Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2013, 2-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=389)

in_sane 11.07.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 11366)
Норамально, можно еще 1 пропустить и продолжать бороться дальше:-)

:-D :-D :-D

Unkillem 11.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 11366)
Норамально, можно еще 1 пропустить и продолжать бороться дальше:-)

Не просто бороться, а выиграть:) даже больше можно, важно чтоб 2 группы было и очков не набрать много:))

DrTod 12.07.2013 12:52

а что вчера было?

I.Komyshan 12.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11371)
а что вчера было?

Гонка для гонзалисов:lol:

DrTod 12.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 11372)
Гонка для гонзалисов:lol:

вот так просишь, чтобы предупредили, если Быстрый Гонзалес будет, а на тебя болтом ... :evil:

Unkillem 12.07.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11377)
вот так просишь, чтобы предупредили, если Быстрый Гонзалес будет, а на тебя болтом ... :evil:

Юра, Это не гонка ,,быстрый Гонсалес,, и тут каждый тебе навезет больше секунды, какой интерес был бы?
Надо ж соревноваться с около равными по скорости

DrTod 12.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11378)
Юра, Это не гонка ,,быстрый Гонсалес,, и тут каждый тебе навезет больше секунды, какой интерес был бы?
Надо ж соревноваться с около равными по скорости

я знаю что это и ждал возвращения формата с 2010 года, может и навезли бы, но отличный формат для отработки навыков езды независимо от карта. но увы ...

Unkillem 12.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11381)
я знаю что это и ждал возвращения формата с 2010 года, может и навезли бы, но отличный формат для отработки навыков езды независимо от карта. но увы ...

Так проси массового гонзалеса у организаторов

DrTod 12.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11382)
Так проси массового гонзалеса у организаторов

третий год ... http://celica.su/wwwboards/images/smilies/a-victora.gifhttp://celica.su/wwwboards/images/smilies/a-drunk.gif

Maxim 13.07.2013 09:38

Мужики, то что вы стали ехать быстрее - это заслуга, а вот то что вы все больше раскидываете пальцами и гнобите других - чести вам не добавляет. :???:

зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день... :evil:

зы,зы: при таком отношении к сопернику, рано или поздно прийдется сбежать, пока еще на вершине, или о-о-очень больно упасть!

Unkillem 13.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 11390)
Мужики, то что вы стали ехать быстрее - это заслуга, а вот то что вы все больше раскидываете пальцами и гнобите других - чести вам не добавляет. :???:

зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день... :evil:

зы,зы: при таком отношении к сопернику, рано или поздно прийдется сбежать, пока еще на вершине, или о-о-очень больно упасть!

Макс, это всего лишь легкий стеб. Он должна по хорошему злить людей и рождать еще большую конкуренцию, дабы не было скукоты. Не понимаю откуда такие выводы у тебя.
Зы зы. Откуда упасть? С олимпа прокатного картинга?:-D сбежать куда? На другой картодром?))) ты точно у себя ничего не куришь?:mrgreen:

Maxim 13.07.2013 11:12

ты не дочитал мое сообщение :wink:
"зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день..."

стебом это уже трудно назвать, имо

Unkillem 13.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 11393)
ты не дочитал мое сообщение :wink:
"зы: одно дело подстегнуть время от времени, другое, что это уже стало нормой и повторяется чуть ли не изо-дня в день..."

стебом это уже трудно назвать, имо

Все правильно, чтоб не расслаблялись. Спорт злость поможет сделать соревнования конкурентней. А то иногда скучно, все те же на манеже. Вон Денис разозлился в прошлый раз и выиграл эстафету

Роман Романович 13.07.2013 13:12

Валера стебается на грани фола - это давно известный сведущим людям факт. Хоть я его уважаю и обожаю (за искренность и доброту души), но из песни слов не выкинешь!
Самое главное в этой ситуации понимать следующее:
- прокатный карт - это прежде всего обалденное времяпровождение в теплой компании таких же обезбашенных как и ты...
- не стоит обижаться на Шевелева, так же как и не стоит пытаться понять Лапигу

И самое главное - успех - это величина переменная, хоть и зависит от опыта, знаний и таланта. Но всегда! всегда, найдутся такие, кто будет ехать лучше, красивее, быстрее.

У меня к Валере вопрос... Найдешь ли ты в себе моральные силы, когда появиться такой человек, так же регулярно и на грани фола стебаться над самим собой?

Или будет так как пишет Макс? Не хотелось бы...

Unkillem 13.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11395)
Найдешь ли ты в себе моральные силы, когда появиться такой человек, так же регулярно и на грани фола стебаться над самим собой?

Эх Рома, не был ты в нашей компании. Это у нас даже стебом не называют. Не то что на грани фола. Ранимые вы такие, просто жесть)))
П.с. Мы вчера пока до Одессы доехали затроллили водителя, что он со словами бранными Остановился и сел справа...и ничего не умер:) а тут прям бедненькие, шутят над ними

Unkillem 13.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11395)
- не стоит обижаться на Шевелева, так же как и не стоит пытаться понять Лапигу

Я хоть гоню, а вот ты судью все никак не отпускаешь, да все всерьез:)

Maxim 13.07.2013 13:55

насчет обиды - за всех отвечать не собираюсь, понятия не имею кто обижается, а кто нет
за себя - мне пофигу, т.к. знаю истуну: на обиженных воду возят, а еще ... ;)

тут дело просто в корректности общения с соперником, опять же - это мое имо и я не буду тебя переубеждать :)

другое дело, что как Романыч говорит - это все таки не настоящий спорт, и в таком случае есть другой вариант - помощь сопернику: подскажи ему кго ошибки, чтобы он быстрее поехал и будет тебе быстрый соперник :)
да и респект такой ценнее ;)

Роман Романович 13.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11396)
Эх Рома, не был ты в нашей компании. Это у нас даже стебом не называют. Не то что на грани фола. Ранимые вы такие, просто жесть)))
а тут прям бедненькие, шутят над ними

Валера! Я ж на свой адрес не принимал ничего! )) Да ты и повода не давал! )) А пошутить на грани и сам иногда люблю - пример последняя моя Лига )))

Просто мне так кажется, что ты некоторых просто немного гнобишь... )) А у них и аргументов то иногда в ответ не находиться... Но в чем то другом - они перкрасные ребята. Да и не могут все ездить так же хорошо, как например ты или Коля или Вова или еще с пяток пилотов...
Ведь основная соль и прянность этого мероприятия - в душевности онного, доступности, регулярности и возможности выбросить свой адреналин...
И супер мастерство пилота не должно затулять собой все остальные качества, коими мы так богаты...

Роман Романович 13.07.2013 16:50

Одним словом - убавь наддув, а то перепускной клапан свистит!

ЖС - это супер! И мое мнение, что самое большее достижение ЖС - это тот коллектив пилотов, который на ней есть!

Т.е. - человеческие отношения, как по мне, в этом коллективе более важны, чем мастерство пилотов...

Не верите? Ха!

Моделируем ситуацию! Приходите вы на ЖС в очередную среду на ЛЧ!!! А там! Одни китайцы!!! Сплошь и рядом китайцы! И Лена - китаец! И Женя Мех - китаец! И все пилоты китайцы!!! Ну вы садитесь и тулите!!!!! И приезжаете первыми, не смотря на штрафы противного китайского судьи в очках!!!
И так три заезда! И китайские семецки...
И тут Денис-китаец на ломаном ломаном русском языке рассказывает какой Сунь Хунь и Лио Сань обьехал МАо Бао, и торжественным голосом в конце концов обьявляет Вас победителем! Китайские аплодисменты! Китайский ясик пива!

Занавес!

Едем домой и тихо плачем в подушку с молитвами к Всевышнему вернуть наших пилотов, Лену, Женю, Дениса и прочих....

Maxim 13.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11402)
Приходите вы на ЖС в очередную среду на ЛЧ!!! А там! Одни китайцы!!! Сплошь и рядом китайцы! И Лена - китаец! И Женя Мех - китаец! И все пилоты китайцы!!!

:shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Unkillem 13.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11401)
.....

Не заметил, что есть не очень быстрые люди которых не подкалывают вообще?Уж кто-то, ну а ты то думал понимаешь, что причина троллинга не скорость. Скорость это инструмент... А ты оказывается этого и не понял...как и Макс

Роман Романович 13.07.2013 20:08

Вот мы такие! Непонятливые! ))

Валера... Не задавался целью искать причину твоей физиологической потребности троллить небыстрых пилотов, вибач за хамство... В ближайшее время включу углубленный анализ! Готовь анализы!
Отсутствие скорости в данной дисциплине (прокатный карт) не считаю самым главным недостатком. Скорость нужна - спору нет. Но тут и отдых ведь... Хобби... А если идти в узковекторном направлении поиска скорости - путь этот приводит в спорт!
Поэтому напрашивается вывод, что ты тут (на ЖС) засиделся!
Пора в спорт, Шевелев!!!
Да и форум на моторе совсем как болото - там такого живчика ой как не хватает!!! ))

Unkillem 13.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11405)
Пора в спорт, Шевелев!!!
Да и форум на моторе совсем как болото - там такого живчика ой как не хватает!!! ))

Слежу за выступлениями Жайворонка в кузове:) наслышан:)))
П.с. Засиделся, плотным будет только этот год или просто этот год. Но помни, Вам будет скучно без меня:lol:

Роман Романович 13.07.2013 21:29

Шлем зачетный, Валера! Оценил!!!

Жайворонок умничка... Просто вместо того чтобы бороться с соперниками ему пришлось бороться с техникой... Жаль...

Благо у нас таких проявлений мало.... Тьфу тьфу тьфу...

Роман Романович 13.07.2013 21:30

Немного фоток с 3 этапа..

http://www.facebook.com/roman.pastus...6700823&type=1

Роман Романович 13.07.2013 21:38

и таблица особистого заліку

http://www.cku.org.ua/results.php

Так что, Валера, давай к нам!!! Он и In Sane уже на ICC присел...

Роман Романович 13.07.2013 21:39

Создадим банду ЖС на ЧУ!!!

Unkillem 13.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 11407)
Шлем зачетный, Валера! Оценил!!!

Жайворонок умничка... Просто вместо того чтобы бороться с соперниками ему пришлось бороться с техникой... Жаль...

Благо у нас таких проявлений мало.... Тьфу тьфу тьфу...

Шлем это рекомендация Жайворонка с фразой ,,красить или у него в Украине или заграницей,,
А по поводу той квалы и поломанной коробки...да Дима очень быстрый, жаль пока техника не позволяет

mala 13.07.2013 22:09

Мальчики, напоминаю, что это тема Лиги Чемпионов!!! А не ЧУ и кузова ;-)

Роман Романович 13.07.2013 22:15

О!!! А шо це за Мала!??

Девушка! Вы чего кричите!??

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.