![]() |
Цитата:
Я думаю он же не специально, и не хотел вам шеи переломать. Подошли бы к пацану после инцидента, поговорили - и всё нормально было бы. Тут больше вины инструкторов. А вы пишите ерунду и не по адресу. Оскорбляете, угрожаете, поучаете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже вы не улавливаете причинно следственную связь и запутываете всё индивидуальным трактованием эмоциональной составляющей.:wink:
Цитата:
1. На самом деле, поднимая вопрос, я обращался к воспитателям, тренерам и тем кто допускал к гонке. 2. Потому что именно они все должны потом (впрочем как и до) "подходить и нормально объяснять" а не кто либо друой. 3. По эмоциональной части: легко задним числом сейчас после обмена информации рассуждать и цитировать... Помните: после кегельбана не увидил ни тени сожаления о произошедшем со стороны виновника, может он посчитал удар не сильным и ожидаемым, так же он тогда не извинился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В режиме выезда карта-безопасности еще скажите!!! :lol::lol::lol: |
Виртуального сейфти-карта
|
Цитата:
И вообще я б за такое высказывание еще и дисквал тебе влепил. Надоел уже "троллить"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак! Сегодня состоялся 11-й этап Больших Гонок. В этот раз на гонку по 9-й конфигурации трассы собралось 11 команд. При чем, распределение некоторых пилотов по командам было довольно тяжелым и эмоциональным. :twisted:
Очень мощным и интересным в плане борьбы был старт гонки. Такой массовой и плотной потасовки на первых кругах Больших Гонках еще не наблюдалось. Победителем гонки, уже не впервой, становится команда Winni (Бахмацкий Олег и Тыщенко Миша). Они стартовали первыми и вместе с командой Shum (IШутка Виталий и Лысенский Денис) сразу отъехали от общей массовки и вдвоем боролись за лидерство. Самой быстрой по среднему времени в гонке оказалась команда Ognem Racing (Паша Пикулин И Андрей Петушков). Паша в среднем за 2 отрезка показал лучшее среднее время среди всех пилотов. Однако, в данном случае все решили небольшие нюансы. И команда Ognem Racing сегодня занимает второе место. На третьей ступени подиума команда OldSchool (Голубченко Саша и Полупан Володя). Они снова доказывают, что спокойно могут создать конкуренцию молодежи. ;-) А вот Команда Mesnyki (Винтонив Иван и Лантушенко Игорь) сегодня явно могла приехать на подиум, если бы не нарушение при последнем заезде на пит-стоп... Ваня после штрафа так старался догнать утраченное время, что выжал из машины все, что мог и даже больше. Он показал лучший круг и лучшее среднее время на этом отрезке среди всех пилотов! Но этого не хватило, и ребята сегодня четвертые. В гордом одиночестве между 5-й лидеров и остальными командами, отстав от победителей на 1 круг, 6-е место занимает команда RocknRolla (Антон и Сергей Ткаченки). А может и правда надо было переименоваться перед гонкой ;-) На 2 круга от победителей отстало 2 команды: ChaykaSchool (Горбоконь Андрей и Члечко Сергей) и Levi 9 (Трофименко Иван и Лабинский Николай). За ними на 9 месте команда dbCAR ( Линнык Владимир и Кравченко Евгений). ForzaTeam (Седнин Роман и Доценко Анатолий) занимают 10 место, получив самый большой штраф за эту гонку за превышение лимита времени. А вот команде с хорошим названием Fortune (Онащук Максим и Хлопонин Андрей) сегодня явно не подфартило и с машиной на старт, потом с датчиком... так что ребята решили не доезжать до конца, сошли раньше времени "поесть мороженное" ;-) Хотя ехали они очень даже хорошо сегодня! Все результаты во вложении. А мы ждем вас на следующем этапе в субботу 17 сентября! :-) |
Ребята, файл в последнем посте немного изменен (улучшен) для тех, кого интересует покруговка и стабильность на отрезках ;-)
|
Цитата:
Если график почти прямая линия, то это обязательно кто-то из лидеров. :) У лидеров видны пики на графиках, только в тех местах, где они боролись между собой, в основном начало дистанции и конец. |
Кардиограмма
Вложений: 2
Только хотел спросить почему бы покруговку не давать в табличном виде..:smile:
Ну и раз такое дело, то сразу даю кардиограмму. Пока только для 5ти команд т.к. только для них можно вычислить нулевой круг (больше пока не успел). Вложение 1403 Вижу последня машина у Огнём была не очень, и борьба с Бъёром была безнадёжной. То же самое ракета у Месных могла их вытянуть на второе место, но своевременный блокшот спас дело ). |
Цитата:
По крайней мере вполне себе сопоставима с другой средненькой - "моей" 69-й. На этот раз нам помогла реализация поул-позишн, на чем было заработано несколько секунд, а также лучшая (наряду с Шуткой-Лысенским, которым, впрочем, слегка не хватило скорости) наконец-то стабильность:p. Примечательно, что никому из пятерки лидеров не удалось воспользоваться преимуществом стратегии - у всех набор картов получился ближе к "посредственному". |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тактика у вас не впервой ) |
Цитата:
Шанс у нас был, как можно судить задним числом, пересесть на единственную, как оказалось, ракету в том пуле - №21, которая стояла первой. И этой возможности нас лишила Фортуна, которые пошли на штраф из-за чересчур раннего пита. 33-я, на которую мы сели, оказалась в лучшем случае неплохой, а 3-ка, наверное еще чуть похуже, как и 69-я. А на первом отрезке помог не карт, а то, что Дио сознательно не ломился атаковать, хотя был на 10-ке чуть быстрее, и мы вместе проехали хоть не очень быстрый, но стабильный отрезок. Да и перед последним питом я больше метил на 2-ку, но опять влезла коварная Фортуна и пришлось догребать на том, что есть - №69. Справедливости ради Андрей Петушков не стал упираться а-ля Плакидюк (хотя мог бы попробовать позащищаться, особенно после 2-х моих художеств в шпильке, когда он удачно перекрестил обратно), полагая, что лучше удержать 2-е место, чем собрать паровоз к концу и устроить зрелищный финал :grin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не первую гонку наблюдаю как по территории шныряют папарацци :)
И не одной фотографии еще не видел! :confused: Выложите на какой нибудь фалообменник что ли... или на google docs... google photo... вобщем выложите куда нибудь ;) |
Цитата:
В итоге у нас сыграл на все 100 рисковый ход со 2-м питом при посадке на №6. Даже при том, что 3-м питом, забегая вперед, мы воспользовались неправильно :???:. Но повезло, что и Огнем не извлек из этого решающей выгоды. |
Цитата:
Так вот мало того что непонятно когда эти фотографии "передаются" так те кто эти фотографии публикуют это те же самые "програмисты" которые разработали сайт! Т.е. даже если на сайт (или фб) эти фотографии попадут, то найти их там не удастся, а если и удастся то это будет ужос по скорости удобству разрешению и тп. Вот такая катастрофа :) |
Цитата:
Народ уже вышел на улицы. Предлагаю перекрыть движение по трассе http://i057.radikal.ru/1609/47/fce142f07235t.jpg |
Цитата:
|
Продам фото с последних этапов БГ. ДОРОГО!)))
З.Ы. не знаю кто там папарацы, а фотик мой был))) |
Вид сверху на то, о чем так много говорили: https://www.youtube.com/watch?v=fffAYnpfGGQ
Видео можно посмотреть целиком, но если мало времени, можно начинать смотреть с: 1:20 - более хороший вид на трассу и начало борьбы - https://youtu.be/fffAYnpfGGQ?t=80 1:50 - неудачный маневр, повлекший начало потери позиций Пашей - https://www.youtube.com/watch?v=fffA...youtu.be&t=110 Жаль на видео не видно леса в период 1:40-1:50 :sad: |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |