![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вчера было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ж соревноваться с около равными по скорости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, то что вы стали ехать быстрее - это заслуга, а вот то что вы все больше раскидываете пальцами и гнобите других - чести вам не добавляет. :???:
зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день... :evil: зы,зы: при таком отношении к сопернику, рано или поздно прийдется сбежать, пока еще на вершине, или о-о-очень больно упасть! |
Цитата:
Зы зы. Откуда упасть? С олимпа прокатного картинга?:-D сбежать куда? На другой картодром?))) ты точно у себя ничего не куришь?:mrgreen: |
ты не дочитал мое сообщение :wink:
"зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день..." стебом это уже трудно назвать, имо |
Цитата:
|
Валера стебается на грани фола - это давно известный сведущим людям факт. Хоть я его уважаю и обожаю (за искренность и доброту души), но из песни слов не выкинешь!
Самое главное в этой ситуации понимать следующее: - прокатный карт - это прежде всего обалденное времяпровождение в теплой компании таких же обезбашенных как и ты... - не стоит обижаться на Шевелева, так же как и не стоит пытаться понять Лапигу И самое главное - успех - это величина переменная, хоть и зависит от опыта, знаний и таланта. Но всегда! всегда, найдутся такие, кто будет ехать лучше, красивее, быстрее. У меня к Валере вопрос... Найдешь ли ты в себе моральные силы, когда появиться такой человек, так же регулярно и на грани фола стебаться над самим собой? Или будет так как пишет Макс? Не хотелось бы... |
Цитата:
П.с. Мы вчера пока до Одессы доехали затроллили водителя, что он со словами бранными Остановился и сел справа...и ничего не умер:) а тут прям бедненькие, шутят над ними |
Цитата:
|
насчет обиды - за всех отвечать не собираюсь, понятия не имею кто обижается, а кто нет
за себя - мне пофигу, т.к. знаю истуну: на обиженных воду возят, а еще ... ;) тут дело просто в корректности общения с соперником, опять же - это мое имо и я не буду тебя переубеждать :) другое дело, что как Романыч говорит - это все таки не настоящий спорт, и в таком случае есть другой вариант - помощь сопернику: подскажи ему кго ошибки, чтобы он быстрее поехал и будет тебе быстрый соперник :) да и респект такой ценнее ;) |
Цитата:
Просто мне так кажется, что ты некоторых просто немного гнобишь... )) А у них и аргументов то иногда в ответ не находиться... Но в чем то другом - они перкрасные ребята. Да и не могут все ездить так же хорошо, как например ты или Коля или Вова или еще с пяток пилотов... Ведь основная соль и прянность этого мероприятия - в душевности онного, доступности, регулярности и возможности выбросить свой адреналин... И супер мастерство пилота не должно затулять собой все остальные качества, коими мы так богаты... |
Одним словом - убавь наддув, а то перепускной клапан свистит!
ЖС - это супер! И мое мнение, что самое большее достижение ЖС - это тот коллектив пилотов, который на ней есть! Т.е. - человеческие отношения, как по мне, в этом коллективе более важны, чем мастерство пилотов... Не верите? Ха! Моделируем ситуацию! Приходите вы на ЖС в очередную среду на ЛЧ!!! А там! Одни китайцы!!! Сплошь и рядом китайцы! И Лена - китаец! И Женя Мех - китаец! И все пилоты китайцы!!! Ну вы садитесь и тулите!!!!! И приезжаете первыми, не смотря на штрафы противного китайского судьи в очках!!! И так три заезда! И китайские семецки... И тут Денис-китаец на ломаном ломаном русском языке рассказывает какой Сунь Хунь и Лио Сань обьехал МАо Бао, и торжественным голосом в конце концов обьявляет Вас победителем! Китайские аплодисменты! Китайский ясик пива! Занавес! Едем домой и тихо плачем в подушку с молитвами к Всевышнему вернуть наших пилотов, Лену, Женю, Дениса и прочих.... |
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
Вот мы такие! Непонятливые! ))
Валера... Не задавался целью искать причину твоей физиологической потребности троллить небыстрых пилотов, вибач за хамство... В ближайшее время включу углубленный анализ! Готовь анализы! Отсутствие скорости в данной дисциплине (прокатный карт) не считаю самым главным недостатком. Скорость нужна - спору нет. Но тут и отдых ведь... Хобби... А если идти в узковекторном направлении поиска скорости - путь этот приводит в спорт! Поэтому напрашивается вывод, что ты тут (на ЖС) засиделся! Пора в спорт, Шевелев!!! Да и форум на моторе совсем как болото - там такого живчика ой как не хватает!!! )) |
Цитата:
П.с. Засиделся, плотным будет только этот год или просто этот год. Но помни, Вам будет скучно без меня:lol: |
Шлем зачетный, Валера! Оценил!!!
Жайворонок умничка... Просто вместо того чтобы бороться с соперниками ему пришлось бороться с техникой... Жаль... Благо у нас таких проявлений мало.... Тьфу тьфу тьфу... |
|
и таблица особистого заліку
http://www.cku.org.ua/results.php Так что, Валера, давай к нам!!! Он и In Sane уже на ICC присел... |
Создадим банду ЖС на ЧУ!!!
|
Цитата:
А по поводу той квалы и поломанной коробки...да Дима очень быстрый, жаль пока техника не позволяет |
Мальчики, напоминаю, что это тема Лиги Чемпионов!!! А не ЧУ и кузова ;-)
|
О!!! А шо це за Мала!??
Девушка! Вы чего кричите!?? |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |