чтобы не сказать, что банально мешаться и нарушать и портить езду третьей группе. лично я в свое время пока не накатал регулярные около 42, даже и не думал приходить на лигу.

з.ы. я не расист :roll:

Глянь на результаты последней Лиги... Вот я там бАНАЛЬНО мешался! )))))))))))))))) задние поплавки после каждого заезда были как у макаки! )))))))) Сколько я порезал! Сколько перерезал!!! Рррррррррррр!!!!!!!!! Бойся третья группа!!!!!!!!!!!!!!!

Chrlovek 31.07.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6938)
Не дрейф!!! Приходи и катайся!.. Там видно будет!

Благодарю, волнуюсь :) но обязательно приду, с группой поддержки и хорошим настроением :).

Роман Романович 31.07.2012 15:41

Вложений: 1
ЗЫ...

DrTod 31.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 6936)

ни в коем случае, я говорил о том, что Денис золотой человек 8-)

DrTod 31.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6937)
Ух ты!.. То в нашем девичьем полку прибудет! ))

как-то так, годков через 7-8 )))

DrTod 31.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6941)
ЗЫ...

помогите, хулиганы зрения лишают. доцент, твои слова по хорошему - кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста :razz:

Amerikanets 31.07.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 6940)
Благодарю, волнуюсь :) но обязательно приду, с группой поддержки и хорошим настроением :).

все когда-то приходили, и все волновались! это нормально.
главное, что ты будешь делать "после" первой гонки :))))) тогда будет тяжелее :)

welcome!

P.s. когда-то Костик очень хорошо сказал на эту тему

Костя Медведев (17.04.2008 ):

"Формат Лиги вынуждает тебя постоянно прогрессировать. Сначала ты показываешь слабое время и стартуешь в 3-й группе на первой стартовой линии. Через какое-то время можешь с этой позиции, защищаясь, выиграть гонку.
Потихоньку улучшаешься, и вот во 2-й или 3-й группе ты стартуешь на самой последней стартовой решетке! И опять ищешь возможности к улучшению, учишься атаковать, думать, защищаться от очень сильных соперников.
И, самое главное, видишь перед собой цель - попадание в 1-ю группу, чтобы опять начать все с начала - первая решетка, середина, и (боюсь, даже сказать) последняя решетка на старте!"

DrTod 31.07.2012 16:24

отеческие наставления и горький опыт сын ошибок трудных ;))

Роман Романович 31.07.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 6948)
отеческие наставления и горький опыт сын ошибок трудных ;))

Дурик!... )) Ты не понял! Малой попу греет в Крыму! То я ездил! ))

Vitman 31.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6949)

"Ездил" он, да это была просто бойня))) особенно заценили Макс, Дима и Ваня(обычно катают во 2ой-1й группе) :), когда их в равных позициях никто и не думал пропускать, просто срезали или выталкивали с трека))) и при всем при этом из под шлема Романыча доносились вопли и крики от восторга)))

Роман Романович 31.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Vitman (Сообщение 6950)
"Ездил" он, да это была просто бойня))) особенно заценили Макс, Дима и Ваня(обычно катают во 2ой-1й группе) :), когда их в равных позициях никто и не думал пропускать, просто срезали или выталкивали с трека))) и при всем при этом из под шлема Романыча доносились вопли и крики от восторга)))

то все херня (о простите модераторы) ! Я еще ногами руль умею держать! И обеими руками махать!!! )) Вчера тренировался! ))

Chrlovek 31.07.2012 17:40

К стати о не официальных правилах поведения :), толкаться понятно не желательно, а вот вопрос если тебя догнали и дышит в задний бампер, я должен его пропустить или упираться до последнего :)???

Vitman 31.07.2012 17:58

правильно говорить - должен защищаться :)
а если пропускаешь - теряешь место и очки, в общем никогда не сдаваться :) собственно, что и Романыч с успехом и делал, никого не пропускал :)

Amerikanets 31.07.2012 18:02

есть свод правил, которые нужно прочитать и понять: там все расписано, что можно, а что нельзя. а тот тут тебе расскажут :)))

Роман Романович 31.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 6956)
есть свод правил, которые нужно прочитать и понять: там все расписано, что можно, а что нельзя. а тот тут тебе расскажут :)))

то свод американских правил! а мы по мерикански читать не научены! ))

DrTod 31.07.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 6949)

я про Олега ))

Unkillem 01.08.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 6954)
К стати о не официальных правилах поведения :), толкаться понятно не желательно, а вот вопрос если тебя догнали и дышит в задний бампер, я должен его пропустить или упираться до последнего :)???

Как по мне, раз название ,,лига чемпионов,, то ты должен упираться в рамках правил, а не как некоторые при обгоне начинают крестить траекторию и выносить, едущего сзади. А если ты медленней на 2 сек в 3 группе, катайся в прокате.

morgun 01.08.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 6987)
Как по мне, раз название ,,лига чемпионов,, то ты должен упираться в рамках правил, а не как некоторые при обгоне начинают крестить траекторию и выносить, едущего сзади. А если ты медленней на 2 сек в 3 группе, катайся в прокате.

Ну тогда разовьем мысль дальше, раз "Лига Чемпионов" и ты едешь в первой группе, то и обгонять надо как Чемпион, особенно тех кто на 2 секи медленнее, а не лезть в каждую дырку - авось проканает.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.