![]() |
ребята никто вас не винит в том что вас объявили первыми . Судьи тоже люди и могут ошибаться, везде есть человеческий фактор . гонка получилась интересная и мы до сих пор полны положительных эмоций . Еще раз повторю все организовано на высоком уровне .
да действительно ко второй половине гонки начали вкатываться в трассу но уже нахватались штрафов , провтыкали по стратегии и конечно устали . думаю еще поборемся или прокатимся в составе совместнй команде на 24 часовом марафоне (если возьмете). а может мы и свою команду соберем, то уже как говорится поживем увидем. Пользуясь случаем хочу пригласить к нам в Харьков на закрытие сезона прокатиться марафончик 4х часовой на соди картах . регламент выложу позже кому интересно. |
Цитата:
|
Кубок уже на ЖС
|
Скоро будет статистика?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я теперь боюсь у Байки спросить - когда будут фотки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байка, спасибо за фотки. Одна из них загнала меня под стол. :mrgreen:
Это товарищ из Одессы, которого к середине гонки покинул напарник, и ему пришлось провести за рулем 4,5 часа из 6. Мало того, что ему не понадобилось делать все пит стопы, так он оказывается еще и ехал "навпомацки" :lol: Настоящий Сорвиголова! ;) http://karting.com.ua/images/2014/sorvigolova.jpg З.Ы. стата будет :roll: |
Где можно найти фотографии с марафона "Сорвиголовы 2014"(Финал)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья,
в аттаче долгожданная некоторыми статистика Финального этапа Сорвиголов, а также общий зачет Чемпионата. Спасибо всем участвовавшим. Приезжим отдельный респект - благодаря вам в гонке было максимальное количество картов и Финал удался на все 100%. Чемп объявляется официально закрытым. 8-) |
Как минимум одна ошибка в статистике точно есть. На моем втором отрезке на 1-ке, у меня почему-то один из кругов посчитали как 50.35, вместо 40.35. Из-за этого среднее время на отрезке на 2 десятки хуже, как и стабильность.
Ну и можно было учесть что Влад был недовешен на 8 кг (вроде), на лучшем отрезке на 1-ке, хотя это особо ни на что не влияет, т.к. он все равно был быстрее остальных. |
Цитата:
По второму - так "можно было учесть" или "все равно был быстрее"? :grin: |
Цитата:
|
"на котором Паша Пикулин под занавес гонки каким-то чудесным образом показал сверх быстрое время."
88 - отличный карт, потенциал которого я раскрыл к концу гонки. Карты меняли свои характеристики на протяжении гонки, пример: Первый отрезок на тройке Петушков, лучший круг 41.09 Последний отрезок на тройке Петушков, лучший круг 40.28 |
Спасибо за статистику! :)
|
Вложений: 1
Ребята приглашаем вас на гонку 4часа пионера 25 октября суббота . после гонки торжественное застолье. Регламент скинул . подробности по телефону 0938783766 для Киевлян держим 2 команды Вложение 1035
Пикулин и Шендриков уже подали заявку |
Цитата:
1) потерялись наши результаты квалификации и поэтому нас поставили на последнее место, переехать не дали. 2) мы не настаивали на переезд, так как по регламенту последнее место квалы стартует первым (регламент выше) "9.3. По итогам квалификации команды получают карты. Команда, показавшая лучшее время в квалификации имеет право первой выбрать машину на которой будет начинать стартовать в гонке и стартовать с последней позиции." Но организаторы решили поменять регламент прямо перед стартом, после того как потеряли наш результат и в итоге мы стартовали последними. 3) Синий флаг показывается лишь лидеру. Вырезка из правил "Но если лидер не может обогнать в течении 3х кругов участника отставшего на круг . то будет применен синий флаг с номером карта . (синий флаг – пропусти лидера ) " так что старт с последнего места, когда нужно всех плоть до конца гонки обгонять самому, а лидеру просто помогают синим флагом, усложнил еще сильнее нам задачу. Итог - второе место. А ехать ли кому-то после этого в Харьков или нет каждый сделает вывод сам. |
Ждем Сорвиголов 2015:)
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |