![]() |
Первая квала чтобы можно было купить/продать немного очков, вторая это прогрев + чтобы тем кому дадут быструю машину никто не помешал на первом сегменте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко о гонке:
Не попав сем раз подряд на питах в лучшие карты, для лучших марафонцев, Дядя Саша возвращает интригу в чемпионат |
Да ладно, они вроде только пару раз ехали не на быстрых картах.
|
Может и ехали, но не долго по другим ограничениям.
А вообще нужно разобратся на конец, что и как происходит. Ждём сырые данные для кардиограммы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем спасибо за гонку и за достойную конкуренцию.
Мне кажется в этот раз команды-лидеры лучше мобилизовались и все 5 топ-тим могли бы быть на подиуме. Особенно конечно (меня лично, по крайней мере) убил морально :shock: отрезок Горошко на копейке. Ну и обещанные свежие сканы. Сегодня попозже (постараюсь в обед) также заспознаю в екселе. |
Поделитесь впечатлениями от пальмы. Кому как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за сканы! Надо будет подсчитать кто сколько потерял из-за разного состояния трассы во время компенсационного пита, чтобы увидеть реальные результаты. Думаю мы потеряли секунд 30 по отношению к победителям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы не компенсация в дождь, по моим прикидкам подиум такой: Ну погоди, чпоки и мы
|
Т.к. горбов под пальмой стало на мого больше чем на гонсалесе прошлого года где я последний раз ездил по этой конфигурации, то первое время, после пары пролётов/задётов, пришлось делать несколько попыток подбора тактики прохожденя обеспечивающую хорошую скорость и главное повторяемость результатов вокруг пальмы.
|
Цитата:
Приходилось извращаться тормоз жать до горбов, а дальше катиться...в общем нужна защита для ребер, срочно)... Иногда находил способ зайти слева, чтобы не прыгать, но не всегда удавалось.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад мы единственные не стояли всю компенсацию. Думаю мы в любом случае там и оставили подиум. Потому как после моей сессии через 2,5ч мы были первые
А вообще все это х...ня:) ибо ,,везет сильнейшим,,(с) П.с. Гонка удалась, была яркая и гавно система снятая, не помешала сохранить колодки живыми |
Вложений: 1
Коллеги, к чему пустые споры.
Вскрытие все разложит по полочкам. Пока что готов проверенный ексель (по половине команд расчет среднего отличается от распечатки на 0,01 - это до 3-х секунд). Здесь может быть как еще неотсеженная ошибка (например, число с пробелом вместо запятой), так и результат округления кругов в распечатке до 0,01 вместо 0,001 по которым и считается среднее программой и выводится в распечатке) - или и то, и другое. Ждем инфо по отрезкам и картам от ЖС. |
Да зачем те подсчеты. Всеравно нужно ехать так чтоб побеждать не смотря на любые везения, невезения и недосчеты.
|
Цитата:
Да и вообще, проводить анализ после гонки довольно полезно. Каждый сможет сделать для себя определенные выводы. |
По ходу вывел формулу и тут всё достаточно запутано. Большое значение имеет не только момент компенсационного пита но и его длина, а так же момент планового последнего пита под дождём!
Вложение 865 Командам №1..4 сильно (на фоне "ну погоди №9") повезло с тех питом, но МСТ(№4) и ФИНИКИ(№5) не смогли этим полностью воспользоватся из-за укороченого компенсационного пита. В результате они не выиграли ничего у №7..9. Кроме номера 8, у Смурфиков был и самый короткий компенсационный пит (что не так уж и важно ибо он был такой же сухой кук у нас (№7) так и у "нупогоди №9"), и самый неудачный плановый пит который оказался в самый сухой (в отличае от Чпоков) момент между двумя питами. Не берусь утверждать окончательно (без планшетов мог ошибится), но выходит Чпокам немеряно повезло везде, и в максимальной степени! Их последний питстоп был состыкован с компенсационном питом в исключительно удачный и более не повторившийся момент дождя. "Ну пострывай" без оговорочные победители, а мы должны были остро боротся со смурфиками и Чпоками за 2е место. Так что Чпоки не то что не выиграли бы, они без дождя и на подиум могли не попасть... |
Эх, тяжело быть "неудачником" :-|
|
Цитата:
На 8-ом круге ломается карт №2 (ракета) и мне его заменяют на карт №15 (зверь машина но не едет ни куда), на пите записывают 63 сек из-за поломки. Потом Миша не захотел выезжать из под моста - застрял в текстурах...тьфу в покрышках. Почти конец гонки и о чудо мы забрали карт №1..едешь и радуешься...но к сожалению не долго...кругов 5 и он ломается...:(, записывают 76 сек из-за поломки (кажись). Так как максимум компенсационный пит 2 мин, а у нас поломки на большее затянули, то пытаются задерживать на пите нас по меньше (не знаю получилось или нет). И тут пошёл дождик... 2 мин на пите это приблизительно 3 круга по сухой трассе, а в дождь получается 3 круга это 3 минуты. Я не знаю учитывалось это или нет и получилось ли всё компенсировать. P.S. и в excel от BjornB нас обозвали как-то так "л лот IVIO 1" эх...не везет так не везет. |
И дождь смывает все следы
|
С**ка я ж говорил, что мы ехали на плотное 2-3 место с отрывом...
Гавнодождь |
Исправил 167 круг Чпоков - уже лучше.
По большому счету остались значительные сомнения только по Ну-Погоди (0,011с. разницы). По Финикам (0,005с. и 2-й стартовый ряд) и Незнайкам (0,09с. и 4-й стартовый ряд) разница может быть в основном за счет 0-го круга. |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |