![]() |
Цитата:
|
Спасибо, ничего себе как по совести делается, удивлен. Для участия нужно принести результаты своих заездов? Или как доказать что я поместился в эти дозволенные 3 сек.?
|
Цитата:
Это будет видно по результатам квалификации - так что просто можно приходить. ;) |
золотой ты человек ... а потом третья группа страдает, хоть человек и показал результат квалификации ... разово )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне - так наоборот интереснее! Хотя и есть шанс фатальных последствий, но тут от времени круга не так всё однозначно зависит.
|
Цитата:
з.ы. надеюсь как-нить вырваться через недельку-две |
Цитата:
з.ы. я не расист :roll: |
Ого, какие обсуждения пошли :), всего-то из-за примитивных вопросов и уточнений. Тут и поддержка но в основном критика для новичков. Полностью согласен с мнением что нужно накатать "регулярные 42", но на мой взгляд поддержка для новичка важнее негативных отзывов, лучше указать на сделанные ошибки чем за ранее готовится к худшему.
З.Ы. Уверенности в себе ни как не добавляет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ЗЫ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, что ты будешь делать "после" первой гонки :))))) тогда будет тяжелее :) welcome! P.s. когда-то Костик очень хорошо сказал на эту тему Костя Медведев (17.04.2008 ): "Формат Лиги вынуждает тебя постоянно прогрессировать. Сначала ты показываешь слабое время и стартуешь в 3-й группе на первой стартовой линии. Через какое-то время можешь с этой позиции, защищаясь, выиграть гонку. Потихоньку улучшаешься, и вот во 2-й или 3-й группе ты стартуешь на самой последней стартовой решетке! И опять ищешь возможности к улучшению, учишься атаковать, думать, защищаться от очень сильных соперников. И, самое главное, видишь перед собой цель - попадание в 1-ю группу, чтобы опять начать все с начала - первая решетка, середина, и (боюсь, даже сказать) последняя решетка на старте!" |
отеческие наставления и горький опыт сын ошибок трудных ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати о не официальных правилах поведения :), толкаться понятно не желательно, а вот вопрос если тебя догнали и дышит в задний бампер, я должен его пропустить или упираться до последнего :)???
|
правильно говорить - должен защищаться :)
а если пропускаешь - теряешь место и очки, в общем никогда не сдаваться :) собственно, что и Романыч с успехом и делал, никого не пропускал :) |
есть свод правил, которые нужно прочитать и понять: там все расписано, что можно, а что нельзя. а тот тут тебе расскажут :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |