![]() |
Цитата:
|
Угадал 24человека, угадал что Горошко 1 с большим отрывом. Угадал что рубилово за подиум было между тремя:)
|
Цитата:
По Игорю, я ему 2 раза подарил очки. Ну в первый раз он конечно молодец, подкрался что я его вообще не видел, а во второй раз из за ошибки впередиидущего Кида пролез нашарик так как я оказался на невыгодной траектории. Кстати Игорёк, выложи плиз, видео этого момента, оочень прошу..хочу увидеть как я просрал подиум:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня например, с моим ростом 1.87 реально на некоторых картах ехать очень печально, колени чуть до ушей не достают и попа в сидушку не влазит:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля*** censored***
на мосту надо было закрывать., а с моста хреновая велосипедная система на 13м карте без тормозов реально не дала возможности для правильного манёвра.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой-то момент у вас уже не было равных, хотя не знаю, получилось бы у тебя закрыться так чтобы он тебя не развернул или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
грёбанная fair play8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже около 4 кг сбросил, с начала сезона, остался 1 лишний кг. Твои лишние 5 кг на этом участке (от первого поворота до спуска с моста) - это 2-3 сотых, а это примерно 20-35 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: