![]() |
Я на последнем заезде выехал на семерке и не смог затормозить вообще. Может, конечно, ноги короткие :mrgreen:, но по ощущениям тормоза пропали вовсе. Пересел на другой карт в итоге.
|
Ну вот, 7ка снова отлично педалится, только едет недостаточно быстро...
|
Цитата:
|
Я в понедельник ездил на 13м и на 6ке тормоза были нормальные
|
еееее народ. а где все? чё молчим?
|
Цитата:
|
я только учусь ездить, а ты хорошо ездишь?
|
Ну что же. Подведем итоги первого сезона Лиги Чемпионов.
В этом сезоне как никогда было много дождевых гонок: если обычно это 1-2 лиги, то в этом сезоне половина гонок была дождевая. Многим дожди успели надоесть... В общей сложности 57 человек приняло участие в 1-м сезоне Лиги Чемпионов. Порадовал тот факт, что часть пилотов ЛайтЛиги перешли в этом сезоне в Лигу Чемпионов. Кто добровольно, а кто добровольно-принудительно ;-) Еще за долго до окончания сезона был известен победитель. Впервые в своей карьере им становится Игорь Горошко. Опередив своих соперников на более, чем 50 очков, он вполне мог не участвовать в последних двух этапах и все-равно остался бы чемпионом. Он победил 6 этапов из 10, и 3 раза был на подиуме. Наши поздравления :-) Кроме Игоря победителями отдельных этапов были Валера Шевелев (2 раза), Шендрик Влад (1 победа) и новый победитель Лиги Чемпионов - Сергей Члечко!!! И как обычно на протяжении всего сезона борьба за 2-3 места велась между несколькими достойными пилотами. Главными соперниками в конце сезона оказались Денис Манило и Наум. Приняв участие в 10 из 10 гонок Денис Манило в итоге на 3 очка опережает Наума (9 гонок из 10). Немного отстав от них, 4-е место занимает Хавило Дима, значительно прибавив с середины сезона и опередив своего главного соперника Галузу Андрея на 1 очко. Одиноко на 6-м месте у нас оказался Евгений Панченко (механик) Приняв участие в 7 из 10 гонок. 4 гонки из 10 и на седьмом месте у нас Валера Шевелев. (уровень однако ;-) ) Дальше снова рядом в этом году, но с разрывом в 5 очков 8-е и 9-е места соответственно занимают Петушков Андрей и Миша Тыщенко. У них сезон начался с на много большим разрывом, но во второй половине этапов Миша собрался и подтянул результаты, один раз попав подиум. И замыкает десятку пилот, принявший участие тоже всего в 4-х гонках - Максим Геронимус. В этом году Влад Шендрик и Валера Шевелев наконец сравнялись по количеству звездочек на кубке Лиги Чемпионов! :-) Ну что же, мы ждем интриги в новом сезоне, надеемся увидеть борьбу не по-парную, а более массовую ;-) А так же хотелось бы, чтобы многие другие редкие гости первого сезона посещали нас чаще: Оля, Шендрик Влад, Шевелев Валера, Скобликов Влад, Шерстюк Антон, Члечко Сергей, генка Токаренко и многие другие... Ждем всех в новом сезоне Лиги Чемпионов! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой я ребята, нормальный чел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, во-первых, я не говорил что мне эта система нравится. На некоторых картах она действительно неудобна, но на многих она практически незаметна. Поэтому, если она будет отрегулирована, то мне будет все равно, есть она там или нет. Для меня важно чувствовать момент перехода с торможения на газ, а на некоторых картах это сейчас невозможно, т.к. тормоза уже нет, а газ еще не появился.
Во-вторых, у каждого свой стиль пилотирования. Я пока не хочу приучать себя на торможении долбить педаль газа раз по 5 за один поворот. А говорить о том что я не умею быстро ездить, из-за моего стиля, пока рано, т.к. я еще далеко не на пике формы, поэтому сравнивать будем потом ;-) Да и вообще, ты говоришь: "исключает очень быструю езду". Ты уверен что едешь "очень быстро"? Или ты так думаешь только потому что быстрее тебя только Коля, Бахмацкий и иногда Шендрик? :-) Я думаю многие едут достаточно хорошо, но говорить "очень быстро" - это как-то слишком. Не на том мы уровне ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже стыдно после марафона такое писать:) |
Цитата:
,,эта система с педалями исключает возможность ехать на грани, тоесть максимум можно ехать как ....,, (с) Н.Бойко В виду корректности фио я не называю П.с. ,,ты уверен что едешь ,,очень быстро,,? Или ты так думаешь только потому что(с),,выигрываешь в одну калитку самый слабый сезон и еще не выиграл ни одного Гонсалеса и ЛЧ, когда приходит, хоть один-два действительно быстрых?:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, я вот никак не пойму. Все и так безоговорочно считают тебя, если не самым быстрым, то однозначно одним из самых быстрых пилотов. ЧТО ТЫ ТУТ ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАЕШЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одно из его хобби, поэтому надо иногда поддерживать его беседу, чтобы ему не скучно было :grin: Вдруг такие споры все же убедят его поехать полностью третий сезон, ведь он и сам не выиграл ни одного сезона с сильным составом ;-) |
Цитата:
1. Хоперия Леван 27 побед 2. Кравец Олег и Полупан Вова 21 победа 3. Бойко Коля 20 побед 4. Шендрик Влад и Шевелев Валера 16 побед 5. Хондока Рома и Яценко Игорь 9 побед 6. Манило Денис и Горошко Игорь 8 побед 7. Скобликов Влад - 6 побед 8. Лапига Леша, Ковальчук Максим 4 победы 9. Ярчук Саша 3 победы 10. Токаренко Гена, Панченко Женя, Запорожец Влад, Черепенчук Юря, Голубченко Саша по 2 победы 11. Подолян Коля, Вильнев Артем, Янковский Андрей, Дядя Саша, Медведев Костя, Курош, Убыйвовк Сергей, Чухаленко Дима, Лысенский Денис, Дайворонок Дима, Наум, Члечко Сергей по 1 победе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в целом, никто не спорит что ты едешь быстро. Но сильно приукрашивать свою скорость и принижать скорость других тоже не стоит ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |