![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем,господа,о гонке ни слова.А слово моё будет о том,что я заметил в каждой авторской работе неповторимого мастера фотохудожествования.Следи е внимательно за вышеопубликованными портретами и сопоставляйте.
Итак,что я заметил. 1.Пол-Дениса с пингвином 2.Флэш-моб : присядь рям с картом 3.Ну очень озадаченное лицо Олега 4.Двухэтажная голова 5.Вот вам мой взгляд,не говорящий ничего 6.А я...Я ни хрена вам не скажу! 7.Добрый дедушка Толик 8.Тоже добрый,но дядюшка Ваня 9.Да хоть сейчас под венец! 10.Умудренность опытом 11.Целеустремленная молодость 12.Кокетливая женственность 13.Выжидающая неопределенность 14.Бой с тенью 15.Потому,потому,что мы пилоты... 16.Телеведущая новостей.Но только хороших! 17.Меня терзают смутные сомненья... 18.А, ведь-таки,хитёр я ,шельма! 19.Ни шагу назад!!! 20.А я говорю - пей! 21.Нет.Мы больше не вместе... 22.Ночные бабочки 23.Шоу светлячков и треноги между ног 24.Юстас - Алексу : шлите деньги 25.Сон клонов 26.Ша базар! 27.Дедушка Толя по бранному полю 28.А ну,посторонись,женщина! 29.Я решимость в глазах намотаю на стрелки... 30.Ну ребята,давайте жить дружно! 31.Мы поклоняемся одному богу - Апексу! 32.Нежные женские руки в паузе между заездами придадут вашей шее неповторимую подвижность.Хррясь! 33.Я уголь на гора из шахты достаю Хоть сволочи вы все,но вас я всех люблю! 34."Золотой дождь" Хе-Хе! 35.Мастер-класс от интеллигента с сумкой |
Цитата:
зы: хм :?: (чешу репу), на фразе "31.Мы поклоняемся одному богу - Апексу!" - поймал себя на том, что пошли мурашки... - наверное я уже никогда не вылечусь :lol: |
Цитата:
|
Ромыч, не богохульствуй...;-)
Геннадий, спасибо, жги еще...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В отчете закралась опечатка. На финише Коля и Ирка врядли могли ехать на одном карте (если только он не двухместный). Не впечатлило применение синего флага. Думаю, что его использовать лучше по назначению - круговой - синий флаг - не уступил в течении 2-3 поворотов - стопэндгоу. А так это затягивалось на несколько кругов - сначала Денис принимает решение есть борьба за позицию или нет, потом синий флаг, который пилоты игнорируют пару кругов и никаких наказаний. Все ИМХО. Просьба для организаторов - купить ОРАНЖЕВЫЙ флаг для компенсационного пита. Отдельное спасибо Роме за организацию питания, Максу за фотки и Гене за их комментарии. З.Ы. Я хоть и не за рулем карта, но всех люблю. :grin: |
Спасибо всем за гонку. Было тяжело не заснуть на мосту. Но не спать мне помогла застрявшая в ухе "пробка" от рации, я ждал финиша, как манны небесной.
Фотки супер (тяжело, наверное, снимать ночью) и салат тоже :) |
Еще раз спасибо всем за гонку!
P.s. Денис, в статистике, на 6 отрезке у MC Влад ехал на 1 карте, потому что я ехал на 5, и как уже было сказано, вроде двухместных картов на ЖС нема :) P.s.s. Коля последний отрезок ехал на 2 карте. |
крутая гонка. мне очень понравился ночной формат! хочу еще )))
|
В топ 15 лучших попали 3 пилота из 2Fast4U. Причем лучший пилот команды не попал. :twisted: Есть над чем работать.
|
Действительно, загадочным образом почти все карты у победителей оказались неверными в файле.
Ошибки исправлены, файл в моем предыдущем посте заменен на откорректированный. Спасибо за внимательность. ;) |
Денис, там еще нужно команды поменять на листе "ЛК по картам". как минимум 13 карт :)
Тогда у нас 5 лучших времен :) |
Цитата:
Уппс, пока писал вышли изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо организаторам за гонку, участникам за корректную и честную борьбу, персоналу, в частности женской его половине за выдержку и улыбки, а механикам за отличную работу на пите.
Очень рад нашей победе, такой неожиданной и тем еще более приятной. |
Цитата:
P.S.А напиток все-таки был,чемпиёнский |
Цитата:
но меня проигнорили.....:sad: |
|
Цитата:
|
Итоги второго этапа http://karting.com.ua/index.php?opti...d=250&Itemid=1
|
Цитата:
|
Цитата:
Бьерн очень четко выразился о нашем выступлении! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал еще одну любопытную табличку, показывающую кто сколько потерял на выборе картов. По сути - эффективность стратегии команд в выборе картов.
За основу бралась гипотетическая ситуация, когда команда ехала всю гонку на лучшем карте (это был №6). Дальше высчитывалось отставание от идеального времени на основе рейтинга картов из листа "ЛК по картам", умноженное на количество кругов команды на каждом карте. После этого команда с минимальным отставанием от идеала бралась за базу, разница между остальными командами с базой показывает их проигрыш из-за выбора картов. Вот что получилось (подробнее в файле "Результаты 2-го этапа", лист "Выбор картов" в самом первом посте этой темы): 1. Лидер - 0 секунд (база). 2. Seat ST - 5,2 сек. 3. 2Fast4U - 14,6 сек. 4. Kart racing - 27,3 сек. 5. MC karting - 37,8 сек. 6. CCCР - 43,2 сек. 7. City.com - 68,1 сек. 8. Ferrari Odessa - 75,8 сек. 9. New Pioneer - 102,3 сек. 10.Пионеры-Пенсионеры - 102,9 сек. Вполне объяснимо, что худшая стратегия выбора картов была у приезжих команд - они знают меньше, чем местные команды, все или некоторые участники которых регулярно гоняют на Жажде. Лучшая тройка в стратегии выбора картов - Лидеры, Seat ST и 2Fast4U. При этом меньше всех из местных команд преуспели City.com - все свое отставание (около 30 секунд) от победителей MC karting они получили из-за не самого удачного выбора картов, а Лидерам вообще проиграли в этом компоненте 1,5 круга. С другой стороны, если бы не лучшая стратегия Лидеров, они бы финишировали в круге от победителей; им надо искать резервы улучшения в других компонентах гонки. |
нда, все еще хуже, чем я думал :(
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |